![]() |
Всем приветик!
По поводу русскоговорящих - у нас население уже наверное в большинстве своем не русское, приезжают целыми таборами и пропихивают своих детей в сады, а наши в очередях по нескольку лет вплоть до школы стоят. Уже у нашей церкви мусульмане с выводком стоят побираются |
[QUOTE=Ugolek;3979528]:))) :))) :))) [/QUOTE]
:( так скучаю за пузиком, толкушками и этим неповторимым запахом новорожденной малявочки мне "идеальный" помогать не хочет.. ну будем надеяться,что хоть домик сработает |
[quote=Вселенная;3979889]вот и умничка!!!
что-то много сранек выскочило. фууууу...[/quote] точно фууууууу [quote=Дасёнка;3979905]Всем приветик! По поводу русскоговорящих - у нас население уже наверное в большинстве своем не русское, приезжают целыми таборами и пропихивают своих детей в сады, а наши в очередях по нескольку лет вплоть до школы стоят. Уже у нашей церкви мусульмане с выводком стоят побираются[/quote] ужас какой [quote=Berta;3979909]:( так скучаю за пузиком, толкушками и этим неповторимым запахом новорожденной малявочки мне "идеальный" помогать не хочет.. ну будем надеяться,что хоть домик сработает[/quote] и я скучаю:) вы планируете да? апчиииииии на тебя:preg: :preg: :preg: |
Катюш, и я о том же... в принципе я против них ничего не имею, но когда их стая стоит и смотрят на тебя из-под лобья да еще и между собой на своем разговаривают, мягко сказать не по себе становится
|
[QUOTE=Berta;3979909]:( так скучаю за пузиком, толкушками и этим неповторимым запахом новорожденной малявочки
мне "идеальный" помогать не хочет.. ну будем надеяться,что хоть домик сработает[/QUOTE] и я уже скучаю, на днях маленькие вещички Стаса убирала в шкаф и достала малюськи его, кофточки, распашонки, сразу вспомнилось все:girl_in_love: И по толкушкам скучаю тоже и по каканой попке:girl_haha: Не наговаривай на "идеального", Колибри тоже говорила что не помог, а потом сердечко в ней забилось:puz: |
И я скучаю по пузику :( И по каждому из месяцев малыша, он так быстро растёт, я не успеваю насладиться!)))
|
[QUOTE=Дасёнка;3979996]Катюш, и я о том же... в принципе я против них ничего не имею, но когда их стая стоит и смотрят на тебя из-под лобья да еще и между собой на своем разговаривают, мягко сказать не по себе становится[/QUOTE]
нее, у нас таких нет. Один раз только видела женщину с ребенком. А так у нас человеки любой национальности цивилизованные. Милостыню не просят. Просто каждый со своим уставом. Проблема и сложность в этом. Даааа, детки быстро растут. Я бы даже сказала молниеносно. Девочки, а я бомбочки для ванной сделала. Если интересно, посмотрите в мыльной темке или у меня в хвастушках. Теперь МАксика уложу спать и вышивать!!! |
Добрый вечер всем :)
|
[QUOTE=MiFFka;3981714]Добрый вечер всем :)[/QUOTE]
Привет, ещё дома с пузиком? |
[QUOTE=Оксанчик;3981735]Привет, ещё дома с пузиком?[/QUOTE]
дома пока ))) вот в чт пойду к врачу, поглядят )) а так никаких предвестников... Изредка только спинку потягивает, но ет наверное от нагрузки ))) вся в стирке-глажке ))) |
[QUOTE=MiFFka;3981714]Добрый вечер всем :)[/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;3981809]дома пока ))) вот в чт пойду к врачу, поглядят )) а так никаких предвестников... Изредка только спинку потягивает, но ет наверное от нагрузки ))) вся в стирке-глажке )))[/QUOTE] Привет!!! Ну раз в стирке-глажке, значит скоро. Всегда перед самими родами бзик уборочный. |
[QUOTE=Вселенная;3981986]Привет!!! Ну раз в стирке-глажке, значит скоро. Всегда перед самими родами бзик уборочный.[/QUOTE]
привет Лен )) да не, просто вещички стираю-глажу ) не могу ж чтоб они не стираные для козявки были )))) а так бзик уборочный уже прошел )))) |
[QUOTE=MiFFka;3982035]привет Лен )) да не, просто вещички стираю-глажу ) не могу ж чтоб они не стираные для козявки были )))) а так бзик уборочный уже прошел ))))[/QUOTE]
даже так?! уже прошел?! ну усё! Ждем!!! Пусть у вас с козявочкой всё пройдет на 5+!!! а вообще конечно же и стиранные, и глаженные с двух сторон! Всякие прибамбуськи (кремики, присыпочки) приготовила? |
[QUOTE=Вселенная;3982061]даже так?! уже прошел?! ну усё! Ждем!!! Пусть у вас с козявочкой всё пройдет на 5+!!!
а вообще конечно же и стиранные, и глаженные с двух сторон! Всякие прибамбуськи (кремики, присыпочки) приготовила?[/QUOTE] Ленусь, вещички приготовила... А из прибамбусек пока только пара бутылек, сосок, ножнички.. Все остальное списком мужу напишу... Пусть покупает ) я сейчас все равно практически никуда далеко не хожу ) побаиваюсь ))) |
[QUOTE=MiFFka;3982205]Ленусь, вещички приготовила... А из прибамбусек пока только пара бутылек, сосок, ножнички.. Все остальное списком мужу напишу... Пусть покупает ) я сейчас все равно практически никуда далеко не хожу ) побаиваюсь )))[/QUOTE]
а нам из прибамбусек половина и не пригодилась.. так и лежат до сих пор) |
[QUOTE=Berta;3982390]а нам из прибамбусек половина и не пригодилась.. так и лежат до сих пор)[/QUOTE]
да я так то особо много покупать не буду :) потом уже, по ходу пьесы и надобности думаю докупим :) все таки в магазинах сейчас все есть :) |
кстати сегодня ничего нельзя делать...ни убирать, ни вязать, гни выщивать.... ни стирать....и прочее))):(
[B][FONT="Arial Narrow"][COLOR="Red"][SIZE="5"]С Рождеством Пресвятой Богородицы [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]девочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;3982492]кстати сегодня ничего нельзя делать...ни убирать, ни вязать, гни выщивать.... ни стирать....и прочее))):(
[B][FONT="Arial Narrow"][COLOR="Red"][SIZE="5"]С Рождеством Пресвятой Богородицы [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] а у меня стирка крутится ))) иначе неожиданно рожу - а выписывать не в чем будет ))))) да и повышивать хотела... Ехххх |
Всем привет!!!
[QUOTE=MiFFka;3982205]Ленусь, вещички приготовила... А из прибамбусек пока только пара бутылек, сосок, ножнички.. Все остальное списком мужу напишу... Пусть покупает ) я сейчас все равно практически никуда далеко не хожу ) побаиваюсь )))[/QUOTE] Молодечик! Правильно. Лучше по ходу дела разбираться. [QUOTE=Berta;3982390]а нам из прибамбусек половина и не пригодилась.. так и лежат до сих пор)[/QUOTE] Я много заранее тоже не готовола. Вот единственное. У нас уть ли ни склад детского крема всевозможного скопилось. Потому что Максу никакой не подходил. В итоге я пользовалась крахмалом в качестве присыпки и пропаренным растительным маслом. Мне друзья привезли из деревни настоящее, домашнее. Я его на паровой бане пропарила и всё Ок. [QUOTE=Дэзи;3982492]кстати сегодня ничего нельзя делать...ни убирать, ни вязать, гни выщивать.... ни стирать....и прочее))):( [B][FONT="Arial Narrow"][COLOR="Red"][SIZE="5"]С Рождеством Пресвятой Богородицы [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, что сказала. :girl_in_love: |
Доброе утречко!!!!
[QUOTE=MiFFka;3982035]привет Лен )) да не, просто вещички стираю-глажу ) не могу ж чтоб они не стираные для козявки были )))) а так бзик уборочный уже прошел ))))[/QUOTE] помню-помню этот период гнездования, только сынок не хотел еще 2 недели после этого вылезать из мамки:girl_haha: Что я уж не придпринимала только чтобы встретится с ним, в итоге положили в больницу и потом через 5 дней родила:) [QUOTE=Дэзи;3982492]кстати сегодня ничего нельзя делать...ни убирать, ни вязать, гни выщивать.... ни стирать....и прочее))):( [B][FONT="Arial Narrow"][COLOR="Red"][SIZE="5"]С Рождеством Пресвятой Богородицы [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"]Девочки, с праздником[/COLOR]:))) :))) :))) Ой, я тоже вышивать хотела, да еще с утра пылесосила блин:( |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |