![]() |
ну, не реви! рожай давай, не отвлекайся))))) мы ждем)))))
|
Хииии.Димка молодец.что контактный такой
Вычитала "Чтобы воспитать ребенка нужна целая деревня" тогда нет болезненной зацикленности на родителях. Спасибо твоим родителям подготовили Димулю к жизненным обстоятельствам Мои учудили сегодня. Юля Валерьевна ждала Валимв уже в группе. Так нежно они вчера прощались. Это психолог наша.она вчера в сад вернулась как только я ушла. Они вчера договорились.что Вадим придет к ней сегодня снова. Мы проснулись пораньше. Позавтракали.я им взбила молоко с бананом еще. Поехали в сад на самокатах. Вадим утром периодически поскрипывал.что сад-нет. Но там Юля Валерьевна его лихо в оборот взяла обнимает.пригласила кормить собаку.он на ручки прыг к ней.а тут Ян раз собаку кормить.то я в группу не пойду. Пошли к Юле Валерьевне в кабинет. Ну думаю.что там за собака)))) смех просто.там резиновая собачка и миска с фасолью. Смешно не могу. Оба там и остались.она потом их по группам отведет. Вот бывают же чудесные люди. |
[QUOTE=WhiteKis;7163220]ну, не реви! рожай давай, не отвлекайся))))) мы ждем)))))[/QUOTE]
Да чет тишина пока,даже и не болит и не колит ни где :girl_sigh: |
[QUOTE=ЮльчикК;7163282]Да чет тишина пока,даже и не болит и не колит ни где :girl_sigh:[/QUOTE]
:girl_haha: едь домой! Ахаха собака ))) Побольше бы таких людей нам на пути. |
вот что называется от Бога профессионал. умничка.
Юля, не филонь! |
[QUOTE=WhiteKis;7163403]вот что называется от Бога профессионал. умничка.
Юля, не филонь![/QUOTE] Это ни я филоню,это дети у меня лентяи.Сами не хотят вылазить |
Юльк.домой не беги. Чего туда-сюда метаться. Там в коридоре и побегай)))))
Переживаем за тебя. Ну ты вообще такая молодец.так.что держи хвост пистолетом)))) |
[QUOTE=Ket;7163473]Юльк.домой не беги. Чего туда-сюда метаться. Там в коридоре и побегай)))))
Переживаем за тебя. Ну ты вообще такая молодец.так.что держи хвост пистолетом))))[/QUOTE] Нее,домой меня не отпустят,раз уж пришла-лежи. Спасибо!Будем стараться! |
У тебя покушать там есть, Юль?
|
Зачем они эту но-шпу ставят, без неё давно бы уже родила. Мне тоже ставили, мне кажется, что зря.
|
и вправду. Юля, бодрячком, мы с тобой!!
|
[QUOTE=Ket;7163501]У тебя покушать там есть, Юль?[/QUOTE]
Покушать есть И Саша уже передачку принес и обед мне выдали |
Вот и главное. Сытая мама сильная)))) но на ночь не об'едайся вдруг пора будет
У нас во дворе 3 мамы из тусни беременные. Вторыми . Одной на октябрь рожать.двум на январь. Прикольно смотреть на них |
Привет, мамули!
Юльчик, мы с тобой!!! Кэт, какая хорошая у вас психолог:))) |
Да. Катюш.достойная девушка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Анют.у вас выставка фиалок и 19 сентября День мяса. Вот бы и мне туда Вот еще прикольно Музей иллюзий на Большой Морской, 5 Под одной крышей с музеем оптических иллюзий разместился стеклянный лабиринт, дом великана, сад бабочек и контактный зоопарк. В пространстве создана настоящая сказка для детей и занимательный аттракцион для взрослых. Главный атрибут посетителей — фотоаппарат, не забудьте захватить его, чтобы сделать уникальные кадры. — ул. Большая Морская, д.5 Может были? |
Доброе утро!
День взятия Бастилии прошел в пустую...:girl_sigh: Ждем-с... |
Ага, ждём, не расходимся!
Привет! У нас холодина, +2. Хочу домой под одеяло. |
[QUOTE=Ket;7163820]Да. Катюш.достойная девушка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Анют.у вас выставка фиалок и 19 сентября День мяса. Вот бы и мне туда Вот еще прикольно Музей иллюзий на Большой Морской, 5 Под одной крышей с музеем оптических иллюзий разместился стеклянный лабиринт, дом великана, сад бабочек и контактный зоопарк. В пространстве создана настоящая сказка для детей и занимательный аттракцион для взрослых. Главный атрибут посетителей — фотоаппарат, не забудьте захватить его, чтобы сделать уникальные кадры. — ул. Большая Морская, д.5 Может были?[/QUOTE] Не, не были. В планах. лабиринт хвалят. В музее бабочек они с бабушкой были. У нас в планах в эту субботу Эрмитаж. Пригласили нас друзья на одно занятие детское. Там абонемент специально для детей проводят занятия. Вот, пойдем знакомиться с Эрмитажем:) [QUOTE=Матрёшко;7163973]Ага, ждём, не расходимся! Привет! У нас холодина, +2. Хочу домой под одеяло.[/QUOTE] Ничего себе температурка! Юльчик, видимо день взятия бастилии не ваш день)))) но ваш день неизбежно приближается))) |
[QUOTE=Nyuta;7163995]
Юльчик, видимо день взятия бастилии не ваш день)))) но ваш день неизбежно приближается)))[/QUOTE] Да все бы ни чего,но так же неизбежно у нас конец папиного отпуска приближается :-( |
[QUOTE=ЮльчикК;7164019]Да все бы ни чего,но так же неизбежно у нас конец папиного отпуска приближается :-([/QUOTE]
Вот неблагодарное это дело отпуск под роды брать)))) Зато Диму спокойно водит-забирает:) |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |