Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Апельсинкам 18.12.2015 15:23

[QUOTE=Весения;7250021][b]iriska@[/b], Так давай ка выдыхай, ты сама себя загонишь и сведешь с ума. Постарайся успокоится, верь что все получилось!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинка.М[/b], я вот тоже думаю, что мне надо антифосфолипидный синдром проверить, тоже сдам такой анализ.[/QUOTE]

Я пришла его сдавать, а у меня спросили зачем сейчас вы его собрались сдавать:-!
Типо его сдают после 2-3 х выкидышей ....Я настояла на своем, не хочу я еще такое 2-3 испытывать

Luhalka 18.12.2015 15:36

[B]iriska@[/B] наверное во все схемы стимуляции пора включать какие-то успокоительные...:-Р А то сплошной стресс, то иду на УЗИ - волнуюсь... то скоро день икс... и все нервы... нервы... (САма такая-же).. А нервы- главный враг.. так что успокойся и пусть сегодня все получиться...

iriska@ 18.12.2015 18:45

[QUOTE=LuHalka;7250362][B]iriska@[/B] наверное во все схемы стимуляции пора включать какие-то успокоительные...:-Р А то сплошной стресс, то иду на УЗИ - волнуюсь... то скоро день икс... и все нервы... нервы... (САма такая-же).. А нервы- главный враг.. так что успокойся и пусть сегодня все получиться...[/QUOTE]

В точку!!!!! Без успокоительных уже никак! Все таки , все у нас получится!!!!! Что то тишина у нас стала на ветке по // полосочкам! Девочки , давайте все перед НГ дадим жару!!!!! Молюсь и держу кулачки за нас за всех!!!!!

Весения 18.12.2015 19:01

[QUOTE=Апельсинка.М;7250351]Я пришла его сдавать, а у меня спросили зачем сейчас вы его собрались сдавать:-!
Типо его сдают после 2-3 х выкидышей ....Я настояла на своем, не хочу я еще такое 2-3 испытывать[/QUOTE]

Да мне тоже толком ничего не назначают, типо одна ЗБ не показатель может быть и у обсолютно здоровых родителей, но уж лучше проверить и исключить. А испытать ещё раз такое это конечно не приведи господи. До сих пор как вспомню, так ужас охватывает.

Romantique 18.12.2015 21:30

[b]Весения[/b],
[quote="Весения;7250491"]одна ЗБ[/quote]да, я до сих пор с содроганием вспоминаю свою ЗБ и постоянно переживаю...все-таки это огромный стресс и потом из головы не выкинешь

лолик 18.12.2015 23:39

Девочки,скажите мне пожалуйста. Сегодня 12д.ц.тест на о.выдает одну полоску,но вот уже часов,как 5 тянет низ живота- это может быть овуляция?

iriska@ 19.12.2015 07:32

[QUOTE=лолик;7250643]Девочки,скажите мне пожалуйста. Сегодня 12д.ц.тест на о.выдает одну полоску,но вот уже часов,как 5 тянет низ живота- это может быть овуляция?[/QUOTE]

Мне кажется, что может !!!! У меня так было, а какие тесты? Я покупала дешевые , они не показывали , а Узи потом подтвердило ! Так что проступайте с сегодняшнего дня к любви:candle::candle::candle: делайте себе подарочек к НГ!!!

Весения 19.12.2015 07:34

Девочки пришли мои М, сделала тест одна полоска и не намека на вторую, в общем я это и предпологала.

[b]лолик[/b], попробуй завтра сделать еще тест, второй вообще нет? Я как то тестам на О не особо доверяю.

iriska@ 19.12.2015 07:37

Весения , как твои дела? Что с // полосочками? Хгч сдала?

Апельсинкам 19.12.2015 08:32

[QUOTE=Весения;7250701]Девочки пришли мои М, сделала тест одна полоска и не намека на вторую, в общем я это и предпологала.

[b]лолик[/b], попробуй завтра сделать еще тест, второй вообще нет? Я как то тестам на О не особо доверяю.[/QUOTE]

Очень жаль:( Будем теперь надеяться на новогоднее чудо:preg:

[QUOTE=лолик;7250643]Девочки,скажите мне пожалуйста. Сегодня 12д.ц.тест на о.выдает одну полоску,но вот уже часов,как 5 тянет низ живота- это может быть овуляция?[/QUOTE]

А у тебя сколько дней цикл длится ?

лолик 19.12.2015 13:07

[QUOTE=Апельсинка.М;7250723]Очень жаль:( Будем теперь надеяться на новогоднее чудо:preg:

А у тебя сколько дней цикл длится ?[/QUOTE]

29-30 дней

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Весения;7250701]Девочки пришли мои М, сделала тест одна полоска и не намека на вторую, в общем я это и предпологала.

[b]лолик[/b], попробуй завтра сделать еще тест, второй вообще нет? Я как то тестам на О не особо доверяю.[/QUOTE]

Я вот тоже не знаю,достоверны ли эти тесты:( как то странно,живот тянет,а тест на о.выдает только одну полоску,может конечно на прогинова или дивигель такая реакция. А ещё думаю, а если о.сама не получится,успею я сделать укол пригнила,не сможет доминантный фолликул превратиться в кисту? Мозг уже кипит от этой стимуляции,секс,как обязаловка, а ведь это только первая стимуляция.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=iriska@;7250699]Мне кажется, что может !!!! У меня так было, а какие тесты? Я покупала дешевые , они не показывали , а Узи потом подтвердило ! Так что проступайте с сегодняшнего дня к любви:candle::candle::candle: делайте себе подарочек к НГ!!![/QUOTE]

Тесты: фраутест-муж купил,а я всегда эвитест беру,уж не знаю,чем они отличаются,разве,что цветом полосок:)

[QUOTE=iriska@;7250699]Мне кажется, что может !!!! У меня так было, а какие тесты? Я покупала дешевые , они не показывали , а Узи потом подтвердило ! Так что проступайте с сегодняшнего дня к любви:candle::candle::candle: делайте себе подарочек к НГ!!![/QUOTE]

А вы какой фирмы покупали?

Апельсинкам 19.12.2015 15:29

[b]лолик[/b], ну при таком цикле можно приступать уже, овуля не за горами. Попробуй может завтра начнет полосатить.

Пришли мои месячные...эх:(
Весения, мы с тобой в ногу идем

Весения 19.12.2015 21:16

[b]лолик[/b], а на узи тебе когда? Если фолик уже вырос то можно и хгч колоть.

[b]Апельсинка.М[/b], ага в ногу, будем на нг загадывать, чтобы чудо свершилось)

лолик 19.12.2015 21:56

[QUOTE=Весения;7251137][b]лолик[/b], а на узи тебе когда? Если фолик уже вырос то можно и хгч колоть
На узи я была в четверг,да один фолликул есть .думала может сам лопнет,а нет,сегодня буду колоть укол.неужели низ живота тянет от дивигеля?девочки,было у кого-нибудь так от лекарств?

iriska@ 19.12.2015 23:09

[QUOTE=лолик;7250853]29-30 дней

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот тоже не знаю,достоверны ли эти тесты:( как то странно,живот тянет,а тест на о.выдает только одну полоску,может конечно на прогинова или дивигель такая реакция. А ещё думаю, а если о.сама не получится,успею я сделать укол пригнила,не сможет доминантный фолликул превратиться в кисту? Мозг уже кипит от этой стимуляции,секс,как обязаловка, а ведь это только первая стимуляция.

Тесты: фраутест-муж купил,а я всегда эвитест беру,уж не знаю,чем они отличаются,разве,что цветом полосок:)

А вы какой фирмы покупали?[/QUOTE]

Я даже не вспомню , если честно! В коробке было 5 шт, и стоили они 75₽ вроде, я ещё удивилась , так как ранее всегда покупала эвитест!

лолик 20.12.2015 16:07

Вколола прегнил 10000ед. Ждем-с

Апельсинкам 20.12.2015 17:07

[QUOTE=лолик;7251551]Вколола прегнил 10000ед. Ждем-с[/QUOTE]

Продуктивной овули!:preg:

iriska@ 20.12.2015 18:30

[QUOTE=лолик;7251551]Вколола прегнил 10000ед. Ждем-с[/QUOTE]

Удачи большой большой!!!! А я в режиме ожидания!

Kitten meow 20.12.2015 20:43

Привет девченки! Сегодня второй день задержки М. Делала тест / полоска. Потягивает низ живота и все симптомы как перед ПМС. Единственное что смущает это покалывания внизу живота. Они начались где то после О. Может ли это быть Б если тестик чистый

Moonstone 21.12.2015 04:43

Весения, очень жаль, я очень на тебя надеялась:(:(:(

Весения и Апельсинка, и я с Вами в ногу иду. Результат ХГЧ -0,3
Сегодня 4 д.ц. с завтра начинаю пить клост 100.

Лолик, держу за тебя кулачки @@@. Порадуй нас всех перед НГ хорошей новостью

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7251680]Привет девченки! Сегодня второй день задержки М. Делала тест / полоска. Потягивает низ живота и все симптомы как перед ПМС. Единственное что смущает это покалывания внизу живота. Они начались где то после О. Может ли это быть Б если тестик чистый[/QUOTE]

Приветик, конечно может быть и Б, но лучше сдай ХЧГ, через сутки будет готов ответ, тогда будешь в полной уверенности.
Желаю увидеть самый полосатый тестик

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.