![]() |
[QUOTE=катринчик;4300422]я вернулась к вам!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки а вот если во второй фазе грудь болит это говорит о том, что О была 100%????
|
Блин, убралась, посмотрела телек и дальше с места сдвинуться не могу. Лень матушка.
Катюш, если грудь болит - это значит вторая фаза пошла. То есть гормональный баланс сменился. Но не факт, что О именно полноценная была. Но была;) |
а у меня никогда грудь во второй фазе не болела
|
полностью согласна с яринко по наблюдениям с узи грудь у меня начинает болетьи набирает обороты сразу после.
|
[QUOTE=Яринка;4301051]Блин, убралась, посмотрела телек и дальше с места сдвинуться не могу. Лень матушка.
Катюш, если грудь болит - это значит вторая фаза пошла. То есть гормональный баланс сменился. Но не факт, что О именно полноценная была. Но была;)[/QUOTE] понятно :( :( :( :( :( [QUOTE=karavashka;4301077]а у меня никогда грудь во второй фазе не болела[/QUOTE] у меня практически всегда |
[QUOTE=Nadya I;4301082]полностью согласна с яринко по наблюдениям с узи грудь у меня начинает болетьи набирает обороты сразу после.[/QUOTE]
после О????? |
[QUOTE=катринчик;4301095]после О?????[/QUOTE]
после нее родной а полноценная она или нет решит тест на Б только:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4301077]а у меня никогда грудь во второй фазе не болела[/QUOTE]
Это хорошо:) Это все индивидуальные особенности. Но все же если болит, то во второй фазе. Это факт. Вот если сразу после М болит - это уже к мастопатии. А после О - просто чувствительная грудь к перепадам гормонов в организме. |
[QUOTE=Nadya I;4301105]после нее родной а полноценная она или нет решит тест на Б только:girl_haha:[/QUOTE]
ага:))) :puz: |
[QUOTE=Nadya I;4301105]после нее родной а полноценная она или нет решит тест на Б только:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да я просто к тому 3 цикла без УЗИ..вот думаю может О нет вдруг, а я тут планирую..решила узнать, грудь болит стабильно |
[QUOTE=катринчик;4301118]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да я просто к тому 3 цикла без УЗИ..вот думаю может О нет вдруг, а я тут планирую..решила узнать, грудь болит стабильно[/QUOTE]
Есть О! Однозначно! Но если переживаешь, сходи на УЗИ. Давно была? Я вот сходила на 5 день прошлого цикла. Убедилась, что яичники мои и матка здоровые и красивые - и все, планирую и не парюсь:girl_haha: А вот после О была у Г и специально не захотела УЗИ. Фиг ее знает, скажет, что нет признаков О и расстроюсь. Меня не переубедишь, что О есть! Ее не может не быть! И гори оно все синим пламенем:-Р |
[QUOTE=Яринка;4301148]Есть О! Однозначно! Но если переживаешь, сходи на УЗИ. Давно была? Я вот сходила на 5 день прошлого цикла. Убедилась, что яичники мои и матка здоровые и красивые - и все, планирую и не парюсь:girl_haha: А вот после О была у Г и специально не захотела УЗИ. Фиг ее знает, скажет, что нет признаков О и расстроюсь. Меня не переубедишь, что О есть! Ее не может не быть! И гори оно все синим пламенем:-Р[/QUOTE]
полностью согласна с втоими выказываениями. и поддерживаю твой настрой:girl_in_love: Каравашыч привет! |
[QUOTE=Яринка;4301148]Есть О! Однозначно! Но если переживаешь, сходи на УЗИ. Давно была? Я вот сходила на 5 день прошлого цикла. Убедилась, что яичники мои и матка здоровые и красивые - и все, планирую и не парюсь:girl_haha: А вот после О была у Г и специально не захотела УЗИ. Фиг ее знает, скажет, что нет признаков О и расстроюсь. Меня не переубедишь, что О есть! Ее не может не быть! И гори оно все синим пламенем:-Р[/QUOTE]
каждый цикл была, а тут 3 цикла решила отдохнуть, на этой неделе пойду...мне нужно на 15 ДЦ идти....что бы О посмотреть |
привет Надь:)
Я тут за вами подглядываю, сварила суп, пожарила котлетки и протушила их в сметанке с аджикой:) теперь с дочей танцуем ждем папу:) привезет скотч будем упаковывать подарок форумчанке на нг |
Привет девочки!
Представляете нам за Андрюху не хотят деньги платить! я звонила к мужу на работу,разругалась с их бухгалтером!она говорит,что у ФСИН нет денег,типа бюджет не выделил им!я спросила куда тогда обращаться,а она сказала обращайтесь куда хотите и трубку бросила!:-E как так?:hysteric: обзвонила несколько инстанций,сказали быть такого не может!они нарушают наши права!и нарушают закон!до 6 мес мы имеем права подать заявление на получение пособия,а эта гадина говорит я у вас документы не приму!:-E завтра идем с мужем разбираться!:hysteric: я такая злая!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ГУ-РО ФСС РФ по РТ вот тут все объяснили.если документы не возьмет,то послать заказное письмо с описью на юр. адрес ФСИН.тогда еще и бухгалтеру влетит!
|
[QUOTE=Невеста;4301320]ГУ-РО ФСС РФ по РТ вот тут все объяснили.если документы не возьмет,то послать заказное письмо с описью на юр. адрес ФСИН.тогда еще и бухгалтеру влетит![/QUOTE]
да только хотела сказать что надо оф запрос. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все будет хорошо! |
[QUOTE=Невеста;4301307]Привет девочки!
Представляете нам за Андрюху не хотят деньги платить! я звонила к мужу на работу,разругалась с их бухгалтером!она говорит,что у ФСИН нет денег,типа бюджет не выделил им!я спросила куда тогда обращаться,а она сказала обращайтесь куда хотите и трубку бросила!:-E как так?:hysteric: обзвонила несколько инстанций,сказали быть такого не может!они нарушают наши права!и нарушают закон!до 6 мес мы имеем права подать заявление на получение пособия,а эта гадина говорит я у вас документы не приму!:-E завтра идем с мужем разбираться!:hysteric: я такая злая!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ничего себе! как будто она свои деньги платит вам! вообще они сначала отдают свои но подают сведения и им перечисляют их! странные какие то ! |
[QUOTE=karavashka;4301340]ничего себе! как будто она свои деньги платит вам! вообще они сначала отдают свои но подают сведения и им перечисляют их! странные какие то ![/QUOTE]
редко кто отдает свои. Ждут перечисления%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4301334]да только хотела сказать что надо оф запрос. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все будет хорошо![/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;4301340]ничего себе! как будто она свои деньги платит вам! вообще они сначала отдают свои но подают сведения и им перечисляют их! странные какие то ![/QUOTE] да вообще ужас!:hysteric: завтра посмотрю в ее бесстыжие глаза:hysteric: ага,как будто свои:-E мы когда поженились,там тоже можно было какие то деньги получить,наши свидетели получали,а когда мой простафиля пошел спрашивать про деньги,ему сказали,что не положено:hysteric: |
Приветик!
[B]Кристюш[/B], ты имеешь в виду единовременное пособие? Наше муж уже без проблем получил. Теперь вот мне надо карту банковскую открыть, чтоб ежемесячное получать... |
Приветик,это снова мы!:)
что-то я стала уставать....пришла, поспала, сейчас борщик сварила....Вот думаю зайду к вам;) [B]Кристина[/B], кошмар у вас творится....Завтра обязательно дойдите до конца! раз положено, значит положено:-E [B]Викуська[/B],приветик! :girl_in_love: Как Мишутка? |
[B]Вика[/B], ты уже знаешь, что Пупсик сегодня родила?:)))
|
Приветик, Вишенка!
Мишутка растет, но живот продолжает его мучить, причем частенько. Завтра к педиатру, может, что-нибудь дельное посоветует... Красивый маникюр получился? Знаю, что заранее не поздравляют, но все-таки неизвестно, когда получится, поэтому сегодня поздравляю вас с грядущим замечательным событием, желаю жить в любви, согласии и взаимоуважении, и чтоб всегда вы смотрели друг на друга с нежностью! Все, убегаю, труба зовет... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4301871][B]Вика[/B], ты уже знаешь, что Пупсик сегодня родила?:)))[/QUOTE]
ОООО:-! !!! Не знаю... |
[B]Наташ[/B], как поход на маникюрчик?? волнуешься по поводу завтрашнего решающего события??
|
[QUOTE=Nadya I;4301220]полностью согласна с втоими выказываениями. и поддерживаю твой настрой:girl_in_love: Каравашыч привет![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4301275]привет Надь:) Я тут за вами подглядываю, сварила суп, пожарила котлетки и протушила их в сметанке с аджикой:) теперь с дочей танцуем ждем папу:) привезет скотч будем упаковывать подарок форумчанке на нг[/QUOTE] Какая хозяюшка.:))) Я перегладила вещи и кушать приготовила. Жду Колю. [QUOTE=Невеста;4301307]Привет девочки! Представляете нам за Андрюху не хотят деньги платить! я звонила к мужу на работу,разругалась с их бухгалтером!она говорит,что у ФСИН нет денег,типа бюджет не выделил им!я спросила куда тогда обращаться,а она сказала обращайтесь куда хотите и трубку бросила!:-E как так?:hysteric: обзвонила несколько инстанций,сказали быть такого не может!они нарушают наши права!и нарушают закон!до 6 мес мы имеем права подать заявление на получение пособия,а эта гадина говорит я у вас документы не приму!:-E завтра идем с мужем разбираться!:hysteric: я такая злая!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Я уж думала такого не бывает. Кошмар. Привет, милая. |
[QUOTE=Viktoria26;4301792]Приветик!
[B]Кристюш[/B], ты имеешь в виду единовременное пособие? Наше муж уже без проблем получил. Теперь вот мне надо карту банковскую открыть, чтоб ежемесячное получать...[/QUOTE] да..:( молодцы:girl_in_love: я открыла уже:girl_pinkglassesf: осталось в соц защиту отнести все,им то это не так,то другое:hysteric: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4301853]Приветик,это снова мы!:)
что-то я стала уставать....пришла, поспала, сейчас борщик сварила....Вот думаю зайду к вам;) [B]Кристина[/B], кошмар у вас творится....Завтра обязательно дойдите до конца! раз положено, значит положено:-E [B]Викуська[/B],приветик! :girl_in_love: Как Мишутка?[/QUOTE] конечно!это же государство нам дарит денежку,а они хотят ее зажать наверно%-0 |
[QUOTE=Яринка;4302048]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какая хозяюшка.:))) Я перегладила вещи и кушать приготовила. Жду Колю. Я уж думала такого не бывает. Кошмар. Привет, милая.[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: бывает...все через одно место:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4301893]Приветик, Вишенка!
Мишутка растет, но живот продолжает его мучить, причем частенько. Завтра к педиатру, может, что-нибудь дельное посоветует... Красивый маникюр получился? Знаю, что заранее не поздравляют, но все-таки неизвестно, когда получится, поэтому сегодня поздравляю вас с грядущим замечательным событием, желаю жить в любви, согласии и взаимоуважении, и чтоб всегда вы смотрели друг на друга с нежностью! Все, убегаю, труба зовет...[/QUOTE] Спасибо, [B]Викуля[/B]!Хоть бы завтра вам что-нибудь посоветовали от животика...Так жалко крошек..... [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4302006][B]Наташ[/B], как поход на маникюрчик?? волнуешься по поводу завтрашнего решающего события??[/QUOTE] Знаешь, Алён, я что-то не очень волнуюсь...какая-то неправильная невеста:girl_haha: Может завтра, в загсе прочувствую:-[ ] Маникюр сделала френч!:connie_1: |
Натали я тоже не нервничала вообще:) немного в самом загсе волнительно было но так что б нервничать -нет:)
Кристина мне перечислили сразу из денег фирмы, а там оказалась справка с места работы мужа не оч верная и я ее еще 3 месяца переделывала так как ФСН не принимала и отказывалась по ней деньги перечислять:) |
привет всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
короче я сдала,на 4 :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ниче не учила,даже не читала лекции,заходили по 5 человек и я скатала свои вопросы с тетрадки,все таки со школы осталась привычка уметь списывать:-D :-D :-D села перед шуриком нашем и читаю так медленно пока он не видитЮКак только глядит на меня я ему в глаза и говорю то что запомнила когда наклоняла голову:girl_haha: :-D и он наверное подумал что я знаю,улыбаеться смотрит на меня,потом задал вопрос,а я же не учила не фига,я ему ниче не сказала путью,меня понесло не туда:girl_haha: он машет головой не то типо и говорит ну хорошо ставлю вам 4,уфффф,вот мне полегчало и за контрольную зачет!!!!! теперь у нас с понедельника у него же прогнозирование начнется! |
Ликуль поздравляю милая:) ты умница
|
приветули красоточки!!!
Завтра Вишенка наша замуж выходит - классно! все равно событие важное, даже если долго вместе:) плюс еще и приятно быть женой) Лика, поздравляю со сдачей! молодец!!! А я завтра на допплер поеду к 2...его просто как узи делают только кровоток смотрят? вспомнила что завтра к врачу и заволновалась(((( быстрей бы завтра все узнать как оно там есть. У меня еще и О не было в этом Ц...((( |
[QUOTE=Uhh;4302692]приветули красоточки!!!
Завтра Вишенка наша замуж выходит - классно! все равно событие важное, даже если долго вместе:) плюс еще и приятно быть женой) Лика, поздравляю со сдачей! молодец!!! А я завтра на допплер поеду к 2...его просто как узи делают только кровоток смотрят? вспомнила что завтра к врачу и заволновалась(((( быстрей бы завтра все узнать как оно там есть. У меня еще и О не было в этом Ц...((([/QUOTE] да только изображение другое:) Удачки милая. Вишенка ты не переживай завтра я за тебя буду переживать)) |
[B]Доброе утро, девочки!!![/B]
У меня уже 29 так что [COLOR="Purple"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ Наташеньку её мужа и их дочу) с Днем бракосочетания!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] Счастливой семейной жизни, берегите друг друга!!! Горько))))))))) Я дождалась своего мужа) Пошла я выписываться, а мне говорят - А голосовать!!!? Вы проголосуйте потом приходите!!! Я оч. удивилась и пришлось маме знакомую подключать чтобы приняли мой паспорт, зато они расстараются сказали и выдадут мне его до голосования)))))))) Вот как важно оказывается выбрать депутатов, наверное чтобы они с голоду не померли)))))))))))) Привёз муж фотки от фотографа и слайд я смотрела и даже всплакнула, так меня расстрогало! Очень красивые фото и даже не верится что на них мы!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4302258]Спасибо, [B]Викуля[/B]!Хоть бы завтра вам что-нибудь посоветовали от животика...Так жалко крошек.....
Знаешь, Алён, я что-то не очень волнуюсь...какая-то неправильная невеста:girl_haha: Может завтра, в загсе прочувствую:-[ ] Маникюр сделала френч!:connie_1:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Ну и правильно, это я что то так переживала до самого бракосочетания....:-! зато как в загс зашли сразу всё рукой сняло, а вот муж наоборот сильнее волноваться начал:girl_haha: он когда кольцо мне на пальчик одел, поцеловал руку так неожиданно и мило было, а когда я ему одевала, у него кольцо на костышке застряло не хотело дальше одеваться, мы там даже рассмеялись над этим:girl_haha: но я его осилила и одела всё таки:) |
[QUOTE=Тануша;4303976][B]Доброе утро, девочки!!![/B]
У меня уже 29 так что [COLOR="Purple"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ Наташеньку её мужа и их дочу) с Днем бракосочетания!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] Счастливой семейной жизни, берегите друг друга!!! Горько))))))))) Я дождалась своего мужа) Пошла я выписываться, а мне говорят - А голосовать!!!? Вы проголосуйте потом приходите!!! Я оч. удивилась и пришлось маме знакомую подключать чтобы приняли мой паспорт, зато они расстараются сказали и выдадут мне его до голосования)))))))) Вот как важно оказывается выбрать депутатов, наверное чтобы они с голоду не померли)))))))))))) Привёз муж фотки от фотографа и слайд я смотрела и даже всплакнула, так меня расстрогало! Очень красивые фото и даже не верится что на них мы!!![/QUOTE] Тань клёво!!!!:girl_in_love: А мне вот тоже не верится что всё это с нами:girl_haha: так быстро время летит, вот уже как 4 мес женаты, а вроде вот совсем недавно было..:-! |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |