![]() |
Привет всем! Я не надолго, Женька спит а комп ему мешает.
Галь,Свет -памперсы Слип $ Плей. Сегодня купила упаковку 52шт ТРУСОВ Памперс актив беби (вообщем трусами) попробую. Их одевать легче, а то вообще не дается. Была сегодня на УЗИ. Миома есть 1.9мм узелок. Яичники -много кист. (поликистоз),поэтому задержка цикла постоянная. Врач сказала это гормоныыыыы шалят. Сдала анализы. Будет смотреть и назначать лечение. Все убегаю мы уже крутимся. Комп мешает Женьке. Целую до завтра. |
[B]Галь[/B],дно давно опущено,только днем не всегда удается положить...он может проснуться...а если проснется,сон перебьет и будет дальше гулять:-! :-! :-!
На ночь еще это прокатывает и то через раз%-0 %-0 %-0 А ты уже спокойно ложишь в кроватку? [B]Ириш[/B],сколько бяки у тебя нашли сразу:-/ :-/ :-/ ...А оно тебя как-то беспокоит?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Как понять гормоны шалят?%-0 %-0 %-0 И мне сложно памперсы одевать.Когда есть возможность,прошу своих,чтоб помогали руки держать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ...крутится пипец как:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/999123506.gif[/img][/url]
|
Привет!!!!!!!!!! Мы по прежнему болеем. со вторника темпер была, в среду пришла врач на дом и сказала пока до пятницы без антибиотиков. Темпер не падала, т е падала, но совсем на короткое время. в четверг Рита совсем никакая стала. поехали сдали кровь у мужа на работе. Лейкоциты 15,8 и палочки 9. позвонила врачу, она сказала щас же приехать к ней на прием без очереди. Ангина подтвердилась. дали антибиотик, темпер упаа сразу и пока ТТТ больше не поднималась. ребенок ожил:girl_in_love:
ну вот:( хотела перечитать вас, а Рита уже проснулась. Итого 20 мин поспала:( значит позже:girl_in_love: Из хороших новостей. мы не пользуемся подгузами. вернее почти. за 3 недели 3 подгуза. горшок рулит:girl_in_love: даже на ночь не одеваю |
всем привет!
Оль, выздоравливайте поскорее, молодцы, что в горшок ходите!!! |
девочки, мы вчера были в гостях и пока я вышла в туалет муж подруги Вику накормил копченой рыбой. что будет теперь? рыба сом типа таранки подкопченой...
|
[QUOTE=yuliacha1;3823700]
А у нас напряг с этим...даже тесто готовое не сыщешь:-/ :-/ :-/ Придется в Удмуртию ехать;) ;) ;)[/QUOTE] Давай я тебе бандеролью вышлю :-D :-D :-D :-D [QUOTE=nyrka_12;3823541]я сегодня от нечего делать связала доче кубик где-то 5х5 и набила его поролоном. может играть будет))) завтра хочу большую штуку из-под большого чупа-чупса обвязать..а внутрь камушков положить[/QUOTE] молодец какая:girl_pinkglassesf: ...а у меня времени нет что-то на все дела такие...а жаааааааль((((((( [QUOTE=yuliacha1;3823926][B]Галь[/B],дно давно опущено,только днем не всегда удается положить...он может проснуться...а если проснется,сон перебьет и будет дальше гулять:-! :-! :-! На ночь еще это прокатывает и то через раз%-0 %-0 %-0 А ты уже спокойно ложишь в кроватку? [B]Ириш[/B],сколько бяки у тебя нашли сразу:-/ :-/ :-/ ...А оно тебя как-то беспокоит?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Как понять гормоны шалят?%-0 %-0 %-0 И мне сложно памперсы одевать.Когда есть возможность,прошу своих,чтоб помогали руки держать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ...крутится пипец как:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] я своей в руки что-нибудь даю..свой телефон или пульт чаще всего :-D ...зато лежит спокойная и не крутится тогда,а я быстренько памперс одеваю :) [QUOTE=Оле4к@;3824407]Привет!!!!!!!!!! Мы по прежнему болеем. со вторника темпер была, в среду пришла врач на дом и сказала пока до пятницы без антибиотиков. Темпер не падала, т е падала, но совсем на короткое время. в четверг Рита совсем никакая стала. поехали сдали кровь у мужа на работе. Лейкоциты 15,8 и палочки 9. позвонила врачу, она сказала щас же приехать к ней на прием без очереди. Ангина подтвердилась. дали антибиотик, темпер упаа сразу и пока ТТТ больше не поднималась. ребенок ожил:girl_in_love: ну вот:( хотела перечитать вас, а Рита уже проснулась. Итого 20 мин поспала:( значит позже:girl_in_love: Из хороших новостей. мы не пользуемся подгузами. вернее почти. за 3 недели 3 подгуза. горшок рулит:girl_in_love: даже на ночь не одеваю[/QUOTE] Маковки..выздоравливайте уже давайте. хватит болеть. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Манюня;3824435]девочки, мы вчера были в гостях и пока я вышла в туалет муж подруги Вику накормил копченой рыбой. что будет теперь? рыба сом типа таранки подкопченой...[/QUOTE]
а твой муж куда смотрел? %-0 ну думаю что уже ничего не будет..если до сих пор ни живот не болел,ни высыпаний не было....следи чтоб не давали больше...все ж неготовы дети еще к такой пище. |
[QUOTE=Кристина20;3824445]а твой муж куда смотрел? %-0
ну думаю что уже ничего не будет..если до сих пор ни живот не болел,ни высыпаний не было....следи чтоб не давали больше...все ж неготовы дети еще к такой пище.[/QUOTE] мы без мужа ходили...вроде ничего нет такого, только покакала жидким и рыбой воняет... |
[url=http://smajliki.ru/smilie-554012775.html][img]http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif[/img][/url]
|
[B]Олечка[/B],выздоравливайте скорей!!!!
Молодцы,что без памперсов обходитесь!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-724331847.html][img]http://s10.rimg.info/c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828.gif[/img][/url] [B]Ань[/B],да ниче не будет,это ж всетаки еда,а не яд,только это тяжелая еда для детского желудка и эксперементировать не стоит;) ;) ;) |
[url=http://smajliki.ru/smilie-856449063.html][img]http://s14.rimg.info/c22b9dec1d9d56c463886567fa76de18.gif[/img][/url]
[url=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][img]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img][/url] |
[B]привет, Светик.[/B]
я вот опять сегодня не выспавшаяся...вчера не съела она все перед сном и уснула...естественно проснулась в первом часу доесть положенное...а потом еще и в 5 вставала снова кушать...ну и в 7.30 окончательно.... НУ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СО СНОМ ТО НАШИМ СТАЛООООООО????? БЕСИИИИИИИТ!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Кристина20;3824693][B]привет, Светик.[/B]
я вот опять сегодня не выспавшаяся...вчера не съела она все перед сном и уснула...естественно проснулась в первом часу доесть положенное...а потом еще и в 5 вставала снова кушать...ну и в 7.30 окончательно.... НУ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СО СНОМ ТО НАШИМ СТАЛООООООО????? БЕСИИИИИИИТ!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет,Кристин:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тебе надо как-то отучать ее от ночных кормежек,ночью желудок должен отдыхать,а он работает....отсюда и позывы к туалету и др.беспокойства:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Кристина20;3824693][B]привет, Светик.[/B]
я вот опять сегодня не выспавшаяся...вчера не съела она все перед сном и уснула...естественно проснулась в первом часу доесть положенное...а потом еще и в 5 вставала снова кушать...ну и в 7.30 окончательно.... НУ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СО СНОМ ТО НАШИМ СТАЛООООООО????? БЕСИИИИИИИТ!!!!!!!!!![/QUOTE] то доча тебя баловала...моя всегда ночью кушает...:) |
[QUOTE=yuliacha1;3824706]Привет,Кристин:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тебе надо как-то отучать ее от ночных кормежек,ночью желудок должен отдыхать,а он работает....отсюда и позывы к туалету и др.беспокойства:-/ :-/ :-/[/QUOTE] ДА ЭТ ОНА СЕГОДНЯ ТОЛЬКО В ЧАС ПРОСЫПАЛАСЬ ДОЕСТЬ, ПОТОМУ ЧТО НА НОЧЬ НОРМЫ НЕ СЪЕЛА.....ой капс лок не выключен был...:bcool: она обычно спит всю ночь...только вот последнее время начались ранние вставания...в 5 ест и в 7 встает... |
[QUOTE=Кристина20;3824716]ДА ЭТ ОНА СЕГОДНЯ ТОЛЬКО В ЧАС ПРОСЫПАЛАСЬ ДОЕСТЬ, ПОТОМУ ЧТО НА НОЧЬ НОРМЫ НЕ СЪЕЛА.....ой капс лок не выключен был...:bcool:
она обычно спит всю ночь...только вот последнее время начались ранние вставания...в 5 ест и в 7 встает...[/QUOTE] ну а раньше ты ее кормила в 5 утра? |
[QUOTE=yuliacha1;3824779]ну а раньше ты ее кормила в 5 утра?[/QUOTE]
нет....с 3-4 месяцев мы в кроватке...где-то с 4-5 месяцев она уже спала без подъемов с 22 до 8-9 утра....а теперь в 5 просыпается,кушает и спит до 7..максимум 7.30 |
доброе утро!
Мы уже погуляли по прохладе, купили кефир- ща уложу и буду блины жарить:puz: не выдержала моя душа:girl_haha: [QUOTE=**ДЭНИ**;3823857]Привет всем! Я не надолго, Женька спит а комп ему мешает. Галь,Свет -памперсы Слип $ Плей. Сегодня купила упаковку 52шт ТРУСОВ Памперс актив беби (вообщем трусами) попробую. Их одевать легче, а то вообще не дается. Была сегодня на УЗИ. Миома есть 1.9мм узелок. Яичники -много кист. (поликистоз),поэтому задержка цикла постоянная. Врач сказала это гормоныыыыы шалят. Сдала анализы. Будет смотреть и назначать лечение. Все убегаю мы уже крутимся. Комп мешает Женьке. Целую до завтра.[/QUOTE] Ириш, молодец, что дошла до врача! Лечись и чтоб прошла вся бяка:) [QUOTE=yuliacha1;3823926][B]Галь[/B],дно давно опущено,только днем не всегда удается положить...он может проснуться...а если проснется,сон перебьет и будет дальше гулять:-! :-! :-! На ночь еще это прокатывает и то через раз%-0 %-0 %-0 А ты уже спокойно ложишь в кроватку? [/QUOTE] ааа, поняла я нормально кладу, он крепко засыпает с грудью, и кладу редко-редко когда может проснуться при перекладывании. Обычно это бывает .когда спит плохо. Вот как тот месяц у нас был, бывало что просыпался. ну у вас просто еще видать время не пришло, придет:) [QUOTE=Оле4к@;3824407]Привет!!!!!!!!!! Мы по прежнему болеем. со вторника темпер была, в среду пришла врач на дом и сказала пока до пятницы без антибиотиков. Из хороших новостей. мы не пользуемся подгузами. вернее почти. за 3 недели 3 подгуза. горшок рулит:girl_in_love: даже на ночь не одеваю[/QUOTE] Выздоравливает пусть Ритулька наша:girl_in_love: Оль, а из-за чего ангина? с горшком круть, 5 баллов вам:))) :))) :))) [QUOTE=Манюня;3824435]девочки, мы вчера были в гостях и пока я вышла в туалет муж подруги Вику накормил копченой рыбой. что будет теперь? рыба сом типа таранки подкопченой...[/QUOTE] страшного думаю ничего, не волнуйся но он что- гмм...как бы помягче сказать...не в себе слегка:-E ? уж тогда и пивка бы налил, как же рыба да без пива:-! [QUOTE=Кристина20;3824716]ДА ЭТ ОНА СЕГОДНЯ ТОЛЬКО В ЧАС ПРОСЫПАЛАСЬ ДОЕСТЬ, ПОТОМУ ЧТО НА НОЧЬ НОРМЫ НЕ СЪЕЛА.....ой капс лок не выключен был...:bcool: она обычно спит всю ночь...только вот последнее время начались ранние вставания...в 5 ест и в 7 встает...[/QUOTE] Трпения тебе:girl_in_love: думаю, просто переждать нуно:) |
[QUOTE=Галя;3824806]доброе утро!
Мы уже погуляли по прохладе, купили кефир- ща уложу и буду блины жарить:puz: не выдержала моя душа:girl_haha: ... Терпения тебе:girl_in_love: думаю, просто переждать нуно:)[/QUOTE] какие вы молодцы!:girl_in_love: а я спать свою уложила - сижу чай с пиццей пью......не трави блинами...ато аж слюни потекли,как подумала "блинчик,да со сгущеночкой"..тьфу блин:hysteric: ...:girl_haha: а терпение оно не вечное....скоро опять валеру пить буду...:bcool: |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |