![]() |
[QUOTE=VentA;4502954]с утра тест // четкий ,пришла на работу //[/QUOTE]
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!! Пусть ребеночек хорошо крепится!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: |
спасибочки... будет любимый меня теперь на руках носить))) на работе работать теперь немогу)))))))
|
[QUOTE=VentA;4503034]спасибочки... будет любимый меня теперь на руках носить))) на работе работать теперь немогу)))))))[/QUOTE]
Вот теперь на весь день настроение у меня суперское! Так давай чихай , свеженьким, все хотят:puz: |
пойду третий делать тест и тогда начну на вас чихать)))
|
третий сделала тоже2 полоски))) :preg:
|
[QUOTE=VentA;4503206]третий сделала тоже2 полоски))) :preg:[/QUOTE]
Здорово. Поздравляю!:) |
Девчонки скажите плиз если сегодня О и мы занимались вчера вечером ПА может и сегодня вечером получится, а завтра мне нужно идти на УЗИ смотреть лопнул ДФ или нет, может ли УЗИ помешать зачатию?
|
[QUOTE=VentA;4502954]с утра тест // четкий ,пришла на работу //[/QUOTE]
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!! Ты беременнааа!!! Поздравляю, моя хорошая!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) P.S. Я же говорила // |
[QUOTE=Светунчик1986));4503383]Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!! Ты беременнааа!!! Поздравляю, моя хорошая!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
P.S. Я же говорила //[/QUOTE] я с утра проснулась сразу пошла сделала дела (помочила тест ) и положила рядом с компьютерным столом! и пошла собираться на работу,потом беру тест и вижу одну, и думаю ну я так и знала.побегала еще по квартире и решила тест при свете посмотреть,когда увидела у меня даже руки затреслись)))))))):puz: разбудила маму и просто ели собралась....на работе немогу работать вообще)))))))))):connie_1: |
[QUOTE=VentA;4503429]я с утра проснулась сразу пошла сделала дела (помочила тест ) и положила рядом с компьютерным столом!
и пошла собираться на работу,потом беру тест и вижу одну, и думаю ну я так и знала.побегала еще по квартире и решила тест при свете посмотреть,когда увидела у меня даже руки затреслись)))))))):puz: разбудила маму и просто ели собралась....на работе немогу работать вообще)))))))))):connie_1:[/QUOTE] Ещё-бы, такая радость))) А мужу когда расскажешь? А вы долго планировали? |
[QUOTE=IEM;4502561]Спасибо, я тоже надеюсь, и всем вам того же желаю ))
Аня, мне тоже очень приятно! Вот в начале декабря перестала пить ОК, сходила к Г, он мне сказал какие анализы сдать, УЗИ на 7 ДЦ сделать и через 2-3 цикла после отмены в бой )) Так что во вторник пойду на УЗИ, в четверг сдам скрытые, потом гормоны. Еще хочу сделать УЗИ молочных желез, т.к. была мастопатия. И в конце февраля – начале марта, если с анализами все будет в порядке, будем пробовать =) Света, взаимно! В прошлом месяце решила попробовать тест, купила Эви и на 16 ДЦ показал //, а я боялась, что после отмены ОК будет жуткий сбой, но пока ттт только дня 4 задержки было. После анализов опять куплю тестик. Я, честно говоря, пока не стала читать форумы планирующих, так и не знала толком ничего про О и когда она происходит ))[/QUOTE] Привет)))Я тоже в декабре допила последние ОК)))Какие пила?А врачиха спецом на отмене не разрешила Б или вы с ней ждете результаты анализов? Просто мне моя Г сказала,что втечении 2х мес после отмены реально заБ,вот в этом цикле мы пролетаем, и я жду след))) Всем приветик)))Удачной рабочей недели))) |
[QUOTE=VentA;4503429]я с утра проснулась сразу пошла сделала дела (помочила тест ) и положила рядом с компьютерным столом!
и пошла собираться на работу,потом беру тест и вижу одну, и думаю ну я так и знала.побегала еще по квартире и решила тест при свете посмотреть,когда увидела у меня даже руки затреслись)))))))):puz: разбудила маму и просто ели собралась....на работе немогу работать вообще)))))))))):connie_1:[/QUOTE] Класс!! вот это подарочек! |
[QUOTE=Светунчик1986));4503442]Ещё-бы, такая радость))) А мужу когда расскажешь?
А вы долго планировали?[/QUOTE] рассказала сразу,причем перед этим мы ночью лежали болтали кого крестными сделаем, и мой типо да рано еще говорить,а я такая а вдруг я уже того))и он давай спи уже=)))) у нас гражданский брак, планировали больше года, вот теперь летом и свадьбу=):preg: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VentA;4503522]рассказала сразу,причем перед этим мы ночью лежали болтали кого крестными сделаем, и мой типо да рано еще говорить,а я такая а вдруг я уже того))и он давай спи уже=))))
у нас гражданский брак, планировали больше года, вот теперь летом и свадьбу=):preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Круто))) Я так за тебя рада, теперь ваш малыш уже с вами))):girl_in_love: Ты к сентябрятам попадаешь? |
и пошла собираться на работу,потом беру тест и вижу одну, и думаю ну я так и знала.побегала еще по квартире и решила тест при свете посмотреть,когда увидела у меня даже руки затреслись)))))))):puz: разбудила маму и просто ели собралась....на работе немогу работать вообще)))))))))):connie_1:[/QUOTE] Привет)))Молодцы,поздравляем)Я чего пропустила,а задержка есть?какие признаки были? |
[QUOTE=Светунчик1986));4503536]Круто))) Я так за тебя рада, теперь ваш малыш уже с вами))):girl_in_love:
Ты к сентябрятам попадаешь?[/QUOTE] ой я еще побаиваюсь немного))но уже полностью уверена! [QUOTE=Пупсик;4503567]Привет)))Молодцы,поздравляем)Я чего пропустила,а задержка есть?какие признаки были?[/QUOTE] да задержка 2 дня и тесты полосатые четкие! признаки тоже есть,грудь болит и низ живота тянет( я думала что меськи) и сплю днем как убитая! голова болит=) |
всем приветики))))))
|
[QUOTE=VentA;4503581]ой я еще побаиваюсь немного))но уже полностью уверена!
да задержка 2 дня и тесты полосатые четкие! признаки тоже есть,грудь болит и низ живота тянет( я думала что меськи) и сплю днем как убитая! голова болит=)[/QUOTE] [url]http://kogdarodim.ru/[/url] Вот такая есть считалка, мне нравится))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4503592]всем приветики))))))[/QUOTE]
Приветик пузик1:puz: |
[QUOTE=Светунчик1986));4503590][url]http://kogdarodim.ru/[/url] Вот такая есть считалка, мне нравится)))[/QUOTE]
У МЕНЯ ПО НЕЙ 32% |
[QUOTE=Kurukula;4503607]Приветик пузик1:puz:[/QUOTE]
ПРИВЕТ))КАК ДЕЛА? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4503617]ПРИВЕТ))КАК ДЕЛА?[/QUOTE]
Нормально сегодня Бт поднялась))) теперь хожу полная надежды)) а еще неделю ждать:-D |
[QUOTE=Светунчик1986));4503590][url]http://kogdarodim.ru/[/url] Вот такая есть считалка, мне нравится)))[/QUOTE]
по ней у меня 12 процентов! хотя я за неделю до М сделала тест и у меня была одна! |
[QUOTE=Kurukula;4503631]Нормально сегодня Бт поднялась))) теперь хожу полная надежды)) а еще неделю ждать:-D[/QUOTE]
А Я СЕГОДНЯ ВСТАЛА В СЛУЖБУ ЗАНЯТОСТИ НА УЧЕТ...И СЕЙЧАС ВЕРНУЛАСЬ ОТ БЕЛОГО ДРУГА.. |
[QUOTE=VentA;4503663]по ней у меня 12 процентов!
хотя я за неделю до М сделала тест и у меня была одна![/QUOTE] а сколько недель Б?? |
[QUOTE=Kurukula;4503672]а сколько недель Б??[/QUOTE]
по подсчету уже как 3 недели и 1 день)) но мне кажется недели 2 -3 . |
[QUOTE=VentA;4503718]по подсчету уже как 3 недели и 1 день))
но мне кажется недели 2 -3 .[/QUOTE] это со дня последних М? |
[QUOTE=Светунчик1986));4503783]это со дня последних М?[/QUOTE]
да! вот еще смущает вопросик один! у меня вечно была молочница и тут наверно месяц полтора назад она просто так исчезла=))я так удивилась и обрадовалась,это может быть признаком? |
[QUOTE=VentA;4503793]да! вот еще смущает вопросик один! у меня вечно была молочница и тут наверно месяц полтора назад она просто так исчезла=))я так удивилась и обрадовалась,это может быть признаком?[/QUOTE]
Вообще у пузиков наоборот молочница махровым цветом цветёт.... |
[QUOTE=Светунчик1986));4503812]Вообще у пузиков наоборот молочница махровым цветом цветёт....[/QUOTE]
вот и я также слышала)))странно,но это ведь хорошо что она закончилась у меня вовремя!да и муж мой курить бросил ,как знал чтоли)) |
[QUOTE=Пупсик;4503453]Привет)))Я тоже в декабре допила последние ОК)))Какие пила?А врачиха спецом на отмене не разрешила Б или вы с ней ждете результаты анализов?
Просто мне моя Г сказала,что втечении 2х мес после отмены реально заБ,вот в этом цикле мы пролетаем, и я жду след))) Всем приветик)))Удачной рабочей недели)))[/QUOTE] Пила Жанин 4 цикла. Я честно говоря не спрашивала у Г почему предохраняться 2-3 мес., но думаю, что скорее всего она анализы имела в виду. Хотя читала, что в следствии приема ОК витаминки из организма выводятся, поэтому думаю стоит пару месяцев отвести на востановление организма. Я вот пропила дуовит для женщин, теперь ждумаю просто фольку попить. А ты какие пила и как долго? И почему в этом месяце пролетаете, КД уже пришли? [QUOTE=VentA;4503718]по подсчету уже как 3 недели и 1 день)) но мне кажется недели 2 -3 .[/QUOTE] Девочки, а срок Б считается с первого дня последних мес-х? :-[ ] |
[QUOTE=IEM;4503842]
Девочки, а срок Б считается с первого дня последних мес-х? :-[ ][/QUOTE] Да))) То есть когда ты делаешь тест в конце цикла и он с //, то у тебя уже примерно 4 недельки)) |
[QUOTE=IEM;4503842]Пила Жанин 4 цикла. Я честно говоря не спрашивала у Г почему предохраняться 2-3 мес., но думаю, что скорее всего она анализы имела в виду. Хотя читала, что в следствии приема ОК витаминки из организма выводятся, поэтому думаю стоит пару месяцев отвести на востановление организма. Я вот пропила дуовит для женщин, теперь ждумаю просто фольку попить.
А ты какие пила и как долго? И почему в этом месяце пролетаете, КД уже пришли? Девочки, а срок Б считается с первого дня последних мес-х? :-[ ][/QUOTE] ого это у меня получается 5 -я неделька уже оО |
Девочки, я побежала на работу, вечером заскочу))
|
[QUOTE=VentA;4503880]ого это у меня получается 5 -я неделька уже оО[/QUOTE]
Просто есть понятие акушерский срок( со дня последних М), а есть понятие эмбриональный срок( со дня зачатия или О). Но так как Г, да и сама женщина зачастую не знают дату зачатия, а вот дату М легко определить, то и пользуются акушерским сроком и все исследования в определённые недельки и дату ПДР рассчитывают исходя из акушерского срока))) |
[QUOTE=VentA;4503206]третий сделала тоже2 полоски))) :preg:[/QUOTE]
УУУУУРРРРРРАААА!!! Поздравляю, крепитьесь крепче!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4503669]А Я СЕГОДНЯ ВСТАЛА В СЛУЖБУ ЗАНЯТОСТИ НА УЧЕТ...И СЕЙЧАС ВЕРНУЛАСЬ ОТ БЕЛОГО ДРУГА..[/QUOTE]
скоро уже токс должен отпустить, держись! |
[QUOTE=Светунчик1986));4503927]Просто есть понятие акушерский срок( со дня последних М), а есть понятие эмбриональный срок( со дня зачатия или О). Но так как Г, да и сама женщина зачастую не знают дату зачатия, а вот дату М легко определить, то и пользуются акушерским сроком и все исследования в определённые недельки и дату ПДР рассчитывают исходя из акушерского срока)))[/QUOTE]
постораюсь на этой недели идти на узи! ух я так рада немогу)))) [QUOTE=lidochka;4504005]УУУУУРРРРРРАААА!!! Поздравляю, крепитьесь крепче!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :puz: пасибочки [QUOTE=Kurukula;4504030]скоро уже токс должен отпустить, держись![/QUOTE] |
вот видишь как классно! теперь в животике живет малыш!
|
[QUOTE=IEM;4503842]Пила Жанин 4 цикла. Я честно говоря не спрашивала у Г почему предохраняться 2-3 мес., но думаю, что скорее всего она анализы имела в виду. Хотя читала, что в следствии приема ОК витаминки из организма выводятся, поэтому думаю стоит пару месяцев отвести на востановление организма. Я вот пропила дуовит для женщин, теперь ждумаю просто фольку попить.
А ты какие пила и как долго? И почему в этом месяце пролетаете, КД уже пришли? Девочки, а срок Б считается с первого дня последних мес-х? :-[ ][/QUOTE] да) Ясно)))Я пила Линдинет 20)Пол года где то)КД еще не пришли, жду их 20го)ну не жду конечно,просто муж весь месяц работал и был на выездах,так что мы почти и не виделись))) |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |