![]() |
а я терпеть не могу холод бррр
как бы тепло ни оделась, все равно холодно!!! и вся в напряжении вечно хожу :( но когда снежок лежит и погода хорошая, теплая - обожаю :) |
Я тоже не люблю холод:( Но....Что делать:)
|
[QUOTE=Босоножка;4241014]Я тоже не люблю холод:( Но....Что делать:)[/QUOTE]
Как что? Давай зимовать к нам! Будем вместе супчик у окна похлебывать! |
видимо я тут одна кто любит холод ( правда в меру -20 меня не устраивает )
|
[QUOTE=Рут;4241052]Как что? Давай зимовать к нам! Будем вместе супчик у окна похлебывать![/QUOTE]
Все выезжаю!!!!:witch: |
Да зимой у нас холодно. А еще я сама по себе мерзлячка.
|
[QUOTE=Босоножка;4241121]Все выезжаю!!!!:witch:[/QUOTE]
Жду :coffee: , а потом я к вам август пережить, уж очень жарко тут, да и дете девать некуда, сады не работают. Вот и будет мне политическое убежище. |
[QUOTE=плюш;4241220]Да зимой у нас холодно. А еще я сама по себе мерзлячка.[/QUOTE]
за то летом красота на Волге :girl_in_love: эх, были времена |
На Волге хорошо только пока до пляжа доедешь с ума можно рехнутся от жары
|
[QUOTE=плюш;4241278]На Волге хорошо только пока до пляжа доедешь с ума можно рехнутся от жары[/QUOTE]
ладно, у меня на даче вообще до ближайшего водоема ток на машине ехать минут 30 :) спасалась шлангом, но в этом году проблема с водой была , особо не поплескаешься :( |
Мы летом во дворе для ребенка бассейн ставим. (Живем в частном доме)
|
[QUOTE=плюш;4241323]Мы летом во дворе для ребенка бассейн ставим. (Живем в частном доме)[/QUOTE]
у меня один есть басик, но там и взрослый в полный рост поместится и еще место останется, но не глубокий, к свекрови оттащить надо, у нее проблем с водой нет ( она тоже в частном доме живет) , а на дачу масенький куплю, что бы лялька там сидела :) главное что бы мой лохматый монст туда не залез :))) |
[quote=Tusya;4241085]видимо я тут одна кто любит холод ( правда в меру -20 меня не устраивает )[/quote]
Я тоже люблю мороз:), так градусов -10, солнце, снег под ногами скрипит, красота!!!!:))) А жара летняя меня в последние годы очень напрягает! Возраст что ли уже:-! Я летом очень прямо осень жду:) |
У меня воспалилась косточка на ноге:( Можно Дип релифом помазать? А то хожу как инвалид:(
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4241378]Я тоже люблю мороз:), так градусов -10, солнце, снег под ногами скрипит, красота!!!!:))) А жара летняя меня в последние годы очень напрягает! Возраст что ли уже:-! Я летом очень прямо осень жду:)[/QUOTE]
Оооо, привет! Хотела тебе сказать :respect: :respect: :respect: , работа консультанта по ГВ - одно из самых добрых дел, ты умница, как говорил великий Йода, да прибудет с тобой сила ;) |
[quote=Рут;4241435]Оооо, привет!
Хотела тебе сказать :respect: :respect: :respect: , работа консультанта по ГВ - одно из самых добрых дел, ты умница, как говорил великий Йода, да прибудет с тобой сила ;)[/quote] Ой спасибки! Я только учусь:) Моя куратор говорит только, что я очень категоричная и порю правду-матку прямо в глаза, надо мне учится потактичнее быть%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;4241378]Я тоже люблю мороз:), так градусов -10, солнце, снег под ногами скрипит, красота!!!!:))) А жара летняя меня в последние годы очень напрягает! Возраст что ли уже:-! Я летом очень прямо осень жду:)[/QUOTE]
ага, прям красота зимняя! Я к стати тоже стала плохо переносить жру :( [QUOTE=Босоножка;4241399]У меня воспалилась косточка на ноге:( Можно Дип релифом помазать? А то хожу как инвалид:([/QUOTE] нельзя :( |
[quote=Tusya;4241555]
нельзя :([/quote] Да Кать, мне тоже кажется что нельзя :-[ ] |
[QUOTE=Kseniya_Km;4241575]Да Кать, мне тоже кажется что нельзя :-[ ][/QUOTE]
Почему?:( |
[QUOTE=Босоножка;4241598]Почему?:([/QUOTE]
почаму не знаю, мама мне не дает его ( она провизор ) ! И кстати в инструкции тоже написано, что нельзя! |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |