![]() |
[quote="Родинка;7188297"]А мама в курсе, что ты Б?[/quote]
да)) только она меня уверяет что мне абсолютно надо не поправиться)) и вот она - мама с братом моим не поправилась а даже похудела)) - каждый раз правда это разная информация на сколько кг и прочее)) ну да у меня итак вес запредельный но что ж я сделаю)) я просто вся опухшая какая то честно говоря я не взвешивалась с прошлого приема у врача, ттгда было плюс 5, но я 4 кг только в первый 2 месяца набрала - тк кидала внутрь все на свете лишь бы заглушить токс я особо не парюсь тк потом знаю что сброшу, итак особо фигуры не осталось)) потом разберусь с этим. сейчас особо не обжираюсь но в оченние куртки влезла с треском и пузо уже сильно торчит в них, спереди шар пузо сзади шар попа... я так не люблю поэтому пошла купила себе куртку аля чехол для танка, под нее тунику какую нибудь тепленькую и ок будет.. а как снег выпадет сошью на пуховик слинго-беременную вставку и усе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати о популярности имени Ева - я за почти 5 лет работы( а у меня как я вам рассказывала детские торты наиболее популярны и соответственно почти на каждом надпись) 3 раза я писала Еву с ДР) По тортам судя самые популярные Лиза Соня Алиса - чаще остальных |
[b]Маркеша[/b], ты прям меня описываешь! Не, меня даже свекровь не гоняет... только гиня... каждый раз на весы как на голгофу. Эх.. меня и в первую беременность доставали этими весами и все на диету пытались усадить, ну да, моя диета кончилась когда я купила перед работой 1.5 кг яблок у бабушки, срубала их и в конце рабочего дня готова была убивать. С тех пор я разгрузочные дни себе не устраивала. Глупости какие-то((( отеков у меня не было, ребенок родился нормальных размеров, да и я как-то тоже нормальных была, не всем же субтильными быть)))) да и муж у меня худых не жалует...
|
[b]Chihiro[/b], ну я как бы каждый день порываюсь контролировать питание - как изначально планировала - но ни фига.. моя Г пока ни слова не сказала о весе... ну прибавка и прибавка.. я кстати у нее спросила можно уже разгрузочные дни - она говорит нет не ешь только пироженки)) я их итак не ем)
я в первую Б набрала 14 кг, но мама говорила что вид у меня был такой что все 30 набрала, и хотя я скинула 12 за первые 2 месяца все равно иллюзия того что я поправилась как бегемот осталась. С Егором я набрала до 30 недель 10 кг, скинула все до одного за первый месяц пока 8 раз в сутки бегала к нему в реанимацию с нацеженным молоком, на 6й этаж пешком, а еще ночью помню по темным больничным коридорам с плохим освещением, с полуоткрытыми дверями с недоделанным ремонтом да с моей больной фантазией когда я бегу со страшной скоростью и оглядываюсь шобы не сожрали)) |
[b]Маркеша[/b], блин прям сайлент хил какой-то! Ну с Егором немудрено похудеть было хотя бы только от нервов. Мама у тебя жестокая... она по жизни такая или это у нее защитная реакция от чего-то или так любовь выражает? Не, я с Костяном килограмма 22 набрала)) сейчас не знаю уже сколько))) но врачиха чето там посчитала и сказала, что все, теперь надо шоб живот рос, а килограммы нет))) клево))
|
[QUOTE=Chihiro;7188314][b]Маркеша[/b], блин прям сайлент хил какой-то! Ну с Егором немудрено похудеть было хотя бы только от нервов. Мама у тебя жестокая... она по жизни такая или это у нее защитная реакция от чего-то или так любовь выражает? Не, я с Костяном килограмма 22 набрала)) сейчас не знаю уже сколько))) но врачиха чето там посчитала и сказала, что все, теперь надо шоб живот рос, а килограммы нет))) клево))[/QUOTE]
Мама нет не жестокая)) жесткая да)) меня она любит сильно, но боится что я буду такой полной как она А от нервов я не худею, я наоборот жру. Правда в больнице там не особо разожрешься |
Всем доброе утро!:)
Актуальную тему затронули) Я пока держу -1400 от доБ веса.. |
[b]Маркеша[/b], вещички классные)))) показывай что тебе еще пришло))) что там за заморочки с картерсом? Индивидуально заказывать не получится? Пеликан это тоже сайт? У меня еще жена двоюродного брата в нексте заказывает, там вроде тоже симпотичные вещички)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня получается примерно плюс 2-3 кг пока, я добеременный вес точно не знаю) |
Всем доброго утра и хорошего дня)))))
Пчёлка, слава Богу, что все у вас хорошо! Отдыхайте и растите ))) Мой чуть больше чем 21 недельный пуз )))) [URL=http://radikal.ru/fp/271eae9893af4c4cb2047c87c85d1531][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1510/fe/5e9e2c4b74ect.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро, девочки!!!
Ксанка, хорошенький пузик! Большой! Такой уже не спрячешь)))) У меня вес -4,5 и пока так и держится на этом уровне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Анюта, моему мужу безумно нравилось всегда имя Ева)) Но когда мы переехали на новую квартиру, у нас у двоих соседей, с которыми мы дружим-дочки Евы)) А вообще до этого я не особо замечала девочек с таким именем. Так же как и Виталина! Так что пусть тебя ничто не останавливает!)) |
Доброе утро!))
[b]Маркеша[/b], яяясно, значит у тебя мама по типу моего папы)) он меня тоже очень любит и по этому всякие гадости случайно говорит)) хотя последнее время боится, я чуть что сразу сопли слезы начинаю по щекам круглым размазывать. Ну не знаю, от него мне обиднее всего неприятные слова слыщать. [b]Ksanka[/b], офигенный пузик!!!!)))) ттт!) Девочки, вы кипарисы!))) |
Всем приветик)
Девочки спасибо, ушки мы вылечили, теперь будем лечить горло. Эх, болеем редко, нооооочень метко. И где же польза гв?????!!!!! Или у меня молоко такое неиммунитетное было(( Оль, Анют, Марин, Крис вещички красивущие)))) у меня как то в этот раз нет желания особого покупать что то) с сыном еледотерпела до 30 недель, первые мои покупочки были чепчик и носочки)))))) по магазинам любила походить поглазеть) Ален с обновочками)))) про размер, мы родились 53см, вещи брали самые маленькие 56 размера и очень быстро перебрались в 62. Детки быстро растут) Настя красивая шарлотка) поделись секретом такой корочки) Про имена, у нас я вообще не встречала ни одну Еву и Виталину тоже))))) мне нравится Милана, надо как то уговорить мужа))))))) Ксан пузик миленький, аккуратненький))))) как твои шевелюшки? У меня все так же редко. Ксюшенька какой жетам у вас дурдом, согласна с девочками что такие диагнозы надо обязательно перепроверять. Сколько же ты пережила, представить страшно..... но главное что все хорошо милая, лежи, ничего дома не делай и ни на кого необращай внимания!!! Главное Варюша. Девочки а я ничего такого не ем, сладкое редко, не люблю. А толстею как на дрожжах...... |
Всем привет !
С покупочками всех! [b]Alionchik[/b], Я даже не знаю отчего конкретно появляется корочка ))) Я режу яблоки на полу кружки 2мм толщиной , тесто 3 яйца , стакан сахара, стакан муки и если сильно густо получилось 2 ст.л молока На дно яблочки выкладываю и заливаю тестом , в духовку на 30 минут 180 градусов ! Нет ничего проще ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня тоже пока минус держится Но аппетит у меня разыгрался , 500 гр уже плюс ! |
[b]Anastasha90[/b], спасибо) я примерно так же тесто делаю, но корочка не получается, может потому что держу по времени меньше, попробую подольше подержать.
|
Спасибо девочки ))))) растём :)))
Я вот стала следить что в рот кладу и минус 1 кг )))) теперь +4кг Но блин это реально тяжело мне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алён, я стала чувствовать их отчётливее так сказать , но также только утром и вечером , днём не замечаю Вот сегодня утром она меня конкретно разбудила , точно знаю что била ногами в тот бок, на котором лежала ))))) |
[b]Ksanka[/b], у меня тоже отчетливее стали пиночки, теперь это прям пиночки))))) может дети будут супер спокойные:girl_haha:
|
[QUOTE=Chihiro;7186822]
[b]Мальвина[/b], а спирали разве не ставят в месячные?[/QUOTE] Их вытаскивают только в месячные! А ставить не обязательно в М! Я ставила когда Савве месяц был, а М у меня не было полтора года, ровно столько, сколько я кормила! [QUOTE=Attiska;7188414] Но когда мы переехали на новую квартиру, у нас у двоих соседей, с которыми мы дружим-дочки Евы)))[/QUOTE] У нас у троих друзей Евы! У двоих просто Ева, а у одних Евтихия, но ее тоже Ева все зовут! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], какой ужас вы пережили! Выздоравливайте скорее!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня ходила на узи почек! Пиелонефрит мой никуда не делся:( Море песка в почках:( А еще камень 6мм:(:(:( Сказали делать все тоже что и раньше, много воды, почечный чай, Канефрон! И следить за болями, не очень бы хотелось что бы камень пошел:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], пузик очаровательный! |
Мальвина, спасибо ))))
Ой, камень , не приятная вещь , точно лишь бы не пошёл |
[b]Мальвина[/b], бяка какая.... давно пиелонефрит и камень? Пусть он даже не думает никуда выходить. Мне до 14 лет ставили пиелонефрит и нефроптоз опущение обоихпочек. Потом чего то долго не проверялась, а теперь на узи все в норме.
|
[QUOTE=Alionchik;7188590][b]Мальвина[/b], бяка какая.... давно пиелонефрит и камень? Пусть он даже не думает никуда выходить. Мне до 14 лет ставили пиелонефрит и нефроптоз опущение обоихпочек. Потом чего то долго не проверялась, а теперь на узи все в норме.[/QUOTE]
Пиелонефрит поставили в первую :preg: , тогда было обострение и жесть была! В :preg: с Саввой он никак себя не проявил, все норм было! А сейчас вот по узи поставили, состояние пока хорошее, моча тоже! |
[b]Ksanka[/b], какой клевый пузик!!!! Я приеду в мск и тоже начну следить за питанием, раскормилась как.квочка))) у меня срок на 2 нед меньше пузик как у тебя)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], малышик решил поболеть у тебя, поскорей выздоравливайте полностью! И долой всякие бяки)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня очень активные шевелюшки, видать смена климата. Думается я даже ощущаю и различаю, когда он во сне подергивается, а когда не спит. 14 на плановое узи)) посмотрю Лешика, поди раскормила пипец) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/6416736b6c41401f9fa0aaf8bc2d2eab][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1510/c0/d8abcabe7bb6t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/30377f5c0c16487a9e285b0dab305bd5][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1510/df/215414afcbd4t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Мальвинушка, пускай тебя не беспокоит эта бяка, и все пройдет хорошо! Сколько ж бяк на нас сыпется |
[b]Lorka[/b], спасибо)))
уже скоро совсем на узи, мне через неделю) наконец то узнаем пол. Ура ура))) |
[QUOTE=Мальвина;7188573]
А я сегодня ходила на узи почек! Пиелонефрит мой никуда не делся:( Море песка в почках:( А еще камень 6мм:(:(:( Сказали делать все тоже что и раньше, много воды, почечный чай, Канефрон! И следить за болями, не очень бы хотелось что бы камень пошел:-E [/QUOTE] приветик, Мальвинчик! у меня вот моча по анализам хорошая. но у меня тоже как-то был камень. и он выходил... жуть конечно та ещё, я в больнице лежала. надо наверное тоже сделать узи почек? хотя по анализам вроде необходимости нет. тебя из-за мочи отправили? |
Спасибо Лорочка! )))
Да ну! У тебя пузик гораздо меньше моего )))))) |
[b]Alionchik[/b], дааа, ураааааа, узнаем пол
|
[QUOTE=Alionchik;7188535][b]Anastasha90[/b], спасибо) я примерно так же тесто делаю, но корочка не получается, может потому что держу по времени меньше, попробую подольше подержать.[/QUOTE]
Не за что ))) Возможно ! А режим какой ставишь ? У меня на верхнем и нижнем жаре готовится она , конвекцию не включаю ! |
[b]Ksanka[/b], я его втянулаааа) на фотке)
|
[b]Ksanka[/b],
Красивый пузик ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], У меня хронический пиелонефрит, но в этот раз моча хорошая , в прошлую Б пила антибиотики .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Так если моча хорошая и пиелонтфрита нет ни какого %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Точнее стадия ремиссии получается ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Ого как вы выросли :))) |
[QUOTE=Lorka;7188606]
[b]Мальвина[/b], Мальвинушка, пускай тебя не беспокоит эта бяка, и все пройдет хорошо! Сколько ж бяк на нас сыпется[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Alionchik;7188624][b]Lorka[/b], спасибо))) уже скоро совсем на узи, мне через неделю) наконец то узнаем пол. Ура ура)))[/QUOTE] Да да узнаем наконец!! Пока у нас в болталке тенденция однополых деток!! Лорка: мальчик и мальчик Ксанка: девочка и девочка Анюта: девочка и девочка Я: мальчик и мальчик Кто же первый нарушит нашу тенденцию%-0??? [QUOTE=Attiska;7188635]приветик, Мальвинчик! у меня вот моча по анализам хорошая. но у меня тоже как-то был камень. и он выходил... жуть конечно та ещё, я в больнице лежала. надо наверное тоже сделать узи почек? хотя по анализам вроде необходимости нет. тебя из-за мочи отправили?[/QUOTE] Да камень идет это жуть! Нет не из за мочи, а из-за того что пиелонефрит был и сейчас он в хронической форме! [QUOTE=Anastasha90;7188661] [b]Мальвина[/b], У меня хронический пиелонефрит, но в этот раз моча хорошая , в прошлую Б пила антибиотики .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Так если моча хорошая и пиелонтфрита нет ни какого %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Точнее стадия ремиссии получается ! [/QUOTE] Если он хронический, то как и куда он денется??:-[ ] Просто надо контролировать что бы в острую форму не перешел! Я думаю так! Вот у меня сила самовнушения:( на узи сходила, по спине поводили и сразу у меня сейчас спина заболела:-! Я завтра мочу мне нести:( хитрю теперь, пью много сегодня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], чудненький животик! |
[b]Attiska[/b], а у вас разве узи почек не обязаловка??? У нас строго все до 12 недель узи почек и щитовидки. Раньше еще было абдоминальное, сейчас убрали.
[b]Anastasha90[/b], у меня обычный режим, верх и низ одновременно жарится. А ты сначала на низ ставишь потом на верх убираешь или как поставила на серединку так и печешь? Я на серединке. [b]Мальвина[/b], может я нарушу))))))))) надо очень очень беречься, чтобы бяка не обострилась. |
Спасибо Настя))))
Кстати, про корочку , у меня получается если хорошо тесто взбиваю , если не взбиваю , то не получается ))))) Я тут подсела на просто печёные яблоки :puz: Лорочка , мой не втягивается совсем :bcool::-D Мы сегодня с Соней дома сидим , что то она после своего др приболела тоже, сопли ручьями А вчера мы такое грандиозное дело сделали , что вообще )))) У нас две детские комнаты, одна её, вторая была пустая В планах было всю мебель оставить малышке , а Соне в пустой перекрасить обои и купить новую мебель. Но пока мы крутили вертели как это там ей все поставить новое, пришли к выводу что комната чуть хуже , чем её и там плохо мебель встанет, поэтому надо было перенести всю мебель и вещи в ту вторую детскую, а в её сделать ремонт ....наверное путано написала ))))) Так вот в общем из её огромной стенки /домика где все книги и куча куча игрушек быдл вывалено на пол, шкаф Андрей разбирал и туда носил , а я разбирала эти игрухи, кучу выкинули , потом переносили опять в шкаф ... Капец просто какой то , хорошо мама приехала помочь Вот так выглядела одна часть комнаты, вторая такая же :-! [URL=http://radikal.ru/fp/a7c7af6bdf7f4649bc86340a2a6790ee][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1510/f6/38fae3b52de9t.jpg[/IMG][/URL] А это с её др в детской комнате , она в зеленом платье , но вы наверное узнали :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/8f366a70eaf642748146ed14cdd64e76][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1510/4a/6ef772f8d554t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Мальвина[/b],
Я нарушу :-D Ну я ниже исправилась и написала ,"в стадии ремиссии" если моча хорошая ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], На серединке ) Почитала , вроде корочка получается если чуть меньше муки добавлять и яйца хорошо взбивать. |
[b]Ksanka[/b], доча красотка!
Дааа сейчас видимо у всех деток игрушечный бум! У нас Савва запрещает игрухи выкидывать, все ему надо, могу выкинуть либо в его отсутствие, либо если реально докажу что она сломана и ее невозможно починить!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], [b]Anastasha90[/b], Нарушайте на здоровье если есть такое желание!! Как доказано на мне, мечты сбываются и силой мысли можно вырастить писюн!!!)))) Видимо так же мысленно можно сделать что бы он отвалился)))))))))))))))))) |
[b]Ksanka[/b],
Ага , почитала , тоже пишут что если хорошо взбивать то корочка получается ) У меня она всегда если честно :-D По этому я даже не знала от чего она зависит ! Ого го сколько игрушку , ужс !!!:-D |
А мне на узи теперь через месяц где то только!%-0
Я сегодня на узи почек датчик разок попросила к животу приложить, барахтается там мое счастье!!:girl_in_love: |
Насть, 6 лет копили игрухи :-D
И книги.... Ох у нас море книг , и море энциклопедий про рыб и динозавров :-D Марина, мне тоже нельзя выкидывать игрушки , но вчера она даже не сопротивлялась, видимо сама оценили все масштабы :girl_haha: Мама сказала , что мне ребенку лет до 10ти уже всё есть, только пеленки и памперсы купить :girl_haha: |
[b]Ksanka[/b], видимо мама права!!))
|
[QUOTE=Alionchik;7188688][b]Attiska[/b], а у вас разве узи почек не обязаловка??? У нас строго все до 12 недель узи почек и щитовидки. Раньше еще было абдоминальное, сейчас убрали.
[/QUOTE] неа, не обязаловка. ни узи почек, ни щитовидки -ниче не делали. [QUOTE=Ksanka;7188708]Насть, 6 лет копили игрухи :-D И книги.... Ох у нас море книг , и море энциклопедий про рыб и динозавров :-D Марина, мне тоже нельзя выкидывать игрушки , но вчера она даже не сопротивлялась, видимо сама оценили все масштабы :girl_haha: Мама сказала , что мне ребенку лет до 10ти уже всё есть, только пеленки и памперсы купить :girl_haha:[/QUOTE] ууух, крутяк!!))) правда можно не покупать игрушки))) |
У меня че-то опять началось
Покушала и тут же все в унитаз вышло %-0 Только вчера подумала - как же хорошо без тошноты и рвоты... |
[b]Ksanka[/b], классные фотки)))) зато когда разбеоешь всю эту кучу, такое чувство удовлетворения)
|
[QUOTE=Lorka;7188785][b]Ksanka[/b], классные фотки)))) зато когда разбеоешь всю эту кучу, такое чувство удовлетворения)[/QUOTE]
Да вообще )))) мы вчера спать легли такими счастливыми , что сделали это и что вообще легли ))))) |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |