Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Darja81 22.12.2010 14:39

[QUOTE=Вселенная;2855610]Девочки, хвалиться прискакала. Наш Максик пошел, я бы даже сказала побежал. Представляете!!! Он только недавно начал самостоятельно подниматься и стоять возле чего-нибудь, но не ходил. Ну так пару шагов от меня к Коле и обратно мог протопать или максимум 5-6 шажков. А сейчас сам встает возле дивана и через весь зал к телевизору. Катеринка у меня долго ходила вдоль чего-либо держась. Она сама пошла только в год, а Максюха получается в 10 месяцев. Макс вообще не ходил вдоль чего-то, решил сразу перемещаться в свободном пространстве. Вот весь обед бегает. Такой счастливый.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А я переживаю, чтоб не расшибся. Если бы спокойно топал, а то бежит прям. Такой забавный. И язык почемуто набок высовывает.[/QUOTE]

ой, поздравляю!!!!! у нас Лерка тоже в год только пошла, и то "по стенке", как ваша Катерина, так что Макс молодец, обогнал сестру:)))

Polino4ka777 22.12.2010 15:02

[I][I][B]Всем привет))

Лен,поздравляю вас)))))Максимка умница!!![/B][/I][/I]

Дасёнка 22.12.2010 15:08

[QUOTE=Вселенная;2855610]Девочки, хвалиться прискакала. Наш Максик пошел, я бы даже сказала побежал. Представляете!!! Он только недавно начал самостоятельно подниматься и стоять возле чего-нибудь, но не ходил. Ну так пару шагов от меня к Коле и обратно мог протопать или максимум 5-6 шажков. А сейчас сам встает возле дивана и через весь зал к телевизору. Катеринка у меня долго ходила вдоль чего-либо держась. Она сама пошла только в год, а Максюха получается в 10 месяцев. Макс вообще не ходил вдоль чего-то, решил сразу перемещаться в свободном пространстве. Вот весь обед бегает. Такой счастливый.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А я переживаю, чтоб не расшибся. Если бы спокойно топал, а то бежит прям. Такой забавный. И язык почемуто набок высовывает.[/QUOTE]

Поздравляю, Макс - просто умничка :)))

Пушистый Катёнок 22.12.2010 15:28

[quote=Вселенная;2855610]Девочки, хвалиться прискакала. Наш Максик пошел, я бы даже сказала побежал. Представляете!!! Он только недавно начал самостоятельно подниматься и стоять возле чего-нибудь, но не ходил. Ну так пару шагов от меня к Коле и обратно мог протопать или максимум 5-6 шажков. А сейчас сам встает возле дивана и через весь зал к телевизору. Катеринка у меня долго ходила вдоль чего-либо держась. Она сама пошла только в год, а Максюха получается в 10 месяцев. Макс вообще не ходил вдоль чего-то, решил сразу перемещаться в свободном пространстве. Вот весь обед бегает. Такой счастливый.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А я переживаю, чтоб не расшибся. Если бы спокойно топал, а то бежит прям. Такой забавный. И язык почемуто набок высовывает.[/quote]
[SIZE=4][COLOR=red][B]ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) [/B][/COLOR][/SIZE]

Ямама 22.12.2010 15:40

[QUOTE=Вселенная;2855610]Девочки, хвалиться прискакала. Наш Максик пошел, я бы даже сказала побежал. Представляете!!! Он только недавно начал самостоятельно подниматься и стоять возле чего-нибудь, но не ходил. Ну так пару шагов от меня к Коле и обратно мог протопать или максимум 5-6 шажков. А сейчас сам встает возле дивана и через весь зал к телевизору. Катеринка у меня долго ходила вдоль чего-либо держась. Она сама пошла только в год, а Максюха получается в 10 месяцев. Макс вообще не ходил вдоль чего-то, решил сразу перемещаться в свободном пространстве. Вот весь обед бегает. Такой счастливый.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А я переживаю, чтоб не расшибся. Если бы спокойно топал, а то бежит прям. Такой забавный. [B]И язык почемуто набок высовывает.[/QUOTE][/B]

Ахаха, прикольно:-Р Поздравляю с первым бегом:))) Я бы даже сказала с первой пробежкой

Allie 22.12.2010 15:59

Леночка, поздравляем тебя с Максиком :)))

Вселенная 22.12.2010 17:06

Спасибо, девчонки!!!!!!!!!!!!! Максу обязательно передам. Теперь, как я и предполагала раньше, когда пойдет уже не расслабишься. Ни с вами посидеть, ни повышивать - глаз да глаз за Максом. Уже поцеловали лбом пол.:girl_haha: Так что мы бегуны-летчики - новое направление в спорте :-D :-D :-D
Я уже сфоткала реку, но выложу попозже, когда Коля с работы приедет.

Cler 22.12.2010 19:24

Ленуль, поздравляю!! :)))
.девочки всем привет!!! :)))
Мой хомяк в истерике.... требует вот такой набор, где взять не знаю... но теряю сознание уже....))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1012/82/cd658d41210f.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1012/82/cd658d41210ft.jpg[/IMG][/URL]

Пушистый Катёнок 22.12.2010 20:07

[quote=Cler;2857656]Ленуль, поздравляю!! :)))
Мой хомяк в истерике.... требует вот такой набор, где взять не знаю... но теряю сознание уже....))))))))
[URL="http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1012/82/cd658d41210f.jpg.html"][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1012/82/cd658d41210ft.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Привет! А я и не видела такого.

Вселенная, а как же без синяков-то:-D :-D :-D

КоТёнка 22.12.2010 21:10

[B]Вселенная[/B], поздравляю вас! Тока вроде недавно родила, а уже бегаете! Молодцы!:))) :))) :)))

Azali 22.12.2010 23:22

Какие вы все молодцы, девочки!
а куда вы свои работы вешаете? дарите?

Пушистый Катёнок 22.12.2010 23:48

[quote=Azali;2858939]Какие вы все молодцы, девочки!
а куда вы свои работы вешаете? дарите?[/quote]
Я не дарю, только разве родителям и свекрам. А так всё дома на стенах висит.

КоТёнка 22.12.2010 23:56

Решила написать в яндексе "продать картину вышитую крестом" и там увидела некоторые работы, которые вышивали девочки из болталки и там такие цены я вам скажу,например самурая (не помню кто вышил...если не ошибаюсь заноза) продают за 15000 р. Есть картины за 75000р.:-! это даже не ГК. Интересно покупают их?

pretty_reckless 23.12.2010 00:36

девчонки,всем привет))сто лет не вышивала уже,а тут на днях занялась.но нужно сделать схемку из обычной картинки.не подскажет может какие-то программки есть специальные для этого?или сайты?как вообще?

Darja81 23.12.2010 07:27

[QUOTE=pretty_reckless;2859213]девчонки,всем привет))сто лет не вышивала уже,а тут на днях занялась.но нужно сделать схемку из обычной картинки.не подскажет может какие-то программки есть специальные для этого?или сайты?как вообще?[/QUOTE]

привет!:) на самом деле программок много, есть даже сайты типа "иголки.нет", там тоже можно загрузить картинку и получить схему, но вот качество у них хромает, честно говоря.... а что хочешь вышить?

Вселенная 23.12.2010 08:27

[QUOTE=Cler;2857656]Ленуль, поздравляю!! :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1012/82/cd658d41210f.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1012/82/cd658d41210ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо, Ленуль!!! Я такой даже не встречала. Оригинально так смотрится. Ты у нас мастер найти что-нибудь эдакое!!! Молодец!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2857932]Привет! А я и не видела такого.

Вселенная, а как же без синяков-то:-D :-D :-D[/QUOTE]

Да никак конечно!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=КоТёнка;2858304][B]Вселенная[/B], поздравляю вас! Тока вроде недавно родила, а уже бегаете! Молодцы!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Cler 23.12.2010 08:51

Девочки, доброе утро! :) меня с работы выгнали-там красят, я пока дома.... потом пойду отчет по электронке отправлять-наши баушки долеки от цивилизации и пользоваться почтой не умеют....))))
Наборчик я вчера в одном магазине видела, но блин, дорого...... и предоплата... мож ещё где появиться...
Я итак вчера почти на 3000 заказ сделала, а два уже в пути.. причем расплатилась мужниной кредиткой...)))))

Вселенная 23.12.2010 08:58

[QUOTE=Cler;2859609]Девочки, доброе утро! :) меня с работы выгнали-там красят, я пока дома.... потом пойду отчет по электронке отправлять-наши баушки долеки от цивилизации и пользоваться почтой не умеют....))))
Наборчик я вчера в одном магазине видела, но блин, дорого...... и предоплата... мож ещё где появиться...
Я итак вчера почти на 3000 заказ сделала, а два уже в пути.. причем расплатилась мужниной кредиткой...)))))[/QUOTE]

Привет! Ну и правильно, нечего краской дышать. Ты прям молодец!!! Столько к новому году подарков себе любимой!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А в каком магазине видела?

Вселенная 23.12.2010 08:59

Дашуль, ты как себя чувствуешь? Отошла от вчерашнего?

Cler 23.12.2010 09:03

[QUOTE=Вселенная;2859624]Привет! Ну и правильно, нечего краской дышать. Ты прям молодец!!! Столько к новому году подарков себе любимой!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А в каком магазине видела?[/QUOTE]

Ленуль, видела в Крестомании и Судучке...Ещё есть в Панночке, но он украинский магазин-там ваще не знаю как быть, хотя там этот наборчик много дешевле.:)

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.