Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Sveto4ka17 26.09.2012 10:55

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Катюшка с неделькой вас!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Psilda;5319730]Светик приветик.
Хорошо что все хорошо ттттттт
Будет еще у тебя пузень огромный, не переживай :girl_haha: С дочей у тебя большой был?

А я кстати думала что у меня большой живот, а в ЖК вчера сходила, посмотрела на остальных пуатиков и поняла, что оочень он даже ничего :girl_haha:

Катюшик, отдохни от переживаний!!![/QUOTE]
Привет Женечка!С дочкой вроде тоже пуз не очень большой был,а подруга говорит ,что больше чем сейчас,но я тогда сама похудей была.Самое главное чтобы малыш был здоров и ему там было удобно.

катринчик 26.09.2012 10:58

[B]Sveto4ka17[/B] спасибо милая!!!

катринчик 26.09.2012 11:42

ой девочки позвонила в Кулакова уони делаю такой анализ, по моей крови определяют группу крови ребенка, Стоит 1000 руб. готовится 1 неделю...вот думаю может сдать, дай БОГ у сына - группа и не нужно морочится с этим иммуноглабулином?????

Psilda 26.09.2012 11:51

[QUOTE=катринчик;5320020]ой девочки позвонила в Кулакова уони делаю такой анализ, по моей крови определяют группу крови ребенка, Стоит 1000 руб. готовится 1 неделю...вот думаю может сдать, дай БОГ у сына - группа и не нужно морочится с этим иммуноглабулином?????[/QUOTE]

Прикольно. А они группу смотрят или группу с резусом? Как интересно они это делают, ведь теоретически ваша кровотоки разделяет плацентарный барьер и кровь малыша в норме не должна попадать в кровь матери, если все нормально :-[ ] :-[ ] :-[ ]

катринчик 26.09.2012 11:53

[QUOTE=Psilda;5320048]Прикольно. А они группу смотрят или группу с резусом? Как интересно они это делают, ведь теоретически ваша кровотоки разделяет плацентарный барьер и кровь малыша в норме не должна попадать в кровь матери, если все нормально :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

вообщем они по каким то антителам что то там смотрят..незнаю..я буду еще сегодня звонить и узаню....резус или с группой крови?

Светунчик1986)) 26.09.2012 11:59

Привет, маськи, а у меня сегодня выходной))) Мне осталось ещё 2 дня по несколько часиков поработать и УСЁ!!!!!! Попросила свою бухгалтершу рассчитать мне по старым и новым правилам декретные, чтобы знать на что рассчитывать))) Не помню писала сюда или нет, но ещё мы заказали шкафчик, купили водонагреватель и посудомойку, а вот мультиварок у нас что-то совсем нет, ждём завоз, может подходящее что-нибудь привезут)))
А сейчас пойду куплю себе халатик и ночнуху в РД, бельё для кормления посмотрю, и после обеда встречаюсь со знакомой, мы вместе лежали в больнице год назад и наши беременности в то время закончились печально, а теперь мы обе пузики, ждём дочек, у неё на месяц срок больше, посидим чаёк попьём))))

катринчик 26.09.2012 12:02

[QUOTE=Светунчик1986));5320075]Привет, маськи, а у меня сегодня выходной))) Мне осталось ещё 2 дня по несколько часиков поработать и УСЁ!!!!!! Попросила свою бухгалтершу рассчитать мне по старым и новым правилам декретные, чтобы знать на что рассчитывать))) Не помню писала сюда или нет, но ещё мы заказали шкафчик, купили водонагреватель и посудомойку, а вот мультиварок у нас что-то совсем нет, ждём завоз, может подходящее что-нибудь привезут)))
А сейчас пойду куплю себе халатик и ночнуху в РД, бельё для кормления посмотрю, и после обеда встречаюсь со знакомой, мы вместе лежали в больнице год назад и наши беременности в то время закончились печально, а теперь мы обе пузики, ждём дочек, у неё на месяц срок больше, посидим чаёк попьём))))[/QUOTE]

ой как здорово...а холат нужет после родов?* Там вроде как дают своиили нет? я так понимаю белье для кормнени тоже не везде разрешают.

Psilda 26.09.2012 12:02

[QUOTE=Светунчик1986));5320075]Привет, маськи, а у меня сегодня выходной))) Мне осталось ещё 2 дня по несколько часиков поработать и УСЁ!!!!!! Попросила свою бухгалтершу рассчитать мне по старым и новым правилам декретные, чтобы знать на что рассчитывать))) Не помню писала сюда или нет, но ещё мы заказали шкафчик, купили водонагреватель и посудомойку, а вот мультиварок у нас что-то совсем нет, ждём завоз, может подходящее что-нибудь привезут)))
А сейчас пойду куплю себе халатик и ночнуху в РД, бельё для кормления посмотрю, и после обеда встречаюсь со знакомой, мы вместе лежали в больнице год назад и наши беременности в то время закончились печально, а теперь мы обе пузики, ждём дочек, у неё на месяц срок больше, посидим чаёк попьём))))[/QUOTE]

Светик, так ты в декрет идешь наконец-то :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И с отличными покупочками, пусть радуют тебя и не ломаются!!!!! Посудомойка вешь!!! У нас есть, правда сейчас сломалась (((
Как вы здорово с подружкой пузиками стали, молодчинки ))))
И удачных покупочек ))) У меня все это есть:))) , надо только прокладки купить послеродовые и трусики одноразовые

Psilda 26.09.2012 12:04

[QUOTE=катринчик;5320081]ой как здорово...а холат нужет после родов?* Там вроде как дают своиили нет? я так понимаю белье для кормнени тоже не везде разрешают.[/QUOTE]

Нам давали, но мне холодно было в ихнем, поэтому ходила в своем - махровом - оранжевого цвета ))
А белье нам не то что не разрешали - заставляли одевать!!!

катринчик 26.09.2012 12:07

[QUOTE=Psilda;5320089]Нам давали, но мне холодно было в ихнем, поэтому ходила в своем - махровом - оранжевого цвета ))
А белье нам не то что не разрешали - заставляли одевать!!![/QUOTE]

а у меня подруге неразрешили бюст для кормнения...вообще ничего не разрешали иони прокладки для груди на пластырь клеили :) :) :)
эх сколько всего нужно.....

Светунчик1986)) 26.09.2012 12:17

[QUOTE=Psilda;5320084]Светик, так ты в декрет идешь наконец-то :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И с отличными покупочками, пусть радуют тебя и не ломаются!!!!! Посудомойка вешь!!! У нас есть, правда сейчас сломалась (((
Как вы здорово с подружкой пузиками стали, молодчинки ))))
И удачных покупочек ))) У меня все это есть:))) , надо только прокладки купить послеродовые и трусики одноразовые[/QUOTE]
Спасибо, милая)))) У нас просто заколебали уже горячую воду отключать, вот сейчас например, вода уже не просто холодная, а ледяная идёт, посуду мыть просто наказание, а мыться с кастрюльке... я вообще молчу, и так не день-два, а по 2-3 недели!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E Сил уже нет!!!!
А я вот не ношу ни халаты, ни ночнушки, дома в пижаме или в чем угодно, только не в халате)))):girl_haha: Поэтому, спецом буду покупать)))
[QUOTE=катринчик;5320081]ой как здорово...а холат нужет после родов?* Там вроде как дают своиили нет? я так понимаю белье для кормнени тоже не везде разрешают.[/QUOTE]
Да вроде нужен, ну кто ж его знает, может и до родов лечь придётся, поэтому я с запахом поищу))) Чтобы и пуз уместился и после можно было носить))
[QUOTE=катринчик;5320094]а у меня подруге неразрешили бюст для кормнения...вообще ничего не разрешали иони прокладки для груди на пластырь клеили :) :) :)
эх сколько всего нужно.....[/QUOTE]

:-! Я вообще просто хотела лифчик купить для кормления, не знала что его в роддом надо, а над подружкой прям глумились, представляю как отдирать потом пластырь.....%-0

катринчик 26.09.2012 12:21

[QUOTE=Светунчик1986));5320131]Спасибо, милая)))) У нас просто заколебали уже горячую воду отключать, вот сейчас например, вода уже не просто холодная, а ледяная идёт, посуду мыть просто наказание, а мыться с кастрюльке... я вообще молчу, и так не день-два, а по 2-3 недели!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E Сил уже нет!!!!
А я вот не ношу ни халаты, ни ночнушки, дома в пижаме или в чем угодно, только не в халате)))):girl_haha: Поэтому, спецом буду покупать)))

Да вроде нужен, ну кто ж его знает, может и до родов лечь придётся, поэтому я с запахом поищу))) Чтобы и пуз уместился и после можно было носить))

:-! Я вообще просто хотела лифчик купить для кормления, не знала что его в роддом надо, а над подружкой прям глумились, представляю как отдирать потом пластырь.....%-0[/QUOTE]

ну да с запахом конечно лучше....я сама покупать буду, потеплее что то, у меня есть но он тонкий.....а ночную потом на выброс или нет?

Светунчик1986)) 26.09.2012 12:26

[QUOTE=катринчик;5320145]ну да с запахом конечно лучше....я сама покупать буду, потеплее что то, у меня есть но он тонкий.....а ночную потом на выброс или нет?[/QUOTE]

Блин, читаю твой пост, "з[B]а[/B]пах" - думаю про какой такой запах Катя пишет, я вроде про ароматы не писала, а потом дошло, что про зап[B]а[/B]х на халате, вот балда!!!:-D :-D :-D :-D
А ночнушка наверно у тебя останется, но подруга мне говорила, что она её один раз одела, тут же испачкала и остальное время ходила в их ночнухе)))

Светунчик1986)) 26.09.2012 12:27

Катюнь, с неделечкой))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL]

Сашечка)) 26.09.2012 12:30

[QUOTE=ПИришка;5319680]и давайте пишите-пишите побольше))) чтоб потом мне за чашечкой чая было чавось почитать))) а я пошла за малышами в сад)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
а мы гуляли. пришли!) хоть проветрилась чуть)
[QUOTE=ПИришка;5319677]

а вот с эрго рюкзачками и т.п для козявышей!?? я о них совсем ничего не знаю! знаю что кенгурушки не надо, что нагрузка на позвоночник идет...
с малышами все эти рюкзаки обошли меня стороной!!!!

[B]Саш,[/B] а у тебя был???[/QUOTE]

у меня был и кенгуру (дешёвенький купили на даче раза три гуляли и в Москве пару раз). Это до 6 мес. а потом в эрго! это вообще супер-супер!!! поясница не болит, вес не чувствуется!!! класс!!! и в магазы в нём и в пол-ку!!!))

Psilda 26.09.2012 12:31

[QUOTE=Светунчик1986));5320167]Блин, читаю твой пост, "з[B]а[/B]пах" - думаю про какой такой запах Катя пишет, я вроде про ароматы не писала, а потом дошло, что про зап[B]а[/B]х на халате, вот балда!!!:-D :-D :-D :-D
А ночнушка наверно у тебя останется, но подруга мне говорила, что она её один раз одела, тут же испачкала и остальное время ходила в их ночнухе)))[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже не сразу поняла
[QUOTE=Светунчик1986));5320173]Катюнь, с неделечкой))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я присоединюсь :))) выше писала, но ты Катюш не заметила%-0 :girl_haha:

катринчик 26.09.2012 12:39

[QUOTE=Светунчик1986));5320173]Катюнь, с неделечкой))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5320183]:girl_haha: я тоже не сразу поняла

Я присоединюсь :))) выше писала, но ты Катюш не заметила%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

спасибо девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашечка)) 26.09.2012 12:40

Катринчик, с неделечкой!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 26.09.2012 12:41

[QUOTE=Сашечка));5320216]Катринчик, с неделечкой!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 26.09.2012 12:54

[B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Катерину -паникершовну)) с неделечкой!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

[QUOTE=Sveto4ka17;5319702]Привет Иришка!Чувствую себя нормально,пузик не особо большой(ОЖ-90) так что на работе ещё свободно двигаюсь:girl_haha: Видела твою фотку с пузиком-такой классный,босёй-тоже такой хотюююю....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? Как твои мальчишки относятся к пузику?[/QUOTE]
спасибки, Светик!:girl_in_love:
Пузик благодаря малышам большой, хотя дочуня не крупная!:)
Вот из-за пузика пришлось перевести на такси! Потому что сад далековасто..... А за рулем уже не могу! Руль почти о пуз трется! Муж увидел-отругал:girl_haha:
Малышня хорошо к пузику:girl_in_love: я им рассказываю как они с сестренкой будут гулять! Песенки петь) Славуня говорит, что будет ей танцевать:girl_haha:

[QUOTE=Psilda;5319716]По поводу вот этой вставки для дидяти согласна с тобой на все 100%, она мне тоже не нужна, просто у тебя же есть курточка для пузика, а я в свое пальто осенне весеннее уже не влажу, в зимнее тоже, так что только ради пузатого периода ее купила, но чтобы не переплачивать за куртку нереальных размеров решила за те же деньги купить такую, в которой я хотябы походить смогу когда рожу. Воть.
Начсет слингов и порчих переносок.
С Ксю было у меня кенгуру Чиковское, одевала пару раз, сначала в нем нельзя было носить потому что спинку не держала ещё Ксюшка, а потом она из него выросла, может быть можно было его как в люльке носить, но так не удобно было.
С Пашей я на второй месяц купила слинг с кольцами. Вещь прикольная - носила его в похе люльки, но одна рука все равно занята (которая поддерживает головку) и особо делами в нем не позанимаешься. Когда Пашун подрос очень он у меня хорошо в нем сидел, чтобы не на руках, а вот в этой перевязи, удобно быо в аэропорту, когда коляску забирают и если покормить малыша надо, то спрятать грудь очень удобно.
А вот сейчас решила попробовать СШ. Пока еще не знаю насколько это будет удобно.
Вот почитай на досуге за чашечкой чая: [url]http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/babywearingnewborn.php[/url]

Смешная ты :-D :-D :-D :-D :-D Давай их уже до послеобеда оставляй![/QUOTE]
Спасибки, Женюш))
Почитала и поняла)))) что для того чтоб носить слинг надо заканчивать курсы По их ношению:-D пока для меня это ваааще темный лес! И волки:)
[QUOTE=Сашечка));5320181]:girl_haha: :girl_haha:
а мы гуляли. пришли!) хоть проветрилась чуть)

у меня был и кенгуру (дешёвенький купили на даче раза три гуляли и в Москве пару раз). Это до 6 мес. а потом в эрго! это вообще супер-супер!!! поясница не болит, вес не чувствуется!!! класс!!! и в магазы в нём и в пол-ку!!!))[/QUOTE]
А у нас погода бяка! Моросит! Бееее

Саш, дай ссылку где можно почитать про твой эрго? Они все с 6 месяцев?

катринчик 26.09.2012 12:55

[B]ПИришка[/B] да да это я...спасибки

ПИришка 26.09.2012 12:56

У меня и халат и ночнуха для РД есть! Халат у меня кстати тож с запАхом))))) правда такой совсем не больничный)) атласненький) красивенький) но новый не хочу) я и так их не ношу!

Правда будет смешно если в ночнуху не влезу'%-0

Сашечка)) 26.09.2012 12:57

[QUOTE=ПИришка;5320266]

Саш, дай ссылку где можно почитать про твой эрго? Они все с 6 месяцев?[/QUOTE]

я вот тут покупала.
[url]http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-standart/[/url] отличаются только цветом, дизайном... у меня джинсовый, без кармана. тут сейчас прям такого нету.

примерно такой только без кармана: [url]http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-standart/11460[/url] пишут что с 4 месяцев. мы в 5,5 туда уселись вроде. но сначала по чуть.

Сашечка)) 26.09.2012 12:59

[QUOTE=ПИришка;5320275]У меня и халат и ночнуха для РД есть! Халат у меня кстати тож с запАхом))))) правда такой совсем не больничный)) атласненький) красивенький) но новый не хочу) я и так их не ношу!

Правда будет смешно если в ночнуху не влезу'%-0[/QUOTE]

чёт не пойму! вам всем можно своё чтоли в роддом???
у нас точно нигде нельзя... ни в 5ом (первые роды) ни в одном из тех который выбираю... (в районе).

катринчик 26.09.2012 13:01

[QUOTE=ПИришка;5320275]У меня и халат и ночнуха для РД есть! Халат у меня кстати тож с запАхом))))) правда такой совсем не больничный)) атласненький) красивенький) но новый не хочу) я и так их не ношу!

Правда будет смешно если в ночнуху не влезу'%-0[/QUOTE]

будешь красивая там ходить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 26.09.2012 13:09

[QUOTE=Сашечка));5320279]я вот тут покупала.
[url]http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-standart/[/url] отличаются только цветом, дизайном... у меня джинсовый, без кармана. тут сейчас прям такого нету.

примерно такой только без кармана: [url]http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-standart/11460[/url] пишут что с 4 месяцев. мы в 5,5 туда уселись вроде. но сначала по чуть.[/QUOTE]
Аха) спасиб:girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5320289]чёт не пойму! вам всем можно своё чтоли в роддом???
у нас точно нигде нельзя... ни в 5ом (первые роды) ни в одном из тех который выбираю... (в районе).[/QUOTE]
Да,можно было%-0 я наоборот думала, что где все выдают-это вчерашний день)) ну как и сика в стекле)))
Хотя может это потому что я за денюжку!??%-0

[QUOTE=катринчик;5320294]будешь красивая там ходить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Не говори:girl_haha:

Обычно все родившие (первый день) на лицо-такие смешнульные))) но такие счастливые:girl_in_love:

катринчик 26.09.2012 13:10

[QUOTE=ПИришка;5320319]Аха) спасиб:girl_in_love:

Да,можно было%-0 я наоборот думала, что где все выдают-это вчерашний день)) ну как и сика в стекле)))

Обычно все родившие (первый день) на лицо-такие смешнульные))) но такие счастливые:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да это же так долгожданно

Psilda 26.09.2012 13:11

[QUOTE=ПИришка;5320266][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Катерину -паникершовну)) с неделечкой!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

спасибки, Светик!:girl_in_love:
Пузик благодаря малышам большой, хотя дочуня не крупная!:)
Вот из-за пузика пришлось перевести на такси! Потому что сад далековасто..... А за рулем уже не могу! Руль почти о пуз трется! Муж увидел-отругал:girl_haha:
Малышня хорошо к пузику:girl_in_love: я им рассказываю как они с сестренкой будут гулять! Песенки петь) Славуня говорит, что будет ей танцевать:girl_haha:

Спасибки, Женюш))
Почитала и поняла)))) что для того чтоб носить слинг надо заканчивать курсы По их ношению:-D пока для меня это ваааще темный лес! И волки:)

А у нас погода бяка! Моросит! Бееее

Саш, дай ссылку где можно почитать про твой эрго? Они все с 6 месяцев?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
Малышуни твои лапочки :girl_in_love: нежные мальчишки такие )))
Я помню Ксю тоже говорила, что Паша родится, будешь с ним играть, делиться игрушками, и когда он родился она все приставала ко мне, когда же он наконец играть с ней будет :girl_haha: :girl_haha: а когда совсем уже ждать перестала он начал :girl_haha:
Сейчас Ксю Пашу готовит, что вот родится малыш, мы будем его катать в колясочке ))))

Psilda 26.09.2012 13:13

[QUOTE=ПИришка;5320319]Аха) спасиб:girl_in_love:

[B]Обычно все родившие (первый день) на лицо-такие смешнульные))) но такие счастливые[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Эт дааааа :girl_in_love: :girl_in_love: у пеня видео есть, такая я там офигевшая ))))

Пыталась накрасить ногти на ногах, ухххххх акробатом себя почувствовала, хорошо, что лак прозрачный))) половина мимо ))

ПИришка 26.09.2012 13:20

Я просто фотку помню))) все ржу с нее) я там вся какая то растрепанная))) (еще не расчесалась после душа) , мося как сонная))) но блиииииин счастливаяяяяя) с козявышем на руках))))

[B]Жень[/B], тебе очередь придется выстаивать чтоб к пупсу подобраться))) помощников то скока! :girl_in_love:
Жень, а ты могла бы Ксюшке одной доверить с коляской часок ну там во дворе погулять?

Женька акробат)))))я уже Что то подобно и носки одеваю)))

Psilda 26.09.2012 13:28

[QUOTE=ПИришка;5320352]Я просто фотку помню))) все ржу с нее) я там вся какая то растрепанная))) (еще не расчесалась после душа) , мося как сонная))) но блиииииин счастливаяяяяя) с козявышем на руках))))

[B]Жень[/B], тебе очередь придется выстаивать чтоб к пупсу подобраться))) помощников то скока! :girl_in_love:
Жень, а ты могла бы Ксюшке одной доверить с коляской часок ну там во дворе погулять?

Женька акробат)))))я уже Что то подобно и носки одеваю)))[/QUOTE]

Ой не говори))))
Нееее, ты чего, я и Ксю одну на улице/площадке не оставлю, максимум на пару минут если кто из знакомых взрослых присмотрит за ней, а что уж говорить, чтобы ее с коляской. Боюсь я людей((( кто знает что на уме у многих людей (((
Единственное, что можно с Ксю за Пашей в сад приходить и чтобы она там, на территории сада с колясочкой постояла, все-таки он под охраной, так что маньяки туда не зайдут надеюсь.

Недавно мне знакомая рассказала, что ее приятельницу на улице какая-то тетка по голове ошарашила кирпишем, а она с коляской шла и тетка схватила коляску и побежала, на удачу муж только вышел из подъезда, увидел, что жена валится на землю, а коляску с малышом угоняют, он нагнал ее и в полицию привел:(

ПИришка 26.09.2012 13:45

[QUOTE=Psilda;5320379]Ой не говори))))

Недавно мне знакомая рассказала, что ее приятельницу на улице какая-то тетка по голове ошарашила кирпишем, а она с коляской шла и тетка схватила коляску и побежала, на удачу муж только вышел из подъезда, увидел, что жена валится на землю, а коляску с малышом угоняют, он нагнал ее и в полицию привел:([/QUOTE]

Ого:-[ ]
Сейчас вообще мало кто детеныша одного куда отпускает! Даже до школы-домой и наоборот!
Мой крестник в 3 класс ходит и его мля подруга все время отводит и забирает! Но у нее еще малький теперь, так если она совсем не может выйти... То говорит с ним по сотику от дома до школы! Благо школа в пару минутах от дома)

ПИришка 26.09.2012 13:55

У меня на кухне нашествие жучков! Такие маленькие и хрустящие)) плотненькие , темно коричневые!
Они на окнах!Шныряют туда-сюда%-0
Ни в еде, ни в крупе их нет!%-0

Как их уговорить уйти??:)

Psilda 26.09.2012 13:59

[QUOTE=ПИришка;5320420]Ого:-[ ]
Сейчас вообще мало кто детеныша одного куда отпускает! Даже до школы-домой и наоборот!
Мой крестник в 3 класс ходит и его мля подруга все время отводит и забирает! Но у нее еще малький теперь, так если она совсем не может выйти... То говорит с ним по сотику от дома до школы! Благо школа в пару минутах от дома)[/QUOTE]

Я вот тоже думала на тему телефона, но когда деть по телефону разговаривает, у него внимательность вообще пропадает, а у нас чтобы до школы дойти постоянно надо маневрировать между машинами которые детей к садику/школе подвозят ((((

А у нас еще вот вчера узнала в районе завелся разбойник, который у детей телефоны выхватывает из рук:-!

Тюменочка 26.09.2012 14:00

[QUOTE=ПИришка;5320445]У меня на кухне нашествие жучков! Такие маленькие и хрустящие)) плотненькие , темно коричневые!

Как их уговорить уйти??:)[/QUOTE]

Ириш, при помощи чеснока! Разложи дольки, должны уйти!:)

ПИришка 26.09.2012 14:01

[QUOTE=Тюменочка;5320460]Ириш, при помощи чеснока! Разложи дольки, должны уйти!:)[/QUOTE]
А кто это?? Ну в смысле жуки%-0

Psilda 26.09.2012 14:02

[QUOTE=ПИришка;5320445]У меня на кухне нашествие жучков! Такие маленькие и хрустящие)) плотненькие , темно коричневые!

[B]Как их уговорить уйти??[/B]:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D надо найти откуда они выползают? Я так и не нашла, у меня в туалете такие:-E тоже не знаю как избавиться. Хорошо бы наверное дихлофозиком, но ни нам ни детям нельзя (((

Psilda 26.09.2012 14:03

[QUOTE=Тюменочка;5320460]Ириш, при помощи чеснока! Разложи дольки, должны уйти!:)[/QUOTE]

Ого:-! Я такого способа никогда не слышала

ПИришка 26.09.2012 14:05

[QUOTE=Psilda;5320468]:-D :-D :-D надо найти откуда они выползают? Я так и не нашла, у меня в туалете такие:-E тоже не знаю как избавиться. Хорошо бы наверное дихлофозиком, но ни нам ни детям нельзя ((([/QUOTE]

Это как я узнаю)))) от куда они лезут:-D типо надо думать как жучок) хотя мой мозг уже думает на уровне насекомочном)) никакой памяти)))

Попробую как Даша велит чесноком пошаманить%-0 Диклофосом уж точно не наш вариант!

Тюменочка 26.09.2012 14:08

[QUOTE=ПИришка;5320463]А кто это?? Ну в смысле жуки%-0[/QUOTE]

Окна у вас какие? %-0
Если они к еде и крупе равнодушны, то тогда точно не крупянные (у меня как то были:-E )... Может кожееды? [url]http://otvet.mail.ru/question/29825898/[/url] - не такие?%-0

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.