![]() |
[QUOTE=morskaya29;1322223]А так конечно хороши игрушки!!! А нам подарили вот такой набор книжек для изучения фигур:
[url]http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_72/products_id/1886?osCsid=38a209f24be7b7e88a918b603812eb84[/url][/QUOTE] прикольный.. а димасик реагирует на них или нет еще?? [QUOTE=Мира;1322224]Может тупо Тёму купить??????????????????[/QUOTE] какой такой тема??? что за продукт?? я ваще детский кефир хочу получит в итоге.. [QUOTE=Нюся;1322226]Кисюня. как же так наш Гоги?... Бедненький... пожалец там его от нас с Василиской!))) ну если только от василисы.. он уже щеку к манитору приложил.. целуйте на целуйте..:girl_haha: [B]Макса и Юльку с полугодовасием!!!! Ура-ура-ура!!![/B][/QUOTE] [QUOTE=Мира;1322228]Девочки, если завоняет через экран...это я без воды...сорри...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мира;1322239]Разные это сотясение головного мозга и даже ЗЧМТ[/QUOTE]
ну он бы блювал.. а так вроде обошлось.. на пол не могу у нас сквозняк гуляет..:) |
[QUOTE=Кисюня;1322248]
какой такой тема??? что за продукт?? я ваще детский кефир хочу получит в итоге.. [/QUOTE] А Агуша???? Не знаю есть у Темы кефир...7 Обьясните хто такой Нарине????? |
[QUOTE=Нюся;1322244]Нашла чем испугать! Мы какашки каждый день нюхаем и можно сказать, что трогаем, когда попу моем...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Кстати о какашках...закон подлости :"Воды нет - Даша сегодня какала по чуть-чуть раз 6!", я ей говорю:"Доча воды нет - какать низзяя...", она смеётся...Я её сегодня смешно мыла...на ножки в раковину ставлю и на руку облакачиваю, а второй из кружечки поливаю и подмываю....У неё такая мосяндра в этот момент смешная, типо Что же там сзади то происходит???... Кисюня, отруби воду всю!!!! и Гоги какать будет в кайф!!!!!!!! |
херня из армении. лактобактерии для закваски кефира йогрта.. грят дико полезный и типа запоров не буде..
|
[QUOTE=Кисюня;1322261]херня из армении. лактобактерии для закваски кефира йогрта.. грят дико полезный и типа запоров не буде..[/QUOTE]
Где эта ссылка инны??????? Надо Аннушке показать... |
363 страница
|
еще вопрос.. нас что ограничили в количестве подписей ????
|
Аннушка глянь стр 363 пост Инны!!!!
|
[QUOTE=Кисюня;1322270]еще вопрос.. нас что ограничили в количестве подписей ????[/QUOTE]
да. Максимум 3 строчки. Когда редактировать начнёшь...будут проблемы... |
[QUOTE=Кисюня;1322270]еще вопрос.. нас что ограничили в количестве подписей ????[/QUOTE]
Уже давно... [I][SIZE="3"]4.4. Во избежание излишней нагрузки на сервер, в подписи разрешено использовать не более 3 линеечек, бигбаров или любых других изображений (для многодетных мам возможно использование 4х) + 1 подпись в виде текста, ссылки или глиттера. Если вы хотите использовать в подписи картинку, то количество линеечек сокращается на одну.[/SIZE][/I] [QUOTE=Мира;1322272]Аннушка глянь стр 363 пост Инны!!!![/QUOTE] Пасиб! |
[QUOTE=morskaya29;1322223]А так конечно хороши игрушки!!! А нам подарили вот такой набор книжек для изучения фигур:
[url]http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_72/products_id/1886?osCsid=38a209f24be7b7e88a918b603812eb84[/url][/QUOTE] Прикольно и 520руб!!!!!!!!! А наши цуки местные по 1 книжечке такой продают за 610руб!!!!!!!!!! |
Почитала...может проще купить йогуртницу?
|
[QUOTE=Кисюня;1322151]здрасте всем!! макса с полугодием!!! растите большие и здоровенькие!!
квасила наринэ.. не получилось.. термос не держит температуру.. зара опять попробую... гоги упал с дивана ударился мосей.. терь у нас синяк на щеке..пипец..[/QUOTE] Ну вы даете! %-0 [QUOTE=Мира;1322228]Девочки, если завоняет через экран...это я без воды...сорри...[/QUOTE] %-0 Я запаслась Lysol Air Fresh :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=AnutaKL]
Спасибо за советик, комплименты в гости приезжайте. К стати вы уже были у них в гостях, короче говоря н а нашу украину дивились?[/QUOTE] У меня там бабушка живет. Я там была последний раз в 2006 году. Вспомнила просто что в Славянск ездили на электричке через Краматорск;) [QUOTE=Юлька;1321657]Всем привет! Спасибо за поздравления! Читала вас целый день урывками,поэтому пркоментировать не смогу:( Только если без цитат Аллуська наша на фотках красотка(кто бы сомневался;) ) Вчера у меня жутко раскалывалась голова,но мы поехали доклеивать обои.Меня хватило ненадолго и на этой почве мы поцапались с мужем.Вот теперь не разговариваем.Так что я тоже с вами Наташа и Белка.[/QUOTE] Чего-то на мужей какое-то поветрие напало:-[ ] [QUOTE=AnutaKL;1321693]Нарине это хлористый кальций, тоже самое будет если в молоко вылеть ампулу хлористого почти сразу сварачивается молоко и ..... вообщем получается творожок.[/QUOTE] Только я слышала что творожок горький получается. Хотя детки вроде едят. [QUOTE=Asteriya;1321703]про моево бяку мужа [URL=http://smajliki.ru/smilie-1129280391.html][IMG]http://s18.rimg.info/9d40920883b97a7d8491d2352d4f75b3.gif[/IMG][/URL] пришел в пол девятава утра с работы... мы просыпались с дочей. захожу на кухню... моет микроволновку... %-0 :-D далее прибил наканец вешалку в коридоре, собрал Викин стульчик, помыл полы и посуду и плитку отшкрябал %-0 %-0 %-0 я в шоке! :-! :-! :-![/QUOTE] Поветрие отпустило:girl_haha: [QUOTE=Кисюня;1322151]здрасте всем!! макса с полугодием!!! растите большие и здоровенькие!! квасила наринэ.. не получилось.. термос не держит температуру.. зара опять попробую... гоги упал с дивана ударился мосей.. терь у нас синяк на щеке..пипец..[/QUOTE] Бедный Жорик, очередной летчик в наших рядах. Чмок его, чтобы не больно было) [QUOTE=Нюся;1322158]ну просто я почему-то и в списке жеребьевки оказалась..... А вообще, всем здрасьте!!! Я сегодня ходила к парикмахеру своему... Покрасилась и подровняла кончики, и челку обрезала! А потом заскочила в детский магазин и как всегда накупила всякого барахла для дочи! Нельзя меня одну туда пускать... Скоро буду хвастаться![/QUOTE] Молодец, будем еще фото мамульки ждать:))) [QUOTE=Аннуhка;1322290]Почитала...может проще купить йогуртницу?[/QUOTE] Аня, да мне муж ссылку эту дал для ознакомления. Я вот и выставила ее на обозрение, мнение и отзывы послушать) |
А Матвейке вот очередной подарочек от братца перепал (вот такой [url]http://www.zeebop.com/store/monsters_in_the_tub_bath_toy_from_alex_toys_0000100358.html[/url])
Они так прикольно плюются :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tigrenyatko;1322323]А Матвейке вот очередной подарочек от братца перепал (вот такой [url]http://www.zeebop.com/store/monsters_in_the_tub_bath_toy_from_alex_toys_0000100358.html[/url])
Они так прикольно плюются :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну Дэвид...ну умничка!!! Может одолжите и мы не проч побыть сестричкой у такого заботливого братика...:-)))))))))))))))))) |
девы мои.. а у меня получился ойгург из наринэ все таки!!!очень вкусный я вам скажу!!! и если откинуть через марлю то будет нежный творожок..
гоги дала ложечку.. ему понравилось.. посмотрю на реакцию, если буде все ок.. то будем квасить!! без термося на батарее!!! |
Кисюня, а я там не поняла, это из одного флакона стольо там получается млм сразу надо всю упаковку...
|
Я так поняла что поллитра.... Надо попробовать... завтра пойду на поиски...
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |