![]() |
Привет,девчули! Спасибо всем еще раз)) Назвали дочку Таисия !Выбирали,как я уже писала,между трех имен :София,Таисия и Есения. Пришли к выводу,что Софий много нынче,Есения сложновато,значит будет Тасенька.Теперь у нас Ксюша и Тасюша сестрички-лисички)Ксю и ТасЮ)
Юлек!Поздравляю с рождением дочечки!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья вам обеим!Много молочка и счастья всей семье! У нас все,слава Богу.Растем,наедаем щёчки)Во вторник уже пойдем на прием в поликлинику.Записались к спецам.Кушаем титю) |
[b]Арссюля[/b], спасииибо!!! И день какой дивный для открытия месяца! ))
Юляша, какая мысль о том, что звучит жутковато или о том, что последний месяц это мучение?)) Тяжко конечно уже, но я понимаю, что уже совсем скоро придется расстаться с пузиком и рожать и как-то не так уж все и тяжело вроде бы)) а рожать, я очень надеюсь на спокойные, степенные роды))))))))) |
[b]Chihiro[/b], что звучит жутко:)
|
[b]Еленуся[/b], какие вы большие! Уже почти месяц!))) замечательное имя! Для меня очень родное))))))
[B]Юляша[/B], теперь ждем тебя))) у нас все по очереди пока)) |
[b]Chihiro[/b], сына с сада привела, его рвет, темпы и поноса нет, а мне завтра в роддом :hysteric:
|
[b]Yulika[/b], ооой((( отравился значит... Бедненький малышуля(( блин ну как же все в кучу((
|
[b]Chihiro[/b], утром увидели, что еще фары у машины сняли, день у нас....
|
Девочки телефон не хотел все дни грузить пузяку. Но я уже с планшетом ))) потому что сегодня в 13.35 родила дочу! Ровно в 41 неделю! Историю написала на телефон позже попробую сюда перекинуть.
3320. 51 см. Мы уже вместе. Попробуем спать Родила сама. |
[QUOTE=Chihiro;7335956][b]Еленуся[/b], какие вы большие! Уже почти месяц!))) замечательное имя! Для меня очень родное))))))
Спасибо,Кристи) Рассказывай,почему родное?)) |
[b]Yulika[/b], ооой, как неприятно. Ну думаю мало того, что сегодня праздник, от чужого добра не будет и до кучи обижать беременную это вообще из ряда вон!
Как сейчас сынуленька? [b]Fishka[/b], умничка!!!! Ждем рассказик)))) [b]Еленуся[/b], так звали мою обожаемую бабушку! Очень люблю это имя. И редкое и актуальное сейчас и ласкательно звучит хорошо Тасенька)) |
Девочки, я в роддоме! Держите кулачки:)!
|
[b]Yulika[/b], огооо))))) держууу! Держууу! С Богом, Юленька!!!!!
|
Кристин, спасибо! Я в родилке, под КТГ положили
|
[b]Yulika[/b], бедняжечка, ну хоть схватки не сильно болючие? Попросись на мячик... Я ныла, меня отстегивали))
|
Юлек, держим кулачки....
|
Болючие :(, каждые 4 мин идут, мячик есть, но пока сказали под КТГ лежать
|
Вот мучительно с этим ктг
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А ручной осмотр делают? Т.е.открывают сильнее? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Блин, я так не хочу чтобы ночью у меня началось ((( |
Когда приехала, да, делали, очень больно.
|
[QUOTE
[b]Еленуся[/b], так звали мою обожаемую бабушку! Очень люблю это имя. И редкое и актуальное сейчас и ласкательно звучит хорошо Тасенька))[/QUOTE] Ах вот оно что))Теперь понятно) ------ Юля,удачи!Легких родов!Пусть все пройдет быстро и безболезненно!@@@@@ |
Да,это раскрытие самое ненавистное, как вспомню мне г.то и дело растягивала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юлек, ты там одна сегодня ночная или еще к кому ходят? Или г.подходят только на потугах? |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |