![]() |
С мужем полдня опять коляски обсуждаем. Он выбрал эксклюзивную коляску из кожзама Инглезину абсолютно белую. Я говорю, осень, грязь, дождь, а он мне, "а ты на белой феррари " :girl_haha:
На этом и порешили :) |
[QUOTE=FoX;1851404]С мужем полдня опять коляски обсуждаем. Он выбрал эксклюзивную коляску из кожзама Инглезину абсолютно белую. Я говорю, осень, грязь, дождь, а он мне, "а ты на белой феррари " :girl_haha:
На этом и порешили :)[/QUOTE] А я хочу такую же только бежевую:girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;1851495]А я хочу такую же только бежевую:girl_haha:[/QUOTE]
Мы бежевую Софию хотели, а вот теперь белую Витторию :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1851506]Мы бежевую Софию хотели, а вот теперь белую Витторию :girl_haha:[/QUOTE]
Я именно Витторию хочу бежевую, я ее видела она мне очень нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;1851514]Я именно Витторию хочу бежевую, я ее видела она мне очень нравится:girl_in_love:[/QUOTE]
Блин, даже на колясках одинаковых ездить будем. Вот так, систер :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1851404]С мужем полдня опять коляски обсуждаем. Он выбрал эксклюзивную коляску из кожзама Инглезину абсолютно белую. Я говорю, осень, грязь, дождь, а он мне, "а ты на белой феррари " :girl_haha:
На этом и порешили :)[/QUOTE] а я еще не определилась с коляской |
[QUOTE=FoX;1851525]Блин, даже на колясках одинаковых ездить будем. Вот так, систер :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну сестренка хоть цвета разные будут:girl_haha: Я так подумала что лучше пару тысяч переплатить зато ненадо этот дождевик дурацуий одевать и смотриться хорошо:) |
[QUOTE=Кысена;1851571]а я еще не определилась с коляской[/QUOTE]
Не, мы давно определились, весь инет перерыли и знакомых опросили. Вот только модель поменялась, но то, что это 100% будет Инглезина Виттория это точно. Может измениться цвет :) |
[QUOTE=FoX;1851592]Не, мы давно определились, весь инет перерыли и знакомых опросили. Вот только модель поменялась, но то, что это 100% будет Инглезина Виттория это точно. Может измениться цвет :)[/QUOTE]
Я в начале хотела Пег-Перего, но потом когда в живую смотрела то мне больше Инглезина понравилась я ее всю потрогала пощюпала, короче поняла что у меня такая будет. :girl_pinkglassesf: |
Ух ты, вы уже коляски подобрали...хотя мы тоже смотрели и Пег Перего и Инглезину...но решили наверное купим Роан Марита (она Польская) и стоит дешевле, расцветок там много и по качеству не хуже тех...а еще там люлка побольше, даже для богатырей на долго хватит, а особенно в зиму, когда помимо дитя еще и меховые утепления
|
Кстати, Лер, ты за сколько в коже видела?
|
[QUOTE=*Svetik*;1851625]Кстати, Лер, ты за сколько в коже видела?[/QUOTE]
17400 с сумкой и шасси Эрго Брейк |
[QUOTE=Mary-home;1851622]Ух ты, вы уже коляски подобрали...хотя мы тоже смотрели и Пег Перего и Инглезину...но решили наверное купим Роан Марита (она Польская) и стоит дешевле, расцветок там много и по качеству не хуже тех...а еще там люлка побольше, даже для богатырей на долго хватит, а особенно в зиму, когда помимо дитя еще и меховые утепления[/QUOTE]
Слушай я тоже Роановские смотрела, разьве она больше:-[ ] мне показалась что они одинаковые:-! Вот насчет цветов я полностью согласна у Инглезины из мало и нет всяких прибабахов типа цветочков и т.п.%-0 |
[QUOTE=FoX;1851641]17400 с сумкой и шасси Эрго Брейк[/QUOTE]
Хм, прикольно. А я видела за 22000. А за 18800 из обычного материала:) |
[QUOTE=*Svetik*;1851644]Слушай я тоже Роановские смотрела, разьве она больше:-[ ] мне показалась что они одинаковые:-! Вот насчет цветов я полностью согласна у Инглезины из мало и нет всяких прибабахов типа цветочков и т.п.%-0[/QUOTE]
да там люлка немножко пообъемней....да и подешевше, я хочу потом купить какую-нибудь поприкольней, а эта все равно максимум до 8 месяцев...да и кроватку я дорогую выбрала с комодиком, так что на коляске съэкономлю, хотя мне кажется экономия маленькая, да и в характеристиках не страдает;) :puz: ему надеюсь понравится |
и расцветочка мне там нравится низ -бежевая кожа, верх ткань шоколад с цветочком по моему B-sk расцветка
|
[QUOTE=Mary-home;1851672]и расцветочка мне там нравится низ -бежевая кожа, верх ткань шоколад с цветочком по моему B-sk расцветка[/QUOTE]
да да да я такую каждый день вижу около своей работы, девушка гуляет с ребенком:) |
А я читала, что польские коляски очень тяжелые и с амортизацией у них полный писец :-!
|
Ну вот, мама поела горохового супа, а сына начал дискотеку в пузе :puz:
|
Я прям жду 1 августа с нетерпением, чтобы можно было покупать всякие вещи для малыша и коляску с кроваткой...
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |