![]() |
[QUOTE=Надежд@;1858869]Доброе утро!!!!
Была у Г, прибавка за 2 недели 800гр, анализ мочи наконец-то в норме)))), сердцебиение у малыша хорошее))). Отдали обменку, ничего интересного я в ней не причитала.[/QUOTE] Доброе утро, Наденька :) Хорошая прибавка, умничка :) А вот мне обменку вообще не показывают... %-0 [QUOTE=Надежд@;1858874]Сашуль, с неделькой тебя:puz:[/QUOTE] Спасибочки ;) |
Обменка, это такая карта формата А5, в которую дублируют все?
Она у меня всегда с собой с самой постановки на учет :) |
привет девочки!!!! САШУЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!
|
А еще меня тетка расстроила(((, сижу в очереди к врачу, идет то ли врач то ли медсестра и начинает кричать кто тут без бахил, я одна была без них из 10 человек))), она прицепилась, я сказала что автомат на входе принимает только купюры по 10 и по 50 рублей, а у меня 100 и ни кто мне не меняет, она все равно орет, что ей пофиг, что я должна сюда со сменкой в таком случае приходить и вообще я ношу грязь, потом по этой же грязи хожу босяком и это грязь попадаем моему ребенку. Я сижу в шоке, одна женщина кое как наскребла мне разменные деньги, я пошла купила бахилы за 10 рублей..... Но тетка это выбила меня из колеи(((
|
[QUOTE=Катрин@;1858992]привет девочки!!!! САШУЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!![/QUOTE]
Приветик, Катюш :) Спасибочки :) [QUOTE=Надежд@;1858994]А еще меня тетка расстроила(((, сижу в очереди к врачу, идет то ли врач то ли медсестра и начинает кричать кто тут без бахил, я одна была без них из 10 человек))), она прицепилась, я сказала что автомат на входе принимает только купюры по 10 и по 50 рублей, а у меня 100 и ни кто мне не меняет, она все равно орет, что ей пофиг, что я должна сюда со сменкой в таком случае приходить и вообще я ношу грязь, потом по этой же грязи хожу босяком и это грязь попадаем моему ребенку. Я сижу в шоке, одна женщина кое как наскребла мне разменные деньги, я пошла купила бахилы за 10 рублей..... Но тетка это выбила меня из колеи((([/QUOTE] У нас вообще самые вежливые сотрудники в ЖК :-/ |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1859000]Приветик, Катюш :) Спасибочки :)
У нас вообще самые вежливые сотрудники в ЖК :-/[/QUOTE] вот и я подумала чего орать то, во-первых я не глухая, во-вторых могла нормально сказать и помочь деньги разменять....%-0 |
Приветики всем!
Девочки , а как часто у вас малыши толкаются в течение дня? |
[QUOTE=Катрин@;1858992]привет девочки!!!! САШУЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!![/QUOTE]
Привет Катюш:) [QUOTE=Эльвинка;1859069]Приветики всем! Девочки , а как часто у вас малыши толкаются в течение дня?[/QUOTE] Приветик, у меня не часто толкается, в основном по вечерам. |
Всем доброе утро!!!! как настроение?
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Сашуля! С неделькой тебя!!!![/COLOR][/SIZE] :))) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]:girl_in_love: :puz: [/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Lime"][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗИКИ!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1858790]Спасибо ;)
А! Ну да ;) Спасибо. Как настроение? Как спалось?[/QUOTE] Спалось нормально ток жарко. [QUOTE=Надежд@;1858869]Доброе утро!!!! Была у Г, прибавка за 2 недели 800гр, анализ мочи наконец-то в норме)))), сердцебиение у малыша хорошее))). Отдали обменку, ничего интересного я в ней не прочитала.[/QUOTE] Привет Надюш, молодцы мало набрали. А мне ещё не отдали обменку, хотя в 1 Б в 20 недель она была уже у меня. [QUOTE=Lubashka;1858936]Обменка, это такая карта формата А5, в которую дублируют все? Она у меня всегда с собой с самой постановки на учет :)[/QUOTE] Да это он, а что так рано её дали. [QUOTE=Катрин@;1858992]привет девочки!!!! САШУЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!![/QUOTE] Привет. [QUOTE=Надежд@;1858994]А еще меня тетка расстроила(((, сижу в очереди к врачу, идет то ли врач то ли медсестра и начинает кричать кто тут без бахил, я одна была без них из 10 человек))), она прицепилась, я сказала что автомат на входе принимает только купюры по 10 и по 50 рублей, а у меня 100 и ни кто мне не меняет, она все равно орет, что ей пофиг, что я должна сюда со сменкой в таком случае приходить и вообще я ношу грязь, потом по этой же грязи хожу босяком и это грязь попадаем моему ребенку. Я сижу в шоке, одна женщина кое как наскребла мне разменные деньги, я пошла купила бахилы за 10 рублей..... Но тетка это выбила меня из колеи((([/QUOTE] А мы без бахил ходим и зимой и летом. А тётку послать надо было на пару букв.:-E Вот есть же люди которые всё настроение испортят. [QUOTE=Надежд@;1859013]вот и я подумала чего орать то, во-первых я не глухая, во-вторых могла нормально сказать и помочь деньги разменять....%-0[/QUOTE] и не говори. |
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Эльвинка;1859069]Приветики всем!
Девочки , а как часто у вас малыши толкаются в течение дня?[/QUOTE] У меня толкается как только прихожу на работу (требует второй завтрак вероятно), потом перед обедом, и вечером, где-то в районе 17-30 - 17-45. Утром и днем не сильно, иногда по ощущениям просто там переворачивается, а вечером - прямо пинается пятками в ребра! и перед сном - укладывается) |
Девочки , а как часто у вас малыши толкаются в течение дня?[/QUOTE] Привет :) У меня в основном под вечер. [QUOTE=FLOKS;1859080]Всем доброе утро!!!! как настроение? [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Сашуля! С неделькой тебя!!!![/COLOR][/SIZE] :)))[/QUOTE] Приветик :) Спасибочки :girl_in_love: |
Девочки , а как часто у вас малыши толкаются в течение дня?[/QUOTE] Периодически даёт о себе знать, в основном когда ложусь на кровать. [QUOTE=FLOKS;1859080]Всем доброе утро!!!! как настроение? [/QUOTE] Привет. У меня нормальное, на улице жара хорошо. [QUOTE=svetlanavik;1859084][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]:girl_in_love: :puz: [/SIZE][/COLOR] [COLOR="Lime"][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗИКИ!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Привет |
[QUOTE=Надежд@;1858869]Доброе утро!!!!
Была у Г, прибавка за 2 недели 800гр, анализ мочи наконец-то в норме)))), сердцебиение у малыша хорошее))). Отдали обменку, ничего интересного я в ней не прочитала.[/QUOTE] Вот молодец! А я за 2 недели набрала 2 кг! :( караул!!! при этом у меня чета прямо визуально увеличился пуз!!! все говорят, что он уже тааакой большой! |
[QUOTE=svetlanavik;1859092][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Приветик, Света :) |
[QUOTE=FLOKS;1859110]Вот молодец! А я за 2 недели набрала 2 кг! :( караул!!! при этом у меня чета прямо визуально увеличился пуз!!! все говорят, что он уже тааакой большой![/QUOTE]
Блин, я тоже катастрофически полнею :( |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1859090]
Да это он, а что так рано её дали. [/QUOTE] Не знаю, у нас всем так дают в ЖК, и я ее таскаю с собой каждый раз как иду в ЖК, зато знаю всегда, что и как... мне ж туда все дублируют...:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1859118]Блин, я тоже катастрофически полнею :([/QUOTE]
и я%-0 :-/ у меня очень сильно увеличилась попа:-/ |
[QUOTE=Lubashka;1859130]Не знаю, у нас всем так дают в ЖК, и я ее таскаю с собой каждый раз как иду в ЖК, зато знаю всегда, что и как... мне ж туда все дублируют...:)[/QUOTE]
А с собой носишь? |
а мы вчера ходили на "Секс в большом городе-2",под конец я еле высидела,он идет 2,5 часа,моя малышка меня всю испихала,уж очень ей фильм НЕ понравился,в отличаи от "Шрека":)
|
А мне в четверг к Г., с понедельника буду себя ограничивать, ато вчера наелась вечером холодного борща, черешни и салата из огурцов, с утра + 1 кг... ужас... мне прибьют...
Она итак мне на УЗИ заявила, что я не должна набирать, т.к. я уже все, что могла, набрала до Беременности :( |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1859144]А с собой носишь?[/QUOTE]
Практически всегда, правда, сейчас стала выкладывать, ато итак с ноутбуком хожу, тяжеловато уже, да и муж ругается, что "тяжести" таскаю :) |
[QUOTE=Lubashka;1859130]Не знаю, у нас всем так дают в ЖК, и я ее таскаю с собой каждый раз как иду в ЖК, зато знаю всегда, что и как... мне ж туда все дублируют...:)[/QUOTE]
МНЕ ТОЖЕ СРАЗУ ОТДАЛИ ОБМЕНУЮ КАРТУ ПРИ ПОСТАНРОВКЕ НА УЧЕТ... ТАМ ЖЕ ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ ПИШУТ И РЕКОМЕНДАЦИИ.. Я ЕЕ ТОЖЕ С СОБОЙ НА ПРИЕМ ТАСКАЮ |
Девочки, а у вас сайт не тормозит? я чета уже устала бороться(((( то нет не работает, то сайт висит((((
|
я сегодня иду к Г.,наконец-то моя врач должна из отпуска вернутся,посмотрим,что она мне скажет,но если будет очередь у нее-сидеть не буду,приду в другой день:connie_1:
|
[QUOTE=FLOKS;1859192]Девочки, а у вас сайт не тормозит? я чета уже устала бороться(((( то нет не работает, то сайт висит(((([/QUOTE]
у меня тормозит,какой день!!!!!!!!!:-E |
Доброе утро, девочки. а у меня малыш бушует уже второй день, перед сном вчера прям такие пляски у него были и пинался и толкался и кувыркался.... а мне даже как-то радостно от этого, я уснуть не могла пока не успокоился, все наблюдала. говорю мужу посмотри как пуз ходуном ходит, а малыш как назло успокаивается, только муж выйдет, так у него сразу начинается дискотека, прям и не знаю с чем связано но муж так и не увидел шевелюшек ))))
|
[QUOTE=Катрин@;1859188]МНЕ ТОЖЕ СРАЗУ ОТДАЛИ ОБМЕНУЮ КАРТУ ПРИ ПОСТАНРОВКЕ НА УЧЕТ... ТАМ ЖЕ ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ ПИШУТ И РЕКОМЕНДАЦИИ.. Я ЕЕ ТОЖЕ С СОБОЙ НА ПРИЕМ ТАСКАЮ[/QUOTE]
Мне отдали обменку неделе на 22-й кажется... половина, что там написано, не понятно! :) |
У меня почему-то из носа немного сгустки крови . Может тоже у кого -нибудь такое?
|
[QUOTE=Эльвинка;1859275]У меня почему-то из носа немного сгустки крови . Может тоже у кого -нибудь такое?[/QUOTE]
у меня такое бывает! а иногда и течет даже - мне Г сказала, что это возможно, т.к. гормоны размягчают носовые перегородки. |
[QUOTE=FLOKS;1859192]Девочки, а у вас сайт не тормозит? я чета уже устала бороться(((( то нет не работает, то сайт висит(((([/QUOTE]
У меня виснит! Особенно к обеду и 12 ночи. [QUOTE=Креветка;1859209]Доброе утро, девочки. а у меня малыш бушует уже второй день, перед сном вчера прям такие пляски у него были и пинался и толкался и кувыркался.... а мне даже как-то радостно от этого, я уснуть не могла пока не успокоился, все наблюдала. говорю мужу посмотри как пуз ходуном ходит, а малыш как назло успокаивается, только муж выйдет, так у него сразу начинается дискотека, прям и не знаю с чем связано но муж так и не увидел шевелюшек ))))[/QUOTE] Доброе утро :) |
Доброе утро, пузики :puz:
У кого недельки, поздравляю :girl_in_love: Кто работает, отдельное поздравление с пятницей :))) Девочки, как настроение? Как у вас погода? У нас в Ярославле такая духота жуткая, пух ВЕЗДЕ. Вот сижу в офисе окна настеж, дышать нечем, пух из клавиатуры выковыриваю:( |
Девчонки! вчера вечером посмотрела на свой пупок - а он приобрел фиолетовый оттенок!!! у кого-нить есть что-то подобное? это вообще нормально?
|
[QUOTE=АннаКа;1859406]Доброе утро, пузики :puz:
У кого недельки, поздравляю :girl_in_love: Кто работает, отдельное поздравление с пятницей :))) Девочки, как настроение? Как у вас погода? У нас в Ярославле такая духота жуткая, пух ВЕЗДЕ. Вот сижу в офисе окна настеж, дышать нечем, пух из клавиатуры выковыриваю:([/QUOTE] во-во!! тоже самое!!! у меня еще весь системник пухом забился(((( |
[QUOTE=АннаКа;1859406]Доброе утро, пузики :puz:
У кого недельки, поздравляю :girl_in_love: Кто работает, отдельное поздравление с пятницей :))) Девочки, как настроение? Как у вас погода? У нас в Ярославле такая духота жуткая, пух ВЕЗДЕ. Вот сижу в офисе окна настеж, дышать нечем, пух из клавиатуры выковыриваю:([/QUOTE] Привет :) Про пух вообще молчите! :-E Достал! [QUOTE=FLOKS;1859411]Девчонки! вчера вечером посмотрела на свой пупок - а он приобрел фиолетовый оттенок!!! у кого-нить есть что-то подобное? это вообще нормально?[/QUOTE] Не знаю... а очень синий? |
[QUOTE=FLOKS;1859411]Девчонки! вчера вечером посмотрела на свой пупок - а он приобрел фиолетовый оттенок!!! у кого-нить есть что-то подобное? это вообще нормально?[/QUOTE]
Мил, мой пупок еще даже вываливаться не планирует. Сейчас посмотрела, ничего такой, розовенький. На счет нормальности фиолетового пупка ничего сказать не могу, может он у тебя такой перед тем как выпуклым стать? :-[ ] |
Всем привет, девочки:connie_1:
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Сашуль, с неделькой тя:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] А мы сегодня вечером наконец-то на УЗИ идем!!Ура, Ура:))) Мой пупс гуляет целый день - просыпается раньше меня, что-то там ворочается, потом как на работу приезжаю, днем немного, а вечером - дискотека, часов с 9.:) Папе достается иногда в ладошку или по попе (примащивается ко мне спиной и попу поближе к пузу подсовывает:-D ). Про пух молчу - это ЗЛО:-E |
А у меня пупок не вывернется :(
Глубокий слишком... |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |