![]() |
[QUOTE=Юльч;824564]да уж,я тоже,а то на втором узи пуповина писю загородила(((((((([/QUOTE]
Сюрприз будет:) |
Девочки спасибки за поздравления!
У нас в городе место беременным ваще не уступают:(обидно,но что поделаешь. Valentino4ka вспомнмла я эти розовые коляски и смешно стало,чё хотели нашим парнягам подсунуть, они бы нас не простили:))Если увижу в инете так5ой конвертик,обязательно кину ссылку:) НатальяШ поздравляю с дочей!!!!!?:)))) |
Мда, печально, что уважения нет совсем)))) Лишь бы самим усесться.... фу...брррр...а уж которые грязью поливают, так они просто от жизни своей, они все полные неудачники и за счет слабых, а мы то сейчас очень уязвимы, хотят показаться крутыми и сильными, только вот смотреть на это все противно... Особенно когда непосредственно тебя касается очень неприятно....:(
Я так понимаю, что девочки у нас уже преобладают??? ;) :preg: |
Я так понимаю, что девочки у нас уже преобладают??? ;) :preg:[/QUOTE]
Подождите, я еще не определилась, УЗИ через полторы недели:) |
Я еще тоже не определилась на УЗИ через 2 недели примерно))))
|
[QUOTE=Лана_Спб;824758]Я еще тоже не определилась на УЗИ через 2 недели примерно))))[/QUOTE]
Давай мальчика!!!:-D Я хочу сына, например:) |
Нам все вокруг говорят, что девочка, а снится мне мальчик)))):puz:
|
[QUOTE=Лана_Спб;824775]Нам все вокруг говорят, что девочка, а снится мне мальчик)))):puz:[/QUOTE]
Ага, у меня свекровь тоже по животу уже определила, что внук, хотя животик небольшой еще, че там можно определить:-D Я чувствую, что мальчик:preg: проверим |
Ага)))) спишемся через 1,5 недели)))) А вот у меня пуз приличный уже)))) ;)
|
[QUOTE=Лана_Спб;824800]Ага)))) спишемся через 1,5 недели)))) А вот у меня пуз приличный уже)))) ;)[/QUOTE]
А мой начал расти не по дням, а по часам))) Не было, не было, а за 2 недели появился. |
И правильно)))) Пускай растет....Я не представляю насколько быстро пузик вырастет примерно недельки через 4... там просто уже не узнать будет...:)))
|
А мне тоже все говорили - мальчик, а оказалось - девочка! :-Р
|
А мы через 3 дня узнаем :) наверное :)))
|
[QUOTE=Наталья Павловна;824859]А мы через 3 дня узнаем :) наверное :)))[/QUOTE]
Эх, здорово!! Это такое радостное предвкушение!! :))) :))) |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;824895]Эх, здорово!! Это такое радостное предвкушение!! :))) :)))[/QUOTE]
:) старший не показал, только после рождения узнали :-D младший понаглее был- писил прям в эфире :-D А вот как в этот раз будет- не предскажешь :-D может опять до февраля только догадываться придется :-D Все постоянно прикалываются- надо же- третий водолей! :) Я отъявленный рецидивист :-D |
[QUOTE=Наталья Павловна;824922]:) старший не показал, только после рождения узнали :-D младший понаглее был- писил прям в эфире :-D А вот как в этот раз будет- не предскажешь :-D может опять до февраля только догадываться придется :-D Все постоянно прикалываются- надо же- третий водолей! :) Я отъявленный рецидивист :-D[/QUOTE]
Прям на узи видно было как писит? Ничего себе, и такое бывает???:-D Да уж, а места действительно не дождешься, чтоб уступили... Один раз захожу в автобус и вижу картину: в автобусе всего пара женщин, дак они стоят, а все места мужиками заняты...:-/ |
А моя не скромничала, прямолинейная барышня)) а потом папке дули крутила)) тот просто офигевший вышел и потом два дня рассказывал всем, какие он видел щеки, носик, и т.д)) хотя лично я увидела так чтоб явно и по честному, только ручки, и позвоночник ну и как сердечко бьется. Выдали нам фотки, но там вообще ничего не понятно :-D
|
[QUOTE=Наталья Павловна;824922]:) старший не показал, только после рождения узнали :-D младший понаглее был- писил прям в эфире :-D А вот как в этот раз будет- не предскажешь :-D может опять до февраля только догадываться придется :-D Все постоянно прикалываются- надо же- третий водолей! :) Я отъявленный рецидивист :-D[/QUOTE]
ну вы ваще крутяки:))) :))) :))) мало того, что третий водолейчик, так еще и писиете в эфире:))) :))) :))) [QUOTE=Юльч;824367]ну да,я ща тоде успокоилась уже,а тогда конечно меня прям аж трясло от злости)))))ну ничего,главное малыш толкается,а значит усе путем)))))))))))):)))[/QUOTE] у нас тоже хамья навалом. но во время беременности начала замечать, то ли люди как собаки, еще не видят, но уже чувствуют? просто чувствовать могут и плохие и хорошие, вот и тянутся. на беременных нападают собаки, слышут гормоны и если неуравновешенные, то нападают. а наша собака (у родителей) от меня не отходит, разве что не муркает как кот. Были случаи, когда беременности - ну недель 5-7, т.е. по определению еще ничего не видно, а неск лько мужчин места уступали:girl_pinkglassesf: . слава богу, на сильное хамье не нарывалась. так что, пусть попадаются только хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Просто у нас наверное сейчас такое состояние - когда на такие вещи как хамство - реакция обострена. Особенно расстраивает видеть его со стороды мед. работников
|
ну хамство со стороны мед.работников всегда расстраивает. мы же чаще всего обращаемся к ним, когда нам и так плохо. а тут еще они.
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |