![]() |
а малыша еще надо одеть на его д.р это тоже в копейчку выйдет,платье,которые мне нравятся 1500 стоят,но я буду дешевле искать+еще обувь нормальную,чешки же не оденешь
|
[QUOTE=svetlanavik;3816761]а малыша еще надо одеть на его д.р это тоже в копейчку выйдет,платье,которые мне нравятся 1500 стоят,но я буду дешевле искать+еще обувь нормальную,чешки же не оденешь[/QUOTE]
Платье я на маму повесила:) ....она покупать будет)) Я доверилась ее вкусу:) а вот босоножки у нас есть беленькие)) покупать не буду...Я куплю повязочку на голову:) |
[QUOTE=Надежд@;3816749]да, себе...)))
а разве у вас цена от начинки не зависит??? Я не зайцев хочу, а кисок))) и чтоб торт был в виде единички))) Маш, а покажи торт, какой ты хочешь?:)[/QUOTE] от начинки,я писала про бисквит в целом,йогуртовый естественно дешевле встанет.цена и от начинки и от веса зависит. ну киски тоже не сложные создания) |
Наташ, если что, мы тоже у вас заказывать будем!!!!!
|
Я меню уже продумываю для гостей))))
|
Надюш,покажу когда точно буду знать,что мне его делают)))
|
а я насчет др вообще еще не думала ничего)только торт выбрала)буду думать как всегда в последний момент)))
|
Аля, стоя без поддержки наклоняется за игрушкой, поднимает ее и выпрямляется)))))))))))
|
я Мишке тоже хочу в виде единички:)
|
[QUOTE=Надежд@;3816793]Аля, стоя без поддержки наклоняется за игрушкой, поднимает ее и выпрямляется)))))))))))[/QUOTE]
молодец:))) :))) :))) :))) |
Девулечки, с добрым, пусть и пасмурным, утром :)))
|
привет Сашуль:)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3816804]Девулечки, с добрым, пусть и пасмурным, утром :)))[/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3816793]Аля, стоя без поддержки наклоняется за игрушкой, поднимает ее и выпрямляется)))))))))))[/QUOTE]
какая умничка!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3816804]Девулечки, с добрым, пусть и пасмурным, утром :)))[/QUOTE] с добрым, Сашуль!!! а у нас солнечно:girl_pinkglassesf: |
привет, Сашуль!!!!!
Надюш, Алечка молодец!!!! Наташ, я тоже хочу в форме единички!!!! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3816850]привет, Сашуль!!!!!
Надюш, Алечка молодец!!!! Наташ, я тоже хочу в форме единички!!!![/QUOTE] самое актуальное:))) |
[QUOTE=Наталюша;3816858]самое актуальное:)))[/QUOTE]
это точно))) а еще гелевые шары... сдуются на второй день))) чет у меня совсем настроение паническое. |
А я не хочу в форме единички :) Уже купила свечку-единичку :)))
|
ну еще наткнулась на один тортик..в виде ползущего карапуза...вот тоже вариант:)
|
Маш,а ты какой хочешь чтоб внутри был??с чем?
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |