Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Натали* 11.03.2010 13:28

[QUOTE=Ларочка;1502163]Да, это классно
Кстати моя дочурка на попе сидит, а ваши? (ну кто уже УЗИ делал)[/QUOTE]

Мой малыш,тоже на попке сидит. Маме по мочевому пузырю лупит.:-D

Naniti 11.03.2010 13:31

[QUOTE=Ларочка;1502163]Да, это классно
Кстати моя дочурка на попе сидит, а ваши? (ну кто уже УЗИ делал)[/QUOTE]

У меня она по дну матки то лежит, то сидит, вот в воскресенье на УЗИ идем :))) и тоже сижу уговариваю, чтобы не отвернулась от нас.

Violochka 11.03.2010 13:35

[QUOTE=Ларочка;1502207]Нет не перевернулся, кесарево делали:(
А сейчас если головкой вниз будет, может разрешат самой родить, врач обещает:)[/QUOTE]

то есть все это миф - если один раз было кесарево, то и второй раз будет кесарево:-!

Naniti 11.03.2010 13:37

[QUOTE=Violochka;1502242]то есть все это миф - если один раз было кесарево, то и второй раз будет кесарево:-![/QUOTE]

конечно, если нет противопоказаний и мама чувствует себя хорошо, то вполне может родить сама под пристальным контролем врача...

Ларочка 11.03.2010 13:38

[QUOTE=Натали*;1502211]Мой малыш,тоже на попке сидит. Маме по мочевому пузырю лупит.:-D[/QUOTE]
Такая же история....
Мне сказали на сегодняшнее УЗИ с полным мочевым придти, я пол литра воды выпила, думала взорвусь....
Малыша уговаривала, что б не сильно пинался, а то боялась не дотерпеть:-D :-D :-D

[QUOTE=Naniti;1502221]У меня она по дну матки то лежит, то сидит, вот в воскресенье на УЗИ идем :))) и тоже сижу уговариваю, чтобы не отвернулась от нас.[/QUOTE]

А ты девочку хочешь, или вам уже говорили пол?

Ларочка 11.03.2010 13:40

[QUOTE=Violochka;1502242]то есть все это миф - если один раз было кесарево, то и второй раз будет кесарево:-![/QUOTE]

Да, мне врач сказала, если малыш будет не очень крупный, лежать головкой и со швами все в порядке, мы пустим в роды..... Времени у меня предостаточно прошло.
Но опять же очень много всяких "если"

Naniti 11.03.2010 13:41

[QUOTE=Ларочка;1502264]Такая же история....
Мне сказали на сегодняшнее УЗИ с полным мочевым придти, я пол литра воды выпила, думала взорвусь....
Малыша уговаривала, что б не сильно пинался, а то боялась не дотерпеть:-D :-D :-D

А ты девочку хочешь, или вам уже говорили пол?[/QUOTE]

Я вообще хочу мальчика, а муж хочет девочку... Пол сказали но так " скорее всего девочка"... вот в воскресенье сто процентов узнаю кто (если не отвернется)

Pupe 11.03.2010 13:45

ой,Машечка,а ты не могла бы нам показать всю красоту,которую связала?

Miriam 11.03.2010 14:13

[QUOTE=Валечка;1502316]ой,Машечка,а ты не могла бы нам показать всю красоту,которую связала?[/QUOTE]

Обязательно покажу, поставила аккумулятор от фотика заряжать)

Lusi 11.03.2010 14:15

Девочки, привет! Редко получается заходить сюда сейчас. Скажите бывают ли у вас отеки? У меня не было, а вчера вечером заметила что лодыжка на ноге отекла, а сегодня вроде рука... Так расстроилась... Не могу понять от чего, может от сидячей работы??? В интернете сразу такие ужасы пишут про отеки что лучше не читать даже.

Ларочка 11.03.2010 14:20

[QUOTE=Lusi;1502523]Девочки, привет! Редко получается заходить сюда сейчас. Скажите бывают ли у вас отеки? У меня не было, а вчера вечером заметила что лодыжка на ноге отекла, а сегодня вроде рука... Так расстроилась... Не могу понять от чего, может от сидячей работы??? В интернете сразу такие ужасы пишут про отеки что лучше не читать даже.[/QUOTE]

Приветик
Небольшие отеки при сидячей работе могут возникать, это называют венозная недостаточность.
У меня тоже работа сидячая и к вечеру ноги немного отекают, но у меня и с венами небольшие проблемки есть, поэтому утром и вечером мажу лиотоном - помогает классно

Ларочка 11.03.2010 14:22

:) [QUOTE=Валечка;1502316]ой,Машечка,а ты не могла бы нам показать всю красоту,которую связала?[/QUOTE]

[QUOTE=Miriam;1502502]Обязательно покажу, поставила аккумулятор от фотика заряжать)[/QUOTE]

Девочки, а как вы думаете, за сколько времени можно научиться вязать на спицах, не большое, а что-то типа носочков пинеток
Стоит попробывать начать или нет?

Versachi 11.03.2010 14:31

[B][I]Lusi, я тут писала название книги, там и про отёки и про всё остальное. Могу повторить. Автор Ф.Батмангхелидж, называется:"Вы не больны-у вас жажда" ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ.[/I][/B]

Lusi 11.03.2010 14:34

Спасибо! Поищу в интернете!

Miriam 11.03.2010 14:34

[QUOTE=Ларочка;1502595]:) Девочки, а как вы думаете, за сколько времени можно научиться вязать на спицах, не большое, а что-то типа носочков пинеток
Стоит попробывать начать или нет?[/QUOTE]

Попробуй) Крючком еще легче :)))

Pupe 11.03.2010 14:36

[QUOTE=Ларочка;1502595]:)

Девочки, а как вы думаете, за сколько времени можно научиться вязать на спицах, не большое, а что-то типа носочков пинеток
Стоит попробывать начать или нет?[/QUOTE]

ну могу сказать,что лично для меня не так просто вязать носки,терпения не хватает на 5 спицах вязать. а вот щас начала вязать комбинезон,не знаю правда,что получится,т.к. очень давно не вязала. а ты хотя бы умеешь просто лицевые и платочные петли вязать??

Ларочка 11.03.2010 14:40

[QUOTE=Валечка;1502674]ну могу сказать,что лично для меня не так просто вязать носки,терпения не хватает на 5 спицах вязать. а вот щас начала вязать комбинезон,не знаю правда,что получится,т.к. очень давно не вязала. а ты хотя бы умеешь просто лицевые и платочные петли вязать??[/QUOTE]

Когда-то умела, думаю нужно спицы и пряжу взять, а там может и руки вспомнят:) Платочны - это изнаночные?
Думаю попробую, попытка- не пытка

Murzikk 11.03.2010 14:50

[quote=Ларочка;1502163]Да, это классно
Кстати моя дочурка на попе сидит, а ваши? (ну кто уже УЗИ делал)[/quote]

А моя на узи на корточках сидела :)))

Natasa 11.03.2010 15:06

[QUOTE=Naniti;1501622]Приветик, вот и я думаю, я за нед 2 кг набрала, а вродебы ем не много, булок не ем, шоколада тоже, вот сижу и думаю откуда вес берется??? у меня получается что я уже 10кг набрала, а так по мне не скажешь....[/QUOTE]

Я сегодня тоже от врача +2,300 за 3 недели. Итого уже 9,700 получается. Тоже ничего особо не ем,к сладкому равнодушна и хлеб я не употребляю. Образ жизни поменялся,дома много сижу,а раньше все в бегах была. У меня еще лицо худое,так что трудно мои +10 кг найти.

Узи нам тока на 23 недели назначили,анализы все в норме,дак больно и не гоняют,сейчас вот опять до конца марта дома сидеть.

[QUOTE=Натали*;1501820]Два узи делала, в 13 мальчик, в 22 девочка.[/QUOTE]

А ты не пила никакие гормоны вначале Б,типа дюфастона или что там еще практикуют на ранних сроках? Читала в инете,что порой гормональный фон матери приводит к увеличению половых органов девочек,в результате чего их и путают с мальчиками.

Pupe 11.03.2010 15:06

[QUOTE=Ларочка;1502706]Когда-то умела, думаю нужно спицы и пряжу взять, а там может и руки вспомнят:) Платочны - это изнаночные?
Думаю попробую, попытка- не пытка[/QUOTE]

да ад! просто я перепутала с вязкой:girl_haha: значит всё получится. я сама только шапки и шарфы вязала,и один раз свитер. вот щас буду учиться заново:girl_haha: муж книгу купил,везет мне:girl_haha:

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.