![]() |
[QUOTE=Нахаленок;3303569]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Урррааа!!!!!!!!!!! Умница!!!!! Мы верили в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за ругань:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Помогло;) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3303592]А я пришла домой, а мужа нет.... блин, не Дай Бог придет пьяный и мне начнет мозг выносить... уж лучше пусть не приходит вообще... блин, пока не разъедемся, буду жить в таком страхе....[/QUOTE]
Ну судя по тому что вы начали обсуждать развод он мог и с горя набулькаться. Не дай Бог конечно:-E |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3303605]Ну судя по тому что вы начали обсуждать развод он мог и с горя набулькаться. Не дай Бог конечно:-E[/QUOTE]
он ночью винище пил, немного правда, но тем не менее, открыл бутылку... я надеюсь, что он не приедет, хер знает, что ему в голову придет... |
[QUOTE=Нахаленок;3303622]он ночью винище пил, немного правда, но тем не менее, открыл бутылку... я надеюсь, что он не приедет, хер знает, что ему в голову придет...[/QUOTE]
блин Ириш я чего то боюсь так пьяных мужиков,тем более от которых уходят.... лучше и в правду если пьёт сейчас,то пусть не приходит:-E |
[QUOTE=Нахаленок;3303622]он ночью винище пил, немного правда, но тем не менее, открыл бутылку... я надеюсь, что он не приедет, хер знает, что ему в голову придет...[/QUOTE]
Зайка моя, даже не знаю как тебя поддержать... хоть амбарный замок вешать, чтобы пьяный не появлялся:-/ Главное думай, что скоро это все закончится. И скоро начнется новая жизнь!:girl_in_love: |
держись!!! ты очень смелая и сильная!:wife: :wife: :wife: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3303637]блин Ириш я чего то боюсь так пьяных мужиков,тем более от которых уходят.... лучше и в правду если пьёт сейчас,то пусть не приходит:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Наталочка55;3303651]Зайка моя, даже не знаю как тебя поддержать... хоть амбарный замок вешать, чтобы пьяный не появлялся:-/ Главное думай, что скоро это все закончится. И скоро начнется новая жизнь!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lidiy;3303660]держись!!! ты очень смелая и сильная!:wife: :wife: :wife:[/QUOTE] Девочки мои Любимые!!!! Спасибо Вам большое за поддержку!!!! Что бы я без Вас делала!!!! Я Вас обожаю!!! Вы мне вселяете надежду и веру в лучшее!!!! Я уверенна, что все будет хорошо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3303679]Девочки мои Любимые!!!! Спасибо Вам большое за поддержку!!!! Что бы я без Вас делала!!!! Я Вас обожаю!!! Вы мне вселяете надежду и веру в лучшее!!!! Я уверенна, что все будет хорошо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тебя тоже очень любим!!!! И клятвенно обещаю что когда ты напишешь нам как ты безмернно счастлива и у тебя наконец всё спокойно на душе я отмечу это событие либо винцом,либо соком! ну это смотря когда ты нас порадуешь:))) |
Ой какая у нас Натусик красоточка на аватарке:girl_in_love:
|
Спасибо, Анютик, надеюсь, что отмечать ты будешь соком))))
Натусик, ты вообще офигенная!!! Хотя...кто бы сомневался))))))))))) У нас тут все, как на подбор!!!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3303725]Ой какая у нас Натусик красоточка на аватарке:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:wub::girl_in_love: Просто сегодня я поняла. Что очень хочу ребенка!!! И мне нечего скрывать и стеснятся:-! |
[QUOTE=Нахаленок;3303738]Спасибо, Анютик, надеюсь, что отмечать ты будешь соком))))
Натусик, ты вообще офигенная!!! Хотя...кто бы сомневался))))))))))) У нас тут все, как на подбор!!!!![/QUOTE] Ну все... засмущали:girl_haha: :girl_haha: Да.. и вместе мы сила, Ириш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3303745]Спасибо!:wub::girl_in_love: Просто сегодня я поняла. Что очень хочу ребенка!!! И мне нечего скрывать и стеснятся:-![/QUOTE]
Ну и правильно, пошли все в баню на работе, главное твоя жизнь и твое счастье, а работа никуда не денется, другую найдешь, если что))) [QUOTE=Наталочка55;3303750]Ну все... засмущали:girl_haha: :girl_haha: Да.. и вместе мы сила, Ириш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ооо, ещё какая сила!!!! Хоть и не видели друг друга ни разу, а поддержка очень сильно чувствуется!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3303759]Ну и правильно, пошли все в баню на работе, главное твоя жизнь и твое счастье, а работа никуда не денется, другую найдешь, если что)))
Ооо, ещё какая сила!!!! Хоть и не видели друг друга ни разу, а поддержка очень сильно чувствуется!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот хочу фотки показать свадебные, показаться:girl_haha: :girl_haha: Приходится качество ухудшать, иначе не грузятся :-/ :-/ |
[QUOTE=Наталочка55;3303795]Вот хочу фотки показать свадебные, показаться:girl_haha: :girl_haha: Приходится качество ухудшать, иначе не грузятся :-/ :-/[/QUOTE]
Ждем-с)))) Пофиг, красоту ничем не испортишь!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вложений: 2
Наша свадьба:)
|
Вложений: 2
Продолжение)) Только вот мне кажется вы как-то по другому вставляете%-0
|
[QUOTE=Наталочка55;3303822]Наша свадьба:)[/QUOTE]
Ну Вы вообще красавцы!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такие счастливые!!! Приятно смотреть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати, надо было через радикал загружать, там фото можно увеличивать, когда смотришь))) |
[QUOTE=Нахаленок;3303841]Ну Вы вообще красавцы!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такие счастливые!!! Приятно смотреть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати, надо было через радикал загружать, там фото можно увеличивать, когда смотришь)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: А как через радикал грузить? ну тут тоже нажимаешь и увеличивается фото%-0 |
[QUOTE=Наталочка55;3303856]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: А как через радикал грузить? ну тут тоже нажимаешь и увеличивается фото%-0[/QUOTE]
ну там прикольнее смотреть... знаешь, я не помню, если честно, но ты можешь посмотреть тут [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366[/URL] |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |