![]() |
[b]Чудинка[/b], у меня последние два дня почему-то беспокойство в животе, толкается, не прекращая. Вроде не сильно, но постоянно. Интересно, когда спит?!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот мой пузик сегодня, получается 18.5 недель [URL=http://radikal.ru/fp/367ba75cf2af4efa9ffb8fb084345c38][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1606/5e/08884fe3be8ft.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!!! спасибо за недельку):girl_in_love: время летииит:girl_in_love:
Пузики классные) у нас сегодня 10 лет знакомства с мужем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Попытаемся Дашку в первый раз оставить у бабушки с дедушкой ночевать, а сами на пиццу сходить) Посмотрим))) Может в 12 ночи за Дашей поедем)))))))))) |
[b]Мальвина22[/b], удачи! У нас еще ни разу Тая не ночевала отдельно. Бабушек рядом нет.
|
[b]netta[/b], а у меня наоборот, тишина какая-то...вчера что-то вроде разок булькнуло и все... сегодня все еще тишина( Я уж переживать начинаю, если честно....%-0
|
[b]Мальвина22[/b], читала, что в это время ребенок от 18 до 20 часов спит, мне больше не ясна активность в моем пузе, чем тишина.
|
[QUOTE=netta;7386809][b]Мальвина22[/b], читала, что в это время ребенок от 18 до 20 часов спит, мне больше не ясна активность в моем пузе, чем тишина.[/QUOTE]
может у тебя там малыш активный? Интересно, есть ли закономерность активности малыша в животе и потом, после рождения.... |
[b]Чудинка[/b], Лена и где там гусеничка? ты к себе придираешься))
стройшняшки все пузики)))) Марина, с годовщиной знакомства вас!!! отличного вечера вам)) У нас активно пинушки прут вечером, как лягу спать))) днем редковато, так что чувствую спать после рождения по ночам не буду)))) |
[QUOTE=Мальвина22;7386808][b]netta[/b], а у меня наоборот, тишина какая-то...вчера что-то вроде разок булькнуло и все... сегодня все еще тишина( Я уж переживать начинаю, если честно....%-0[/QUOTE]
А когда на узи? Может поговорить с ним? Или сладким накормить?) У меня толкается, когда ложусь) неважно днем или вечером) Жень, да гусеничка))) я просто получше фотку выбрала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы нагулялись, у меня живот от усталости надувается) Лежу сейчас, а муж роллы делает! За время Б не ели роллов еще)) |
У меня тоже больше пинаются когда лежу
|
лежа им больше раздолья)))
ммм роллы))) |
Доброе утро, пузики!
За окном дождь и разбудил нас сосед с дрелью, день прекрасен)))) [b]Forget-me-not, Сладуськ@, с экватором вас![/b] Половина пути пройдена))) [B]К@терин@, с 21 неделькой![/B] что там у тебя с узи? Перестала заходить, видимо загрузили работой |
[QUOTE=Чудинка;7386989]Доброе утро, пузики!
За окном дождь и разбудил нас сосед с дрелью, день прекрасен)))) [/QUOTE] Привет) а у нас жара.....прям тяжеловато уже...Блин, Даша вчера мазоль натерла на ножке...носки не одевала под босоножек, т.к. жарища такая была, пожалела....думала спарится ножка:( Мне сегодня пнулись два раза в пузе)))) Успокоил ребетенок маму:-D:))) |
Недельки м экватором вас.
Я нашла наконец то пессарий немецкий осталось дело за малым определится с размером и съездить за 250 км купить его |
[QUOTE=Фисташка;7387017]Недельки м экватором вас.
Я нашла наконец то пессарий немецкий осталось дело за малым определится с размером и съездить за 250 км купить его[/QUOTE] заказать нельзя? у нас вчера такой насыщенный день получился: утром ездили к Кириллу на матч, потом на речку )правда я не купалась, в тунике была, но выше колена в воду заходила 💪 Левушка по самую макушку плескался ) а сразу после речки в лес на шашлыки с родителями. Спали как убитые:zzz: еще б не жара дома ) муж заказал кондей, а его никак не привезут :hysteric: сегодня я одна: Кирилл на работе, сын у моих родителей. А я работаю дома )) |
[b]Forget-me-not[/b], заказывать не хочу муж сам быстрее привезет.
Ты бандаж носишь? |
[QUOTE=Фисташка;7387054][b]Forget-me-not[/b], заказывать не хочу муж сам быстрее привезет.
Ты бандаж носишь?[/QUOTE] Не-а. И так жарко |
С недельками девчат:)))
скоро все за экватор "перевалим":girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], а ты чего не искупалась? Я у Г спрашивала - она сказала можно. Если вода чистая и теплая. Мы летом из бассейна не вылазим) Когда муж дома бывает и на пруд ездим ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], аккуратненький какой животик )))) И сама милая такая.. |
[b]п@зитивн@я[/b], я осторожничаю. Не знаю чистая вода или нет. Да и шов на шейке у меня. И так инфекции хватает. Мало ли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/3c8bf2e5bc9e4199882a93eb6e1873f0][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1606/ba/176d2eb651eet.jpg[/IMG][/URL] вот мы с животиком |
Привет, девчата
С недельками, вас))) С хорошим отдыхом. Марина, вас с годовщиной)))) Мы из похода вернулись. Эмоции самые позитивные) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Пузики очаровательны. Гусенечек не заметила, все аккуратно и красиво)) |
[b]Forget-me-not[/b], а ты какую нибудь санацию проводишь?
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |