![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3593580]а я на отдыхе набрала все то что так долго скидывала :girl_haha:
щас не в один летний костюм для работы с того года не лезу[/QUOTE] :) а я на море наоборот худею :) |
[QUOTE=Salamandra;3593585]:) а я на море наоборот худею :)[/QUOTE]
так мы вечерами шашлыки и пиво почти каждый день употребляли |
Кать а как же вы планируете а ты пивко попиваешь?
|
[QUOTE=karavashka;3593595]Кать а как же вы планируете а ты пивко попиваешь?[/QUOTE]
а что ты мне предлагаешь сухой закон??? за 5 лет я б с ума сошла есть приличную пищу и не пить ничего |
ну тебе конено виднее! я просто не сторонник приема спиртного во время планирования, я 4 года до вообще не пила ничего ну и вот уже год продолжаю не пить, и не считаю что на сухом зконе! как то и не тянет, но это лично меня, мне не сложно было это сделать и не в ущерб себе
|
[QUOTE=karavashka;3593645]ну тебе конено виднее! я просто не сторонник приема спиртного во время планирования, я 4 года до вообще не пила ничего ну и вот уже год продолжаю не пить, и не считаю что на сухом зконе! как то и не тянет, но это лично меня, мне не сложно было это сделать и не в ущерб себе[/QUOTE]
значит ты сильнее меня и больше желала масика могу ввести тебя еще в больший шок какая я плохая и что из рядов планюшек надо гнать поганой метлой с выговором Я КУРЮ |
))))))) Кать, да не накручивай себя ))))
расслабься - вон Лизик тоже курила до самой Б. ))) и ниче... кстать, она родила хоть? а то у меня нет ее тел - даже спросить не могу )) |
[QUOTE=Котенааааа;3593653]значит ты сильнее меня
и больше желала масика могу ввести тебя еще в больший шок какая я плохая и что из рядов планюшек надо гнать поганой метлой с выговором Я КУРЮ[/QUOTE] Катя, в шок меня этим не ввести,это все по совести каждого, я в него впала в роддоме, когда девчонки всю беременность курят, и за пару часов до родов курят, и как только родили, в палате отлежались и побежали курить, и бегают курить за пару минут до приноса детей! возмущало то что от них потом воняет а детей же всем приносят и почему мой ребенок должен дышать их дымом, вообще о детях не думают, главное уталить свое желание:-E :-E :-E :-E :-E |
ей еще недельку 1,5 Оль ходить
|
[QUOTE=karavashka;3593667]ей еще недельку 1,5 Оль ходить[/QUOTE]
о, ну класс :) ты маякни када родит, лан? :) |
[QUOTE=Salamandra;3593662]))))))) Кать, да не накручивай себя ))))
расслабься - вон Лизик тоже курила до самой Б. ))) и ниче... кстать, она родила хоть? а то у меня нет ее тел - даже спросить не могу ))[/QUOTE] да просто не люблю когда меня осуждают от и все. я понимаю всем нам дети тяжело даются, я рада за тех кому они даись уже, просто иногда горько что те кто все это проходил с ними теперь осуждают я первый раз за 5 леи решила отдахнуть и душой и телом и на тебе а курить ну хоть тресни не могу бросить короче я фиговая плпнюшка и желаю видимо зла будущему ребенку Насчет Лизика не наю зай |
Кать, да никто не осуждет тебя! Наташа просто высказала свое личное субъективное мнение :) Она ведь имеет на это право! :)
Ты высказала свое - но не надо дуться и злится друг на друга :) Мы все ждем и верим в чудо. И когда это произойдет не помешают ни пиво, ни сигареты, ни тайфуны, ни цунами :) |
[QUOTE=Salamandra;3593700]Кать, да никто не осуждет тебя! Наташа просто высказала свое личное субъективное мнение :) Она ведь имеет на это право! :)
Ты высказала свое - но не надо дуться и злится друг на друга :) Мы все ждем и верим в чудо. И когда это произойдет не помешают ни пиво, ни сигареты, ни тайфуны, ни цунами :)[/QUOTE] я тоже так считаю ну просто обидно однако |
Я тоже иногда выпиваю мы примерно раз в месяц выпиваем по бутылке пива. ну может 2 в месяц. в день О я стараюсь конечно не делать но и не морочусь сильно тоже. Всем привет воть! Как там Лизок наверно уже с пупсиком!
|
Девочки, доброго утра всем.
я считаю, что тут дело каждого человека! Мы не в праве все же подчеркивать себя, и говорить, правильно это или нет! Каждому - свое! Мы же не берем крайности! даже многие Г говорят, что если в ужин/обед выпить бокал сухого красного вина - это даже полезно. А как же вот дело на Кавказе обстоит? У них же вино даже дети пьют, и женщины тоже. Тут ведь дело все же в количестве. |
[QUOTE=Vesnuwka;3594960]Девочки, доброго утра всем.
я считаю, что тут дело каждого человека! Мы не в праве все же подчеркивать себя, и говорить, правильно это или нет! Каждому - свое! Мы же не берем крайности! даже многие Г говорят, что если в ужин/обед выпить бокал сухого красного вина - это даже полезно. А как же вот дело на Кавказе обстоит? У них же вино даже дети пьют, и женщины тоже. Тут ведь дело все же в количестве.[/QUOTE] да я тоже так считаю. что в пьяном угаре и беспамятсве делать детей это уже перебор:girl_prepare_fish: |
Привет, красоточки мои :)
|
[QUOTE=Salamandra;3595063]Привет, красоточки мои :)[/QUOTE]
Пливет:girl_pinkglassesf: |
Всем доброе утро!
можно вставлю свои 5 копеек? Курить, пить, ругаться матом-это всё таки сугубо индивидуально во время планирования! Отказ от этих привычек просто повышает шанс на Б. Вот если врач скажет что бросайте всё и тогда точно заБ, тогда стоит задуматься, а если в организме и так всё нормально то зачем себя изводить. Я конечно не говорю о том что надо заливаться и в пьяном угаре делать детей, конечно не стоит этого делать. А вот выпить бокал вина в выходные или пару бутылок пива ничего страшного. [B]ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! [/B]Я его никому не навязываю. Тем более отпуск есть отпуск всё таки... |
[QUOTE=Авария;3595116]Всем доброе утро!
можно вставлю свои 5 копеек? Курить, пить, ругаться матом-это всё таки сугубо индивидуально во время планирования! Отказ от этих привычек просто повышает шанс на Б. Вот если врач скажет что бросайте всё и тогда точно заБ, тогда стоит задуматься, а если в организме и так всё нормально то зачем себя изводить. Я конечно не говорю о том что надо заливаться и в пьяном угаре делать детей, конечно не стоит этого делать. А вот выпить бокал вина в выходные или пару бутылок пива ничего страшного. [B]ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! [/B]Я его никому не навязываю. Тем более отпуск есть отпуск всё таки...[/QUOTE] я тоже так считаю! думаю, уж раз в месяц себе позволить расслабиться можно! :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |