Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

karavashka 26.11.2012 12:14

Ань фото суппер ты красотка и платья у подруже невести а твое мне вообще оч понравилось! а это платье тож хорошее а почему мутно лицо?

Ваниль 26.11.2012 12:41

[QUOTE=karavashka;5492013]Ань фото суппер ты красотка и платья у подруже невести а твое мне вообще оч понравилось! а это платье тож хорошее а почему мутно лицо?[/QUOTE]

она его наверное специально замазала:)

Ваниль 26.11.2012 12:42

[QUOTE=Карамелька99;5492002]пусть будет О обязательно!!!! и сразу:puz: Ты завтра к Г?
[/QUOTE]

да, страшно мне

вишенка-cherry 26.11.2012 13:15

Всем приветы!!!:girl_in_love:
А мы сегодня первый раз на горшок пописюганили:-Р Правда нпверно случайно получилось, но всё-таки!!!
[B]Каравашик[/B], Есения супер-модель:))) Тортики- выше всяких похвал!Я тоже буду Викуле на годик заказывать похожий:)

вишенка-cherry 26.11.2012 13:15

[QUOTE=*LiLi;5492131]да, страшно мне[/QUOTE]

Привет, [B]Лилёчек[/B]!:girl_in_love: Не бойся, мы с тобой!

Viktoria26 26.11.2012 13:47

Всем привет!
[B]Вишенка[/B], с горшочным почином вас:girl_haha: ! Пусть привыкание пройдет побыстрее! А у нас опять глухо с горшком, два дня прямо просился, а потом, когда сажать начала (без его просьб), опять перестал. Все наоборот делает, поперечина маленькая. Так что опять перестаю сажать, будем действовать вербально:girl_haha:
Девочки, у нас такие отличные выходные получились! В субботу днем ездили с мамой на горячие источники, Миша там накупался:girl_haha: Вот кайф у ребенка был))) А вечером неожиданно приехала сестра с мужем, вытащили меня в кино на "Сумерки", Мишу мужу оставила. Мне фильм тааак понравился... Такая красивая сказка... Эх, почему в жизни не может быть таких чувств:( ? Потом родственники остались с ночевкой, кумец с мужем уехали гулять, а мы с сестрой лясы до 2 точили. Правда, наутро слегка не выспалась, но ночью Миша спал хорошо, так что ничего страшного. А в воскресенье ездили в гости к другу мужа, у них дочке уже полгода, а мы ее еще не видели ни разу. Такой костюмчик ей классный прикупили:) В общем, выхи выдались развлекательные:)
Осталось пережить эту неделю, а в воскр с ночевкой на ДР к крестнику поедем

AmaranthA 26.11.2012 14:05

[QUOTE=*LiLi;5491913]Молодец!!!! Правильно что отпустила всё, это тяжело, но самое действенное:girl_in_love:
Ну вот и у меня сил нет. А я хотела бесплатно по эко пройти, а там геморой, в принципе я так и предполагала. Но вдруг что то изменится[/QUOTE]

%-0 они вроде и на бесплатное в очередь собираются, на случай если вдруг с первого раза не получится, но туда попасть, кажется в космос легче!
[QUOTE="Кареглазая";5491916]Карамель, я тоже вчера обсуждала свою перспективу стать крестной для племянника! Но я переживаю, что у меня слишком крестников получилось!
Два у подруги, и одна из двойняшек уже у сестры! Получится уже 4-ый, так разве не плохо? Но сестре конечно же отказать не смогу!

А вчера еще пришло платьице, по инету заказывала
Красота )
[URL=http://savepic.ru/3341912.htm][IMG]http://savepic.ru/3341912m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) оч красивое! а я не могу в нете заказывать, пару раз пробовала - рост не подходит, там максимум на 172, стандарт, всё мерить надо:(
[QUOTE=вишенка-cherry;5492250]Всем приветы!!!:girl_in_love:
А мы сегодня первый раз на горшок пописюганили:-Р Правда нпверно случайно получилось, но всё-таки!!!
[B]Каравашик[/B], Есения супер-модель:))) Тортики- выше всяких похвал!Я тоже буду Викуле на годик заказывать похожий:)[/QUOTE]привет! с горшочным знакомством вас!!!
[B]Вика с Мишенькой,[/B] привет!

karavashka 26.11.2012 14:15

Натусь пасибо со знакомством с горшком вас:)
Вика отличные выхи я на сумерки тоже хочууу.
А мы в машине сидем с дочей под домом у свекров. Она по дороге уснула а мне будить жалко так как уже не уснет больше поэтому жду пока сама проснется. Мы приехали в гости будем чебуреки жарить и отмечать то что маме моей сегодня жали 1 группу инв. И мы за это не платили))) что оч радостно а то у нас это от 30до 50 тр стоит оформить.. Так что типа мини праздник. А свекры ниразу домашних чебурек не ели так что маман моя будет угощать:)

"Кареглазая" 26.11.2012 14:18

[QUOTE=Карамелька99;5492002]
Анют, у меня это уже тоже 3-й крестник будет. Две девчули в Екате, и в позапрошлом году еще одна подруга просила быть крестной у дочки, но они вообще на севере в Радужном живут, это несерьёзно, я отказалась.
Тоже не знаю, можно ли так много крестников%-0

Платьице хорошенькое.[/QUOTE]

Спасибо )) дааа, всем же потом внимание должное нужно уделять!

[QUOTE=karavashka;5492013]Ань фото суппер ты красотка и платья у подруже невести а твое мне вообще оч понравилось! а это платье тож хорошее а почему мутно лицо?[/QUOTE]

Спасибо большое, Наташ! )) А здесь не хочу выкладывать с лицом )) Вы и так знаете, как я выгляжу )))

[QUOTE=*LiLi;5492123]она его наверное специально замазала:)[/QUOTE]

какая вот Лилечка догадливая :girl_haha: все верно! )))

не боись, мы с тобой!

[QUOTE=AmaranthA;5492472]
:))) оч красивое! а я не могу в нете заказывать, пару раз пробовала - рост не подходит, там максимум на 172, стандарт, всё мерить надо:(
привет! с горшочным знакомством вас!!!
[B]Вика с Мишенькой,[/B] привет![/QUOTE]

да мне тоже сложно с ростом! это вообще на 175, а у меня 162 ))) так что руки подворачивать придется ))

AmaranthA 26.11.2012 14:38

[QUOTE="Кареглазая";5492528]Спасибо )) дааа, всем же потом внимание должное нужно уделять!

Спасибо большое, Наташ! )) А здесь не хочу выкладывать с лицом )) Вы и так знаете, как я выгляжу )))

какая вот Лилечка догадливая :girl_haha: все верно! )))

не боись, мы с тобой!

да мне тоже сложно с ростом! это вообще на 175, а у меня 162 ))) так что руки подворачивать придется ))[/QUOTE]
вооо, 175 еще может мне подойти)))) у меня ж 179-180:-D
[QUOTE=karavashka;5492516]Натусь пасибо со знакомством с горшком вас:)
Вика отличные выхи я на сумерки тоже хочууу.
А мы в машине сидем с дочей под домом у свекров. Она по дороге уснула а мне будить жалко так как уже не уснет больше поэтому жду пока сама проснется. Мы приехали в гости будем чебуреки жарить и отмечать то что маме моей сегодня жали 1 группу инв. И мы за это не платили))) что оч радостно а то у нас это от 30до 50 тр стоит оформить.. Так что типа мини праздник. А свекры ниразу домашних чебурек не ели так что маман моя будет угощать:)[/QUOTE]
ну слава Богу, что без денег обошлось!!!!!!

Пушистый Катёнок 26.11.2012 15:01

всем привет! вот вы болтаете, я только читать вас могу, а писать уже сил нет. так что может кого пропущу...
Викулю с горшком:) это дело долгое и нелегкое))))))))))
я Настю в 1,7 начала только приучать к горшку и сынулю так же собираюсь. такая я ленивая мамаша, зато обошлись минимумом описанных ковров и мебели. за 2 недели приучились совсем не писаться, даже ночью и на улицу стали ходить без подгузов.

Анютка, привет! давно тебя не видно было:)

Вика, классно выходные провели, молодцы!

а я ходила на Сумерки в Воронеже. мне оч понравилось.

caramellka 26.11.2012 15:50

нибаись, мы с тобой!

[QUOTE=вишенка-cherry;5492250]Всем приветы!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Пливет)
с пописами в горшок вас!:))) растёте!
О! у вас скоро годовщина свадьбы. Будешь как-нить мужа радовать?;)

[B]Караваш[/B], раздразнила чебуреками, я тож хатююю!:hysteric: Здорово,что всё у мамы сложилось удачно!
[B]Вика[/B], стоило тока нам пожаловаться на скуку, так вон как насыщенно выхи провели.:girl_haha: Жалуйся ещё:girl_haha:
[B]Катёнок[/B], привет!
А я не лю патисОна и сумерки:girl_haha: :connie_1:

Пушистый Катёнок 26.11.2012 15:54

а я как раз собиралась чебуреки с сыром сделать с пятницы ещё собираюсь. только никак сыра не куплю.

AmaranthA 26.11.2012 15:58

[B]Катенок-пуз[/B] привет! с прошедшей неделькой вас!

Пушистый Катёнок 26.11.2012 15:58

девочки, а куда Катринчик пропала? волнуюсь за неё...

Ваниль 26.11.2012 16:10

[QUOTE=вишенка-cherry;5492253]Привет, [B]Лилёчек[/B]!:girl_in_love: Не бойся, мы с тобой![/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;5492393]Всем привет!
[B]Вишенка[/B], с горшочным почином вас:girl_haha: ! Пусть привыкание пройдет побыстрее! А у нас опять глухо с горшком, два дня прямо просился, а потом, когда сажать начала (без его просьб), опять перестал. Все наоборот делает, поперечина маленькая. Так что опять перестаю сажать, будем действовать вербально:girl_haha:
Девочки, у нас такие отличные выходные получились! В субботу днем ездили с мамой на горячие источники, Миша там накупался:girl_haha: Вот кайф у ребенка был))) А вечером неожиданно приехала сестра с мужем, вытащили меня в кино на "Сумерки", Мишу мужу оставила. Мне фильм тааак понравился... Такая красивая сказка... Эх, почему в жизни не может быть таких чувств:( ? Потом родственники остались с ночевкой, кумец с мужем уехали гулять, а мы с сестрой лясы до 2 точили. Правда, наутро слегка не выспалась, но ночью Миша спал хорошо, так что ничего страшного. А в воскресенье ездили в гости к другу мужа, у них дочке уже полгода, а мы ее еще не видели ни разу. Такой костюмчик ей классный прикупили:) В общем, выхи выдались развлекательные:)
Осталось пережить эту неделю, а в воскр с ночевкой на ДР к крестнику поедем[/QUOTE]
Привет! С хорошими выходными, с приучением к горшочку!!!!!!!!!
[QUOTE=AmaranthA;5492472]%-0 они вроде и на бесплатное в очередь собираются, на случай если вдруг с первого раза не получится, [B]но туда попасть, кажется в космос легче![/B]

привет! с горшочным знакомством вас!!!
[B]Вика с Мишенькой,[/B] привет![/QUOTE]
О дааааа:(
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5493065]девочки, а куда Катринчик пропала? волнуюсь за неё...[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь она писала что последний день работала в пятницу. Дома наверное некогда выходить:)

Ваниль 26.11.2012 16:11

[QUOTE=Карамелька99;5493015]нибаись, мы с тобой!
[/QUOTE]

Спасибо моя конфеточка:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 26.11.2012 16:19

[QUOTE=AmaranthA;5493064][B]Катенок-пуз[/B] привет! с прошедшей неделькой вас![/QUOTE]

AmaranthA 26.11.2012 17:15

Я домой, девули, пусть ваш вечер будет приятным!

***Ксюша*** 26.11.2012 17:18

Всем приветик

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5493065]девочки, а куда Катринчик пропала? волнуюсь за неё...[/QUOTE]

Она в отпуске уже, а в доме с компом проблема.:(

karavashka 26.11.2012 19:25

о мы налопались;) щас полежу и поедем домой:) а то я колобок:)

Наталюша1 26.11.2012 23:23

блин что то мои месюки не приходят:(
уже два дня мимо(может все таки от второй чистки надо было считать.даже низ не тянет

ЗОЛОТКО 27.11.2012 07:10

С добрым утречком!

Uhh 27.11.2012 09:43

Доброе утро всем!
Мы были на узи - уже есть сердцебиение! Дали послушать но я ничего не поняла:-D шуршание какое-то:-D только по картинке поняла что все хорошо:)
Но с тонусом продолжаем лежать.

ЗОЛОТКО 27.11.2012 09:49

Настюша,как здорово,ттт.растите и дальше на здоровье!)как самочувствие?

"Кареглазая" 27.11.2012 10:01

С добрым утром!
Наташ, даже не знаю, от какого точно нужно считать, но думаю, что после чистки если цикл чуть изменится ничего страшного! Уверена, что быстро восстановится!

Настя, как здорово, что все хорошо! Лежите, растите, крепитесь ))

Uhh 27.11.2012 10:11

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5494877]Настюша,как здорово,ттт.растите и дальше на здоровье!)как самочувствие?[/QUOTE]
Даже 6.8 мм:)
Самочувствие норм, только еще насморк и кашель немного мучает...(

Как твои дела?

[QUOTE="Кареглазая";5494897]С добрым утром!
Наташ, даже не знаю, от какого точно нужно считать, но думаю, что после чистки если цикл чуть изменится ничего страшного! Уверена, что быстро восстановится!

Настя, как здорово, что все хорошо! Лежите, растите, крепитесь ))[/QUOTE]

Спасибо дорогая! Твой результат хгч готов?

"Кареглазая" 27.11.2012 10:12

[QUOTE=Uhh;5494923]
Спасибо дорогая! Твой результат хгч готов?[/QUOTE]

Неее :( сегодня только после 6 вечера будет готов!!! схожу с ума от беспокойства, как бы ни пыталась отвлекаться!
Успокаивает только то, что М нет, грудь явно подросла и побаливает при ходьбе!

caramellka 27.11.2012 10:15

Привет, солнышки!
[B]Наталюш[/B], вообще после чистки до 40 дней если нет М, то это номрально.
[B]Настик[/B], рада за вас с масюлькой! Крепитесь там крепче и отдыхайте больше. Ты в больничке еще?

ЗОЛОТКО 27.11.2012 10:23

привес Анютки!
Настюш дела нормально.узи боюсь.соски болят и ЛЯ болит и тянет.

Наталюша1 27.11.2012 10:27

[QUOTE=Uhh;5494871]Доброе утро всем!
Мы были на узи - уже есть сердцебиение! Дали послушать но я ничего не поняла:-D шуршание какое-то:-D только по картинке поняла что все хорошо:)
Но с тонусом продолжаем лежать.[/QUOTE]
[B]:))) :))) :))) поздравляю:)растите и дальше хорошо:girl_pinkglassesf: [/B]

[B]мне Г.сказала что типа от выскабливания отсчет вести[/B]

[QUOTE=Карамелька99;5494934]Привет, солнышки!
[B]Наталюш[/B], вообще после чистки до 40 дней если нет М, то это номрально.
[B]Настик[/B], рада за вас с масюлькой! Крепитесь там крепче и отдыхайте больше. Ты в больничке еще?[/QUOTE]

:-! :-! :-! :-!
[B[B]]40 дней это слишком(мне врачи сказали что по идее цикл не должен сбиться так как чистка попала по дням на М. предполагаемые.

еще у меня по ходу от антибиотиков(может быть такое?)началась жуткая молочница((((
Ань какой крем ты писала?на К как то?[/B][/B]

[B]Всем доброе утро[/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-764440839.html][IMG]http://s10.rimg.info/bccee36f8862ee5b3cf307c2cfc03736.gif[/IMG][/URL]

ЗОЛОТКО 27.11.2012 10:31

привет Наталюша.да молочница может от антибиотиков.таблетки и крем клотримазол.спрей ещё есть эпиген интим.

caramellka 27.11.2012 10:33

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5494959]привес Анютки!
Настюш дела нормально.узи боюсь.соски болят и ЛЯ болит и тянет.[/QUOTE]

хоть бы да, хоть бы да:puz:

[QUOTE=Наталюша;5494966]

:-! :-! :-! :-!
[B[B]]40 дней это слишком(мне врачи сказали что по идее цикл не должен сбиться так как чистка попала по дням на М. предполагаемые.
[/QUOTE]

ага у меня тоже чистка была в 1 день М, и след М пришли в срок через 26 дней. Но мне сразу сказали ( в 15 больнице кста), что до 40 дней паниковать не стоит, т.к. всё равно стресс для организма большой, и не всегда всё сразу восстанавливается%-0
придут скоро твои М, вот увидишь;)

[B]Кареглазик[/B], ждём твоё башое хэгэче:girl_pinkglassesf:

ЗОЛОТКО 27.11.2012 10:36

Карамель,вряд ли.я даже ни надеюсь на Б.

"Кареглазая" 27.11.2012 10:37

[QUOTE=Карамелька99;5494984]хоть бы да, хоть бы да:puz:

ага у меня тоже чистка была в 1 день М, и след М пришли в срок через 26 дней. Но мне сразу сказали ( в 15 больнице кста), что до 40 дней паниковать не стоит, т.к. всё равно стресс для организма большой, и не всегда всё сразу восстанавливается%-0
придут скоро твои М, вот увидишь;)

[B]Кареглазик[/B], ждём твоё башое хэгэче:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ААААААААААААААААНь, оно пришло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗОЛОТКО 27.11.2012 10:38

ну чё там Ань?

caramellka 27.11.2012 10:38

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5494997]Карамель,вряд ли.я даже ни надеюсь на Б.[/QUOTE]

ну,что это такое?:hysteric:
надо всегда надеяться!!!!! :girl_in_love: я вот например надеюсь на твою Б :girl_in_love:

[QUOTE="Кареглазая";5494996]ААААААААААААААААНь, оно пришло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

иииииииииииииииии?:)))

"Кареглазая" 27.11.2012 10:41

иииииииииииии 540!!!!!!!!!!! я насчитала сама себе около 300-350, а он 540 !!!!!!!!!!!

Наталюша1 27.11.2012 10:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5494981]привет Наталюша.да молочница может от антибиотиков.таблетки и крем клотримазол.спрей ещё есть эпиген интим.[/QUOTE]
спасибо)
надо будет купить...
что то у меня вообще все в кучу
сорри за подробности но и гемор опять вернулся:(первый раз после родов((:hysteric:
[QUOTE="Кареглазая";5495010]иииииииииииии 540!!!!!!!!!!! я насчитала сама себе около 300-350, а он 540 !!!!!!!!!!![/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-942292359.html][IMG]http://s16.rimg.info/676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-873916359.html][IMG]http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif[/IMG][/URL]
[B]Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну твоего врача на фиг:)не М. тебе надо было ждать а пузяяяяяяяяяяяяяяяш растущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/B]ой я так радаааааааааааааааааааааааааа ну не передать:)

ЗОЛОТКО 27.11.2012 10:46

Карамель,это не возможно(
АНЮТА классный хгч,ттт)

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.