Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Кудесница Леся 14.03.2015 19:44

[quote="Dashun;6955003"]Обиды свекрови -- не мои проблемы. Пусть с мужем моим вопросы решает[/quote]
а для моего мужа мама - святое т.чт мои фи в ее адрес он воспринимал остро

Curly Straight 14.03.2015 19:50

[QUOTE=Akbara;6955015]а для моего мужа мама - святое т.чт мои фи в ее адрес он воспринимал остро[/QUOTE]

Да, такое часто и вполне понятно. Только не легче от этого, конечно.

Mariya P 14.03.2015 20:07

Девочки, всем привет.
Сижу вас читаю ежедневно, а сама отмалчиваюсь.
Не ругайте меня сильно, я тут неделю в шоке прибывала.
Ситуация вот какая. На прошлой неделе еще до праздника, по животу дважды прибежала кошка, вернее не пробежала, а прыгнула. И после этого я перестала ощущать ребенка. Ну не чувствовала я больше шевелюшек. Всю неделю с ума сходила, к врачу не шла, узи боюсь, думаю все! В голове полный кошмар. Помирать так с музыкой. Сегодня ночью, перерыла весь интернет, как можно проверить, кроме УЗИ. Начала искать где можно сделать ктг, не обращаясь в ЖК. И нахожу Фетальный допплер. Искала где его можно купить прямо сейчас, без доставки. Нашла. Поперлась через всю Москву. С бабушкинской на коломенскую. первые минут десять как приехала домой жутко боялась его начать, но это то лучше чем кто-то другой мне скажет, что все кончено. Вы представить себе не можете, как я рыдала, когда услышала сердцебиение. Когда ЧСС составила 150. И самое приятное, что после него, а может просто сознание стало работать совсем по-другому но ко мне вернулись ощущения шевелюшек. Девочки, я точно умом тронусь в эту беременность. Это очень тяжело. Мои страхи мешают мне спокойно наслаждаться. Не ругайте сильно пожалуйста, больше некому рассказать об этом. :(

Curly Straight 14.03.2015 20:10

[b]Mariya P[/b], привет! Ну ты придумала :)) кошка ) у меня иногда ребенок 12 кг прыгнуть может :) и все нормально. Конечно, специально так не играем, но случается! А шевелюхи скоро постоянные будут. У меня уже очень четко и много раз в день. А рассказать нам -- рассказывай, конечно!!

Mariya P 14.03.2015 20:22

[QUOTE=Dashun;6955041][b]Mariya P[/b], привет! Ну ты придумала :)) кошка ) у меня иногда ребенок 12 кг прыгнуть может :) и все нормально. Конечно, специально так не играем, но случается! А шевелюхи скоро постоянные будут. У меня уже очень четко и много раз в день. А рассказать нам -- рассказывай, конечно!![/QUOTE]
просто опыт печальный. жутко страшно. в следующее воскресенье Ангелу моему два годика, может на этой почве все так сложилось. Димка сегодня когда сердечко слушала, пришел, посмотрел на меня, тоже послушал и задал вопрос, а мой братик (Ангел) этого малыша к себе не заберет- тут совсем худо стало. Пишу, а слезы льются. :-/

Curly Straight 14.03.2015 20:30

[b]Mariya P[/b], о, Господи... Я только от сообщения уже в слезах ((( все будет и есть хорошо!!!!!!

Mariya P 14.03.2015 20:36

[QUOTE=Dashun;6955059][b][/QUOTE]
спасибо друХ;)

Danny 14.03.2015 20:46

[b]НатаБ[/b], с узишкой!ох Интересно может скромняшка маленькая там сидит?:-)
На счет еды у тебя железная сила воли! :-)какие там яблоки, я когда есть хочу,я хочу конфетки,булочки, чебуреки:-)

[b]Dashun[/b], я у мужа первая жена,но у него есть дети -двойняшки, им уже 11 лет,родились от случайного секса так сказать.Была типа любовь,а потом резко пропала у обоих когда дети еще даже не родились!в общем они даже не жили ни одного дня вместе.Вот.А у тебя муж уже был женат?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6955015]а для моего мужа мама - святое т.чт мои фи в ее адрес он воспринимал остро[/QUOTE]

Мой муж такой же,мама это святое.

Елена @@@ 14.03.2015 20:47

[QUOTE=НатаБ;6954897]Приветики!!!!
А я сегодня была на узи... Хотела пол посмотреть и фотку сделать... И что вы думаете, у меня там партизан!!! Рассмотрел с доктором все и мочевой, и желудок, и сердечко, послушали, а ноги скрестил как по-турецки и ни в какую!!!! Врач сказала, что мальчика не видит, но никакой гарантии(( зато есть фотка личика и моя плацента чуть поднялась))))
Кстати нам ровно 14 нед)))[/QUOTE]

С неделькой! Покажется еще)) и с хорошим узи)))

Curly Straight 14.03.2015 20:49

[b]Mariya P[/b], а ты не против, если я немного переведу тему? :)

Мне ТАК хочется подстричься, просто ваще-ваще!!!! Я так давно последний стриглась, даже не буду вам говорить, когда!!! Хочу каре... Но есть проблема: у меня сейчас почему-то активно стали волосы новые расти, раньше антеннами торчали, сейчас уже по сантиметров 5-6. Вот будет ли это нормально в каре? Совсем коротко не хочу, чтоб к одному знаменателю привести. Но то, что сейчас на голове -- ужас ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], да, был женат. Не совсем удачно. Детей не было у них. У мужа после первого брака только нервный срыв остался, конкретный такой, с лечением у врачей, благо, родственники наши подходящие врачи :) поэтому он вообще долгое время женщинам не доверял. И говорит, что, если б не я, больше не женился бы.

Mariya P 14.03.2015 20:49

[QUOTE=Dashun;6955078][b]Mariya P[/b], а ты не против, если я немного переведу тему? :)

Мне ТАК хочется подстричься, просто ваще-ваще!!!! Я так давно последний стриглась, даже не буду вам говорить, когда!!! Хочу каре... Но есть проблема: у меня сейчас почему-то активно стали волосы новые расти, раньше антеннами торчали, сейчас уже по сантиметров 5-6. Вот будет ли это нормально в каре? Совсем коротко не хочу, чтоб к одному знаменателю привести. Но то, что сейчас на голове -- ужас (([/QUOTE]

:) мне самой жутко хочется дождаться экватора и наконец-то пойти и покрасить жуткие седые волосы, и к каре их снова вернуть

Danny 14.03.2015 20:50

[b]Mariya P[/b], ты бы наоборот нам написала,мы бы успокоили тебя хоть морально!мне сын часто ночью может ногой по пузу зарядить,я конечно берегусь от этих ударов,но случается всякое.

Curly Straight 14.03.2015 20:50

[b]Mariya P[/b], а почему после экватора? :)

Danny 14.03.2015 20:55

[b]Dashun[/b], если хочется надо стричся,я наоборот не трогаю ,у меня волнистые и без укладки хорошо лежат только длинные,а меня черт дернул подстричся осенью,Теперь ращу.
[b]Mariya P[/b], а я на днях волосы покрасила,а то ужас был на голове

Mariya P 14.03.2015 20:58

[QUOTE=Danny;6955085][b]Mariya P[/b], ты бы наоборот нам написала,мы бы успокоили тебя хоть морально!мне сын часто ночью может ногой по пузу зарядить,я конечно берегусь от этих ударов,но случается всякое.[/QUOTE]

у меня очень тяжкий беременный мозг )))))))))))))

Curly Straight 14.03.2015 20:58

[b]Danny[/b], у меня тож волнистые. И эти отрастающие волосы, если не выпрямить, создают эффект дурнейшей челки (((( да и кончики уже обрезать пора. Я поэтому немного побаиваюсь каре, именно из-за вьющихся волос. Ну повыпрямляю, пока отрастут..

Mariya P 14.03.2015 20:58

[QUOTE=Dashun;6955086][b]Mariya P[/b], а почему после экватора? :)[/QUOTE]

врач сказала так безопаснее будет

Curly Straight 14.03.2015 21:01

[QUOTE=Mariya P;6955099]врач сказала так безопаснее будет[/QUOTE]

Врач? Серьезно? Это типа приметы?
Я спрашиваю, кстати, не потому, что боюсь стричь из за того, что Б. А именно из-за этих торчащих волосков не знаю, как быть ((

Danny 14.03.2015 21:05

[b]Dashun[/b], если есть силы на постоянную укладку,то почему бы и нет!

Mariya P 14.03.2015 21:06

я в приметы не верю, просто краска как- ни- как химическая, поэтому безопаснее для малыша после 20, а просто подстричься можно в любое время

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.