![]() |
чет у меня сил нет...
|
Машуль,привет)))
|
[QUOTE=Очаровашка;3264798]мы опять гулять вышли.. такая красота на улице.. мммурр..[/QUOTE]
парарарарарам)))поздравляю))))я увидела,что твоё сообщение 4000)))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Вик-ва;3264835]парарарарарам)))поздравляю))))я увидела,что твоё сообщение 4000)))):))) :))) :)))[/QUOTE]
:) |
Приветитк всем!!!!
[QUOTE=Дэзи;3261792]Свет в течении какого времени снижали и скольки начинали? спит хорошо потом?[/QUOTE] Ритуль, начинали с 36-37, как именно долго снижали не помню, тк это уже давно было, но не очень долго, это же всего на 2 градуса меньше. После купания кушаем и спать, но конечно не всегда так получается, бывает и не засыпает. [QUOTE=НЮШЕНЬКА;3261337]твой замолкает. а мой только что на её сторону встал. ндо было слышать в какой форме. потом мы подъехали к дому. и он просто уехал в кватриру а я пошла домой. оставил меня с ребеном и родителями. не звонил. а сейчас вот позвонил. молчал. говорит МЫ ТАК И БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ. я говорю ТЫ ЧТО ТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ? а он НЕ ХОЧЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ, НЕ НАДО. и положил трубку. детский сад штаны на лямках. надоело.[/QUOTE] Аленочка, надо обязательно поговорить, если так и будете молчать проблема не решится никогда :( [QUOTE=Очаровашка;3261948]Девочки. у меня вопрос, вы когда дома - вы краситесь? ( лицо)[/QUOTE] Я не крашусь, и так красивая :-D особенно живописны круги под глазами)))) [QUOTE=Очаровашка;3263641]Девочки, я счастлифффф! Нам сняли один гормон!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] УРА! Поздравляю вас!!!! |
[B]Для всех кто хочет похудеть:[/B]
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать и тормашками поигрывать |
А у нас 2-ой курс массажа вчера начался, надеемся на хорошие результаты
|
[QUOTE=Лануся;3264906]А у нас 2-ой курс массажа вчера начался, надеемся на хорошие результаты[/QUOTE]
молодцы! а нам в апреле!:))) [QUOTE=Маня;3264812]чет у меня сил нет...[/QUOTE] Манечка ты что это!%-0 мы уже щас купи-купи будем:connie_33: и бай-бай! |
[QUOTE=Лануся;3264885]Приветитк всем!!!!
[/QUOTE] приветик)))я тоже такая же дома красивая хожу)))))))))))))ещё и волосы иногда растрепываю)))для эффекта)))дабы не казаться уж совсем красивой))) |
а я завтра буду спрашивать про массаж..:)
|
[QUOTE=Маня;3264812]чет у меня сил нет...[/QUOTE]
что такое? |
[QUOTE=Вик-ва;3264937]приветик)))я тоже такая же дома красивая хожу)))))))))))))ещё и волосы иногда растрепываю)))для эффекта)))дабы не казаться уж совсем красивой)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Очаровашка;3264798]мы опять гулять вышли.. такая красота на улице.. мммурр..[/QUOTE]
а у нас тоже красота! только ветер сильный! [QUOTE=Лануся;3264892][B]Для всех кто хочет похудеть:.............[/B] [/QUOTE] аааа, прикольно, упИсаться:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Лануся;3264906]А у нас 2-ой курс массажа вчера начался, надеемся на хорошие результаты[/QUOTE] хороших вам результатов! |
девочки,включите канал здоровое тв,там про дтей и гв врач педиатр подробно всё рассказывает!
|
а мы Шекспира читали:)
|
[QUOTE=Маня;3265036]а мы Шекспира читали:)[/QUOTE]
А мы детские песенки слушаем))) [QUOTE=Lily;3264982]а у нас тоже красота! только ветер сильный! аааа, прикольно, упИсаться:))) :))) :))) :))) :))) хороших вам результатов![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Вик-ва;3264995]девочки,включите канал здоровое тв,там про дтей и гв врач педиатр подробно всё рассказывает![/QUOTE] А у нас нет такого канала %-0 |
[QUOTE=Маня;3265036]а мы Шекспира читали:)[/QUOTE]
:girl_in_love: романтик))) [B]Светуль [/B]удачного курса массажа! стих прикольный))):))) |
[QUOTE=Лануся;3265115]
А у нас нет такого канала %-0[/QUOTE] у нас это на кабельном тв!там про то на что обращают внимание педиатры на осмотрах,что должен делать малыш в разные месяцы и о чем часто спрашивают мамы и педиатр на всё это отвечал! |
и у нас музыка уже :)))
|
а наш сам поёт)))обычно это бабамам бабамам)))))))))
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |