![]() |
Убейте меня. Я сегодня даже на весы не вставала. Все трое дома и я от психов целый день хомячу...да ещё Наполеон состряпала...как не попробовать...ааааа....
|
[QUOTE=Иринушка;7241861]молодец :)))
:-D дело хорошее :) если просто то да..... у меня -1700:girl_in_love: ура :)))[/QUOTE] С супер отвесом! [QUOTE=Сама_Такая;7241976]Убейте меня. Я сегодня даже на весы не вставала. Все трое дома и я от психов целый день хомячу...да ещё Наполеон состряпала...как не попробовать...ааааа....[/QUOTE] Мои дети всегда дома, в сад не ходят вообще, ниче, я норм держусь. Правда вчера тоже психи накрывали, досталось мужу:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня, кстати, -900. Ужин из творога и 2 мандаринок срабатывает отлично второй день и М даже не мешают отвесам |
Я второй день сгоняю свою мойву(((
С отвесами и отвесищами всех!!!! |
Ну вот такая я мать значит))))
Сижу вот омлет с брокколи и курогрудью ем... |
[QUOTE=Сама_Такая;7242073]Ну вот такая я мать значит))))
Сижу вот омлет с брокколи и курогрудью ем...[/QUOTE] Я к тому, что это не оправдание всё хомячить:) |
Конечно нет. Тем более что от этого только ещё больше начинаю нервничать))) замкнутый круг: нервничаю-жру-нервничаю от того что жру-снова жру...
|
[QUOTE=Сама_Такая;7242083]Конечно нет. Тем более что от этого только ещё больше начинаю нервничать))) замкнутый круг: нервничаю-жру-нервничаю от того что жру-снова жру...[/QUOTE]
Очень знакомо |
[b]Иринушка[/b], Ирин, супер-мега-пупер - молодец!!!
|
спасибо девули )))
[quote="Фимка;7241882"]конфетки догнали?[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Svetli4ok;7241901"]Вот это ты,мать,постаралась...наверное даже не пила[/quote] :girl_haha: воды много, а алко и правда нет.... ;) [quote="Фимка;7241906"]как раз ключевое слово.."не ПИЛА"..[/quote] да, да...:girl_haha: [quote="Сама_Такая;7241976"]да ещё Наполеон состряпала...как не попробовать...ааааа....[/quote] эх....обрезки дело такое..... :girl_sigh: [quote="Пушистый Катёнок;7242036"]-900[/quote] с отвесом :))):))):))) |
[QUOTE=Иринушка;7242185]:-D:-D:-D
:girl_haha: воды много, а алко и правда нет.... ;) да, да...:girl_haha: эх....обрезки дело такое..... :girl_sigh: с отвесом :))):))):)))[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Тотошка;7242158][b]Иринушка[/b], Ирин, супер-мега-пупер - молодец!!![/QUOTE] Ты сама как? |
[b]Иринушка[/b], это не обрезки, это целый торт)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;7242513][b]Иринушка[/b], это не обрезки, это целый торт)))[/QUOTE]
так ты себе делала? :-[ ] |
А я сегодня пончики делала, сьеа один мааааленький, вкусно
а на ужин у меня снова творог, на этот раз сделала с чесноком и намазала на помидорки и вареное яйцо |
[b]Пушистый Катёнок[/b], катюх, сложно...
|
Доброе утро всем!
У меня -200:))) |
[quote="Чихкошка;7242871"]У меня -200[/quote]
молодцА :))) у меня -600 ;) |
[b]Иринушка[/b], С отвесищем!! Хорошими шагами пошла:)))
|
[quote="Чихкошка;7242876"]С отвесищем!![/quote]
пасиб :) ох Ириш.... до 84 быстронажранный привес, а вот дальше сложнее.... как обычно..... :girl_prepare_fish: |
Привет,девчатки:connie_1:
Чихкошка? Иришка, молодцы девочки!!!!Неужели запахло Новым Годом:))):))):))) Сижу снова хомячу котлетку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так вот и мои показания счётчика;) -2500 за 3 дня:girl_dance: на котлетках |
[quote="Svetli4ok;7242881"]молодцы девочки!![/quote]
пасибки :) [quote="Svetli4ok;7242881"]-2500 за 3 дня[/quote] отлично, с отвесом :girl_in_love: [quote="Svetli4ok;7242881"]на котлетках[/quote] ваще супер :))) |
[QUOTE=Иринушка;7242891]пасибки :)
отлично, с отвесом :girl_in_love: ваще супер :)))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-258665415.html][IMG]http://s2.rimg.info/766181f7d1bf7e3ed2db2845b87a287b.gif[/IMG][/URL] котлеты-вещь:connie_1: |
[QUOTE=Чихкошка;7242871]Доброе утро всем!
У меня -200:)))[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;7242874]молодцА :))) у меня -600 ;)[/QUOTE] [QUOTE=Svetli4ok;7242881]Привет,девчатки:connie_1: Чихкошка? Иришка, молодцы девочки!!!!Неужели запахло Новым Годом:))):))):))) Сижу снова хомячу котлетку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так вот и мои показания счётчика;) -2500 за 3 дня:girl_dance: на котлетках[/QUOTE] Девочки, молодцы:))) так держать а я вся правильная была, но ночка была ужас, я вообще почти не спала и +900:-E:( не верила, что так бывает |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7242941]
а я вся правильная была, [B] но ночка была ужас, я вообще почти не спала[/B] и +900:-E:( не верила, что так бывает[/QUOTE] Что случилось? |
[b]Чихкошка[/b],
[b]Иринушка[/b], [b]Svetli4ok[/b], молодцы, девочки. Есть на кого равняться. А я медленно,но верно плюсую опять.... |
[QUOTE=Svetli4ok;7242973]Что случилось?[/QUOTE]
Да сына рвало ночью, мыла его, постель меняла, потом уснуть не могла, сын не спал тоже, приходил, пол часа вместе помучились, он ушел к себе и вроде как я уснула, это уж седьмой час был. А в 7.20 уже будильник сработал в поликлинику вставать я зомби, а сын бодряком:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Всё это мелочи жизни, вот за вес обидно только |
Девчата - с отвесом!!!
[b]Хомочка[/b], я с тобой...плюсую..Но надеюсь, что обменка восстановится... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7243003]Да сына рвало ночью, мыла его, постель меняла, потом уснуть не могла, сын не спал тоже, приходил, пол часа вместе помучились, он ушел к себе и вроде как я уснула, это уж седьмой час был. А в 7.20 уже будильник сработал в поликлинику вставать
я зомби, а сын бодряком:girl_haha: [/QUOTE] ну главное,что сын -бодряк, а тебе не впервые,справишься:girl_dance: |
Всем привет!
[quote="Чихкошка;7242871"]У меня -200[/quote] с отвесом! [quote="Иринушка;7242874"]у меня -600[/quote] нифига се..мать ты разошлась! молодчинка! [quote="Svetli4ok;7242881"]-2500 за 3 дня[/quote] не в обиду конечно, но не поднимается рука поздравить тебя с отвесищем! спросить хочется...в чем душа держится?..%-0:(:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7243003"]Да сына рвало ночью,[/quote] не болейте! У меня сегодня -400...но чувствую вечером исправлю ситуацию..)))))))) |
[quote="Фимка;7243511"]У меня сегодня -400..[/quote]
с отвесом :))) [B]Пушистый Катёнок[/B] Катюш, поправляйтесь...... как вы щас? %-0 |
[QUOTE=Фимка;7243511]Всем привет!
с отвесом! нифига се..мать ты разошлась! молодчинка! не в обиду конечно, но не поднимается рука поздравить тебя с отвесищем! спросить хочется...в чем душа держится?..%-0:(:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не болейте! У меня сегодня -400...но чувствую вечером исправлю ситуацию..))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;7243516]с отвесом :))) [B]Пушистый Катёнок[/B] Катюш, поправляйтесь...... как вы щас? %-0[/QUOTE] Спасибо, девочки, не думаю, что это отравление. Дети вера бесились перед сном, никак уложить не могла, всё пить бегали, нахлебались воды, набесились и видимо не усвоилась, у Димы такое бывает. Рвало его водой, днем бодряком был, сейчас спит. Ттт чет у меня вес большой, такое ощущение, что привес и раздувание месячных меня догнало на 3 их день |
[quote="Иринушка;7243516"]с отвесом[/quote]
спасибо, Ириш. Утром порадовалась..) а вот сейчас прям до изжоги хочу биг тейсти..)))) |
Всем привет!
Я пока дома генералю квартиру, вместо фитнеса))) Убраться решила во всех углах)) Так вчера в 21,00 уже упала спать))) И поужинать забыла! Сегодня -200:))) |
Привет худышечки )))
[quote="Фимка;7243525"]сейчас прям до изжоги хочу биг тейсти..))))[/quote]
ох.... я тоже люблю всю эту дрянь... :girl_sigh: [quote="Чихкошка;7243890"]Сегодня -200[/quote] с отвесиком :))) И у меня сегодня -200 :) |
[b]Иринушка[/b], с ответсиком:)))
|
Всем привет!
[quote="Чихкошка;7243890"]Сегодня -200[/quote] [quote="Иринушка;7243900"]И у меня сегодня -200[/quote] с отвесами, красотки! [quote="Иринушка;7243900"]ох.... я тоже люблю всю эту дрянь...[/quote] я все таки воздержалась и....в награду мне....-500 сегодня!..) эх...как бы завтра не вернуть их обратно...:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;7243890"]Я пока дома генералю квартиру, вместо фитнеса))) Убраться решила во всех углах))[/quote] какое замечательное занятие! тоже бы надо...отважиться на это!.) |
[b]Фимка[/b], я не люблю биг тейсти,мне много слишком,я не могу его съесть)))
У меня мама где-то услышала,что к НГ надо убраться до 22 декабря)))) так что я успела))) С отвесом! |
[quote="Чихкошка;7243957"]мне много слишком,я не могу его съесть)))[/quote]
я тоже...не могла..))...но...научилась:girl_haha: [quote="Чихкошка;7243957"]к НГ надо убраться до 22 декабря))))[/quote] ого...пора приступать..)) [quote="Чихкошка;7243957"]так что я успела)))[/quote] умничка! [quote="Чихкошка;7243957"]С отвесом![/quote] спасибо! |
[b]Фимка[/b], у меня муж съедает бик тейсти, мне как-то неудобно))
|
[quote="Чихкошка;7243991"]у меня муж съедает бик тейсти, мне как-то неудобно))[/quote] а мне норм..))))
|
спасибо )))
[QUOTE=Фимка;7243950]
я все таки воздержалась и....в награду мне....-500 сегодня!..) эх...как бы завтра не вернуть их обратно[/QUOTE] Молодчинка, с отвесом :) ну завтра можно расслабиться ;) я так понимаю у тя днюха :connie_1: [QUOTE=Чихкошка;7243957] У меня мама где-то услышала,что к НГ надо убраться до 22 декабря))))![/QUOTE] С 22 по 31 мои стописят раз все загадят..... :girl_haha: нам пары часов вполне на это хватает ;) [QUOTE=Чихкошка;7243991][b]Фимка[/b], у меня муж съедает бик тейсти, мне как-то неудобно))[/QUOTE] Я его расчленяю...... :connie_1: :girl_dance: правда очень давно его не брала. ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочка пришла на утренник в костюме Мэнсона, потому что никакая, блядь, снежинка не сможет передать всю глубину ее стишка про тлен и безысходность.....))):-D |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |