Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Salamandra 29.05.2011 17:44

[QUOTE=Котенааааа;3593580]а я на отдыхе набрала все то что так долго скидывала :girl_haha:
щас не в один летний костюм для работы с того года не лезу[/QUOTE]

:) а я на море наоборот худею :)

Котенааааа 29.05.2011 17:45

[QUOTE=Salamandra;3593585]:) а я на море наоборот худею :)[/QUOTE]

так мы вечерами шашлыки и пиво почти каждый день употребляли

karavashka 29.05.2011 17:46

Кать а как же вы планируете а ты пивко попиваешь?

Котенааааа 29.05.2011 17:51

[QUOTE=karavashka;3593595]Кать а как же вы планируете а ты пивко попиваешь?[/QUOTE]

а что ты мне предлагаешь сухой закон???
за 5 лет я б с ума сошла есть приличную пищу и не пить ничего

karavashka 29.05.2011 18:05

ну тебе конено виднее! я просто не сторонник приема спиртного во время планирования, я 4 года до вообще не пила ничего ну и вот уже год продолжаю не пить, и не считаю что на сухом зконе! как то и не тянет, но это лично меня, мне не сложно было это сделать и не в ущерб себе

Котенааааа 29.05.2011 18:07

[QUOTE=karavashka;3593645]ну тебе конено виднее! я просто не сторонник приема спиртного во время планирования, я 4 года до вообще не пила ничего ну и вот уже год продолжаю не пить, и не считаю что на сухом зконе! как то и не тянет, но это лично меня, мне не сложно было это сделать и не в ущерб себе[/QUOTE]

значит ты сильнее меня
и больше желала масика

могу ввести тебя еще в больший шок какая я плохая и что из рядов планюшек надо гнать поганой метлой с выговором Я КУРЮ

Salamandra 29.05.2011 18:11

))))))) Кать, да не накручивай себя ))))

расслабься - вон Лизик тоже курила до самой Б. ))) и ниче...

кстать, она родила хоть? а то у меня нет ее тел - даже спросить не могу ))

karavashka 29.05.2011 18:13

[QUOTE=Котенааааа;3593653]значит ты сильнее меня
и больше желала масика

могу ввести тебя еще в больший шок какая я плохая и что из рядов планюшек надо гнать поганой метлой с выговором Я КУРЮ[/QUOTE]

Катя, в шок меня этим не ввести,это все по совести каждого, я в него впала в роддоме, когда девчонки всю беременность курят, и за пару часов до родов курят, и как только родили, в палате отлежались и побежали курить, и бегают курить за пару минут до приноса детей! возмущало то что от них потом воняет а детей же всем приносят и почему мой ребенок должен дышать их дымом, вообще о детях не думают, главное уталить свое желание:-E :-E :-E :-E :-E

karavashka 29.05.2011 18:14

ей еще недельку 1,5 Оль ходить

Salamandra 29.05.2011 18:16

[QUOTE=karavashka;3593667]ей еще недельку 1,5 Оль ходить[/QUOTE]

о, ну класс :) ты маякни када родит, лан? :)

Котенааааа 29.05.2011 18:17

[QUOTE=Salamandra;3593662]))))))) Кать, да не накручивай себя ))))

расслабься - вон Лизик тоже курила до самой Б. ))) и ниче...

кстать, она родила хоть? а то у меня нет ее тел - даже спросить не могу ))[/QUOTE]
да просто не люблю когда меня осуждают от и все. я понимаю всем нам дети тяжело даются, я рада за тех кому они даись уже, просто иногда горько что те кто все это проходил с ними теперь осуждают
я первый раз за 5 леи решила отдахнуть и душой и телом и на тебе
а курить ну хоть тресни не могу бросить
короче я фиговая плпнюшка и желаю видимо зла будущему ребенку
Насчет Лизика не наю зай

Salamandra 29.05.2011 18:30

Кать, да никто не осуждет тебя! Наташа просто высказала свое личное субъективное мнение :) Она ведь имеет на это право! :)

Ты высказала свое - но не надо дуться и злится друг на друга :)

Мы все ждем и верим в чудо. И когда это произойдет не помешают ни пиво, ни сигареты, ни тайфуны, ни цунами :)

Котенааааа 29.05.2011 18:32

[QUOTE=Salamandra;3593700]Кать, да никто не осуждет тебя! Наташа просто высказала свое личное субъективное мнение :) Она ведь имеет на это право! :)

Ты высказала свое - но не надо дуться и злится друг на друга :)

Мы все ждем и верим в чудо. И когда это произойдет не помешают ни пиво, ни сигареты, ни тайфуны, ни цунами :)[/QUOTE]

я тоже так считаю
ну просто обидно однако

Nadya I 30.05.2011 08:23

Я тоже иногда выпиваю мы примерно раз в месяц выпиваем по бутылке пива. ну может 2 в месяц. в день О я стараюсь конечно не делать но и не морочусь сильно тоже. Всем привет воть! Как там Лизок наверно уже с пупсиком!

Vesnuwka 30.05.2011 08:31

Девочки, доброго утра всем.
я считаю, что тут дело каждого человека! Мы не в праве все же подчеркивать себя, и говорить, правильно это или нет! Каждому - свое!
Мы же не берем крайности! даже многие Г говорят, что если в ужин/обед выпить бокал сухого красного вина - это даже полезно. А как же вот дело на Кавказе обстоит? У них же вино даже дети пьют, и женщины тоже. Тут ведь дело все же в количестве.

Nadya I 30.05.2011 08:47

[QUOTE=Vesnuwka;3594960]Девочки, доброго утра всем.
я считаю, что тут дело каждого человека! Мы не в праве все же подчеркивать себя, и говорить, правильно это или нет! Каждому - свое!
Мы же не берем крайности! даже многие Г говорят, что если в ужин/обед выпить бокал сухого красного вина - это даже полезно. А как же вот дело на Кавказе обстоит? У них же вино даже дети пьют, и женщины тоже. Тут ведь дело все же в количестве.[/QUOTE]

да я тоже так считаю. что в пьяном угаре и беспамятсве делать детей это уже перебор:girl_prepare_fish:

Salamandra 30.05.2011 09:12

Привет, красоточки мои :)

Nadya I 30.05.2011 09:13

[QUOTE=Salamandra;3595063]Привет, красоточки мои :)[/QUOTE]

Пливет:girl_pinkglassesf:

Авария 30.05.2011 09:24

Всем доброе утро!
можно вставлю свои 5 копеек?
Курить, пить, ругаться матом-это всё таки сугубо индивидуально во время планирования!
Отказ от этих привычек просто повышает шанс на Б. Вот если врач скажет что бросайте всё и тогда точно заБ, тогда стоит задуматься, а если в организме и так всё нормально то зачем себя изводить.
Я конечно не говорю о том что надо заливаться и в пьяном угаре делать детей, конечно не стоит этого делать. А вот выпить бокал вина в выходные или пару бутылок пива ничего страшного. [B]ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! [/B]Я его никому не навязываю.
Тем более отпуск есть отпуск всё таки...

Vesnuwka 30.05.2011 10:00

[QUOTE=Авария;3595116]Всем доброе утро!
можно вставлю свои 5 копеек?
Курить, пить, ругаться матом-это всё таки сугубо индивидуально во время планирования!
Отказ от этих привычек просто повышает шанс на Б. Вот если врач скажет что бросайте всё и тогда точно заБ, тогда стоит задуматься, а если в организме и так всё нормально то зачем себя изводить.
Я конечно не говорю о том что надо заливаться и в пьяном угаре делать детей, конечно не стоит этого делать. А вот выпить бокал вина в выходные или пару бутылок пива ничего страшного. [B]ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! [/B]Я его никому не навязываю.
Тем более отпуск есть отпуск всё таки...[/QUOTE]

я тоже так считаю! думаю, уж раз в месяц себе позволить расслабиться можно!
:girl_in_love:

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.