Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

S_Iriska 27.11.2011 19:39

[QUOTE=Дашуньчик;4296039]на узи сказали как лежат.а там ложусь на спину и трогаю.и + слушаю фонендоскопом где сердце сильно бъется[/QUOTE]

а я не слушу, весь живот прослушала вдоль и поперек%-0
у меня прыгает постоянно, видимо лежит(горизонтально), отталкивается от одного бока и ударяется в другой или ворочается - такие волны по животу:girl_in_love:

Наташ, сейчас начнет за место биться, с каждым днем его все меньше и меньше, будет упираться и растягивать:girl_haha:

MENAMI 27.11.2011 20:14

[QUOTE=S_Iriska;4296940]а я не слушу, весь живот прослушала вдоль и поперек%-0
у меня прыгает постоянно, видимо лежит(горизонтально), отталкивается от одного бока и ударяется в другой или ворочается - такие волны по животу:girl_in_love:

Наташ, сейчас начнет за место биться, с каждым днем его все меньше и меньше, будет упираться и растягивать:girl_haha:[/QUOTE]

не говори,ириш))
я тут еще общаюсь с мамами погодок.так есть одна девочка,у нее двойне по 3 месяца и сейчас она беременна опять двойней,9 недель)))

S_Iriska 27.11.2011 20:43

[QUOTE=nyrka_12;4297096]не говори,ириш))
я тут еще общаюсь с мамами погодок.так есть одна девочка,у нее двойне по 3 месяца и сейчас она беременна опять двойней,9 недель)))[/QUOTE]

ОГО!!!!!! считай Б 80недель :))) :-D

S_Iriska 27.11.2011 21:09

[I][B][COLOR="Purple"]Ты - мама. Это много или мало?
Ты– мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты – мама! И поэтому права!
Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять![/COLOR][/B][/I]

Mashynji 28.11.2011 09:14

Всем привет!!!!

Катюшку с неделькой!!!!
Лилю ждем с хорошими результатами УЗИ!!!!
Всех с прошедшим ДНЕМ МАТЕРИ!!!!

Ирин я такой салат делаю: кальмары, обжаренные с луком шампиньоны, яйца, майонез. Простой очень, но у нас всегда съедается самым первым.

MENAMI 28.11.2011 09:24

доброе утро,мамундели!!! как спалось?

Иринка_69 28.11.2011 10:15

Приветики, Пузеныши!!!!:) Наших неделек с недельками!!!!! И с прошедшим Днем матери!!!!!
[QUOTE=Violochka;4295309][CENTER]
С шевелюшками тебя Ирина:girl_in_love:
Спасибо, Олечка!!!!!

Девочки, вы меня не теряйте, я буду реже этот месяц заходить, муж в отпуске и я кайфую:girl_in_love: все люблю, не скучайте, буду поглядывать:girl_in_love:
Давай надолго не пропадай!!!!!!

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4295441]приветь...завтра иду на узи, помолитесь за меня, так страшно аж слезы сами текут...:([/QUOTE]
Все будет хорошо!!!!! Ждем отличных результатов!!!!!:)
[QUOTE=Mashynji;4298647]Всем привет!!!!

Ирин я такой салат делаю: кальмары, обжаренные с луком шампиньоны, яйца, майонез. Простой очень, но у нас всегда съедается самым первым.[/QUOTE]

Спасибки за вкусенький рецептик!!!!!

Иринка_69 28.11.2011 10:17

[QUOTE=nyrka_12;4298677]доброе утро,мамундели!!! как спалось?[/QUOTE]

Приветики!!!!!! А я что-то стала плохо спать!!!!!

Mashynji 28.11.2011 10:26

А я уколы начала колоть-болючие сабаки...

Наташ, как День рождение старшей прошел?

Ирин, с шевелюшками!!!! ( я свои все жду...)

S_Iriska 28.11.2011 10:36

ДОБРОЕ УТРО, ПУЗЮНЬКИ!!!!!

MENAMI 28.11.2011 10:44

[QUOTE=Иринка_69;4298860]Приветики!!!!!! А я что-то стала плохо спать!!!!![/QUOTE]
пузик наверное уже мешает.
я сплю только на боку,на животе ясно дело уже никак,на спине не могу-деть на мочевой и кишки давит сильно
[QUOTE=Mashynji;4298893]А я уколы начала колоть-болючие сабаки...

Наташ, как День рождение старшей прошел?

Ирин, с шевелюшками!!!! ( я свои все жду...)[/QUOTE]
ну,от уколов зато полегче будет и малышу лучше
день рождения ничего так, нормально.хоть с родными пообщалась
будут и у тебя шевелюшки,я смотри,свои в 21 неделю только стала ощущать нормально,а до этого не поймешь)))
[QUOTE=S_Iriska;4298925]ДОБРОЕ УТРО, ПУЗЮНЬКИ!!!!![/QUOTE]
привет-привет!

Иринка_69 28.11.2011 10:44

[QUOTE=Mashynji;4298893]А я уколы начала колоть-болючие сабаки...

Ирин, с шевелюшками!!!! ( я свои все жду...)[/QUOTE]

Спасибки!!!! А у тебя вообще тишина?

Mashynji 28.11.2011 11:05

Ирин, у меня просто ощущение, что он там перекатывается и упирается иногда, а так неа.

Наташ, просто у всех уже есть, поэтому волнуюсь. Никогда не думала, что во 2Б шевелюшки будут позже, чем в 1Б.

Иринка_69 28.11.2011 11:07

[QUOTE=nyrka_12;4298961]пузик наверное уже мешает.
я сплю только на боку,на животе ясно дело уже никак,на спине не могу-деть на мочевой и кишки давит сильно
[/QUOTE]
Это точно, пузик уже стал мешать! Обычно я спала на животе, а сейчас уже никак вот и верчусь постоянно в поисках удобной позы! А дальше наверное еще тяжелее будет!

Иринка_69 28.11.2011 11:07

[QUOTE=Mashynji;4299067]Ирин, у меня просто ощущение, что он там перекатывается и упирается иногда, а так неа.

Наташ, просто у всех уже есть, поэтому волнуюсь. Никогда не думала, что во 2Б шевелюшки будут позже, чем в 1Б.[/QUOTE]

А вы уже знаете кто у вас будет?

Mashynji 28.11.2011 11:21

Мы нет, в декабре еще только УЗИ должно быть, ближе к НГ.

MENAMI 28.11.2011 11:33

[QUOTE=Mashynji;4299067]Ирин, у меня просто ощущение, что он там перекатывается и упирается иногда, а так неа.

Наташ, просто у всех уже есть, поэтому волнуюсь. Никогда не думала, что во 2Б шевелюшки будут позже, чем в 1Б.[/QUOTE]

вот у меня тоже самое было.с аней шевеления начались в 20 недель,с сашей в 16,а в этот раз аж в 21....

S_Iriska 28.11.2011 11:38

[QUOTE=Иринка_69;4299070]Это точно, пузик уже стал мешать! Обычно я спала на животе, а сейчас уже никак вот и верчусь постоянно в поисках удобной позы! А дальше наверное еще тяжелее будет![/QUOTE]

у меня как-то на работе девочка спрсила, уже перед декретов "это же тебе теперь на животе спать нельзя?" я смеюсь говрю:"да почему, просто не удобно, ноги до кровати не достают..."

Дашуньчик 28.11.2011 11:42

привет девульки!
неделек с недельками!
я сегодня злая как собака.старикам делать нефига они заглядывают ночью к нам в комнату и в итоге меня открыванием двери разбудили в пол 5 утра.уснула я только часов в 9.в пол 11 меня ребенок поднял.на мужа наорала в 7 утра,чтоб решил этот вопрос с заглядыванием к нам в комнату.мало ли в чем я сплю или без чего,тем более я не накрываюсь и окно всю ночь открыто.в итоге я не выспалась голова до начала 9 кружилась.пипец какой-то

S_Iriska 28.11.2011 11:50

[QUOTE=Дашуньчик;4299275]привет девульки!
неделек с недельками!
я сегодня злая как собака.старикам делать нефига они заглядывают ночью к нам в комнату и в итоге меня открыванием двери разбудили в пол 5 утра.уснула я только часов в 9.в пол 11 меня ребенок поднял.на мужа наорала в 7 утра,чтоб решил этот вопрос с заглядыванием к нам в комнату.мало ли в чем я сплю или без чего,тем более я не накрываюсь и окно всю ночь открыто.в итоге я не выспалась голова до начала 9 кружилась.пипец какой-то[/QUOTE]

а чего надо-то? чего им может быть нужно у вас в комнате...[LIST=1][/LIST]

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.