![]() |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4827225]Я тоже :)))
Салибековы. придут в начале июня.[/QUOTE] эт знаю))А жить где будут.Тож дом захотят наверное агибаловых высеять станут |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4826909]Как бесят эти Венгры ((([/QUOTE]
а я наоборот посмеялась, Венца так жалко, когда его буза спросила почему ты по прилету не позвонил кате, он говорит Я минуты свободы хотел продлить:-D :-D :-D :-D на лобном надулся такой как сеничка [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4826935]Но мне больше всего вчерашняя сцена понравилась, как Николя на Настиной попе ёрзал:-D Я даже сначала подумала, что это Мастерко в стрингах к нему приползла:)))[/QUOTE] я тоже думала, что это Мастерко:))) |
[quote=Юля, мама Маргоши;4826935]Но мне больше всего вчерашняя сцена понравилась, как Николя на Настиной попе ёрзал:-D Я даже сначала подумала, что это Мастерко в стрингах к нему приползла:)))[/quote]
я тож подумала что Мастерко перестала зажимать:-D а это настин пердак оказался [quote=Lampo4ka;4827015]и я так подумала:-D Девчат а когда салибековы вернуться,где жить будут???[/quote] [quote=ЛЮЦИЯ_;4827225]Я тоже :))) Салибековы. придут в начале июня.[/quote] [quote=Lampo4ka;4827418]эт знаю))А жить где будут.Тож дом захотят наверное агибаловых высеять станут[/quote] вот и у мя такой же вопрос:-! наверно в випе, Аги опять переселят скорее всего [quote=Миллионера Нунеховна;4827985]а я наоборот посмеялась, Венца так жалко, когда его буза спросила почему ты по прилету не позвонил кате, он говорит Я минуты свободы хотел продлить:-D :-D :-D :-D на лобном надулся такой как сеничка я тоже думала, что это Мастерко:)))[/quote] :-D Венц псих какой то не нра в браке разводись, а то держится блин за проект понимает что сразу его выпрут |
Разыграли Венца жестко, что ни говори.
Представляю, любому скажет жена: я беременна от другого. А как еще реагировать? Просто изначально в этой паре нет здоровых отношений, а этот розыгрыш еще более подчеркивает болезненность отношений. Нормальной жене, не пришло бы в голову такое... |
[QUOTE=Мирная;4828280]
вот и у мя такой же вопрос:-! наверно в випе, Аги опять переселят скорее всего [/QUOTE] я смотрю у них какой-то дом не обжитый стал, когда Митька был, там всегда шумно и светло было. а сейчас как в склепе, три старичка по диванам лежат и усе, пусть уж лучше Салибековы заезжают с малышком А воообще я не поняла вчера какая связь у них между ролями ИА с Самцоновым |
Иа и самсонов, я так поняла:
если два человека с ДД будут, то это перебор. Как квота - один человек от проекта и усе. |
[quote=Маруся_;4828320]Разыграли Венца жестко, что ни говори.
Представляю, любому скажет жена: я беременна от другого. А как еще реагировать? Просто изначально в этой паре нет здоровых отношений, а этот розыгрыш еще более подчеркивает болезненность отношений. Нормальной жене, не пришло бы в голову такое...[/quote] :-! не было печали, купила баба порося и правда шутка трэшовая так любого переклинет мужика и тем более мужа [quote=Миллионера Нунеховна;4828321]я смотрю у них какой-то дом не обжитый стал, когда Митька был, там всегда шумно и светло было. а сейчас как в склепе, три старичка по диванам лежат и усе, пусть уж лучше Салибековы заезжают с малышком А воообще я не поняла вчера какая связь у них между ролями ИА с Самцоновым[/quote] [quote=Маруся_;4828339]Иа и самсонов, я так поняла: если два человека с ДД будут, то это перебор. Как квота - один человек от проекта и усе.[/quote] ой про роль:-D я ваще подумала что это шутка как беременности кати а оказалось что предпочли самсонову ИА:-D видимо роль ИА содержательнее |
я просто не поняла, если Самсоныч отснялся уже в первом сезоне, то хрен с ней пусть ИАшка во втором снимается не жалко, но если его вообще уберут жалко же, правильно он говорит дай дорогу молодым, а ИА во все дырки затычка, нет бы для детей и внуков уже что-нибудь делать нет под себя - все под себя. как будто жить еще будет 100 лет
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4828442]я просто не поняла, если Самсоныч отснялся уже в первом сезоне, то хрен с ней пусть ИАшка во втором снимается не жалко, но если его вообще уберут жалко же, правильно он говорит дай дорогу молодым, а ИА во все дырки затычка, нет бы для детей и внуков уже что-нибудь делать нет под себя - все под себя. как будто жить еще будет 100 лет[/quote]
ну наверрно ИА больше понра |
Я лично ни ИА ни Самсоныча видеть в сериале не хочу...
|
[quote=Маруся_;4828511]Я лично ни ИА ни Самсоныча видеть в сериале не хочу...[/quote]
:girl_haha: ой ну у Самсона роль блин глобальная была ходит туды сюды а потом как заматерится ИА наверно будит тож немногословна будит сидеть и попёрдывать |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4828442]я просто не поняла, если Самсоныч отснялся уже в первом сезоне, то хрен с ней пусть ИАшка во втором снимается не жалко, но если его вообще уберут жалко же, правильно он говорит дай дорогу молодым, а ИА во все дырки затычка, нет бы для детей и внуков уже что-нибудь делать нет под себя - все под себя. как будто жить еще будет 100 лет[/QUOTE]
ей же надо пластику исправлять))) вот в любой дырке теперь бабло ищет, где бы еще урвать) она же вон вчера на приеме у врача собралась еще доделывать утяжки, подтяжки.... За что это Лера в дневном там Коляна хватала?! Мне не показалось? |
Может я не права, но мне кажется Валерочке поставили условия, либо снова заселение с Колей, либо досвидос.
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4830185]Может я не права, но мне кажется Валерочке поставили условия, либо снова заселение с Колей, либо досвидос.[/quote]
мозг:girl_pinkglassesf: :))) мож и правда а то на х... козе баян, она и так смешная за этого Колю три девки бъются афигеть:-! |
Девочки КИШ покинула проект, в эфире 8 апреля.
|
[QUOTE=Аллчонок;4830413]Девочки КИШ покинула проект, в эфире 8 апреля.[/QUOTE]
да ладно? Неужели к Саше?? |
[quote=Аллчонок;4830413]Девочки КИШ покинула проект, в эфире 8 апреля.[/quote]
урааааааааааааа:))) [quote=Юля, мама Маргоши;4830494]да ладно? Неужели к Саше??[/quote] да нужна ему иностранка:-! он в Ярославле себе 100% найдёт и краше и лучше и местную |
[QUOTE=Аллчонок;4830413]Девочки КИШ покинула проект, в эфире 8 апреля.[/QUOTE]
Не приживается она на проектах чего-то. а по ней видно, что очень ей там охота везде поучавствоать и везде слово свое вставить. Я так думаю, не по своей воле она пойдет на свободу.... а Лере только с Колей и быть, к ней мужики и не пойдут на проект, если только как перевалочный пункт она будет. нервная, страшная.... |
Коля с Лерой 10 минут и драка ))))
Не могут без рукоприкладства |
[quote=ЛЮЦИЯ_;4830838]Коля с Лерой 10 минут и драка ))))
Не могут без рукоприкладства[/quote] термоядерная парочка:-D бл...... венц ёб....лся:-D |
Ура товарищи, У-РА! Нафиг эту Кыш! В каждой бочке затычка! Борец за добро и справедливость сэйлормун! Надеюсь что её голосованием выгонят%-0
|
[quote=Смородина;4831318]Ура товарищи, У-РА! Нафиг эту Кыш! В каждой бочке затычка! Борец за добро и справедливость сэйлормун! Надеюсь что её голосованием выгонят%-0[/quote]
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя нафиг она там нужна ни одному мужику проекта она не нра |
Не, ну по идее правильно, если она выбрала Сашу, а Саши уже нет на проекте,то зачем ей там сидеть? Вообще странно, слабо верится что у них большое будущее...
|
Мне тоже кажется что Саща и Лиля не пара.
Хотя я бы с удовольствием глянула как ее бы Самсонов гонял... ))) |
Нет, ну как на персонажа мне на нее интересно смотреть (уж лучше чем Стрункина и ее компания), зря она так за Сашку зацепилась.
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4832586]Не, ну по идее правильно, если она выбрала Сашу, а Саши уже нет на проекте,то зачем ей там сидеть? Вообще странно, слабо верится что у них большое будущее...[/quote]
за проектом будущего уних нет зачём ему размалёванная кукла? [quote=Маруся_;4832657]Мне тоже кажется что Саща и Лиля не пара. Хотя я бы с удовольствием глянула как ее бы Самсонов гонял... )))[/quote] :-D :-D :-D :-D [quote=Юля, мама Маргоши;4832696]Нет, ну как на персонажа мне на нее интересно смотреть (уж лучше чем Стрункина и ее компания), зря она так за Сашку зацепилась.[/quote] точнее Саша зацепился за Лилю как соревнование с Фео |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4832586]Не, ну по идее правильно, если она выбрала Сашу, а Саши уже нет на проекте,то зачем ей там сидеть? Вообще странно, слабо верится что у них большое будущее...[/QUOTE]
Ну как она сказала: а зачем мне уходить? Я тут, с вами буду. Буду выполнять роль Купидона.. Ну что за бред а? [QUOTE=Маруся_;4832657]Мне тоже кажется что Саща и Лиля не пара. Хотя я бы с удовольствием глянула как ее бы Самсонов гонял... )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мне б тоже такое хотелось посмотреть! |
Либерж раскусила Лилю:))) ай молодца
я сразу поняла что эта Лиля хитрожопая змея:-! |
а почему Киш покинула проект? выгнали или сама интересно...
А вообще несмотря на свою розовость грубая и категоричная она конечно, я вообще обалдела когда на батле девушек Коли она Славе заявила "Ну так завали хавло". А она между прочим дочь священника...((((( |
[quote=Миллионера Нунеховна;4833036]а почему Киш покинула проект? выгнали или сама интересно...
А вообще несмотря на свою розовость грубая и категоричная она конечно, я вообще обалдела когда на батле девушек Коли она Славе заявила "Ну так завали хавло". А она между прочим дочь священника...((((([/quote] мене кажица она поймёт что её раскусили и сама уе да и ваще она противная такая на поведение типа вся такая хорошая девочка целочка |
[B][COLOR=blue]СЕГОДНЯ МОЕМУ КОТУ ПИРАТИКУ 5 ЛЕТ!:) [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Мирная;4833062][B][COLOR=blue]СЕГОДНЯ МОЕМУ КОТУ ПИРАТИКУ 5 ЛЕТ!:) [/COLOR][/B][/QUOTE]
С юбилеем твоего киску!!! :alcoholic: |
[quote=Смородина;4833087]С юбилеем твоего киску!!! :alcoholic:[/quote]
спасибки[IMG]http://best-image.org/_ph/26/2/400869271.gif[/IMG] |
Венцу ваще грустно жить штоли
женатый чел кастинги устраивает идиотос |
[QUOTE=Мирная;4833062][B][COLOR=blue]СЕГОДНЯ МОЕМУ КОТУ ПИРАТИКУ 5 ЛЕТ!:) [/COLOR][/B][/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"]поздравляем Пиратика :))) [/COLOR] |
а почему Либерж и Лиля поругались?
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4833161][COLOR=darkslateblue]поздравляем Пиратика :))) [/COLOR][/quote]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки [quote=Миллионера Нунеховна;4833170]а почему Либерж и Лиля поругались?[/quote] да блин противна Лиля Либерж так как типа Лиля ей сказала если Ваня тя обидел ты заплачь и будишь жертвой а он типа плохой и все будут ругать его а тя жалеть Либерж этот совет навёл на определённые выводы |
Пишут что орги ее выгнали:)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) А моя киса на днях котят родила, такие комочки милые:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мирная;4833184]
да блин противна Лиля Либерж так как типа Лиля ей сказала если Ваня тя обидел ты заплачь и будишь жертвой а он типа плохой и все будут ругать его а тя жалеть Либерж этот совет навёл на определённые выводы[/QUOTE] понятно%-0 тупой совет... А Ваня мне вообще Кузю из Универа напоминает:-D |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |