Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Mashulya 21.07.2011 12:02

Юль,не охота копаться,дай ссылку на рецептики еще разок!

Mashulya 21.07.2011 12:03

ой,девочки,а у меня Макс вчера прям восхищался вашими дочками!!!!
говорит нам срочно еще одну надо=))))так говорит клево,три таких лапочки стоят(Саша Соня и Алена)
про Аленку сказал,что вылитая Вадим,прям говорит офигел!!!!как похожа!
а про Сонечку сказал,что никогда не встречал таких спокойных послушных деток)))

Glare 21.07.2011 12:09

[QUOTE=Slonik;3763836]Девочки приветик! А мы в деревне! :) Решили пока такая жара, то что делать в городе, вот и уехали. Славик бегает целый день на улице босиком. Вчера ходили на речку, боится в воду заходить пока, но интерес все таки есть :) Будем каждый день ходить пусть привыкает, а то как на море то поедем, там еще волны добавятся.
За два дня уже наелись ягод всяких разных. Славке больше всего понравилась черника :)
На днях еще один зуб выполз. Молилась чтобы не заболел в это время. Теперь у нас 11 зубиков. Правда там еще набухли десенки, надеюсь в отпуске нас не обрадуют. Пусть уж лучше дома.[/QUOTE]

С зубиками вас! :) А вы когда на море и куда?

[QUOTE=Mashulya;3763947]всем привет!!!
на улице солнышко))но ветрище...
встала сегодня вместе с мужем в 7.30.попила кофе,думаю,пойду полежу,ну уже у нас такой прям порядок,сняла подгуз Саше,и до 10.20 продрыхли...девочки,мне в 7 не так тяжело вставать как в 10.я прям встать не могу,хочется еще и еще спать!!![/QUOTE]

Да уж, ветрище ужасный! Мы гуляли с утра: я через каждые 10 минут, то одену Алене кофточку, то сниму :girl_haha: Погода непонятная какая то!
А мне одинаково тяжело вставать в любое время :girl_haha: Просто ты наверное в глубокий сон уже погрузилась, поэтому кажется что не выспалась!

[QUOTE=Mashulya;3763952]Юль,не охота копаться,дай ссылку на рецептики еще разок![/QUOTE]

Сейчас поищу, я уже не помню :girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;3763964]ой,девочки,а у меня Макс вчера прям восхищался вашими дочками!!!!
говорит нам срочно еще одну надо=))))так говорит клево,три таких лапочки стоят(Саша Соня и Алена)
а про Сонечку сказал,что никогда не встречал таких спокойных послушных деток)))[/QUOTE]

:girl_in_love: Да, Соня у нас самый невозмутимый ребенок! И чего Таня жалуется? :girl_haha:

Glare 21.07.2011 12:15

Вот, [B]Маш[/B], нашла [url]http://www.gotovimdetyam.ru/detskiesupy.html[/url]

Pretty Vi 21.07.2011 12:15

Добрый день!
Спали мы хорошо, правда муж говорит, что Тая ночью пищала-но я не слышала, он вставал. Так что ночью Я спала хорошо:girl_haha: . Темпу как вечером сбили, так и не поднималась больше (ТТТ). Сегодня ждала подругу с института днем, чет не пришла...ну и ладно!
Девочки, ну расскажите как фотосессия прошла? че делали? какой сюжет был? интереснооооооооооооооооо:girl_in_love:

Glare 21.07.2011 12:18

У меня Алена с утра уже Тане позвонила! Наверное с Соней хотела поболтать :girl_haha: Еле телефон отняла!

Glare 21.07.2011 12:26

[QUOTE=Pretty Vi;3764014]Добрый день!
Спали мы хорошо, правда муж говорит, что Тая ночью пищала-но я не слышала, он вставал. Так что ночью Я спала хорошо:girl_haha: . Темпу как вечером сбили, так и не поднималась больше (ТТТ). Сегодня ждала подругу с института днем, чет не пришла...ну и ладно!
Девочки, ну расскажите как фотосессия прошла? че делали? какой сюжет был? интереснооооооооооооооооо:girl_in_love:[/QUOTE]

Какой муж у тебя :girl_in_love:
Как прошла фотосессия узнаем через недельку :girl_haha: Но было очень душно, мы все взмокли и испачкались :girl_in_love: Зато весело! По-моему одной Сашке жара была нипочем :girl_haha:

Pretty Vi 21.07.2011 12:36

[QUOTE=Glare;3764039]Какой муж у тебя :girl_in_love:
Как прошла фотосессия узнаем через недельку :girl_haha: Но было очень душно, мы все взмокли и испачкались :girl_in_love: Зато весело! По-моему одной Сашке жара была нипочем :girl_haha:[/QUOTE]

Саша -энерджайзер.

Mashulya 21.07.2011 12:55

[QUOTE=Pretty Vi;3764078]Саша -энерджайзер.[/QUOTE]
:-D :-D :-D точно!!!
[QUOTE=Glare;3764039]Какой муж у тебя :girl_in_love:
Как прошла фотосессия узнаем через недельку :girl_haha: Но было очень душно, мы все взмокли и испачкались :girl_in_love: Зато весело! По-моему одной Сашке жара была нипочем :girl_haha:[/QUOTE]
да уж..мы ее потом еще еле домой тут затащили.все гулять ей надо было.да и спать легла около 11 вечера.
[QUOTE=Glare;3764028]У меня Алена с утра уже Тане позвонила! Наверное с Соней хотела поболтать :girl_haha: Еле телефон отняла![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: прикольно!!!

Glare 21.07.2011 12:59

[QUOTE=Mashulya;3764167]:-D :-D :-D точно!!!

да уж..мы ее потом еще еле домой тут затащили.все гулять ей надо было.да и спать легла около 11 вечера.

:girl_haha: :girl_haha: прикольно!!![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] Я в шоке!! :girl_haha: Моя в 21 вырубилась за 5 минут! А я была готова сразу после приезда домой спать завалиться! Вот где они столько энергии берут?!

Pretty Vi 21.07.2011 13:00

[QUOTE=Glare;3764194][URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] Я в шоке!! :girl_haha: Моя в 21 вырубилась за 5 минут! А я была готова сразу после приезда домой спать завалиться! [B]Вот где они столько энергии берут[/B]?![/QUOTE]

из мам сосут:girl_haha:

Mashulya 21.07.2011 13:05

[QUOTE=Glare;3764194][URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] Я в шоке!! :girl_haha: Моя в 21 вырубилась за 5 минут! А я была готова сразу после приезда домой спать завалиться! Вот где они столько энергии берут?![/QUOTE]
:girl_haha: да жесть Юль,мы ее по очереди с мужем уложить пытались,т.к. в кроватке не хотела сама сидеть.в итоге он ее к 11 убаюкал,и сам вырубился с ней:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;3764204]из мам сосут:girl_haha:[/QUOTE]

точно точно

Glare 21.07.2011 13:06

[QUOTE=Pretty Vi;3764204]из мам сосут:girl_haha:[/QUOTE]

Точно!!:girl_haha:

Тане4ка 21.07.2011 13:25

[QUOTE=Glare;3763821]Доброе утро! :girl_in_love:
Мы ужасно спали... Алена проспалась раз 5, и с 3 до 5 вообще не спала, плакала! У нее клык верхний режется. Я ей ночью пыталась гелем намазать то место - а она еще больше плакать начала, больно ей бедненькой :( Но все таки гель подействовал и она заснула. Проснулись в 7, уже погуляли :)[/QUOTE]

Бедняжечка!
Как я боюсь этих клыков:-E Все будет хорошо, все будет хорошо....
[QUOTE=Slonik;3763836]Девочки приветик! А мы в деревне! :) Решили пока такая жара, то что делать в городе, вот и уехали. Славик бегает целый день на улице босиком. Вчера ходили на речку, боится в воду заходить пока, но интерес все таки есть :) Будем каждый день ходить пусть привыкает, а то как на море то поедем, там еще волны добавятся.
За два дня уже наелись ягод всяких разных. Славке больше всего понравилась черника :)
На днях еще один зуб выполз. Молилась чтобы не заболел в это время. Теперь у нас 11 зубиков. Правда там еще набухли десенки, надеюсь в отпуске нас не обрадуют. Пусть уж лучше дома.[/QUOTE]
Как классно!
Да, надо привыкать.
[QUOTE=Mashulya;3763947]всем привет!!!
на улице солнышко))но ветрище...
встала сегодня вместе с мужем в 7.30.попила кофе,думаю,пойду полежу,ну уже у нас такой прям порядок,сняла подгуз Саше,и до 10.20 продрыхли...девочки,мне в 7 не так тяжело вставать как в 10.я прям встать не могу,хочется еще и еще спать!!![/QUOTE]
У нас вообще нет ветра:-/ Жара!!!!
Мы на озеро ходили, пузики грели:girl_haha: , в водичке ножками стояли.
[QUOTE=Mashulya;3763964]ой,девочки,а у меня Макс вчера прям восхищался вашими дочками!!!!
а про Сонечку сказал,что никогда не встречал таких спокойных послушных деток)))[/QUOTE]
Скоро у вас будет в доме еще одна егоза)))

Да,уж! Почему-то всем так кажется...кроме меня:girl_haha:
[QUOTE=Glare;3763985]С зубиками вас! :) А вы когда на море и куда?

Да уж, ветрище ужасный! Мы гуляли с утра: я через каждые 10 минут, то одену Алене кофточку, то сниму :girl_haha: Погода непонятная какая то!
А мне одинаково тяжело вставать в любое время :girl_haha: Просто ты наверное в глубокий сон уже погрузилась, поэтому кажется что не выспалась!

:girl_in_love: Да, Соня у нас самый невозмутимый ребенок! И чего Таня жалуется? :girl_haha:[/QUOTE]

Какой ветер хоть??? До нас может еще не долетел?)))
Нууу,не знаю....насчет невозмутимости....со стороны может виднее:-!

[QUOTE=Pretty Vi;3764014]Добрый день!
Девочки, ну расскажите как фотосессия прошла? че делали? какой сюжет был? интереснооооооооооооооооо:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот муж молодец!!!:))) Но я бы все равно услышала.
[QUOTE=Glare;3764028]У меня Алена с утра уже Тане позвонила! Наверное с Соней хотела поболтать :girl_haha: Еле телефон отняла![/QUOTE]
)))))Обсудить вчерашние съемки и планы на будущее!
[QUOTE=Pretty Vi;3764078]Саша -энерджайзер.[/QUOTE]
Прямо в точку!
[QUOTE=Glare;3764194][URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] Я в шоке!! :girl_haha: Моя в 21 вырубилась за 5 минут! А я была готова сразу после приезда домой спать завалиться! Вот где они столько энергии берут?![/QUOTE]

Сонечка тоже быстро заснула и я устала, даже работа вспомнилась...что также уставала...представила, как это будет и работать,и по дому, и ребенком заниматься:-!

Glare 21.07.2011 13:30

[QUOTE=Тане4ка;3764323]Бедняжечка!
Как я боюсь этих клыков:-E Все будет хорошо, все будет хорошо....

Какой ветер хоть??? До нас может еще не долетел?)))
Нууу,не знаю....насчет невозмутимости....со стороны может виднее:-!

)))))Обсудить вчерашние съемки и планы на будущее!

Сонечка тоже быстро заснула и я устала, даже работа вспомнилась...что также уставала...представила, как это будет и работать,и по дому, и ребенком заниматься:-![/QUOTE]

Я тоже клыков больше всего боялась! И вот они нас настигли... Скорее бы уже прорезались! Я сегодня утром посмотрела десна сверху - там прям такие малюсенькие клычки уже просвечиваются :girl_haha:
Ветер сильный и прохладный! В теньке холодно, на солнце жарко.
Да, наверное Алена хотела впечатлениями поделиться :girl_haha:
Это с непривычки такая усталось наверное! Не переживай! Конечно первое время будет нелегко, потому что все поменяется. Но потом все войдут в режим, и ты, и Соня, и свекровь, и муж:)

Pretty Vi 21.07.2011 13:45

[QUOTE=Тане4ка;3764323]Бедняжечка!

Вот муж молодец!!!:))) Но я бы все равно услышала.

[/QUOTE]

видать не сильно пищала, хотя у нас уже давно с мужем такое дежурство-я днем, он ночью. А когда его ночью нет, я очень чутко сплю.

ulechka 21.07.2011 14:41

Приветик!:girl_in_love:
Все прочитала! Все молодцы!!!! С отличной фотосессией!!
Азали поздравляю с морем:)))
Таечку с сережками:)))
Лешку со словами!!!!:)))
Слоник привет! Давно не видать? ты посылку не получила чтоли?%-0

ulechka 21.07.2011 14:49

принесла маме старый бассейн во дворе поставила и воды налила, мои плюхались там:)))
остался последний мне укол вечером, чето результат хреновый... пипец...

Тане4ка 21.07.2011 15:02

[QUOTE=ulechka;3764848]принесла маме старый бассейн во дворе поставила и воды налила, мои плюхались там:)))
остался последний мне укол вечером, чето результат хреновый... пипец...[/QUOTE]

Привет!
Может тебе прогревания нужны?

ulechka 21.07.2011 15:07

[QUOTE=Тане4ка;3764924]Привет!
Может тебе прогревания нужны?[/QUOTE]

вот завтра пойду спрошу.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.