Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Olechka 22.08.2014 11:31

Ритуль, я вместо лавашей пласты макароньи беру. С лавашом не делала.

Дэзи 22.08.2014 12:31

[QUOTE=Olechka;6624548]Ритуль, я вместо лавашей пласты макароньи беру. С лавашом не делала.[/QUOTE]
а варишь их долго?

MENAMI 22.08.2014 13:21

приветики!

притопали домой.
в сад пошли нормально,немного капризничал,Как зашли. не плакал,писал на унитаз там. все хорошо. с понедельника поставили на питание, будет завтракать и обедать там. с 8-30 до 12. и Саша идет в понедельник на пробу. посмотрим,как и что. надеюсь,что со вторника уже на полдня или весь день будет ходить.
в школе учебники на весь класс получала,но не все еще получила.в понедельник доберу.
в сентябре буду ездить еще на курсы повышения квалификации.раз в неделю с сентября по декабрь ездить в москву.далекоооооо
ну,надо так надо.
с сегодня прям в работе,в разговорах,началась работа полным ходом уже.
устала прям по этажам бегать.
сегодня иду с садика, в платье, туфлях, макияж,Прическа. по пути дед лет 65-70, отвесил мне комплимент, мол вот как надо ходить женщинам. прям приятно было.

Жень,интересно как ты делаешь,а поподробнее напиши плиз.

Оль, да муж не маленький,сам может себе приготовить,если что.

Olechka 22.08.2014 13:36

[QUOTE=Дэзи;6624679]а варишь их долго?[/QUOTE]

Буквально 1-2 минуты, чтобы размягчился. Потом же они в духовке доготавливаются.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Натали! Ну жизнь полным ходом))))))))
Дед красавчик))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Натали! Ну жизнь полным ходом))))))))
Дед красавчик))))))))))

MENAMI 22.08.2014 13:42

не говори,Оль!

вчера дети спать легли,белье погладила,посуду помыла, кашу в мулью загрузила,чтоб на завтрак готова была, да себя в порядок привела немного.
сама вхожу в ритм такой.
еще б вот обед накануне научиться варить. а то прибегаем и времени нет ,Леха уже спать валится

Все будет в мармеладе 22.08.2014 14:19

Всем прывет!

Наташ,жизнь полным ходом у тебя теперь!
ОЙ,ЭТО ОБУЧЕНИЕ ЕЩЕ...Я ПРЯМ ТЕРПЕТЬ Не МОГУ,КОГДА НАС на службе ЗАСТАВЛЯЮТ ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ ПРОХОДИТЬ,раз в 3 года обязательно,каждый день вечером на протяжении 2-3 месяцев учимся как студенты,потом сдаем экзамены...ладно бы в рабочее время,а то вечером,после работы,не понимают что у людей семьи...когда дела делать и семье внимание уделять...ладно бы платили газпромовскую зар.плату,а то средняя зар.плата по городу,обычная...меня уже от одной мысли тошнит...ну да ладно,пока я не работаю
Лешамолодец!осваивается!Дай бог и саше быстро в русло войти!

золотая рыбка 22.08.2014 14:20

Наташ, ну молодчина!! всё равно тяжело,работа ,дом, дети...суматоха будет..

обжариваю фарш с луком солю,перчу, выкладываю на лаваш, сверху помидоры и сыр на тёрке,заварачиваю в рулет и в духовку на 5 минут чтоб сыр расплавился,вытаскиваю,режу, потом любим макать в сметану и есть

Все будет в мармеладе 22.08.2014 14:31

задолбалась я уже с этим кап луком..простите меня

хорошая идея с лавашом!и че я мучилась с этими пластами,когда можно было просто лаваш использовать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=**ДЭНИ**;6622927]Приветик Свет и всем остальным тоже.

Я работаю сегодня последний день. Завтра утром уезжаем поезд в 6-55.
Вечером буду чемодан собирать.
Вчера купила чемодан на колесиках. Муж сказал купи, мне сумки тяжелые тащить нельзя. Кот это все попрет. Денег конечно на него жалко. Сейчас в обед пойду продукты купить в дорогу.

Вот думаю, будет ли Женька там ходить на дальние расстояния? Или может достать трость из сарая?[/QUOTE]
Ирине счастливого пути,ну ты уже в поезде,наверно к Ростову подъезжаешь!;)

[QUOTE=MENAMI;6623228]
Свет, кто ел лазанью? понравилась?
Ирин,хорошей дороги вам и не жалей мужа!!!

Оль, как вы там? банки закрываете?

кабинет у меня хороший, но такой есть не у всех. мне вот такое досталось,повезло как-то. есть учителя,у которых и своего кабинета нет до сих пор, ходят в разные.
у меня проектор, мультимедийная доска, ноутуки на всех учеников,мфц и свой комп. это нынешнее требование по ФГОСам, по которым учатся все дети сейчас.
а та училка переезжает в другой кабинет.мне именно этот дали из-за количества техники,потому как сделали вывод,что я в ней соображаю)))
и та училка это Анина класснуха и я в их класс заехала.
сегодня была на работе,заходили учителя,немного общались,знакомились. пока все ТТТ.
Леша сегодня плакал в саду,потом описался и все нормально стало. видно боялся сказать,что писать хотел. но он не один такой был.
с понедельника на питание ставят его.[/QUOTE]
ЛАЗАНЬЮ МЫ С ДИМОЙ ЕДИМ,Я ЕЩЕ ПЕРЕСОЛИЛА ЕЕ,НУ ЕДИМ,КУДА ДЕВАТЬСЯ
Тебя наверно еще Аня зарекомендовала своей отличной учебой...яблонька от яблоньки;)

[QUOTE=Olechka;6623261]

Ой, Нат, я если честно так устала уже...
Вчера цветы все прополола, огурцы засолила, муж еще дал задание покрасить кое-что, еще и красила...
Надо кстати, подсчитать, сколько банок закрыли...
Сегодня убираюсь в доме. Заодно сразу, что не нужно уже в сумку складываю домой)
Не хочу уже ничего. Хочу домой))))

[[/QUOTE]
скоро домой:))):))):)))

[QUOTE=*Angelochek*;6623500]

Свет. как лазанья?
Дима готовится ?

Ольчик. хозяюшка[/QUOTE]
а как ему готовиться?нет конечно,сидити целыми днями за компом,прям раздражает иной раз...:-Eну ниче,скоро лафа закончится,там компа не будет

MENAMI 22.08.2014 18:34

Добрый!
Ох,Свет,вот моя тоже лентяйничает. Только может с малыми поиграть,но это ей в радость. Ни дела по дому,ни читать не хочет. Обозвала нас с мужем на днях дураками я думала,прибью.... стали неметь и синеть губы у меня. Стала пить пустырник и плюнулп на нее. Пусть что хочет делает. Я помирать не хочу из-за нервов.

Характер говно.купила 3d пазл себе.собрать не можкт,ходит бурчит,что говно и деньги только зря потратила она.... обувь выбирали из двух пар,купили потемнее.между словом,кожа.из того же магпзина,что себк беру и цена 3400.... теперь ей неудобно в ней. Разнашивать не хочет. Ноет постоянно. . Книжку если заставлю читать,лезет на 2 япус кровати и в темноте читает. Уже не раз говорила,что так нельзя читать и сядь на диван или за стол.орет,что места у нее своего нет. Кнтжку не дочитает никак...бесит уже.
Вчера говорю,со школв ездят в международную экспедицию постоянно. Изучают вме. Инфузории в океанах))) говорю,давай за английский берись и учи биологию. Сделаем паспорт и поедешь тоже,я органищзую. Анч в ответ язвительно: меня возьмут что ли? Аха.... млять,я ради нее в лепешку готова разбиться... я даже не знаю,как дальге будем жить

Спасибо! Ну.ничего,втянемся.да и дети быстро растут

Olechka 22.08.2014 18:45

Жень! Надо твой рецепт попробовать!

А я мясо по-фрунцузски решила сделать, уж больно вкусные разговоры у нас))))))))))))))))))
И бутеры с шпротами)))))

Наташ! А каждый день новый обед готовишь?
я люблю с вечера готовить супец, чтоб утром кастролями не греметь))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да уж Наташ... умеет Анютка выделываться......
Но все равно она молодец - не без твоей, конечно, помощи....

MENAMI 22.08.2014 18:46

Мяско мммм
Обожаю
Суп есть.хватает на пару дней. а вот второе каждый день готовлю. На ужин почти всегда опять готовлю. Все съедают. У меня мелкие и муж обжоры.

Olechka 22.08.2014 20:17

Сейчас посчитала. Мы закрыли 78 банок компота и 91 разных овощей (огурцы, помидорки, ассорти, чеснок и др). Сегодня еще по большой корзине огурцов и помидор собрала, завтра ассорти закроем, и лечо делать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6625337]
Суп есть.хватает на пару дней. а вот второе каждый день готовлю. На ужин почти всегда опять готовлю. Все съедают. У меня мелкие и муж обжоры.[/QUOTE]

Обжорки :-D
Ну у нас, впринципе так же:)
Ктати, Юлька в последний месяц вообще плохо кушать стала. Почти не завтракает, на обед пол порции супа съест, второе редко когда. На ужин тоже сидит носом клюёт :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

А! Еще забыла рассказать! Нашли как сестре коляску заказать!
У нас друзья сейчас во Франции, до середины сентября. У них там тоже такие коляски есть. Они купят и привезут, когда приедут, или отправят посылкой. По цене пересылка даже пошевле будет, чем платеж за перевес. В общем в субботу будут заказывать, там все и решат)))))
Сестра довольна)))))))))))))
Племяши так подросли уже, она мне видео постоянно присылает, такие клевые они. Один уже вовсю ходит по опоре, остальные пока нет. И зубик у одного вылез))))

MENAMI 24.08.2014 13:57

Привет!

Оль,как мноно закрыли!!! Супер!!!
А я ничего не закрывла в этом году.не до этого как-то все время.
С коляской хорошо если пооучится. Дорогая?

Мы второй день с сестрой по магазинам ходим.
Кофту себе купила и Ане блузки и брюки.
Саша со мной,доволтная всегда,не ноет. Приятно брать ее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Завтра оба идут в садмк. Волнительно.
Интересно,сколько времени будет занимать у меня отведение детей в сад.
Планирую уж,во сколько выходить надо будет из дома мне.
Уроки с 8 у меня.до сада 5 минут. Но разные входы в группы.

Все будет в мармеладе 24.08.2014 22:04

Всем прывет!
выходные пролетели,как всегда,незаметно
в пятницу на карате ходили,уже лучше,многое получается у Игоря,думаю дела пойдут в гору.
Сегодня еще на занятия при церкви записались,пока на все сразу-изо,хор и подготовка к школе...но там будем отсеивать и смотреть по расписанию чтоб с карате не совпадало(вторник,пятница)там бесплатно вообще..я тут обмолвилась что не крещеные мы,матушка сказала надо креститься,и у них этот обряд бесплатно...знаю что надо,но у нас проблема...незнаю кого в крестные брать вообще,нет у нас таких близких людей...вот думаю,кого бы взять..Пока только дима на примете,он может сказали,но еще бы кресную найти,хотя можно без нее...Но вот не много ли на диму обязанностей,это сразу двоих детей на него одного...ну да ладно,решим
Вчера павел с Игорем в Москву ездили,сестру отвозили,ночевали у нее,а утром встречали друга в шереметьево и домой вместе возвращались.Игорь там самолетов насмотрелся с удовольствием,у сестры дома в ванне с пеной купался.приехал довольный такой,надо тоже пену в ванную прикупить...
че еще...вспомню напишу....
Наташ,так твои в один садик будут ходить?ты вроде говорила в разные,не пойму...
А Аня в какую смену учиться будет?может она поможет?Муж во ск.на работу выезжает?
Удачи вам завтра,чтоб без слез!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6625312]Добрый!
Ох,Свет,вот моя тоже лентяйничает. Только может с малыми поиграть,но это ей в радость. Ни дела по дому,ни читать не хочет. Обозвала нас с мужем на днях дураками я думала,прибью.... стали неметь и синеть губы у меня. Стала пить пустырник и плюнулп на нее. Пусть что хочет делает. Я помирать не хочу из-за нервов.

Характер говно.купила 3d пазл себе.собрать не можкт,ходит бурчит,что говно и деньги только зря потратила она.... обувь выбирали из двух пар,купили потемнее.между словом,кожа.из того же магпзина,что себк беру и цена 3400.... теперь ей неудобно в ней. Разнашивать не хочет. Ноет постоянно. . Книжку если заставлю читать,лезет на 2 япус кровати и в темноте читает. Уже не раз говорила,что так нельзя читать и сядь на диван или за стол.орет,что места у нее своего нет. Кнтжку не дочитает никак...бесит уже.
Вчера говорю,со школв ездят в международную экспедицию постоянно. Изучают вме. Инфузории в океанах))) говорю,давай за английский берись и учи биологию. Сделаем паспорт и поедешь тоже,я органищзую. Анч в ответ язвительно: меня возьмут что ли? Аха.... млять,я ради нее в лепешку готова разбиться... я даже не знаю,как дальге будем жить

Спасибо! Ну.ничего,втянемся.да и дети быстро растут[/QUOTE]
вот не укладывается в моей годове,как у тебя Аня умудряется учиться хорошо и нервы вам трепать,совсем несовместимые факторы%-0
Уникальный ребенок:girl_haha:
[QUOTE=Olechka;6625401]Сейчас посчитала. Мы закрыли 78 банок компота и 91 разных овощей (огурцы, помидорки, ассорти, чеснок и др). Сегодня еще по большой корзине огурцов и помидор собрала, завтра ассорти закроем, и лечо делать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Обжорки :-D
Ну у нас, впринципе так же:)
Ктати, Юлька в последний месяц вообще плохо кушать стала. Почти не завтракает, на обед пол порции супа съест, второе редко когда. На ужин тоже сидит носом клюёт :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

А! Еще забыла рассказать! Нашли как сестре коляску заказать!
У нас друзья сейчас во Франции, до середины сентября. У них там тоже такие коляски есть. Они купят и привезут, когда приедут, или отправят посылкой. По цене пересылка даже пошевле будет, чем платеж за перевес. В общем в субботу будут заказывать, там все и решат)))))
Сестра довольна)))))))))))))
Племяши так подросли уже, она мне видео постоянно присылает, такие клевые они. Один уже вовсю ходит по опоре, остальные пока нет. И зубик у одного вылез))))[/QUOTE]
с закрутками вас!
Оль,покажи и нам видюшки,тоже интересно посмотреть как растут все тройНяшки сразу:girl_in_love:

MENAMI 24.08.2014 22:09

Свет,успехов Игорьку!
А зачем на Диму вообще вешать? И без крестных никак?
Моя вот крестная умерла давно.крестного не было.

Пена ..мои тоже обожают...

А я ж поменялась с одной мамашкой садиками. В один ходят.
Аня в первую,поможет отвести,а забирать нет.не отдадуи. Не совершеннолетняя.
Муж в 7 уже в эоектричке. А нам в 7*15 где-то выходить. Приноровимся,думаю

Свет, просто Аня лентяйка страшная.. но ответственная. На самом деле на меня очент похржа она.только я отцу боялась слово сказать,а ее приструнить только я могу.

Все будет в мармеладе 24.08.2014 23:10

НАТАШ,А КАК БЕЗ КРЕСТНЫХ,ТАК РАЗВЕ МОЖНО?
Ой,хорошо,что в один садик ходить будут!а то тяжко будет в разные водить...
ну как и у нас...дима водить может,забирать не может...хотя забирал пару раз,я записку писала,отдавали,потом звонили мне спрашивали как дошел...у нас идут на уступки....
а теперь вот водить придется мне,если Павел не сможет...ну,или с соседкой договорюсь...у нас тут живут две мамашки,чьи дети в нашу группу ходят.С одной я хорошо общаюсь...чай подсобит,если что...

[quote="MENAMI;6627676"]Аня лентяйка страшная.. но ответственная.[/quote]
вот и непонятно,это ж полное противоречие...лень и ответственность

золотая рыбка 25.08.2014 06:57

привет всем.
Свет,взрослых можно крестить без крёстных... у меня мама лет 6 назад крестилась одна
Наташ,нифига рано,для меня фраза: выходить из дома в 7.15 звучит как приговор

Свет,есть люди такие, на работе отличные работники, на которых можно положиться,а в квартиру не залезешь))вот и сочитается лень и ответственность,например)))

Все будет в мармеладе 25.08.2014 10:32

Всем прывет!
Сейчас гулять пойдем,на улице прохладно уже +18

[QUOTE=золотая рыбка;6627937]привет всем.
Свет,взрослых можно крестить без крёстных... у меня мама лет 6 назад крестилась одна
Наташ,нифига рано,для меня фраза: выходить из дома в 7.15 звучит как приговор

Свет,есть люди такие, на работе отличные работники, на которых можно положиться,а в квартиру не залезешь))вот и сочитается лень и ответственность,например)))[/QUOTE]
Игорь с артемом взрослые уже:-[ ]

у меня сестра брата такая,дома бардак,но!
3 высших образования,отличный работник,жена и мать!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

жень,с 8 месяцами вас!
а у меня линейка глючит.пишет что диме 16 лет,а у него завтра д.р.

золотая рыбка 25.08.2014 10:41

ААА Свет, я так поняла что ты сама хотела покреститься))))))))))):girl_haha:

MENAMI 25.08.2014 13:37

Игорька с 8 месяцами!

Сходили в сад,Леша рыдал до 11 аж,но мне не звонили. В 12 забрала обоих.
Саше понравилось в саду,ела,гуляла завтра на весь день пойдет,если все хорошо будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

В школе дел полно уже

Все будет в мармеладе 25.08.2014 14:25

Наташ,с первым днем Сашу!лЕШЕ СКОРЕЙШЕЙ АДАПТАЦИИ!
КАКИЕ ДЕЛА В ШКОЛЕ СЕЙЧАС?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

мЫ погуляли немного,дождик пошел и сейчас идет.
Вечером поедем к бабушке мыться,у нас гор.воды нет.

MENAMI 25.08.2014 18:33

а у нас холодрыга, +12 и дождь льет. голова болит дико просто.
как Диме отмечать будете днюху?
а когда воду дают? нам по графику завтра должны дать. ждуууу. аж полы неохота мыть , дома еще дубак прям.
Леша у меня как в сад пошел, не какал, это блин 5 дней.сегодня с горшка не слезает.

в школе какие дела?- да полы вот надо помыть в кабинете, парты протереть. настроить компьютер и мультимедийку. как хоть пользоваться всем этим хозяйством надо научиться.
учебники все на детей получитьчасть пока получила.
подготовить классный час на 1 сентября и еще кучу всего

*Angelochek* 25.08.2014 20:17

Привет девочки!
Игорька с 8 месяцами!!! Такой мэн растет:)))
Натуль, ну вот и Сашулька в садике, классно . наконец то
Свет, ничего себе Диме уже 16, как быстро время летит
С лёгким паром вас!

Мы сегодня первый день в саду, ходим пока в чужую группу, нашу еще не открыли, крыша течет а они не чешутся ремонтировать
Макс в саду объявил голодовку, незнаю что делать, воспитательница жаловалась что ничего не ел , домой пришел и съел тарелку супа, второе и фрукты .
Даже незнаю что делать, чего это на него нашло

[quote="Все будет в мармеладе;6627663"]Оль,покажи и нам видюшки,тоже интересно посмотреть как растут все тройНяшки сразу[/quote]
присоединяюсь

*Angelochek* 25.08.2014 20:25

А я сейчас вся в работе. Москва почти каждый день, с одной стороны хорошо, мне за каждую поездку в Москву платят 2т + на дорогу тысячу дают, по городу меньше выходит
А в Москве 1-2 места, просто документ отвезти или забрать, обычно на первой электричке после перерыва успеваю
А завтра в городе буду , надо еще заехать в пенсионный узнать какие документы нужно собрать для покупки доли в квартире
Все же решили сейчас этим заняться , выкупить у Паши долю

MENAMI 25.08.2014 20:31

Юль,привет!
ну,отвык Максим от сада и все. адаптируется снова. когда ваша группа открывается?

ой,з такие деньги и я б в москву каталась)))))
удачи вам в задуманном!!! надо делать!! тем более мат .капитал есть.

*Angelochek* 25.08.2014 20:51

Нашу группу неизвестно когда откроют
Там даже не начинали ремонт
Мы тут в субботу купили Дане все к школе
И канцелярию и форму и штаны на смену
Так что к школе готовы
Школьные туфли 42размера лапища
Худой .длинный , все больше и больше становится похожим на отца

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо Наташ)
И тебе удачи! !!

MENAMI 25.08.2014 21:30

ну,куда от генов-то. Аня тоже отцовское взяла,сейчас проявляться стало.
ого, 42 размер

Все будет в мармеладе 25.08.2014 23:23

Девочки,у меня к вам просьба одна,кому не трудно конечно и не доставит неудобств...
Поздравьте пжл Диму завтра с днем рождения,киньте смс-ку на его телефон инкогнито...
Дело в том,что поздравить его особо некому,у нас нет родственников как таковых,а остальные про него забудут...Со стороны отца он в игноре,с моей стороны тоже нет родных и близких...брат только и то наверно забудет,придется нахально напоминать и просить чтоб поздравил все же племяшку.
Дима раньше как-то ждал этот день,планировал как отмечать будет,с кем и как,а в этом году вообще молчит.Сегодня спросила как хочет отметить,а он говорит никак не будет и не хочет и точка...
Сказать что вырос и праздники уже не интересуют-как-то наивно...По-моему праздники любят в любом возрасте,даже нам,взрослым очень хочется внимания и добрых слов.
Поэтому буду рада любому кто откликнется!А о его реакции сообщу завтра,может это изменит его восприятие к жизни и он почувствует свой праздник.
Вот его телефон 89209025892
только завтра,ну или сегодня после 12 ночи до часу,он всеравно в этот время не спит,за компом сидит...
Заранее спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6628962]а у нас холодрыга, +12 и дождь льет. голова болит дико просто.
как Диме отмечать будете днюху?
а когда воду дают? нам по графику завтра должны дать. ждуууу. аж полы неохота мыть , дома еще дубак прям.
Леша у меня как в сад пошел, не какал, это блин 5 дней.сегодня с горшка не слезает.

в школе какие дела?- да полы вот надо помыть в кабинете, парты протереть. настроить компьютер и мультимедийку. как хоть пользоваться всем этим хозяйством надо научиться.
учебники все на детей получитьчасть пока получила.
подготовить классный час на 1 сентября и еще кучу всего[/QUOTE]
ого,+12 ты завернула наверно,у нас днем было +19,к вечеру +16,а сейчас только +13...ну может у вас раньше холод пришел
с днюхой незнаю пока,может всеже созреет и съездит с друзьями в город,потусит,как каждый год делал
воду должны в понедельник дать,но поговаривают,что и до выходных может дадут...а у вас это первое отключение за лето?
мы сегодня ездили к бабе мыться,она нас там домашними пельменями накормила...обратно ехали такой дождь ливанул,столько аварий сразу в городе,аж 3 пока ехали от нее до дому и по неск.машин сразу,хотя когда к ней ехали еще ничего не было,дорога чистая была,ужас:-/
Лешик прокакался хоть?
[QUOTE=*Angelochek*;6629095]Привет девочки!
Игорька с 8 месяцами!!! Такой мэн растет:)))
Натуль, ну вот и Сашулька в садике, классно . наконец то
Свет, ничего себе Диме уже 16, как быстро время летит

Мы сегодня первый день в саду, ходим пока в чужую группу, нашу еще не открыли, крыша течет а они не чешутся ремонтировать
Макс в саду объявил голодовку, незнаю что делать, воспитательница жаловалась что ничего не ел , домой пришел и съел тарелку супа, второе и фрукты .
Даже незнаю что делать, чего это на него нашло

присоединяюсь[/QUOTE]
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАС!
НУ МОЖЕТ ОН ЭТО НЕ ЕСТ,ЧЕМ ТАМ КОРМИЛИ?
А мы наверно с сентября пойдем,у нас будет новая группа,часть детей перевели в нее,а часть(самых маленьких)оставили с прежней.

[QUOTE=*Angelochek*;6629110]А я сейчас вся в работе. Москва почти каждый день, с одной стороны хорошо, мне за каждую поездку в Москву платят 2т + на дорогу тысячу дают, по городу меньше выходит
А в Москве 1-2 места, просто документ отвезти или забрать, обычно на первой электричке после перерыва успеваю
А завтра в городе буду , надо еще заехать в пенсионный узнать какие документы нужно собрать для покупки доли в квартире
Все же решили сейчас этим заняться , выкупить у Паши долю[/QUOTE]
давай,удачи вам!
а во ск.вы оцениваете его долю?
[QUOTE=MENAMI;6629118]Юль,привет!
ну,отвык Максим от сада и все. адаптируется снова. когда ваша группа открывается?

ой,з такие деньги и я б в москву каталась)))))
удачи вам в задуманном!!! надо делать!! тем более мат .капитал есть.[/QUOTE]
да,неплохо!за раз 3 тыщи!
[QUOTE=*Angelochek*;6629156]Нашу группу неизвестно когда откроют
Там даже не начинали ремонт
Мы тут в субботу купили Дане все к школе
И канцелярию и форму и штаны на смену
Так что к школе готовы
Школьные туфли 42размера лапища
Худой .длинный , все больше и больше становится похожим на отца

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо Наташ)
И тебе удачи! !![/QUOTE]
а ремонт кто делает у вас?
у нас сами родители делали,деньги собирали,потом красили,мыли все.мы деньги не сдавали,но диму отправляла на трудовые работы на 2 дня туда,
от там трудился.
Ножка у вас ого-го,почти как у нас.У Димы где-то 42-43 тоже,сравнялся с размером ноги павла.у них теперь обувь на пару

багИРИНА 26.08.2014 05:38

Привет!
Светик я отправила смс Димульке!
Поздравляю тебя с сыном!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!

Наташа, детишек с садиком, легкой и быстрой адаптации.
Юль, мой тоже вообще не чего в саду не ест, Воспитатели тоже постоянно жалуются. Он еще стал оговариваться со всеми, ему слово, он в ответ десять, не знаю даже что и делать.

Жень, Игорешку с 8 ю месяцами!!!!
Оль, а вы успеваете за зиму съесть все закрутки? Мои особо не едят, только по праздникам открывают на стол, а так съедят один помидор и стоит потом банка в холодильнике, пока плесенью не по кроется.

У нас тоже еще группу не открыли, начали ремонт 15 мая и до сих пор не закончали, у нас гастробайтеры работают. Ходим в чужую группу и поэтому воспитатели меняются каждый день, новых ставят. А когда откроют не известно.

MENAMI 26.08.2014 07:51

Прздравила

Все будет в мармеладе 26.08.2014 09:14

Всем привет!
девочки,спасибо что откликнулись!
сегодня ночью я уже слышала как смс-ки к нему шли,но он еще их не видел и не читал.Сначала кино смотрел допоздна,а сейчас спит....Ждемс

Ириш,как Сергуня?Как старшие восприняли братика?на кого он похож?как спите ночью?молоко есть?

а мы постепенно подходим к завершению ГВ,осталось одно утреннее кормление.

*Angelochek* 26.08.2014 09:32

Доброе утро!
[COLOR="Blue"][B]Светуль, Поздравляю тебя с днём рождения сына!!!Дима у тебя хороший, помощник .
Успехов ему в учебе и всего всего наилучшего![/B][/COLOR]:))):))):)))
Смс отправила

[quote="багИРИНА;6629543"]Юль, мой тоже вообще не чего в саду не ест, Воспитатели тоже постоянно жалуются. Он еще стал оговариваться со всеми, ему слово, он в ответ десять, не знаю даже что и делать.[/quote]
мой только со мной оговаривается, но я я объясняю и он перестает. Вообще такой покладистый стал, послушный ттт
А вот с едой ему садовская еда и раньше не нравилась, я вчера ему объясняла что надо кушать чтоб быть сильным, посмотрим как сегодня

[COLOR="SeaGreen"][B]Ириш, с 2 мя недельками Серёженьку!!![/B][/COLOR]:)))

Свет, молодцы какие , а Тёмик уже не просит ночью, вечером?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташ , как в садик пошли? Небось непривычно утром без детей)

[quote="Все будет в мармеладе;6629370"]а ремонт кто делает у вас?[/quote]
вообще никто, даже родителей никто не просил. Группа закрыта
что то вообще напрягает такая ситуация

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Благо в той группе где мы сейчас , половину наших .
Но воспиталки какие-то теплые, особенно одна, или просто на чужих детей им начхать.
Там только нянечка путёвая, заботится о детях и родителям рассказывает про детей
Вчера Макса забираю а у него джинсы не застегнуты, кофта не заправлена, как сам одел так и вывели, даже не проверили , а из джинс пупок торчит да и неудобно так

А куда Оля пропала из Дальневостока? в ОК я её вижу а сюда не заходит%-0:-/

я сегодня записалась в парикхмахеркую
хочу обрезать волосы и покраситься
Только записалась на 16ч. боюсь к саду опоздаю, наверное на покраску в другой день запишусь

Все будет в мармеладе 26.08.2014 10:15

Проснулся без настроения и не в духе,спрашиваю че какой хмурной,говорит настроения нет,поздравила его.
Смс-ки так и не прочел,не видел.
сейчас уехал в ПК,флюорографию проходил,поехал за рез-тами,телефон с собой взял.
девочки,если кому придет уведомление о прочтении,скажите мне плиз,чтоб я знала...а то он может долго не читать,подумает что реклама какая приходит и не откроет,я тогда сама намекну ему,КОГДА ПРИЕДЕТ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Спасибо,Юльчик!
Тема сейчас нормально,грудь не выпрашивает,это первые дни и первую ночь особенно орал,а сейчас,главное чтоб оголенную грудь не видел и случайно руками не хватанул.даю-сосет,не даю и не тянется....если вдруг начинает многозначительно намекать,говорю нет и все,он переключается на другие дела.

Мой тоже в садике как попало ходит,как оденется так и гуляет.Носки,футболки,шорты вечно задом наперед,в шкафчике ничего не вывыернуто,ну да ладно,может быстрее так научиться сам одевать правильно.

Оля странная конечно,говорила что хочет к нам выйти пообщаться,но инет глючит,тормозит,выйти не может,а сама в классниках сидит...ну может некогда или нет желания здесь сидеть,зачем тогда говорит что скучает по нам безумно,обещания какие-то...ну это ее дело....а мы,в свою очередь,будем рады всегда,пусть заходит в любое время,без обид!

удачной пострижки тебе!

*Angelochek* 26.08.2014 10:45

У меня Данил до сих пор как попало одевается и раздевается
И задом на перед может одеть . Устала бороться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Благополучного завершения вам!
Мне пришло уведомление что смс доставлено

Olechka 26.08.2014 11:13

Всем привет, мои хорошие!!!

Света! Диму с Днем Рождения!!!
Здоровья и успехов ему!!!

Мы дома)))))) сходили анализы сдали, в чт результаты. Потом надо к педе. Блин, думала в четверг уже к педе сходим и на дачу) в пятницу хотели в Иваново сгонять... а теперь даже не знаю(((( ну да ладно, решим)
За выходные еще 16 банок закрыли. Теперь ждем грибы) а их пока нет((((
За зиму все съедаем, выпиваем - семья большая, да и гости постоянно... так что если и остается, то немного)

Про видео. Это надо через Ютуб ?

Натали! С походом деток в сад! Как твои впечатления на этот счет?

Девочки! Про ремонты в садах.. я в шоке, насколько безответственны местные власти на этот счет!
У нас родителей просят только помочь помыть группу к началу года. Сегодня и завтра кто может. Ремонта родители не касались. Все в летний период сделали и подготовили. Единственное, до того, как поставили стеклопакеты, первый год когда ходили просили помочь окна заклеивать на зиму. И еще, территорию на субботник убирать, что-то подкрасить.

золотая рыбка 26.08.2014 13:14

Диму с днём рождения
пусть всё задуманное сбудется!

Все будет в мармеладе 26.08.2014 13:57

Спасибо,девочки!
Дошел-таки он до смс-ок,спрашивает меня знаю ли я эти номера,а там их штук 20,не меньше,говорю,незнаю,а он кто ж это может быть,меня не знает столько людей,а темболе мое д.р.
вообщем сидит загадочный,гадает,перечитывает все....

Оль,да,через ютуб можно,но там грузится долго,если кадры длинные,ты вырежь до 5-10 минут,покажи нам самое основное...

MENAMI 26.08.2014 14:34

Свет, ПУХ -это была я,Если что
девули,извиняюсь, но дел выше крыши.

Все будет в мармеладе 26.08.2014 22:34

[QUOTE=MENAMI;6630373]Свет, ПУХ -это была я,Если что
девули,извиняюсь, но дел выше крыши.[/QUOTE]
ага,Наташ,нашла!
СПАСИБО,ОЙ,СТОЛЬКО ТЕПЛЫХ И ДОБРЫХ СЛОВ!:girl_in_love:
ПРЯМ У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ТОЖЕ УЛУЧШИЛОАСЬ!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки,всем всем спасибо!Сегодня еще столько смс-ок пришло в теч.дня,не ожидала я,что народ так откликнется!
Дима поначалу не особо воспринял,потом смотрю постепенно отходит,потом старался держаться уравновешенным и не поддаваться эмоциям,но я то вижу,что его распирает от радости.А ближе к вечеру и вовсе ходил довольный,столько внимания сегодня ему и от фей и от пухов с пятачком,гномов,королев и принцесс и много много сказочных персонажей!Класс!
весь день думал,размышлял,вплоть до того,что это наверно спамы приходят,ну не могут и не знают его столько людей,я сказала что спамы приходят если требуется куда-то перезвонить или смс обратную отправить,а тут никакой обратной связи!
Сейчас я уже созналась чьих рук дело,он был в шоке,не ожидал что на пузяке столько добрых и отзывчивых людей,да и вообще он думал что там только о малышах разговоры,а тут его удостоили внимания,удивлен очень!
Говорит теперь понимает почему я столько времени уделяю пузяке,наверно много интересных тем....
вообщем,у нас сейчас у всех хорошее настроение,я вам очень благодарна!спасибо что вы есть!

Ладно,пойду спать,вторую ночь недосыпаю,всем спокойной ночи!

*Angelochek* 26.08.2014 23:39

Свет, ну здорово
Пусть ваши улыбки не сходят с лица)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А меня трясет всю, деду плохо стало ; вызвала скорую
Его забрали в больницу.
У него ноги сильно отекли, задыхаться стал..
Андрей поехал с ним
Хоть и ворчу на него а жалко его очень.
Жду новостей, теперь фиг уснешь

Я сегодня подстриглась , волосы укоротитила до плеч
Даже не знаю лучше или хуже стало
Жалко волосы
И покрасилась в шоколад. Правда не сильно заметно от предыдущего цвета

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Завтра с утра опять в Москву
Что то зачистили меня посылать
Раньше раз в месяц ездила ну или 2раза
А сейчас 3-4раза в неделю)
Правда я зарплату могу не скоро получить, могут и после нг дать или перед нг
С этим у них засада и бардак
Но на дорогу дают стабильно
Тут перед отпуском выпросила зарплату за апрель)
Так что скорее всего свои подработки получу не скоро

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.