![]() |
[QUOTE=Дашуньчик;4296039]на узи сказали как лежат.а там ложусь на спину и трогаю.и + слушаю фонендоскопом где сердце сильно бъется[/QUOTE]
а я не слушу, весь живот прослушала вдоль и поперек%-0 у меня прыгает постоянно, видимо лежит(горизонтально), отталкивается от одного бока и ударяется в другой или ворочается - такие волны по животу:girl_in_love: Наташ, сейчас начнет за место биться, с каждым днем его все меньше и меньше, будет упираться и растягивать:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4296940]а я не слушу, весь живот прослушала вдоль и поперек%-0
у меня прыгает постоянно, видимо лежит(горизонтально), отталкивается от одного бока и ударяется в другой или ворочается - такие волны по животу:girl_in_love: Наташ, сейчас начнет за место биться, с каждым днем его все меньше и меньше, будет упираться и растягивать:girl_haha:[/QUOTE] не говори,ириш)) я тут еще общаюсь с мамами погодок.так есть одна девочка,у нее двойне по 3 месяца и сейчас она беременна опять двойней,9 недель))) |
[QUOTE=nyrka_12;4297096]не говори,ириш))
я тут еще общаюсь с мамами погодок.так есть одна девочка,у нее двойне по 3 месяца и сейчас она беременна опять двойней,9 недель)))[/QUOTE] ОГО!!!!!! считай Б 80недель :))) :-D |
[I][B][COLOR="Purple"]Ты - мама. Это много или мало?
Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять![/COLOR][/B][/I] |
Всем привет!!!!
Катюшку с неделькой!!!! Лилю ждем с хорошими результатами УЗИ!!!! Всех с прошедшим ДНЕМ МАТЕРИ!!!! Ирин я такой салат делаю: кальмары, обжаренные с луком шампиньоны, яйца, майонез. Простой очень, но у нас всегда съедается самым первым. |
доброе утро,мамундели!!! как спалось?
|
Приветики, Пузеныши!!!!:) Наших неделек с недельками!!!!! И с прошедшим Днем матери!!!!!
[QUOTE=Violochka;4295309][CENTER] С шевелюшками тебя Ирина:girl_in_love: Спасибо, Олечка!!!!! Девочки, вы меня не теряйте, я буду реже этот месяц заходить, муж в отпуске и я кайфую:girl_in_love: все люблю, не скучайте, буду поглядывать:girl_in_love: Давай надолго не пропадай!!!!!! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4295441]приветь...завтра иду на узи, помолитесь за меня, так страшно аж слезы сами текут...:([/QUOTE] Все будет хорошо!!!!! Ждем отличных результатов!!!!!:) [QUOTE=Mashynji;4298647]Всем привет!!!! Ирин я такой салат делаю: кальмары, обжаренные с луком шампиньоны, яйца, майонез. Простой очень, но у нас всегда съедается самым первым.[/QUOTE] Спасибки за вкусенький рецептик!!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4298677]доброе утро,мамундели!!! как спалось?[/QUOTE]
Приветики!!!!!! А я что-то стала плохо спать!!!!! |
А я уколы начала колоть-болючие сабаки...
Наташ, как День рождение старшей прошел? Ирин, с шевелюшками!!!! ( я свои все жду...) |
ДОБРОЕ УТРО, ПУЗЮНЬКИ!!!!!
|
[QUOTE=Иринка_69;4298860]Приветики!!!!!! А я что-то стала плохо спать!!!!![/QUOTE]
пузик наверное уже мешает. я сплю только на боку,на животе ясно дело уже никак,на спине не могу-деть на мочевой и кишки давит сильно [QUOTE=Mashynji;4298893]А я уколы начала колоть-болючие сабаки... Наташ, как День рождение старшей прошел? Ирин, с шевелюшками!!!! ( я свои все жду...)[/QUOTE] ну,от уколов зато полегче будет и малышу лучше день рождения ничего так, нормально.хоть с родными пообщалась будут и у тебя шевелюшки,я смотри,свои в 21 неделю только стала ощущать нормально,а до этого не поймешь))) [QUOTE=S_Iriska;4298925]ДОБРОЕ УТРО, ПУЗЮНЬКИ!!!!![/QUOTE] привет-привет! |
[QUOTE=Mashynji;4298893]А я уколы начала колоть-болючие сабаки...
Ирин, с шевелюшками!!!! ( я свои все жду...)[/QUOTE] Спасибки!!!! А у тебя вообще тишина? |
Ирин, у меня просто ощущение, что он там перекатывается и упирается иногда, а так неа.
Наташ, просто у всех уже есть, поэтому волнуюсь. Никогда не думала, что во 2Б шевелюшки будут позже, чем в 1Б. |
[QUOTE=nyrka_12;4298961]пузик наверное уже мешает.
я сплю только на боку,на животе ясно дело уже никак,на спине не могу-деть на мочевой и кишки давит сильно [/QUOTE] Это точно, пузик уже стал мешать! Обычно я спала на животе, а сейчас уже никак вот и верчусь постоянно в поисках удобной позы! А дальше наверное еще тяжелее будет! |
[QUOTE=Mashynji;4299067]Ирин, у меня просто ощущение, что он там перекатывается и упирается иногда, а так неа.
Наташ, просто у всех уже есть, поэтому волнуюсь. Никогда не думала, что во 2Б шевелюшки будут позже, чем в 1Б.[/QUOTE] А вы уже знаете кто у вас будет? |
Мы нет, в декабре еще только УЗИ должно быть, ближе к НГ.
|
[QUOTE=Mashynji;4299067]Ирин, у меня просто ощущение, что он там перекатывается и упирается иногда, а так неа.
Наташ, просто у всех уже есть, поэтому волнуюсь. Никогда не думала, что во 2Б шевелюшки будут позже, чем в 1Б.[/QUOTE] вот у меня тоже самое было.с аней шевеления начались в 20 недель,с сашей в 16,а в этот раз аж в 21.... |
[QUOTE=Иринка_69;4299070]Это точно, пузик уже стал мешать! Обычно я спала на животе, а сейчас уже никак вот и верчусь постоянно в поисках удобной позы! А дальше наверное еще тяжелее будет![/QUOTE]
у меня как-то на работе девочка спрсила, уже перед декретов "это же тебе теперь на животе спать нельзя?" я смеюсь говрю:"да почему, просто не удобно, ноги до кровати не достают..." |
привет девульки!
неделек с недельками! я сегодня злая как собака.старикам делать нефига они заглядывают ночью к нам в комнату и в итоге меня открыванием двери разбудили в пол 5 утра.уснула я только часов в 9.в пол 11 меня ребенок поднял.на мужа наорала в 7 утра,чтоб решил этот вопрос с заглядыванием к нам в комнату.мало ли в чем я сплю или без чего,тем более я не накрываюсь и окно всю ночь открыто.в итоге я не выспалась голова до начала 9 кружилась.пипец какой-то |
[QUOTE=Дашуньчик;4299275]привет девульки!
неделек с недельками! я сегодня злая как собака.старикам делать нефига они заглядывают ночью к нам в комнату и в итоге меня открыванием двери разбудили в пол 5 утра.уснула я только часов в 9.в пол 11 меня ребенок поднял.на мужа наорала в 7 утра,чтоб решил этот вопрос с заглядыванием к нам в комнату.мало ли в чем я сплю или без чего,тем более я не накрываюсь и окно всю ночь открыто.в итоге я не выспалась голова до начала 9 кружилась.пипец какой-то[/QUOTE] а чего надо-то? чего им может быть нужно у вас в комнате...[LIST=1][/LIST] |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |