![]() |
кто б купил ее)))) вечно много чего хочется))) а мне муж подарил игрушку- проф фотокамеру. у меня теперь болезнь на нее стекла объективчики вспышечки:) так что пока не до хлебопечки:)))
|
[QUOTE=karavashka;1957302]кто б купил ее)))) вечно много чего хочется))) а мне муж подарил игрушку- проф фотокамеру. у меня теперь болезнь на нее стекла объективчики вспышечки:) так что пока не до хлебопечки:)))[/QUOTE]
Это у моей мамочки так)) Папик постоянно ее на пленеры возит.. Она очень хорошо фотографирует... Теперь тоже болезнь на объективчики, фильтрики)) |
ну просто когда ты смотришь в объектив и видешь одно а камера заснять этого не может потому как зума не хватает или света так обидно становится. потому что фотография сначала в голове рождается! а потом ты ее объективом улавливаешь!:) эх...
|
Всем привет. Я сегодня наконец-то на учет встала. Как-то сразу спокойнее стало, что теперь я не сама по себе, за меня минимум два человека отвечают. Врач и акушерка очень бережные, приветливые, я у них прям отдохнула на приеме. Записали нас на 16 июля на плановое узи. Всего две недели и будет нам тоже ручкой махать...
|
[QUOTE=kinski;1957289]С хлебопечкой нет ничего проще..[/QUOTE]
Я тоже хочу... А сколько они стоят? А рецепты там даются, а то я сама не знаю, как, сколько и чего? С неделькой тебя!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Firewolf;1957399]Всем привет. Я сегодня наконец-то на учет встала. Как-то сразу спокойнее стало, что теперь я не сама по себе, за меня минимум два человека отвечают. Врач и акушерка очень бережные, приветливые, я у них прям отдохнула на приеме. Записали нас на 16 июля на плановое узи. Всего две недели и будет нам тоже ручкой махать...[/QUOTE] Привет, Тин! Поздравляю с постановкой на учет!!!:))) :))) :))) А у меня 19 июля очередной прием - вот думаю тогда и узи делать будут |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1957612]
Привет, Тин! Поздравляю с постановкой на учет!!!:))) :))) :))) А у меня 19 июля очередной прием - вот думаю тогда и узи делать будут[/QUOTE] Спасибо! Ну, да 19 вам самое время будет |
всем привет! (еще раз) Кински-с неделькой)
ух, я ездила к дв.сестре и к племяннику) она меня накормила до отавла (хотя не знает, что я Б, не говорю пока) - я ела ревневый борщ, потом зимний салатик (консервный) - баклажаны в аджике, немного остренько, но оторваться не могла) и чай пили со слоеным пирогом с курицей и картошкой) и это всё 2 раза повторялось) у меня такое чувство, что для того, чтоб мой живот опять стал плоским как обычно, надо неделю на воде сидеть)))) мне аж сидеть сейчас неудобно) пойду полежу - телик посмотрю))) |
[QUOTE=Finka;1957748]всем привет! (еще раз) Кински-с неделькой)
ух, я ездила к дв.сестре и к племяннику) она меня накормила до отавла (хотя не знает, что я Б, не говорю пока) - я ела ревневый борщ, потом зимний салатик (консервный) - баклажаны в аджике, немного остренько, но оторваться не могла) и чай пили со слоеным пирогом с курицей и картошкой) и это всё 2 раза повторялось) у меня такое чувство, что для того, чтоб мой живот опять стал плоским как обычно, надо неделю на воде сидеть)))) мне аж сидеть сейчас неудобно) пойду полежу - телик посмотрю)))[/QUOTE] ха я тоже ем как мерин:))) это нормально а плоским он еще не скоро у нас станет! |
Девочки привет!
Получила анализы первого скрининга, сейчас в не большом шоке. Papp белок у меня 25,74 при норме и сроке моей беременности 11-03-17,99. И что теперь делать???? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1957783]Девочки привет!
Получила анализы первого скрининга, сейчас в не большом шоке. Papp белок у меня 25,74 при норме и сроке моей беременности 11-03-17,99. И что теперь делать????[/QUOTE] Ален глупости не бери в голову! я сегодня читала мед статью где написанно что эти анализы не прям на 100 % щас скопирую |
Следует помнить, что и генетическая «двойка» и генетическая «тройка» являются скрининговыми, а не диагностическими тестами. Т.е, эти тесты позволяют выявить «группу риска»- беременных, у которых ВОЗМОЖНЫ нарушения развития плода, но не факт, что эти нарушения возникнут. Если у вас обнаружились плохие показатели генетического скрининга, не стоит отчаиваться. Важно провести дополнительные исследования: повторный тройной тест, ультразвуковое исследование и амниоцентез. В большинстве случаев страшные диагнозы не подтверждаются.
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1957783]Девочки привет!
Получила анализы первого скрининга, сейчас в не большом шоке. Papp белок у меня 25,74 при норме и сроке моей беременности 11-03-17,99. И что теперь делать????[/QUOTE] Привет! Если честно, я вообще ничего не поняла из того, что ты написала. Но зато точно знаю, что брать в голову не стоит. вон все девочки говорят, что скринингу верить на 100 % не стоит |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1957612]Я тоже хочу... А сколько они стоят? А рецепты там даются, а то я сама не знаю, как, сколько и чего?
С неделькой тебя!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо.. Стоят от 2 т до 6-7 тыс рублей смотря что ты от нее хочешь и сколько готова отдать за нее... если что - спрашивай.. Рецептов много на хлебопечка.ру |
а как вообще делают эти скриннинги, двойки и тройки?????
(а я ем клубничку))) |
Н а счет скринингов даже не заморачивайтесь... бывает и скрининг хороший, а ребенок даун..(( но чаще всего наоборот
|
[QUOTE=kinski;1957883]Спасибо..
Стоят от 2 т до 6-7 тыс рублей смотря что ты от нее хочешь и сколько готова отдать за нее... если что - спрашивай.. Рецептов много на хлебопечка.ру[/QUOTE] в ближайшее время пока не светит. но я обязательно её приобрету -очень хочу. спасибо за информацию:girl_in_love: |
[QUOTE=Finka;1957885]а как вообще делают эти скриннинги, двойки и тройки?????
(а я ем клубничку)))[/QUOTE] берут кровь и анализы узи.. результаты компьютерная программа высчитывает.. если тебе много лет и у тебя большой вес - 99% будет плохой скрининг |
мне 24, а вес 45))))
|
и спасибо за ответ) а то я думала это что-то типа узи что ли)))) такой я дурачок в этих делах)))
|
[QUOTE=Finka;1958258]и спасибо за ответ) а то я думала это что-то типа узи что ли)))) такой я дурачок в этих делах)))[/QUOTE]
ты не одна такая! я вообще такой профан!!! |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |