![]() |
Доброго дня всем!!! И хорошего настроения.
Так прикольно, увидев обсуждение о мультфильме, сразу поняла о каком мульте идет речь. Вот это интуишин. А я в воскресенье иду на УЗИ.Не в ЖК, а в платное, но там моя Г меня смотреть будет. |
[QUOTE=Вероничка18;2519424]Почему-то последнее время постоянно снятся сны где я без пуза и без малыша %-0[/QUOTE]
По-моему это естественно, что тебе снятся сны связанные не только с беременностью;) |
А я за ночь вообще забываю, что Б :girl_haha: Сны снятся такие интересные как фильмы, все время разные сюжеты :girl_haha:
Ой, Виктория, с неделькой!!! |
[QUOTE=Люляша;2519537]А я за ночь вообще забываю, что Б :girl_haha: Сны снятся такие интересные как фильмы, все время разные сюжеты :girl_haha:
Ой, Виктория, с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо!!! А у меня всегда сны красочные были и иногда с очень интересным сюжетом, так что в этом плане ничего не поменялось, разве что забывать их стала чаще:girl_haha: |
Фух...тока отвлеклась от работы!!!
Всех неделек с недельками!!!:) Сегодня не успеваю вам даже ничего написать.))) |
Виктория с неделькой тебя!!!!
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2519882]Виктория с неделькой тебя!!!![/QUOTE]
Натусь, скажи мне свой ПДР я тебя внесу на 1ю страничку. И Люляша тоже. |
%-0
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2517356]А тебе во сколько в понедельник идти? Мне к 9 утра (по Москве :)). Как приду - сразу отпишусь. Так что, конечно, давай![/QUOTE]
Ага, изначально я планировала пойти в понедельник. Но мужу на работу нужно+мы решили не в ЖК идти, а на платное, поэтому пойду только 2-го (нам будет 11 недель и 5 дней. Во сколько - пока не знаю. Мы очень хотим вместе на все УЗИ, и рожать тоже вместе! Так что ты будешь первая!:) |
[QUOTE=Кометка;2519902]%-0[/QUOTE]
Привет))) и ты мне скажи ПДР точный:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2519896]Натусь, скажи мне свой ПДР я тебя внесу на 1ю страничку.
И Люляша тоже.[/QUOTE] Анют, вот ты мне вопросик задала..я точно и не знаю..мне кажется по моим подсчетам 7-10 мая.%-0 |
Anna_Grin, привет, а я на УЗИ схожу в воскресенье и тогда скажу.
Спасибо за внимание |
[QUOTE=Кометка;2519964]Anna_Grin, привет, а я на УЗИ схожу в воскресенье и тогда скажу.
Спасибо за внимание[/QUOTE] Окей))) Хорошо тебе сходить на узи:))) |
[QUOTE=Н@дежд@;2517675]Всем доброе утро!!! Как самочувствие??? А у кого когда токсикос прошел?[/QUOTE]
У меня он на недельку более ли менее успокоился (рвало только один раз, с утра), но сегодня снова дал о себе знать в полной мере: весь день плохо, наверное, с работы уйду пораньше...Есть не могу... Начался в 7-8, подуспокоился после 10, "поздравил" с наступлением 12-ой |
Анют..все подсчитала...8 мая у меня ПДР
|
Anna_Grin, спасибо)))
|
у меня сегодня боль справа , примерно, где яичник. что это может быть? волнуюууууусь перед узи. Обязательно пойду с любимым мужем.
|
[QUOTE=Кометка;2520146]у меня сегодня боль справа , примерно, где яичник. что это может быть? волнуюууууусь перед узи. Обязательно пойду с любимым мужем.[/QUOTE]
У меня в ту субботу тоже самое было..боль началась с самого утра..сама не поняла что это было...Но я грешу, что что-то не очень свежее съела...Я вечером пила компон из вишни, и он мне показался какой-то кисловатый...не придала этому значение... А на утро...ужас...вся правая сторона тянула..подумала еще, что аппендицитт...живот весь надутый был..а в воскресенье все прошло |
Натусик Силкина, ну у меня аппендицита нету уже давно, и вродь не дует, вчера на днюшке у мамы была, позволила себе жареного немножко, газированой водички, но не думаю, что это печень, как-то очень низко справа болит. радует, что не по центру.
|
Девочки, а я ведь на вашем же сроке тоже тут жаловалась на такую боль справа...думала воспалилось что, или аппендицит вдруг, но мне сказали: не волнуйся Аня, это связки. и знаете, вот у меня недельку тянуло и прошло....
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |