Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lubashka 17.05.2010 13:43

[QUOTE=Lufania;1777828]лифчики нада без костей...а то кости пережимают грудь и молока может не быть...[/QUOTE]

Попробуй найди на 9 размер лифчик без костей... :-D

Lufania 17.05.2010 13:43

[QUOTE=Marusa;1777830]Люда,от отравлений отлично помогает энтеродез,и во время того и после того![/QUOTE]

Спасибо Машунь...тока еслиб знать точно что с ним было...это не похоже на отравление...похоже на несварение...он рвоту умышленно вызывал...а так его не тошнило...было ощущение вздутия и боли в области желудка...

Lufania 17.05.2010 13:44

[QUOTE=Lubashka;1777847]Попробуй найди на 9 размер лифчик без костей... :-D[/QUOTE]

а че такая проблема? на крайняк можно кости вынуть

Marusa 17.05.2010 13:44

Мы как-то на работе мужиков ругали,что место не уступают беременным и даже с детками маленькими,а у нас один мужик так удивленно спросил- а где вы в транспорте общественном настоящих мужиков видели? Все нормальные давно на машинах своих ездют..На автобусе-только лохи да неудачники.Не знаю как в Москве, там на метро быстрее добраться, а в нашем городе может и так

Lubashka 17.05.2010 13:47

[QUOTE=Lufania;1777858]а че такая проблема? на крайняк можно кости вынуть[/QUOTE]

:) опрометчивое предложение, не оч эстетично будет это выглядеть...

Lubashka 17.05.2010 13:48

Девчонки, когда то находила расчет декретных на каком то сайте? Вы не знаете где можно расчитать, ато что-то найти теперь не могу :(

Lufania 17.05.2010 13:48

[QUOTE=Marusa;1777859]Мы как-то на работе мужиков ругали,что место не уступают беременным и даже с детками маленькими,а у нас один мужик так удивленно спросил- а где вы в транспорте общественном настоящих мужиков видели? Все нормальные давно на машинах своих ездют..На автобусе-только лохи да неудачники.Не знаю как в Москве, там на метро быстрее добраться, а в нашем городе может и так[/QUOTE]

Да нее...мне кажется все от человека зависит...не всем же фартит по жизни...один вон пашет с утра до ночи и ниче не имеет...а другой урвал куш и пересел на лендкрузер...я не считаю всех кто в машинах своих ездит - суперменами...чаще всего такие беременных ваще не замечают на дорогах...так что все очнь индивидуально...

Надежд@ 17.05.2010 13:49

Я как то ехала на автобусе с дочкой, подходит женщина и говорит, девушка возьмите девочку на руки и уступите мне одно место, я сказала что я в положении и ребенка на руки посадить не могу, так она так фыркнула и с кислой миной стояла около меня, налегая своим животом:-E ......(женщина крупногабаритная была)

svetlanavik 17.05.2010 13:49

[QUOTE=Lufania;1777828]лифчики нада без костей...а то кости пережимают грудь и молока может не быть...[/QUOTE]

я косточки вытащила,мне так намного лучше стало,все равно эта складка между животом и грузью,так неприятно

Lufania 17.05.2010 13:50

[QUOTE=Lubashka;1777876]:) опрометчивое предложение, не оч эстетично будет это выглядеть...[/QUOTE]

нормально это выглядит...мама моя носит 9-ый без косточек в жару...а грудь у нее не самая стоячая скажем мягко...просто все от бюстгалтера зависит...есть такие которые и без костей отличненько держат...

Надежд@ 17.05.2010 13:51

[QUOTE=Lufania;1777885]Да нее...мне кажется все от человека зависит...не всем же фартит по жизни...один вон пашет с утра до ночи и ниче не имеет...а другой урвал куш и пересел на лендкрузер...я не считаю всех кто в машинах своих ездит - суперменами...чаще всего такие беременных ваще не замечают на дорогах...так что все очнь индивидуально...[/QUOTE]

вчера вышла из универа, на улице ливень, я такси вызвала стою под козырьком жду, выходят из соседнего дома 2 мужика и практически в один голос спросили меня подвезти, чтоб не стояла в своем положении:) :) :) , я отказалась, тем более такси подъехало быстро

Lufania 17.05.2010 13:52

[QUOTE=svetlanavik;1777890]я косточки вытащила,мне так намного лучше стало,все равно эта складка между животом и грузью,так неприятно[/QUOTE]

знаю...знаю...у сомой такая есть складочка...поэтому када домой прихожу сразу все с себя снимаю...но я не работаю щас...мне в этом плане проще...хотя говорят грудь отвисает от тяжести без лифчиков...

Teddy 17.05.2010 13:53

девочки а я забыла сказать , что у нас наконец то лето пришло. А уже в летней одёжке. Новые летние брюки надела, летнюю маичку. Так классно. А вчера в парк ходили. Одеало на траву положили и лижали, сидели. Так класссно . Люблю летоооо.

Lufania 17.05.2010 13:54

[QUOTE=Надежд@;1777910]вчера вышла из универа, на улице ливень, я такси вызвала стою под козырьком жду, выходят из соседнего дома 2 мужика и практически в один голос спросили меня подвезти, чтоб не стояла в своем положении:) :) :) , я отказалась, тем более такси подъехало быстро[/QUOTE]

ну вот эти ребята сразу понятно - молодцы! а есть и менты которые вон берем сшибают и даже не останавливаются...

Lufania 17.05.2010 13:55

[QUOTE=Teddy;1777931]девочки а я забыла сказать , что у нас наконец то лето пришло. А уже в летней одёжке. Новые летние брюки надела, летнюю маичку. Так классно. А вчера в парк ходили. Одеало на траву положили и лижали, сидели. Так класссно . Люблю летоооо.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

АннаКа 17.05.2010 13:55

Пойдем-ка мы, пожалуй, домой... ;)
Пока болтушки :girl_in_love:

svetlanavik 17.05.2010 13:56

[QUOTE=Надежд@;1777889]Я как то ехала на автобусе с дочкой, подходит женщина и говорит, девушка возьмите девочку на руки и уступите мне одно место, я сказала что я в положении и ребенка на руки посадить не могу, так она так фыркнула и с кислой миной стояла около меня, налегая своим животом:-E ......(женщина крупногабаритная была)[/QUOTE]
какие же люди противные бывают,ну не уже ли из целого автобуса,надо было к тебе именно подойти:-E
мне мама рассказывала,когда она Б. была,ехала в троллейбусе,срок был уже большой и рядом с ней сел жирный мужик и постоянно ее прижимал,чтобы она типа подвинулась,она не могла ничего сделать,а он подонок стал на нее орать еще,высказывать свое недавольствие,так мужики,которые ехали в тролл. вытащили этого нахала на остановке и отпинали,а мама моя даже заплакала от хамства,хотя справедливость восторжествовала!!!:))) :))) :)))

Нейтири 17.05.2010 13:57

[QUOTE=Lufania;1777491]Девочки всем привет![B] Любаша, Нейтири, Анчик [/B]с недельками вас! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо большое:)

Teddy 17.05.2010 13:57

[QUOTE=Lufania;1777924]знаю...знаю...у сомой такая есть складочка...поэтому када домой прихожу сразу все с себя снимаю...но я не работаю щас...мне в этом плане проще...хотя говорят грудь отвисает от тяжести без лифчиков...[/QUOTE]

Даа , видно мне повезло. У меня до Б был 2-ой номер. А сейчас 3-й. Так я никогда не снимаю лиф, только перед сном. И косточки мне вообше не мешают. Они у меня все с косточками и с гупкой.:-D :-D

Teddy 17.05.2010 14:01

[QUOTE=svetlanavik;1777957]какие же люди противные бывают,ну не уже ли из целого автобуса,надо было к тебе именно подойти:-E
мне мама рассказывала,когда она Б. была,ехала в троллейбусе,срок был уже большой и рядом с ней сел жирный мужик и постоянно ее прижимал,чтобы она типа подвинулась,она не могла ничего сделать,а он подонок стал на нее орать еще,высказывать свое недавольствие,так мужики,которые ехали в тролл. вытащили этого нахала на остановке и отпинали,а мама моя даже заплакала от хамства,хотя справедливость восторжествовала!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

дааа, иногда встечаються сволочи, и это так обидно. Слава богу мне повезло и я умудряюсь содиться только в маршрутки где есть место. У нас люди не такие наглые и в принцпи уступают место, но пока что мне везло и я не разу не села в переполненый транспорт.

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.