Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Агататочка 19.07.2010 16:10

[QUOTE=Мариша М;2020184]Блин, я не могу понять что беспокоит Вовчика, вчера истерика вечером, сейчас спал и как заорет,я его поносила, поорал и опять заснул и сегодня мочу пересдали, а они не звонят на счет результата...[/QUOTE]

мне кажется им снится что-то срашное... вот они так и кричат...

Европа 19.07.2010 16:12

[QUOTE=Мариша М;2020184]Блин, я не могу понять что беспокоит Вовчика, вчера истерика вечером, сейчас спал и как заорет,я его поносила, поорал и опять заснул и сегодня мочу пересдали, а они не звонят на счет результата...[/QUOTE]

[QUOTE=Агататочка;2020278]мне кажется им снится что-то срашное... вот они так и кричат...[/QUOTE]

у меня тоже во сне кричитне часто но раз в 2 дня стабильно:( интересно...страшное - это мы?%-0 :girl_haha:

Мариша М 19.07.2010 16:17

[QUOTE=Европа;2020298]у меня тоже во сне кричитне часто но раз в 2 дня стабильно:( интересно...страшное - это мы?%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, не накрашенные и не мытой головой:)

Кыль-Кыль 19.07.2010 16:18

Девочки, а скока по сремени проходят крестины? И что вообще с собой нужно туда? Мы в нашей церкви крестить не хотим, поедем в другой город, а это по времени долго. И еще хотела просить, вы витамины пьете, которые при б.пили?

Мариша М 19.07.2010 16:19

[QUOTE=Агататочка;2020278]мне кажется им снится что-то срашное... вот они так и кричат...[/QUOTE]

Ну сейчас может быть и так, а вот вчера часа два плакал,не могли успокоить(притом что он очень редко плачет, может просто похандрюкать когда голодный)а там аж закатывался:(

TancheG 19.07.2010 16:23

[QUOTE=Zlu;2020336] И еще хотела просить, вы витамины пьете, которые при б.пили?[/QUOTE]

витамины + йодомарин мне так врач сказала продолжать, но я забывать стала..

Ольчик80 19.07.2010 16:25

Я пью витамины, когда вспоминаю, йод в них уже есть

Европа 19.07.2010 16:29

[QUOTE=Мариша М;2020329]Ага, не накрашенные и не мытой головой:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ну:-D
[QUOTE=Zlu;2020336]Девочки, а скока по сремени проходят крестины? И что вообще с собой нужно туда? Мы в нашей церкви крестить не хотим, поедем в другой город, а это по времени долго. И еще хотела просить, вы витамины пьете, которые при б.пили?[/QUOTE]

около часа идут. нужно 2 полотенца (одно ребенку, одно в дар), крестик на тесемочке, крестильная рубашка, мальчику обязательно крестного папу, а вот маму-крестную это по желанию родителей. и (только вчера в конце крестин узнала) батюшке в конце дарят цветы.
перед крестинами за несколько дней нужно исповедоваться и причаститься. крестным обязательно, а родителям это уж как батюшка решит.

а витамины я купила Компливит-мама и не дорогие и витамины те же.

Ольчик80 19.07.2010 16:31

У нас одно полотенце-ребенку. И цветы ни у кого не видела, когда узнавать ходила. Еще за крестины платишь, у нас 300 руб

Европа 19.07.2010 16:47

а да точно....у нас тоже платные...620 рЭ.

Мариша М 19.07.2010 16:48

А я ничего из витамин не пью,как-то даже не задумывалась%-0 девочки,я такая стала растерянная,постоянно что-то забываю,хуже чем во время :puz:

тигромама 19.07.2010 17:38

Приветик всем..

[QUOTE=Milenna;2013888]всем привет!!!
сходили сегодня к невропатологу с результатами узи, сказли что у нас внутричерепное давление и асимметрия боковых желудочков, навыписывали кучу лекарств, но вроде врач успокоила меня сказала что все это лечится и у нс в легкой форме, что если не лечить то в дальнейшем это грозит головными болями у ребенка[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Zlu;2014270]Девочки, а за ушкапи потничка бывает? Вчера увидила, что у Егорки ушко покраснело, отвернула его, а там уже воспалительный процесс, даже гной образовался. Намазала бепантеном на ночь, но не помогло. Сегодня весь день промываю и присыпкой обрабатываю. Вроде чуть получше...[/QUOTE]
да это от жары бывает, каждый вечер купай и там промывай за ушком.

[QUOTE=Dorada;2014394]Всем приветик!
Я в итоге не поняла, надо смегму смывать или нет? :)
Девочки, кто из Москвы, где Вы делали УЗИ головного мозга, да и как понять есть внутричерепное давление или нет без УЗИ?[/QUOTE]
раз в день приоткрывать, протирать, все не нужно смывать, это же в своем роде смазка, главное чтоб лишние не скапливалось

[QUOTE=Ольчик80;2014471]У нас еще новый прикол, сейчас покормила грудью, а она взяла стопами уперлась мне в колени и встала на мостик!! Вчера в ванной это сделала, а сейчас у меня на руках. Попу хорошо подняла. А ничего страшного, можно ей так позволять делать? Хотя и не уследишь, она сделала это, через секунду опять на попу шлепнулась.[/QUOTE]
если ребенок сам делает, то пускай

[QUOTE=Olchik_25;2015021]Девочки, всем приветик!

Оксана, с прошедшим тебя Днем рождения!!!

Валюша, Ольчик, дочки у вас красавицы!
Даша, Вареньку с достижениями! Она молодец!

А мы сегодня купаться ездили. Хорошо так. Рома себя вел просто отлично, лежал в коляске, все разглядывал, не капризничал, а потом уснул. Один раз покормила, и все нормально:)
Только мне в воде плохо стало, голова закружилась, так блин неожиданно, на глубине, воздуха хватать перестало, еле доплыла, испугалась даже...[/QUOTE]
спасибо моя хорошая, а сама давай аккуратнее на воде будь@@@@

[QUOTE=Настёночка;2015241]Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love:
как я по вам соскучилась)))

А мы вот как подросли)
Похвастаюсь:

[/QUOTE]
красавчик какой, а моськи какие у него ....

[QUOTE=Zlu;2015259]Девочки, вчера взвесила сынулю. Уже 4650. Уррра! Мы за месяц кг наберем :) Я то думала он не доедает![/QUOTE]
молодцы

тигромама 19.07.2010 17:53

[QUOTE=мармышка;2015758]привет с прошедшим тебя а я зааболела сильно болит горло глотать больно теперь незнаю чем лечиться(((([/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Зака;2015904]..][/URL]

А мы еще нырять начали в ванне. уже пару дней как, не пугается даже, и сопли хорошо чистить потом.[/QUOTE]
сладуся такая...

[QUOTE=Zlu;2015977]Девочки, вот и я свой рассказ про роды написала:connie_1:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17524[/url][/QUOTE]
прочитала...

[QUOTE=Nelly;2016111]а вот и мы[/URL]

Остальные фотки в контакте =)[/QUOTE]
красоточка такая, а волосиков то сколько..

[QUOTE=Dorada;2019726]Всем приветик!

D3 летом не надо принимать, начинать надо с сентября.

мы дома в плавках и маечке, без плавок боюсь, что все в округе будет мокро))) на улицу тоже в боди выползаем, прада вечерком прохладно, накрываю одеяльцем.

Девочки, нужен совет, лететь или не лететь, билеты купили, но вот сомнения гложат, нам будетбез одной недели 3 месяца... я уже вся извелась в сомнениях, а муж уже бесится от этого.[/QUOTE]
А ЧАГО НЕ ЛЕТЕТЬ ТО, лететь, куда собрались то??

[QUOTE=Мариша М;2020129]Не изводи себя и мужа, собрались - значит все сомнения прочь и думай только что все будет хорошо.Даша вон тоже 1 августа летят отдыхать и со всеми детками летала и вон какие красавцы:)[/QUOTE]
АГА, АГА :) :) :) :) :)

тигромама 19.07.2010 17:54

Ой да от Сашиной фотки я вообще угорала.. дэвушка растет

тигромама 19.07.2010 17:55

[QUOTE=Европа;2019520]Всем приветики :)))

А мы вчера покрестились, теперь носим имя Калерия :girl_in_love:
Почему-то как зашли в церковь мы сразу захотели кушать и начали плакать:( я чуток успела до начала покормить...Потом началась служба и мы орали как потерпевшие, только после того как окунули в купель успокоились и начали улыбаться и что-то рассказывать крестному папе:) А потом опять начали плакать:( пришлось прямо во время службы стаять и кормить сисей...только в этот момент мы молчали...батюшка даже спросил не ходили ли мы к бабкам (наверно думал что в нас бесы:girl_haha: )...
А ещё мы крестных обкакали во время службы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот небольшой фотоотчет

Остальные фотки в контакте =)[/QUOTE]

С КРЕСТИНАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..

Зака 19.07.2010 18:04

[QUOTE=Dorada;2019726]Всем приветик!

мы дома в плавках и маечке, без плавок боюсь, что все в округе будет мокро))) на улицу тоже в боди выползаем, прада вечерком прохладно, накрываю одеяльцем.

Девочки, нужен совет, лететь или не лететь, билеты купили, но вот сомнения гложат, нам будетбез одной недели 3 месяца... я уже вся извелась в сомнениях, а муж уже бесится от этого.[/QUOTE]

А я не нашла в нашем магазине такие маленьке плавочки:(

Летите конечно, меньше голову забивай. Нужно быть мобильнее.;)

[QUOTE=Zlu;2020336]Девочки, а скока по сремени проходят крестины? И что вообще с собой нужно туда? Мы в нашей церкви крестить не хотим, поедем в другой город, а это по времени долго. И еще хотела просить, вы витамины пьете, которые при б.пили?[/QUOTE]

Я допиваю еще те, что после Б. остались.

мармышка 19.07.2010 18:44

всем приветики а я все таки заболела у меня тем-ра 38,6 и не хочет падать вызвала врача она мне сказала попить парацетомол и ставить детские свечи вот так. Сашуль с крестинами вас!!!!

Лунная Принцесса 19.07.2010 20:01

[QUOTE=Зака;2018106]Всем привет!

Вот уже пару дней наблюдаю, что у меня Матвей переодически подкашливает, не у кого нет такого? Может слюной давится? Я боюсь, что легко простдиться на сквозняке при такой жаре:(

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW57/006699/1/34/RsP2IF8yPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]:))) :))) :)))[/QUOTE]

У меня тоже покашливал, пошли к педиатру, она обнаружила молочницу в ротике (( теперь лечимся. Он от этого кашлял, бедняжка

Лора 19.07.2010 23:37

[QUOTE=Агататочка;2019132]девочки зацените))))))
[/QUOTE]

Прикольно! Как в рекламе одного TV канала - если маме не нравится как я крашусь, пусть не берет мою косметику!

Агататочка 20.07.2010 05:19

[QUOTE=тигромама;2020913]Ой да от Сашиной фотки я вообще угорала.. дэвушка растет[/QUOTE]

[QUOTE=Лора;2021847]Прикольно! Как в рекламе одного TV канала - если маме не нравится как я крашусь, пусть не берет мою косметику![/QUOTE]

:connie_1: :Laie_78: :Laie_50: даже не думала что такая фота получится

мы сейчас идем анализы сдавать.... кста мочеприемником хорошо собрали мочу... подмылись.. приляпала лежит болдеет... смотрю уже написела))) отлепила в баночку слила и усЁ )))))

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.