![]() |
[QUOTE=zaj4onok;4202283]Привет!!!
Уже не помню кто, но кто-то жаловался на герпес((((. Как можно лечить герпес при Б? Я то уже замучалась с ним, думала сам пройдем, а он все никак не проходит(([/QUOTE] Постоянно жаловалась я!!!У меня за два месяца раз 5 вискакивал герпес!!!Моя Г посоветовала купмть Фенистил Пенцывир,после него слава богу больше небыло!!!ТТТ!!!Остальные мазьки типа герпевира нельзя!!!А вот чесноком я очень попалила,потом заживало долго!!!:( |
Приветик всем пузяшкам!!!На меня напала деприсивная лень,ничего не могу и не хочю делать!!!А у меня столько накопилось стирки,глажки,уборки,варки,жарки,и в добавок нужно поехать на работу отдать больничный и получить зарплату!!!Из всего списка самое положительное это зарплата!!!:)))
|
У меня вчера вечером тоже герпес вылез на губе:( Болит зараза:-E
А ещё со вчерашнего дня я начала ходить (точнее ездить в соседний город) на курсы для беременных. От первого занятия эмоции положительные. Посмотрим что будет дальше. Как будет что-то интересное - поделюсь информацией. |
Привет, девочки. Я вторую ночь плохо сплю, моя печенька бузит ) Вчера опять спину защимило (((( Сегодня ели заставила себя пойти на работу.
|
[QUOTE=Ёлка;4203580]Привет, девочки. Я вторую ночь плохо сплю, моя печенька бузит ) Вчера опять спину защимило (((( Сегодня ели заставила себя пойти на работу.[/QUOTE]
вторую ночь...я вторую неделю...измучилась уже(((то в туалет 4 раза,то бок затекает,то рука затекает! не могу спать на боку!!!ночью просыпаюсь-я на спине и так тяжело внутри...малыш на органы мои давит!так это ещё живот маленький!подушка между ног,под пузом одеяло пуховое...вс равно не удобно..как жужелица верчусь!!!и спина вчера болела...всё ломило к вечеру! неужели это начало последнего,самого тяжелого этапа? и скоро совсем тяжело будет себя носить ,спать и т.д... только недавно почувствовала себя человеком! без токса,с хорошим настроением..и на тебе....скоро начнётся..(( |
[QUOTE=виста;4204092]вторую ночь...я вторую неделю...измучилась уже(((то в туалет 4 раза,то бок затекает,то рука затекает! не могу спать на боку!!!ночью просыпаюсь-я на спине и так тяжело внутри...малыш на органы мои давит!так это ещё живот маленький!подушка между ног,под пузом одеяло пуховое...вс равно не удобно..как жужелица верчусь!!!и спина вчера болела...всё ломило к вечеру! неужели это начало последнего,самого тяжелого этапа? и скоро совсем тяжело будет себя носить ,спать и т.д... только недавно почувствовала себя человеком! без токса,с хорошим настроением..и на тебе....скоро начнётся..(([/QUOTE]
С каждым днём тяжелее становится ( Ну это ради :puz: поэтому не грустим! |
[QUOTE=Ёлка;4204134]С каждым днём тяжелее становится ( Ну это ради :puz: поэтому не грустим![/QUOTE]
да это понятно,что это того стоит! просто невыспавшаяся и измученная бессоницей мамочка- не в плюс малышу! как сова лежу ночью и сна ни в одном глазу! у меня девочки тоже некоторые мучились ночами,сидели и плакали ночью от бессилия! я конечно не до такого психую,я ведь могу и днём поспать))))так что я в норме))) но вот тем кто работает,наверное тяжело! полночи не спать и на работу утром идти! |
Всем приветик! Вот читаю про вас и себя совсем неузнаю. Со сном проблем вообще никаких нет, сплю как сурок))))))сплю правда только на правом боку, иногда к утру тело затекает, но это, в принципе недоставляет особого дискомфорта. Держитесь девочки, еще немножко и мы встретимся со своими малышами, а ради этого можно и потерпеть все неудобства.
|
[QUOTE=виста;4202829]ну эта бяка показатель не только простуды!)) она часто при стрессах,переездах,нервы и тд...иногда бывает у некоторых если губы обветрит!к сожалению если появилась один раз,то рецедив неизбежен!может через неделю,может через год-два! эта зараза внутри сидит,гадина!!! можно его спиртом ещё прижигать-очень хорошо помогает,подсушивает сразу,аэтикремы помогают только на начальной стадии,когда только только закололо губу,потом фигня! ты обязательно врачу скажи,что у тебя первый раз,что до этого не было этой проблемы! а ты на вирус герпеса сдавала анализ? на антитела к нему?[/QUOTE]
Так у меня уже он не один((( Раньше никогда не было, по крайней мере я этого не помню. Анализы сдавали и как раз нашли этот цитомегаловирус (как я поняла это и есть вирус герпеса), но Г сказала, что с этим ничего нельзя сделать, надо просто надлюбать. [QUOTE=22Катя27;4202998]Постоянно жаловалась я!!!У меня за два месяца раз 5 вискакивал герпес!!!Моя Г посоветовала купмть Фенистил Пенцывир,после него слава богу больше небыло!!!ТТТ!!!Остальные мазьки типа герпевира нельзя!!!А вот чесноком я очень попалила,потом заживало долго!!!:([/QUOTE] Спасибо за совет. Сейчас куплю эту мазь, а в четверг в ЖК спрошу чем можно еще помазать |
Ходила в поликлинику на ЭКГ и к терапевту, так мне там все нервы истрепали, еле до дома дошла - очень устала там бегать(((.
Сделала ЭКГ, и пока дочку вытирала руки оно выпало у мня из рук около лифта, не прошло и 1 минуты, как я вернулась туда, где обронила и тут-то все началось...... какой-то врач унес мое ЭКГ, а куда не известно. Мои мысли - либо в регистратуре, у терапевта или в кабинете ЭКГ, в итоге с дочкой на руках я оббегала всю поликлинику - ЭКГ моего нигде нет и никто его не видел. Пришла к терапевту и разрыдалась, я вообще какая-то плаксивая стала, а тут еще набегалась по лестницам и не сдержалась. Он меня пожалел и послал опять на ЭКГ, типа легче сделать снова, чем найти. Сделала ЭКГ, оно видимо на нервной почве плохое, меня на УЗИ сердца сразц отправили, а время уже 1й час (мне дочке в 12 спать и домой еще топать полчаса как минимум), она капризничает, я нервничаю. В итоге у меня в сердуе нашли какие-то отклонения, но сказали, что не страшно и рожают с этим и наркоз делают. И отправили домой до завтра, а затвра опять к терапевту.... Дома у дочки истерика - перегуляла видимо, да еще клуки лезут - она час орала без передыху как резаная, вся синяя уже и закашлявшаяся, я ее опять на руках успокаивать. Короче сил совесм нет((((( Спросила у терапевта чем герпес можног лечить, так он на меня квадратными глазами посмотрел и говорит, что вообще не представляет, чем беременных можно лечить((( Я не понимаю, не ужели я такая старая, что кругом начали встречаться люди младше меня, ладно у меня игструктор по вождению младше, так этот врач по-моему еще институт не закончил, как он вообще может лечить? Если он не знает даже как лечить герпес, по-моему это достаточно частое заболевание... Так что я уставшая сегодня до ужаса(((( Жду мужа, чтобы хоть немного отдохнуть |
[QUOTE=zaj4onok;4205003]Ходила в поликлинику на ЭКГ и к терапевту, так мне там все нервы истрепали, еле до дома дошла - очень устала там бегать(((.
Сделала ЭКГ, и пока дочку вытирала руки оно выпало у мня из рук около лифта, не прошло и 1 минуты, как я вернулась туда, где обронила и тут-то все началось...... какой-то врач унес мое ЭКГ, а куда не известно. Мои мысли - либо в регистратуре, у терапевта или в кабинете ЭКГ, в итоге с дочкой на руках я оббегала всю поликлинику - ЭКГ моего нигде нет и никто его не видел. Пришла к терапевту и разрыдалась, я вообще какая-то плаксивая стала, а тут еще набегалась по лестницам и не сдержалась. Он меня пожалел и послал опять на ЭКГ, типа легче сделать снова, чем найти. Сделала ЭКГ, оно видимо на нервной почве плохое, меня на УЗИ сердца сразц отправили, а время уже 1й час (мне дочке в 12 спать и домой еще топать полчаса как минимум), она капризничает, я нервничаю. В итоге у меня в сердуе нашли какие-то отклонения, но сказали, что не страшно и рожают с этим и наркоз делают. И отправили домой до завтра, а затвра опять к терапевту.... Дома у дочки истерика - перегуляла видимо, да еще клуки лезут - она час орала без передыху как резаная, вся синяя уже и закашлявшаяся, я ее опять на руках успокаивать. Короче сил совесм нет((((( Спросила у терапевта чем герпес можног лечить, так он на меня квадратными глазами посмотрел и говорит, что вообще не представляет, чем беременных можно лечить((( Я не понимаю, не ужели я такая старая, что кругом начали встречаться люди младше меня, ладно у меня игструктор по вождению младше, так этот врач по-моему еще институт не закончил, как он вообще может лечить? Если он не знает даже как лечить герпес, по-моему это достаточно частое заболевание... Так что я уставшая сегодня до ужаса(((( Жду мужа, чтобы хоть немного отдохнуть[/QUOTE] Бедняга. Держись ( |
[QUOTE=zaj4onok;4205003]Ходила в поликлинику на ЭКГ и к терапевту, так мне там все нервы истрепали, еле до дома дошла - очень устала там бегать(((.
Сделала ЭКГ, и пока дочку вытирала руки оно выпало у мня из рук около лифта, не прошло и 1 минуты, как я вернулась туда, где обронила и тут-то все началось...... какой-то врач унес мое ЭКГ, а куда не известно. Мои мысли - либо в регистратуре, у терапевта или в кабинете ЭКГ, в итоге с дочкой на руках я оббегала всю поликлинику - ЭКГ моего нигде нет и никто его не видел. Пришла к терапевту и разрыдалась, я вообще какая-то плаксивая стала, а тут еще набегалась по лестницам и не сдержалась. Он меня пожалел и послал опять на ЭКГ, типа легче сделать снова, чем найти. Сделала ЭКГ, оно видимо на нервной почве плохое, меня на УЗИ сердца сразц отправили, а время уже 1й час (мне дочке в 12 спать и домой еще топать полчаса как минимум), она капризничает, я нервничаю. В итоге у меня в сердуе нашли какие-то отклонения, но сказали, что не страшно и рожают с этим и наркоз делают. И отправили домой до завтра, а затвра опять к терапевту.... Дома у дочки истерика - перегуляла видимо, да еще клуки лезут - она час орала без передыху как резаная, вся синяя уже и закашлявшаяся, я ее опять на руках успокаивать. Короче сил совесм нет((((( Спросила у терапевта чем герпес можног лечить, так он на меня квадратными глазами посмотрел и говорит, что вообще не представляет, чем беременных можно лечить((( Я не понимаю, не ужели я такая старая, что кругом начали встречаться люди младше меня, ладно у меня игструктор по вождению младше, так этот врач по-моему еще институт не закончил, как он вообще может лечить? Если он не знает даже как лечить герпес, по-моему это достаточно частое заболевание... Так что я уставшая сегодня до ужаса(((( Жду мужа, чтобы хоть немного отдохнуть[/QUOTE] мне искрене жаль что сегодня у тебя весь день вверх ногами ничего. придет муж. а завтра есть завтра. утро вечера мудренее. главное не падай духом |
[QUOTE=zaj4onok;4204958]Так у меня уже он не один((( Раньше никогда не было, по крайней мере я этого не помню. Анализы сдавали и как раз нашли этот цитомегаловирус (как я поняла это и есть вирус герпеса), но Г сказала, что с этим ничего нельзя сделать, надо просто надлюбать.
[/QUOTE] ну вообще-то цитомегаловирус и герпес-это не одно и то же)) иначе зачем я сдавала анализ и на то и на другое?))) это тоже вирус,но другой! главное,чтоб заражение было не первичное во время беременности! то есть вирус чтоб был подхвачен до беременности... а не во время,тогда опасности никакой! |
[QUOTE=Ёлка;4205027]Бедняга. Держись ([/QUOTE]
[QUOTE=100chertej;4205043]мне искрене жаль что сегодня у тебя весь день вверх ногами ничего. придет муж. а завтра есть завтра. утро вечера мудренее. главное не падай духом[/QUOTE] Спасибо за поддержку, я тоже надеюсь, что завтрашний день будет намного удачнее:) [QUOTE=виста;4205050]ну вообще-то цитомегаловирус и герпес-это не одно и то же)) иначе зачем я сдавала анализ и на то и на другое?))) это тоже вирус,но другой! главное,чтоб заражение было не первичное во время беременности! то есть вирус чтоб был подхвачен до беременности... а не во время,тогда опасности никакой![/QUOTE] Да? А я думала, что одно и тоже. Просто где-то в инете прочитала, что цитомегаловирус - это виру герпеса. А отдельно на герпес я не сдавала. И этого цитомегаловируса у меня раньше вроде не было, по крайнй мере в прошлую Б я о нем ничего не слышала |
Девочки герпес можно мазать ацекловиром включая и половой( 2 типа) пить таблетки ацекловира запрещено, просто мазь на всасывается плацентой. Это 100% я сама эти страдаю и спрашивала у Г чем мне ТАМ помазать. Еще можно сушить зеленкой, но это долго и неэстетично. Цитомегаловирус это совсем другое, это не герпес, пролечивать его в нужно было До Б, сейчас ниче делать не надо уже.
|
[QUOTE=Сарочка;4205241]Девочки герпес можно мазать ацекловиром включая и половой( 2 типа) пить таблетки ацекловира запрещено, просто мазь на всасывается плацентой. Это 100% я сама эти страдаю и спрашивала у Г чем мне ТАМ помазать. Еще можно сушить зеленкой, но это долго и неэстетично. Цитомегаловирус это совсем другое, это не герпес, пролечивать его в нужно было До Б, сейчас ниче делать не надо уже.[/QUOTE]
Спасибо. Значит попрошу мужа купить Ацикловир, он вроде подешевле |
мне насчёт мазей от герпеса говорили что Сарочка написала
|
[QUOTE=zaj4onok;4205266]Спасибо. Значит попрошу мужа купить Ацикловир, он вроде подешевле[/QUOTE]
конечно! это то же самое что зовиракс,пенцивир и всякие такие...там везде ацикловир! только как я говорила уже,он по моему эффективен в самом начале,в первые дни! потом он навряд ли поможет! водочкой прижги,чтоб подсушило! только не ковыряй ни в коем случае! |
[QUOTE=виста;4206446]конечно! это то же самое что зовиракс,пенцивир и всякие такие...там везде ацикловир! только как я говорила уже,он по моему эффективен в самом начале,в первые дни! потом он навряд ли поможет! водочкой прижги,чтоб подсушило! только не ковыряй ни в коем случае![/QUOTE]
Поможет поможет еще как, проверено на себе |
мне кажется я превращаюсь в бегемота(((( живот изнутри растягивает! сегодня вечером пришли из гостей,муж пил пиво.а мне кажется,что он как выпьет агрессивно иногда разговаривает! я терпеть не могу пьяных!начинаю сразу нервничать...в итоге плакала сидела,пока меня муж не пожалел и не обнял!((
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |