Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Mellow 02.10.2009 20:48

[QUOTE=Юльч;824564]да уж,я тоже,а то на втором узи пуповина писю загородила(((((((([/QUOTE]

Сюрприз будет:)

Ми Леди 02.10.2009 21:00

Девочки спасибки за поздравления!
У нас в городе место беременным ваще не уступают:(обидно,но что поделаешь.
Valentino4ka вспомнмла я эти розовые коляски и смешно стало,чё хотели нашим парнягам подсунуть, они бы нас не простили:))Если увижу в инете так5ой конвертик,обязательно кину ссылку:)
НатальяШ поздравляю с дочей!!!!!?:))))

Лана_Спб 02.10.2009 21:24

Мда, печально, что уважения нет совсем)))) Лишь бы самим усесться.... фу...брррр...а уж которые грязью поливают, так они просто от жизни своей, они все полные неудачники и за счет слабых, а мы то сейчас очень уязвимы, хотят показаться крутыми и сильными, только вот смотреть на это все противно... Особенно когда непосредственно тебя касается очень неприятно....:(

Я так понимаю, что девочки у нас уже преобладают??? ;) :preg:

Mellow 02.10.2009 22:00

Я так понимаю, что девочки у нас уже преобладают??? ;) :preg:[/QUOTE]

Подождите, я еще не определилась, УЗИ через полторы недели:)

Лана_Спб 02.10.2009 22:02

Я еще тоже не определилась на УЗИ через 2 недели примерно))))

Mellow 02.10.2009 22:08

[QUOTE=Лана_Спб;824758]Я еще тоже не определилась на УЗИ через 2 недели примерно))))[/QUOTE]

Давай мальчика!!!:-D Я хочу сына, например:)

Лана_Спб 02.10.2009 22:15

Нам все вокруг говорят, что девочка, а снится мне мальчик)))):puz:

Mellow 02.10.2009 22:19

[QUOTE=Лана_Спб;824775]Нам все вокруг говорят, что девочка, а снится мне мальчик)))):puz:[/QUOTE]

Ага, у меня свекровь тоже по животу уже определила, что внук, хотя животик небольшой еще, че там можно определить:-D Я чувствую, что мальчик:preg: проверим

Лана_Спб 02.10.2009 22:23

Ага)))) спишемся через 1,5 недели)))) А вот у меня пуз приличный уже)))) ;)

Mellow 02.10.2009 22:26

[QUOTE=Лана_Спб;824800]Ага)))) спишемся через 1,5 недели)))) А вот у меня пуз приличный уже)))) ;)[/QUOTE]

А мой начал расти не по дням, а по часам))) Не было, не было, а за 2 недели появился.

Лана_Спб 02.10.2009 22:46

И правильно)))) Пускай растет....Я не представляю насколько быстро пузик вырастет примерно недельки через 4... там просто уже не узнать будет...:)))

Штуша-Кутуша 02.10.2009 22:47

А мне тоже все говорили - мальчик, а оказалось - девочка! :-Р

Наталья Павловна 02.10.2009 22:52

А мы через 3 дня узнаем :) наверное :)))

Штуша-Кутуша 02.10.2009 23:07

[QUOTE=Наталья Павловна;824859]А мы через 3 дня узнаем :) наверное :)))[/QUOTE]

Эх, здорово!! Это такое радостное предвкушение!! :))) :)))

Наталья Павловна 02.10.2009 23:18

[QUOTE=Штуша-Кутуша;824895]Эх, здорово!! Это такое радостное предвкушение!! :))) :)))[/QUOTE]

:) старший не показал, только после рождения узнали :-D младший понаглее был- писил прям в эфире :-D А вот как в этот раз будет- не предскажешь :-D может опять до февраля только догадываться придется :-D Все постоянно прикалываются- надо же- третий водолей! :) Я отъявленный рецидивист :-D

Irisha 02.10.2009 23:33

[QUOTE=Наталья Павловна;824922]:) старший не показал, только после рождения узнали :-D младший понаглее был- писил прям в эфире :-D А вот как в этот раз будет- не предскажешь :-D может опять до февраля только догадываться придется :-D Все постоянно прикалываются- надо же- третий водолей! :) Я отъявленный рецидивист :-D[/QUOTE]

Прям на узи видно было как писит?
Ничего себе, и такое бывает???:-D

Да уж, а места действительно не дождешься, чтоб уступили... Один раз захожу в автобус и вижу картину: в автобусе всего пара женщин, дак они стоят, а все места мужиками заняты...:-/

Штуша-Кутуша 02.10.2009 23:41

А моя не скромничала, прямолинейная барышня)) а потом папке дули крутила)) тот просто офигевший вышел и потом два дня рассказывал всем, какие он видел щеки, носик, и т.д)) хотя лично я увидела так чтоб явно и по честному, только ручки, и позвоночник ну и как сердечко бьется. Выдали нам фотки, но там вообще ничего не понятно :-D

Dattan 03.10.2009 05:13

[QUOTE=Наталья Павловна;824922]:) старший не показал, только после рождения узнали :-D младший понаглее был- писил прям в эфире :-D А вот как в этот раз будет- не предскажешь :-D может опять до февраля только догадываться придется :-D Все постоянно прикалываются- надо же- третий водолей! :) Я отъявленный рецидивист :-D[/QUOTE]

ну вы ваще крутяки:))) :))) :))) мало того, что третий водолейчик, так еще и писиете в эфире:))) :))) :)))

[QUOTE=Юльч;824367]ну да,я ща тоде успокоилась уже,а тогда конечно меня прям аж трясло от злости)))))ну ничего,главное малыш толкается,а значит усе путем)))))))))))):)))[/QUOTE]

у нас тоже хамья навалом. но во время беременности начала замечать, то ли люди как собаки, еще не видят, но уже чувствуют?
просто чувствовать могут и плохие и хорошие, вот и тянутся.
на беременных нападают собаки, слышут гормоны и если неуравновешенные, то нападают. а наша собака (у родителей) от меня не отходит, разве что не муркает как кот.
Были случаи, когда беременности - ну недель 5-7, т.е. по определению еще ничего не видно, а неск лько мужчин места уступали:girl_pinkglassesf: . слава богу, на сильное хамье не нарывалась.
так что, пусть попадаются только хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Шарова Екатерина 03.10.2009 06:58

Просто у нас наверное сейчас такое состояние - когда на такие вещи как хамство - реакция обострена. Особенно расстраивает видеть его со стороды мед. работников

Dattan 03.10.2009 07:00

ну хамство со стороны мед.работников всегда расстраивает. мы же чаще всего обращаемся к ним, когда нам и так плохо. а тут еще они.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.