![]() |
[QUOTE=Ольчик80;1502059]Я сегодня начала бруснивер пить.[/QUOTE]
как ты его пьешь? а то я не поняла, как заваривать его? написано 2 пакетика в 200 мл кипятка, а потом пить по 2/3 ст. Его надо разбавлять? |
[QUOTE=Dorada;1502089]как ты его пьешь? а то я не поняла, как заваривать его? написано 2 пакетика в 200 мл кипятка, а потом пить по 2/3 ст. Его надо разбавлять?[/QUOTE]
по 1\3 стакана 3 раза в день, нет не разбавляю. Там не написано разбавлять. |
[QUOTE=womannik;1501647]Спасибо всем девочки! Буду скучать за вами;) Пойду покушаю последний раз домашней еды и в путь.:chew: Всем пока!:)[/QUOTE]
Пока, Удачи!!!!@@@@@@@@@@Для поддержания духа! |
Привет, пузячки!!!!
Вот и дочитала я вас....У нас такое солнышко...аж слепит.. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-463453383.html][IMG]http://s4.rimg.info/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif[/IMG][/URL][COLOR="Blue"][B][I][U][SIZE="5"]хеленочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям, Счастья Вам безбрежного, И Любви бескрайней!!!!![/SIZE][/U][/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Dorada;1502089]как ты его пьешь? а то я не поняла, как заваривать его? написано 2 пакетика в 200 мл кипятка, а потом пить по 2/3 ст. Его надо разбавлять?[/QUOTE]
У меня доча его теперь пьет, купили ей в пакетиках, завривает и пьет как чай |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1501147]НЕ ПУГАЙ!!!!!:hysteric: У меня ВАААЩЕ ничего не готово еще! Я сегодня первую пачку памперсов купила, вот собственно и первая покупка малышу, больше ничего не покупала[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]я каждый день что то покупаю, мелочь какую нибудь, а муж ворчитчто рано еще((([/COLOR] |
а у меня мама сегодня набег на детский магазин совершила)) Боди купила и носочки. приду в гости посмотрю.
Надо из списка вычеркивать начинать, а то понакупим на пару кучу лишнего) Мы натуры увлекающиеся. |
[QUOTE=Настёночка;1502158][COLOR="Blue"]я каждый день что то покупаю, мелочь какую нибудь, а муж ворчитчто рано еще((([/COLOR][/QUOTE]
Когда будет не рано, тогда уже будет поздно, мы в роддоме уже будем и по магазинам бегать не сможем! Декретных жду, тоже закуплюсь и душа спокойна будет. |
Я только что вернулась,все в аптеке купила что нужно для малыша в роддом!Себе кое какие гигиенические средства все в пакет...уже не множко легче..
Поставила в пароворке картошечку и рыбку сейчас будем обедать с лапусей! |
а я убежала платье шить, пора начинать уже. Всем до вечера!!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1502177]Когда будет не рано, тогда уже будет поздно, мы в роддоме уже будем и по магазинам бегать не сможем! Декретных жду, тоже закуплюсь и душа спокойна будет.[/QUOTE]
Это точно, время вон как летит, девочки давно ли мы новый год встречали???два с половинной месяца назад, а словно вчера было, так и здесь оглянутся не успеем |
[QUOTE=Ольчик80;1502371]а я убежала платье шить, пора начинать уже. Всем до вечера!![/QUOTE]
Давай пока)) |
И я ушла девочки, сейчас доча со школы прийдет, буду встречать)))Всем пока, до завтра.:)
|
А я только пришла. Сделала ЭКГ, даже удивилась, что так быстро...
На улице прям весна! Красота такая, солнышко, тепло:girl_in_love: Только я тоже как вареная, спать ужасно хочу, нет ни на что сил... |
Мне мед.сестра на посту сказала что вроде как анализ в норме!Ой как хочу направление и хочу упокоиться!Где Саша пропала?
|
забежала тока поздароваться и сказать что мне сегодня выдали родовый!!!!! йохоу!!!!! завтра нужно забрать пенсионное страховое и буду выеснять насчет выплаты дикретных!!!!! блин девочки у нас тока 100 грамм сегодня прибавки за неделю (((( мы че-то ваще не растем (((пуз растет, а вес нет.... ладно всем кому надо @@@@@@@@@@@@@ до завтра !!!!!!
|
[QUOTE=Агататочка;1503447]забежала тока поздароваться и сказать что мне сегодня выдали родовый!!!!! йохоу!!!!! завтра нужно забрать пенсионное страховое и буду выеснять насчет выплаты дикретных!!!!! блин девочки у нас тока 100 грамм сегодня прибавки за неделю (((( мы че-то ваще не растем (((пуз растет, а вес нет.... ладно всем кому надо @@@@@@@@@@@@@ до завтра !!!!!![/QUOTE]
ну, может это и хорошо, что вес не прибавляешь, главное, что малыш растет :) вот мне завтра взвешиваться, боюсь, что меня снова ругать будут |
[QUOTE=Olchik_25;1502928]А я только пришла. Сделала ЭКГ, даже удивилась, что так быстро...
На улице прям весна! Красота такая, солнышко, тепло:girl_in_love: Только я тоже как вареная, спать ужасно хочу, нет ни на что сил...[/QUOTE] ага, погодка хорошая, я в парке 1,5 часа погуляла, в основном матери с детишками в колясках гуляют и встретила 4 пузеныша :) |
девочки это кошмар какой то!
мою маму увезли на скорой в больничку-подозрение на кишечно-спаечную непроходимость,она все эти дни дома плохо ела,все выходило сразу,блевала и стула не было,даже вода не задерживалась,сегодня вызвали врача на дом он сказал нужно ехать в больничку,и если все подвердится будут опять оперировать!сейчас ей делают анализы и рентген..ждем результатов....помолитесь за нее,пожалуйста,вашими молитвами помогите нам!!!я надеюсь на лучшее...господи чтобы все обошлось!!!! |
[QUOTE=fodinka;1503479]девочки это кошмар какой то!
мою маму увезли на скорой в больничку-подозрение на кишечно-спаечную непроходимость,она все эти дни дома плохо ела,все выходило сразу,блевала и стула не было,даже вода не задерживалась,сегодня вызвали врача на дом он сказал нужно ехать в больничку,и если все подвердится будут опять оперировать!сейчас ей делают анализы и рентген..ждем результатов....помолитесь за нее,пожалуйста,вашими молитвами помогите нам!!!я надеюсь на лучшее...господи чтобы все обошлось!!!![/QUOTE] Валюшка все будет хорошо!!!! не переживай сильно, выпей валерианы!!!! обязательно, нельзя тебе переживать |
мою маму увезли на скорой в больничку-подозрение на кишечно-спаечную непроходимость,она все эти дни дома плохо ела,все выходило сразу,блевала и стула не было,даже вода не задерживалась,сегодня вызвали врача на дом он сказал нужно ехать в больничку,и если все подвердится будут опять оперировать!сейчас ей делают анализы и рентген..ждем результатов....помолитесь за нее,пожалуйста,вашими молитвами помогите нам!!!я надеюсь на лучшее...господи чтобы все обошлось!!!![/QUOTE] Дай Бог здоровья твоей маме!!! Ты постарайся сильно не переживать, все будет хорошо!!! |
мою маму увезли на скорой в больничку-подозрение на кишечно-спаечную непроходимость,она все эти дни дома плохо ела,все выходило сразу,блевала и стула не было,даже вода не задерживалась,сегодня вызвали врача на дом он сказал нужно ехать в больничку,и если все подвердится будут опять оперировать!сейчас ей делают анализы и рентген..ждем результатов....помолитесь за нее,пожалуйста,вашими молитвами помогите нам!!!я надеюсь на лучшее...господи чтобы все обошлось!!!![/QUOTE] Валюша, держись! Не паникуй! Ей наверное сейчас узи сделают и видно будет что там и как. Обследуют, ну и операция если нужна. Хорошо что вовремя обратились. Ты только не нервничай, береги малыша. |
Валюш, скажи имя мамино. И держи нас в курсе
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1503525]Валюш, скажи имя мамино. И держи нас в курсе[/QUOTE]
Нина ее зовут.вот сижу жду известий,муж приедет с работы поедем к ней...спасибо девочки |
всем привет и с недельками поздравляю...
[QUOTE=InterCharm;1500551]Всем утро доброе! 3-ю ночь плохо сплю,просыпаюсь каждые 2 часа. Мне жарко, муж не разрешает окно открывать,боится что заболею, хотя когда он уснул,я его открыла:) И сразу так легко от чистого воздуха.[/QUOTE] знакомо как... [QUOTE=Ольга Счастливая;1500557][COLOR="red"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Хеленочка, с замужеством тебя, дорогая!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-463453383.html][IMG]http://s4.rimg.info/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-206847495.html][IMG]http://s2.rimg.info/74233379c62da084a24e6aad1de9e83e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ. Живите долго и дружно.. [QUOTE=yta;1500799]Всем привет!Вчера инэт не работал!Вообщем новости мои такие:вчера ходила на узи – всё нормуль…девочку и мальчика подтвердили…потом наконец-то меня посмотрела зав.отделением и сказала что матка мягкая и надо быть аккуратной…я отпрасилась на денек домой и меня скрепя серцем отпустили!я поехала покупать себе ночнушку и бюстики для б т.к. врач сказала если перездам мочу по нечепаренко и все будет ок тт в пятницу она созваниваеться с сыктом и я еду!!!!вообщем в магазне я не много подскользнулась но меня муж держал…такая адская боль между ного была – я думала капец…еле-еле дошла до машины…20 мин домой поднималась на 4 эт….дома хотела помыться и не смогла залезть в ванну…короче до сегоднешнего дня я передвигалась только с мужем и как инвалид…как будто ноги не ходят вообще…У меня и так там болело а ещё видимо растянула мышцы…Сегодня вроде терпимо…но ночью мучилась. Девочку с двойняшками вчера не хотели домой пускать но она ушла в итоге ночью приехала – сейчас по капельницой…ещё незнаю что и как…Жду своего анализа…Девочки расскажите пожалуйста было ли у вас плохо по Ничепаренко и что это?И может ли быть что сегодня все нормуль будет?Может я не правильно сдала?Оень переживаю…[/QUOTE] Ой дорогая, держись и береги себя, какие детки у тебя уже крупные-для двойни, пускай посчидят и родтся в срок , а тебе скорее до РД доехать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Helehho4ka;1501095]Я 03 марта на узи была и мелкий весил 2450 :)[/QUOTE] крупненькие... [QUOTE=Зака;1501121]Наоборот, антител нет, иначе бы мне эту сыворотку бы нельзя было ставить. Ее на сроке 28 недель только ставят ну и после родов если малыш с +резусом будет. То что к 28 неделям не было антител, не факт, что они не появятся до 40, поэтому это лишь профилактика.[/QUOTE] честно я считаю, что вкалывать разные уколы при Б. -нафиг, профилактика-а кто знает как этот укол на ребенке отразится... ну это я так, мысли в слух.. [QUOTE=womannik;1501379]Привет всем! Я вот только что из ЖК, дали напрввлениу в 18 роддом. Буду там лежать дней 10, вот собираюсь щас.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
мою маму увезли на скорой в больничку-подозрение на кишечно-спаечную непроходимость,она все эти дни дома плохо ела,все выходило сразу,блевала и стула не было,даже вода не задерживалась,сегодня вызвали врача на дом он сказал нужно ехать в больничку,и если все подвердится будут опять оперировать!сейчас ей делают анализы и рентген..ждем результатов....помолитесь за нее,пожалуйста,вашими молитвами помогите нам!!!я надеюсь на лучшее...господи чтобы все обошлось!!!![/QUOTE] Валюша мы все молимся за твою маму у нее все будет хорошо,а ты успокойся и о малышке подумай!После операций такое бывает,помнишь я говорила что моей маме год назад делали такую операцию как твоей так вот моя тоже и блевала и стула не было но Слава Богу все обошлось и у твоей мамы все наладится! |
[QUOTE=НАТУСИК;1502363]Я только что вернулась,все в аптеке купила что нужно для малыша в роддом!Себе кое какие гигиенические средства все в пакет...уже не множко легче..
Поставила в пароворке картошечку и рыбку сейчас будем обедать с лапусей![/QUOTE] молодец... [QUOTE=fodinka;1503479]девочки это кошмар какой то! мою маму увезли на скорой в больничку-подозрение на кишечно-спаечную непроходимость,она все эти дни дома плохо ела,все выходило сразу,блевала и стула не было,даже вода не задерживалась,сегодня вызвали врача на дом он сказал нужно ехать в больничку,и если все подвердится будут опять оперировать!сейчас ей делают анализы и рентген..ждем результатов....помолитесь за нее,пожалуйста,вашими молитвами помогите нам!!!я надеюсь на лучшее...господи чтобы все обошлось!!!![/QUOTE] НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ У МАМЫ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=НАТУСИК;1503580]Валюша мы все молимся за твою маму у нее все будет хорошо,а ты успокойся и о малышке подумай!После операций такое бывает,помнишь я говорила что моей маме год назад делали такую операцию как твоей так вот моя тоже и блевала и стула не было но Слава Богу все обошлось и у твоей мамы все наладится![/QUOTE]
вот и я надеюсь что все обойдется,она больше всего переживает чтобы повторной операции не было,наркоза боится! я надеюсь что это послеоперационное все,а не спаечная непроходимость просто ей в Медсанчасти делали операцию,а там долго не держат неделя и все... здесь у нас надеюсь подлечат и поставят на ноги!а то организм у нее ослабленный,она ведь не ела ничего,там может хоть капельницы поделают,чтобы организм восстановить!!! |
[QUOTE=fodinka;1503632]вот и я надеюсь что все обойдется,она больше всего переживает чтобы повторной операции не было,наркоза боится!
я надеюсь что это послеоперационное все,а не спаечная непроходимость просто ей в Медсанчасти делали операцию,а там долго не держат неделя и все... здесь у нас надеюсь подлечат и поставят на ноги!а то организм у нее ослабленный,она ведь не ела ничего,там может хоть капельницы поделают,чтобы организм восстановить!!![/QUOTE] Да ей вообще нельзя ничего такого кушать,бульйончики все отварное,печенные яблоки....моя мама месяца 3 так питалась...а если что и ела то тогда мучилась...наверное где-то пол года прошло пока у нее кишечник не востановился...исхудала она у меня тогда на 20 кг одни глаза торчали... |
[QUOTE=НАТУСИК;1503662]Да ей вообще нельзя ничего такого кушать,бульйончики все отварное,печенные яблоки....моя мама месяца 3 так питалась...а если что и ела то тогда мучилась...наверное где-то пол года прошло пока у нее кишечник не востановился...исхудала она у меня тогда на 20 кг одни глаза торчали...[/QUOTE]
у нее даже вода не задерживалась,все выходило,про бульон та же история,а если че погуще то вообще кошмар.она уже похудела на 9.на себя не похожа!!!слабая,еле на ногах держалась...надеюсь ей покапают в больничке чтобы организм хотя бы укрепить,а то ведь не питается,отсюда и слабость! |
ей немного другую операцию делали чем планировали- кисту удалили вместе с яичником,матку оставили тк не подобраться к ней,она в спайках,плюс еще часть кишечника удалили,тк он тоже в спайках был...
|
мою маму увезли на скорой в больничку-подозрение на кишечно-спаечную непроходимость,она все эти дни дома плохо ела,все выходило сразу,блевала и стула не было,даже вода не задерживалась,сегодня вызвали врача на дом он сказал нужно ехать в больничку,и если все подвердится будут опять оперировать!сейчас ей делают анализы и рентген..ждем результатов....помолитесь за нее,пожалуйста,вашими молитвами помогите нам!!!я надеюсь на лучшее...господи чтобы все обошлось!!!![/QUOTE] Валюша, дай Бог здоровья твоей маме!!! Пусть подлечат ее и все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=fodinka;1503698]у нее даже вода не задерживалась,все выходило,про бульон та же история,а если че погуще то вообще кошмар.она уже похудела на 9.на себя не похожа!!!слабая,еле на ногах держалась...надеюсь ей покапают в больничке чтобы организм хотя бы укрепить,а то ведь не питается,отсюда и слабость![/QUOTE]
[QUOTE=fodinka;1503726]ей немного другую операцию делали чем планировали- кисту удалили вместе с яичником,матку оставили тк не подобраться к ней,она в спайках,плюс еще часть кишечника удалили,тк он тоже в спайках был...[/QUOTE] твоей мамочке-мы такую операцию со свекровью проходили-толко сложнее и больше вырезали-но у нее рак, т.ч. держу за твою мамочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Валюша всё будет хорошо!Мы вдишь как - всем форумом положительные мысли в космос посылаем...поэтому по-другому просто быть не может!Я тоже склонна думать что это последствия после операции...А почему наркоза боиться?Хотя я тоже его боюсь...но я так поняла что ей уже делали его?
|
все уехали мы на работу...
|
[QUOTE=yta;1503867]Валюша всё будет хорошо!Мы вдишь как - всем форумом положительные мысли в космос посылаем...поэтому по-другому просто быть не может!Я тоже склонна думать что это последствия после операции...А почему наркоза боиться?Хотя я тоже его боюсь...но я так поняла что ей уже делали его?[/QUOTE]
в том и дело что у нее оч много сделано наркоза,до этого 4 операции одна из них я появилась на свет+вот последняя была тоже с наркозом,еще одну она боиться...лучше говорит спиную анестезию.. Девочки спасибо вам за пооддержку,кроме вас мне никто не помогает не унывать!!!с вами все легче переживается!!:girl_in_love: |
привет девчонки,я вчера ходила на ктг(диагноз-плод здоровый) но было небольшое проишествие...врач прикрепила датчик и уперла куда-то,а на меня нахлынул приступ изжоги...лежала-лежала глотала слюну,пока слезы не стали наворачиваться,приподнялась на локоть,так лучше переносится,через какое-то время зашла какая-то тетка наорала что лежу я неправильно,в общем пришлось опять лечь,а врачиха все не идет...не выдержал мой организм такого мучения и именно из-за изжоги вырвало...2-й раз за всю бер-ть,испачкала я им немножко одноразовые простыни,минут через 5(а лежала я целый час)пришла врач...говорит-что надо было предупредить ее об этом!!!нормальная?я говорю знала бы сказала...вот так...
а сегодня была на узи тоже блин запись на 9-00 была,а приняли в 10-00,при том что я еще на 20 мин раньше пришла,там все нормально единственное тоже НО малыш в тазовом предлежании,буду уговаривать перевернуться...а пол мне нихрена точно не говорят,толи врачи зае**ные и лишь бы отмазаться на мой вопрос глянула 2 сек незнаю,похоже на девочку,я спашиваю точно? она-точно будет когда родите...неужели нельзя получше посмотреть ждешь-ждешь этого узи...в общем забила я кто родится тот и родится)))не терпится уже малыша на руки взять)))чтоб ночью не только мужа с Басиком обнимать и укрывать но и маленького...ммм.. |
[QUOTE=fodinka;1503981]в том и дело что у нее оч много сделано наркоза,до этого 4 операции одна из них я появилась на свет+вот последняя была тоже с наркозом,еще одну она боиться...лучше говорит спиную анестезию..
Девочки спасибо вам за пооддержку,кроме вас мне никто не помогает не унывать!!!с вами все легче переживается!!:girl_in_love:[/QUOTE] Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Nelly;1504253]привет девчонки,я вчера ходила на ктг(диагноз-плод здоровый) но было небольшое проишествие...врач прикрепила датчик и уперла куда-то,а на меня нахлынул приступ изжоги...лежала-лежала глотала слюну,пока слезы не стали наворачиваться,приподнялась на локоть,так лучше переносится,через какое-то время зашла какая-то тетка наорала что лежу я неправильно,в общем пришлось опять лечь,а врачиха все не идет...не выдержал мой организм такого мучения и именно из-за изжоги вырвало...2-й раз за всю бер-ть,испачкала я им немножко одноразовые простыни,минут через 5(а лежала я целый час)пришла врач...говорит-что надо было предупредить ее об этом!!!нормальная?я говорю знала бы сказала...вот так...
а сегодня была на узи тоже блин запись на 9-00 была,а приняли в 10-00,при том что я еще на 20 мин раньше пришла,там все нормально единственное тоже НО малыш в тазовом предлежании,буду уговаривать перевернуться...а пол мне нихрена точно не говорят,толи врачи зае**ные и лишь бы отмазаться на мой вопрос глянула 2 сек незнаю,похоже на девочку,я спашиваю точно? она-точно будет когда родите...неужели нельзя получше посмотреть ждешь-ждешь этого узи...в общем забила я кто родится тот и родится)))не терпится уже малыша на руки взять)))чтоб ночью не только мужа с Басиком обнимать и укрывать но и маленького...ммм..[/QUOTE] главное, что с малышом все хорошо. делай упражнение, по 10 минут лежи то на левом, то на правом боку, переворачивайся через спину раз 5-6 так. |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |