![]() |
[QUOTE=Лика17;5493540]Привет!;)[/QUOTE]
[QUOTE=Женька.ку;5493546]Прювет:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас тоже снег пошел...хотя я так надеялась,что только перед НГ будет снег....не люблю зиму...брррр... |
Спасибо девочки!!!!! Я надеюсь на удачу!!!
Я вам могу снег прислать, у нас тут завалило :girl_in_love: :) |
Привет, девчонки!
Я вот опять за самообследование взялась. Позвонила знакомой доктору спросила кто у нас в станице хорошо узи делает. Хочу вообще посмотерть что с эндиком, какие фолики. Мне за 4 года планирования ни один доктор не давал направление на узи-проверку!!! |
[quote=Таня!!!;5493600]Спасибо девочки!!!!! Я надеюсь на удачу!!!
Я вам могу снег прислать, у нас тут завалило :girl_in_love: :)[/quote] Танюша, желаю тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!!! :) ты снег пока у себя подержи )))) Мы тут молимся ходим, чтобы у нас подольше побыло +10 ))) Мы в кафе еще не до конца подключили отопление - бюрократия страшная! Столько бумажной волокиты ((((( Надо еще тепло ))) |
[QUOTE=Salamandra;5493622]Привет, девчонки!
Я вот опять за самообследование взялась. Позвонила знакомой доктору спросила кто у нас в станице хорошо узи делает. Хочу вообще посмотерть что с эндиком, какие фолики. Мне за 4 года планирования ни один доктор не давал направление на узи-проверку!!![/QUOTE] я вот тож так ниразу на все гармоны и не сдавала....скоко врачей не просила ...мне поче му то казалось что у меня с гармонами как раз проблема и была.... а у нас еще ни разу снега не было пока........еще листья под ногами шуршат)))))))))))))))) |
[QUOTE=evgeshka;5493807]я вот тож так ниразу на все гармоны и не сдавала....скоко врачей не просила ...мне поче му то казалось что у меня с гармонами как раз проблема и была....
а у нас еще ни разу снега не было пока........еще листья под ногами шуршат))))))))))))))))[/QUOTE] Как пузик поживает:girl_pinkglassesf: |
Жень, я гормоны все сдавала и не один раз, там вот знаю... хотя перепроверила бы гормоны щитовидки. Были в норме, а тут месяц назал локоть стал шершавый. Читала, что это признак сбоя в щитовидке... Может тоже пойти самостоятельно ТГ и ТТГ проверить...
|
[QUOTE=Женька.ку;5493858]Как пузик поживает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да фик знаю..... необычно как то..... никаких признаков практически...... ну только чую что что то происходит в животе....завтра еду на второй укол хгч....пока вот как то так))))) |
[quote=evgeshka;5493892]да фик знаю..... необычно как то..... никаких признаков практически...... ну только чую что что то происходит в животе....завтра еду на второй укол хгч....пока вот как то так)))))[/quote]
Хотела спросить почему дома не колишь )))))) Вспомнила, что ты Штирлицем подвязалась ))))))))))))))) |
[QUOTE=evgeshka;5493892]да фик знаю..... необычно как то..... никаких признаков практически...... ну только чую что что то происходит в животе....завтра еду на второй укол хгч....пока вот как то так)))))[/QUOTE]
А сколько всего тебе колоть? |
[QUOTE=evgeshka;5493892]да фик знаю..... необычно как то..... никаких признаков практически...... ну только чую что что то происходит в животе....завтра еду на второй укол хгч....пока вот как то так)))))[/QUOTE]
У меня напарница долго колола. У нее ЖТ было маленькое. Ничего, доченьке уже второй год! |
[QUOTE=Salamandra;5493921]Хотела спросить почему дома не колишь )))))) Вспомнила, что ты Штирлицем подвязалась )))))))))))))))[/QUOTE]
дак я еще к тому же и не умею))))))))) |
[QUOTE=Женька.ку;5493935]А сколько всего тебе колоть?[/QUOTE]
ну пока две недели.....кароче всего 4,5 уколов потом на прием к врачу...и дальше незнаю че еще назначит) |
[QUOTE=Лика17;5494692]У меня напарница долго колола. У нее ЖТ было маленькое.
Ничего, доченьке уже второй год![/QUOTE] а я ваще не понимаю на фоне чего она это все мне прописала)))))я даж гармоны ни разу не сдавала....так она и дюфик прописала и хгч уколы....фик пойму кароче) |
девчули смотрите....проверьте эту темку у кого есть детки совпадает ли???
расчет пола,но для тех у кого есть уже 1 ребеночек... В общем, берем месяц зачатия 1 реб,плюсуем возраст мамы и еще +9 у меня вот че выходит.....хааа круто вот первую дочу расчитываю так....сентябрь....20 лет...значит 9+20+9=38....хааа четное и девочка родилась......а теперь октябрь 32года....получается 10+32+9=51....нечетное ууурааааааа будет мальчик......мы как раз о сыночке оооч мечтали.....да и вообще мне самой кажется что мальчик уж больно он у меня стеснительный ....тесты долго не ярчали ...на узи не показывался обычно это привелегия мальчишек))))) |
Доброе утро лапуси!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня и там, и там четные получаются числа... :girl_pinkglassesf: |
У меня деток нет, проверила на маме. У нее совпало!
|
А свои все Б посчитала, все нечетные числа.
Только это никак не проверишь! А у золовки нечетное, а родилась девочка. |
[QUOTE=evgeshka;5494788]а я ваще не понимаю на фоне чего она это все мне прописала)))))я даж гармоны ни разу не сдавала....так она и дюфик прописала и хгч уколы....фик пойму кароче)[/QUOTE]
Это называется подстрахуй.:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5495136]Это называется подстрахуй.:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;5495136]Это называется подстрахуй.:girl_haha:[/QUOTE]
ага......блин размечталась я...мне все эти процедуры почти до 18 недель делать....и все эти таблы также пить ...жеееестьь |
[QUOTE=evgeshka;5495598]ага......блин размечталась я...мне все эти процедуры почти до 18 недель делать....и все эти таблы также пить ...жеееестьь[/QUOTE]
Деньги у мужа брала или нашла;) |
[QUOTE=Женька.ку;5495725]Деньги у мужа брала или нашла;)[/QUOTE]
еще пока своими остатками кручусь))))) |
[QUOTE=evgeshka;5495598]ага......блин размечталась я...мне все эти процедуры почти до 18 недель делать....и все эти таблы также пить ...жеееестьь[/QUOTE]
Да-да, подружаха моя где-то так и колола. Вроде потом плацента сама справляется. Хотя врать не буду, не помню. |
[QUOTE=evgeshka;5495785]еще пока своими остатками кручусь)))))[/QUOTE]
Ну ничего, справишься ;) |
Девулечки привет!!!
Женя, у меня оба нечетные получились:-D :-D У нас сегодня холодно -12, руки без перчаток просто отваливаются, к концу недели будет 25-30, одно хорошо мож школу отменят:-Р |
[QUOTE=Ларочка;5496305]Девулечки привет!!!
Женя, у меня оба нечетные получились:-D :-D У нас сегодня холодно -12, руки без перчаток просто отваливаются, к концу недели будет 25-30, одно хорошо мож школу отменят:-Р[/QUOTE] У нас сегодня -15 днем было. Будет еще холодать. |
[QUOTE=Лика17;5496859]У нас сегодня -15 днем было. Будет еще холодать.[/QUOTE]
Привет девочки! Доброе утро! у нас сейчас уже -19:) Морозец! |
[QUOTE=Таня!!!;5497892]Привет девочки! Доброе утро! у нас сейчас уже -19:) Морозец![/QUOTE]
У нас утром -17 сегодня. Скоро шубу одевать придется. Пока в поховике кожаном бегаю. |
А у нас -1:girl_haha: приходиде греться:girl_in_love:
|
у нас 0 и солнышко))))))скоро мы такими погодными темпами курортом станем)))))Москвичи итак атакавали наш Дон уже)))))
|
[QUOTE=evgeshka;5498370]у нас 0 и солнышко))))))скоро мы такими погодными темпами курортом станем)))))Москвичи итак атакавали наш Дон уже)))))[/QUOTE]
Назначайте его морем:girl_haha: |
Усем приветы!!! :)))
Евгеш, держишься, партизанка? Так мужу и сдалась? :) Я пила таблетки до 22-х недель. :) И ниче-вот бегает моя красапеточка.:) |
[QUOTE=Cler;5498783]Усем приветы!!! :)))
Евгеш, держишься, партизанка? Так мужу и сдалась? :) Я пила таблетки до 22-х недель. :) И ниче-вот бегает моя красапеточка.:)[/QUOTE] держусь еще.....три недели протерпела уже...еще ровно две недели осталось)))))))))))))))прям язык чешется сказать просто безумно вы не представляете...но оно того стоит я уверенна))))) да я готова все эти уколы да таблетки принимать ....лижбы все впоряде было)))))))это ерунда...по сравнению с тем что я прошла для того чтобы такое чудо случилось)))) |
[QUOTE=evgeshka;5498834]держусь еще.....три недели протерпела уже...еще ровно две недели осталось)))))))))))))))прям язык чешется сказать просто безумно вы не представляете...но оно того стоит я уверенна)))))
да я готова все эти уколы да таблетки принимать ....лижбы все впоряде было)))))))это ерунда...по сравнению с тем что я прошла для того чтобы такое чудо случилось))))[/QUOTE] ну, держися тогда!!! :))) Молодец, конечно, все нужно сделать для малышика, что у мнего было все в порядке! :girl_in_love: |
[QUOTE=evgeshka;5498834]держусь еще.....три недели протерпела уже...еще ровно две недели осталось)))))))))))))))прям язык чешется сказать просто безумно вы не представляете...но оно того стоит я уверенна)))))
да я готова все эти уколы да таблетки принимать ....лижбы все впоряде было)))))))это ерунда...по сравнению с тем что я прошла для того чтобы такое чудо случилось))))[/QUOTE] Ну не долго осталось скрывать:girl_in_love: Прям представить не могу вашего папку, когда ты ему ТАКУЮ РАДОСТЬ скажешь:))) |
[QUOTE=Женька.ку;5499305]Ну не долго осталось скрывать:girl_in_love: Прям представить не могу вашего папку, когда ты ему ТАКУЮ РАДОСТЬ скажешь:)))[/QUOTE]
а я примерно догадываюсь.....он скажет ......- Дура,че ты брешешь:-D :-D :-D |
[QUOTE=evgeshka;5499580]а я примерно догадываюсь.....он скажет ......- Дура,че ты брешешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
А ты ему тест полосатый в нос! И анализ ХГЧ! :girl_haha: |
[QUOTE=evgeshka;5499580]а я примерно догадываюсь.....он скажет ......- Дура,че ты брешешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Привет всем ! Ой Женечка я бы наверно не смогла столько терпеть не выдержала бы и рассказала. Ты умничка держишься! А я сегодня выпила 3-ю таблетку чувствую уже процессы в животе происходят. Завтра на узи пойду .
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |