![]() |
Ириш с отвесом :)))
|
[quote="Иринушка;7018534"]-400 и.... 7-ка[/quote]
ураааа...умничкаааа. С 7ой тебя!!! |
С отвесами, стройняшки! Ирин, с 7-кой:)))
У меня от вчерашнего -400) |
Анечка с отвесом:)))
|
Спасибо, Ксю!
Я вроде на поправку иду)) сегодня встала и горло не болит хоть. Нос заложен, но это надолго еще) главное чтобы темп не поднималась))) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7018475]Спасибо девочки:)))
Ксюша,сестра младшая косячит,а виноватая я остаюсь. Потому что когда мама её выгнала из дома из за косяков она приехала в сиб и прикинулась дурочкой,а я ещё более тупая дурочка ей поверила и выпустила в дом. И теперь все её косяки купаются мне.[/QUOTE] А сколько ей лет? Вроде как уже взрослые люди...каждый отвечает за себя. Причем тут ты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7018534]Не, я пральная :-Р -400 :girl_in_love: и.... 7-ка :))) [/QUOTE] С отвесом!!!:))) [QUOTE=Mammo4ka;7018566] У меня от вчерашнего -400)[/QUOTE] С отвесом!!!:))) [QUOTE=Mammo4ka;7018584]Спасибо, Ксю! Я вроде на поправку иду)) сегодня встала и горло не болит хоть. Нос заложен, но это надолго еще) главное чтобы темп не поднималась)))[/QUOTE] Вот и хорошо! |
Всем привет!!!!!!!!!!
Ира,ты мега молодец!!!!!!!!!!!! девочки,с отвесами!!!! я за марафон!!!!!!!!! у меня -400)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ксе[/b], мне кажется у тебя стройнее ножки!и длиннее)))) |
[quote="Лунная Призма;7018547"]ты звезда!!![/quote]
[quote="Лунная Призма;7018547"]Я твой фанат![/quote] скажешь тоже :-D:-D:-D:-D:-D [quote="Пчелка Майя;7018550"]Ириш с отвесом[/quote] [quote="ЦветочекЯ;7018616"]Ира,ты мега молодец!!!!!!!!!![/quote] [quote="Фимка;7018561"].умничкаааа. С 7ой тебя!!![/quote] [quote="Mammo4ka;7018566"]Ирин, с 7-кой[/quote] [quote="Ксе;7018595"]С отвесом!!![/quote] спасибо :girl_in_love: [quote="Mammo4ka;7018584"]Я вроде на поправку иду))[/quote] и хорошо :) [quote="ЦветочекЯ;7018616"]у меня -400))))))[/quote] с отвесом :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7018616]
у меня -400)))))) [b]Ксе[/b], мне кажется у тебя стройнее ножки!и длиннее))))[/QUOTE] :-D:-D:-D фоткать надо уметь...откуда при росте 163см. и в реале они худее и кривее))) икр внизу нет... :jump5: ой, ладно не смущай:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, что кушать сегодня будем? У меня не вкусно...гречка без масла и помидорка и кофе...ну и кусочек сыра |
Привет, красотки!
С отвесами! Иришка, с новым достижением:))) умничка! Со мной все ок: я еще беременна, и все еще иду по плану к цели- сеголня с утра 69,0. Небольшой плюс (200) за последние три дня, но все в рамках. Не теряйте меня, просто много дел дома |
Всем привет
я стою Иришка, ура-ура!!! С 7-кой тебя! |
Была на ктг в роддоме, рядом женщина лежала, 1ая Б. Как узнала, что у меня 4ая, такие глаза сделала, говорит - вы так молодо выглядите!!!
Я говорю - да я вроде не очень и состарилась :-D |
[b]Иринушка[/b], молодечик какой! С 7ой!
[b]Mammo4ka[/b], [b]ЦветочекЯ[/b], с отвесами) [quote="Juliasha;7018757"]Я говорю - да я вроде не очень и состарилась[/quote] ага, бывает как скажут))))) |
Всем привет!
С отвесами девочки! Ирин, с 7-й!!! А я забыла взвеситься... Я в марафоне! [b]Ксе[/b], ножки отпад! Мне только позавидовать остается. Мои бе какие, хоть вешу я меньше. |
спасиб мои хорошие :girl_in_love:
сегодня и завтра отъедаюсь :girl_sigh: а то утром кровь ходила сдавать.... в обморок я конечно не упала :connie_1: но повело.... %-0 сказали что я бледная и зеленая..... о, как.... :-! а у меня ещё год назад гемоглобин был 90...... а щас ещё слабее себя чувствую..... кароч подпитка нужна :-D для восстановления ;) |
[QUOTE=Иринушка;7019040]спасиб мои хорошие :girl_in_love:
сегодня и завтра отъедаюсь :girl_sigh: а то утром кровь ходила сдавать.... в обморок я конечно не упала :connie_1: но повело.... %-0 сказали что я бледная и зеленая..... о, как.... :-! а у меня ещё год назад гемоглобин был 90...... а щас ещё слабее себя чувствую..... кароч подпитка нужна :-D для восстановления ;)[/QUOTE] Ну ты там это... Береги себя... Железа погрызи что ль...:girl_haha: |
[quote="Juliasha;7019052"]Железа погрызи что ль...[/quote]
интересная мысль.... :-D я спрашивала щас у врача, может печёнки и гречки добавить что ль, грит в моём случае уже только лекарства..... так что дождемся результатов и тогда назначат ;) а кровушки много взяли.....аж 4 пробирки из вены и из пальца потом.... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринушка;7019066]интересная мысль.... :-D
я спрашивала щас у врача, может печёнки и гречки добавить что ль, грит в моём случае уже только лекарства..... так что дождемся результатов и тогда назначат ;) а кровушки много взяли.....аж 4 пробирки из вены и из пальца потом.... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D я помню у меня тоже упал) врач надо мной поржала 3 таблетки финюльса = 10 кг яблок )) ты говорит съешь за день? и курс 10 дней Так что таблетки лучше)) печенка бееееееееее, гречку люблю но боюсь представить сколько ее надо съесть... |
[QUOTE=Иринушка;7019066]интересная мысль.... :-D
я спрашивала щас у врача, может печёнки и гречки добавить что ль, грит в моём случае уже только лекарства..... так что дождемся результатов и тогда назначат ;) а кровушки много взяли.....аж 4 пробирки из вены и из пальца потом.... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну печенка и гречка здесь точняк не помогут, но в рацион их включить надо на постоянной основе. А чтобы прям поднять гемоглобин надо таблэточки. Я фенюльс пила в начале Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лунная Призма;7019072]:-D я помню у меня тоже упал) врач надо мной поржала 3 таблетки финюльса = 10 кг яблок )) ты говорит съешь за день? и курс 10 дней Так что таблетки лучше)) печенка бееееееееее, гречку люблю но боюсь представить сколько ее надо съесть...[/QUOTE] Мы все печенку любим. И язык. А вот сестра мужа тоже тряслась от мысли о печенке, пока я паштет не сделала. Сча трескает за милую душу. :girl_haha: |
Завтра откроют тему марафоновскую.:)
Моя вода ушла и забрала с собой 300 г,на весах вечером 74.5....на радостях сожрала пол печенюги,вторую половину дочь забрала:-D |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |