![]() |
[QUOTE=КатяА.;4343037]Думаю,что конь от царевича ускачет, у него ж там друзья будут и не очень он захочет с малышней быть) Я тут подумала Артемия богатырем нарядить, он недавно мульт посмотрел,теперь ходит и говорит,что он богатырь) Но не знаю пока,что-то сомнительно.
И чего это хорошие не несут) У нас раньше были гоооры игрушек, они надоедали Тиму раньше,чем ломались, всегда отдавала в детский сад, правда не в наш, а подруга в другом работала воспитателем, она сама и забирала их постоянно, а ей хватало не только на свою группу,делилась и с другими, потом у нее воспитатели тех групп спрашивали, не приготовила ли опть игрушек) в шутку конечно. А в нашем саду все нормально было с игрухами, а когда в новый перешли, там вообще такие были, сама поигралась бы с удовольствием.[/QUOTE] главное притопать вместе с волком, а остальное не важно) Волк пошел на овечек охотиться, и че?))) Ну короче я говорю, что сделала бы именно с чем-нить сугубо русским))) [QUOTE=Psilda;4343464]Всем приветики!!! Класс!! Тима чемпион!!!! Катюш поздравляю!!!!! Странно что у Вас игрушки на улице оставляют, видимо как раз из-за того, что они уже совсем никому не нужные. Наши каждый раз выносили корзину со своими, но не скажу что они прям супер были, тоже гряяяязный до чертиков. А вот площадки у нас сейчас в районе все в порядок приводят (я как раз специально внимание на это обращаю когда гуляем) и в том числе в нашем саду, ставят новые горки, какие-то машинки, переделывают веранды, может и до Вас скоро очередь дойдет[/QUOTE] ооо, а мне площадки очень нравятся, они, конечно, все однотипные, но яркие, новые и много горок))) [QUOTE=Annette;4343481]Да, Саш, вот именно, а если не укреплять, то хотя бы обувку эту носить, но если делать время от времени массаж и упражнения, то я тоже считаю, как и многие нормальные ортопеды, что и профилактической можно обойтись, ну это я о зиме и осени-весне, летом все же стоит. Прикольно:-D Такая смешная, и как ей все это в головешечку маленькую приходит?!))[/QUOTE] летом наоборот самое большое развитие для ног. Камушки-палочки-смена поверхности! Ну мы что-то говорим, запоминает, сопоставляет и выдает потом) Во, про счет. Вчера сидит вечером, макароны (фигурные) в ложку берет. Говорит: две. И пальчиком показывает: одна, вторая)))) |
[QUOTE=Zemkin;4343633]
летом наоборот самое большое развитие для ног. Камушки-палочки-смена поверхности! Ну мы что-то говорим, запоминает, сопоставляет и выдает потом) Во, про счет. Вчера сидит вечером, макароны (фигурные) в ложку берет. Говорит: две. И пальчиком показывает: одна, вторая))))[/QUOTE] Саш, ну это хорошо на даче, в деревне у моих родителей, а в городе так не походишь)) Стася молодец!!!! |
[QUOTE=Annette;4343736]Саш, ну это хорошо на даче, в деревне у моих родителей, а в городе так не походишь))
Стася молодец!!!![/QUOTE] не, ну в городе только в малом количестве мест) Хотя можно вполне в тонких тапках |
дЕВОЧКИ позвонила в управление образования по поводу площадки на территории нашего садика. Во-первых звонок был на анонимный т.е. спросили мое ФИО . Записали мою жалобу и направили по другому телефону. ПОзвонила по другому телефону там мне сказали с этим вопросом обращаться к нашей заведующей т.к. она делает заявки по нуждам детского сада и владеет всей информацией. Спросила выделяет ли государство денежные средства для обустройства территории мне сказали выделают но не сразу а в основном выделяются деньги на питание и з\пл персонала. Короче буду с заведующей разговаривать.
|
всем привет,Лен садам НА ВСЕ выделяют деньги, в том числе на чистку площадок-дорожек.... (то что обычно просят делать родителей))) на все им выделяют. просто заведущая такая, у нас кстати тож игрушки на улице и не уносят, вот чем мне нравится наш сад (и при выборе для меня это было важно) так это приличные площадки, горки, песочницы, у нас в этом году в 5 из 6 садов ставили новые горки-песочницы в садах и всюду одинаковые (отсдуа еще одна увереннсоть что деньги выделяют) , а вот у мамы у меня сад под окнами, дорогой хороший а площадки Г.., с железными домиками и вкопанными советскими шинами..., политика такая у заведущей говорит подружка)))))
купила ребенку колготки в кальцедонии))) |
[QUOTE=Lenusik;4344098]дЕВОЧКИ позвонила в управление образования по поводу площадки на территории нашего садика. Во-первых звонок был на анонимный т.е. спросили мое ФИО . Записали мою жалобу и направили по другому телефону. ПОзвонила по другому телефону там мне сказали с этим вопросом обращаться к нашей заведующей т.к. она делает заявки по нуждам детского сада и владеет всей информацией. Спросила выделяет ли государство денежные средства для обустройства территории мне сказали выделают но не сразу а в основном выделяются деньги на питание и з\пл персонала. Короче буду с заведующей разговаривать.[/QUOTE]
да уж, Лен, вот такая "веселая карусель" в нашей стране)). Скорее всего, на подобные нужды гос-во будет выделять ден.ср-ва в последнюю очередь, им бы вообще достроить сады, не говоря уже о подобающем обустройстве. |
[QUOTE=natalishik;4344894]всем привет,Лен садам НА ВСЕ выделяют деньги, в том числе на чистку площадок-дорожек.... (то что обычно просят делать родителей))) на все им выделяют. просто заведущая такая, у нас кстати тож игрушки на улице и не уносят, вот чем мне нравится наш сад (и при выборе для меня это было важно) так это приличные площадки, горки, песочницы, у нас в этом году в 5 из 6 садов ставили новые горки-песочницы в садах и всюду одинаковые (отсдуа еще одна увереннсоть что деньги выделяют) , а вот у мамы у меня сад под окнами, дорогой хороший а площадки Г.., с железными домиками и вкопанными советскими шинами..., политика такая у заведущей говорит подружка)))))
купила ребенку колготки в кальцедонии)))[/QUOTE] а мне очень в хм колготки нравятся) А себе в калцедонии))) Я, право, думала там таких размеров и нет |
там видимо от 92 размеры, мне понравились что они типа как взрослые, 60 ден, мне тонкие надо, а НМ это надо было в другое место ехать))))
|
[QUOTE=natalishik;4345012]там видимо от 92 размеры, мне понравились что они типа как взрослые, 60 ден, мне тонкие надо, а НМ это надо было в другое место ехать))))[/QUOTE]
ааа, в хм тонких вроде нету. Блин, пора тоже озадачиться нарядами и себе, и Чуче |
Наташ а сколько колготки стоят?
|
125 р Лен, там были подороже с узорчиками цветными и вывязанными. мне понравились там белые с рисуночком но золотом, блин а мне надо серебро, пришлось взять розовые))))
|
Привет!
[QUOTE=ТОлька;4343499]Лично у меня нет такого опыта (пока не требовалось). У меня есть боевая соседка, у кот дети в сад ходят. С неё требовали деньги то ли на окна, то ли ещё на что-то в саду. Она не долго думая сразу в управу. Там разъяснили, что на всё деньги выделяются. Правда не на всё сразу, но [B]при наличии заявленых нужд[/B] по мере возможности и наличия средст бюджет выделяет деньги. Просто бывают завы, которым проще с родителей содрать, чем писать письма в Управу. Ну и как здесь водиться, чтоб чего-то добиться от гос-ва, тут надо выколачивать, ногами ходить, просить. Проще родителям поплакаться, чтоб они любимым деткам площадку сделали. Всё зависит от активности, расторопности и желания заведующей сделать сад красивым. Воть.[/QUOTE] +1 обратите внимание, стоят садики рядом, у одного территория ухоженная, а у другого нет. Что, разные бюджеты или родители? да не фига, все зависит от заведующей. поэтому и стремятся все попасть в определенный сад. Ведь дело не заканчивается площадками, персонал тоже зависит от заведующей. [QUOTE=natalishik;4345090]125 р Лен, там были подороже с узорчиками цветными и вывязанными. мне понравились там белые с рисуночком но золотом, блин а мне надо серебро, пришлось взять розовые))))[/QUOTE] ой девчонки))))), ленточки колготочки)))), с мужиками проще) |
а мы 30-ого идем на Продюсеров) И в чем главное счастье с братом моим и его (горячо мною любимой) женой)
|
Сашуль, а в Кальцедонии на колготки-чулки какие примерно? от скольки?
|
а мы 30 идем на елку))))) кто куда)))))))
|
[QUOTE=Annette;4345265]Сашуль, а в Кальцедонии на колготки-чулки какие примерно? от скольки?[/QUOTE]
300 рублев колготки, 5 пар за 1100 чтоли) |
[QUOTE=natalishik;4345266]а мы 30 идем на елку))))) кто куда)))))))[/QUOTE]
ого! молодцы какие!!!! А мы решили в этот новый год не ходить на елку т.к. Дашка не высидит и будет одна нервотрепка) |
Приветы!
Мы в этом году решили посетить максимум мероприятий новогодних) Собрались все вместе сходить на рождество к Тимурке в школу, не знаю что из этого получится, но в любом случае уйти же можно, 4 евро не такие уж и деньги. А я заодно посмотрю,что такое шоу на непонятном языке)) Ну и потом ещё в посольство пойдем на праздник. А в Москве, когда Тиму 5 лет было, они с папой ходили на АБВГД-ку в крокус сити холл, оба пришли впечатленные, Тим до сих пор вспоминает. |
[QUOTE=КатяА.;4346212]Приветы!
Мы в этом году решили посетить максимум мероприятий новогодних) Собрались все вместе сходить на рождество к Тимурке в школу, не знаю что из этого получится, но в любом случае уйти же можно, 4 евро не такие уж и деньги. А я заодно посмотрю,что такое шоу на непонятном языке)) Ну и потом ещё в посольство пойдем на праздник. А в Москве, когда Тиму 5 лет было, они с папой ходили на АБВГД-ку в крокус сити холл, оба пришли впечатленные, Тим до сих пор вспоминает.[/QUOTE] и я хочу много куда попасть, но не уверена в успехе)) Я как всегда, планов много, а память дырявая. Регулярно вспоминаю, но что-то отвлекает и все))) Вот на Продюсеров я билеты уже 3 недели как должна была заказать) |
[QUOTE=КатяА.;4346212]Приветы!
Мы в этом году решили посетить максимум мероприятий новогодних) Собрались все вместе сходить на рождество к Тимурке в школу, не знаю что из этого получится, но в любом случае уйти же можно, 4 евро не такие уж и деньги. А я заодно посмотрю,что такое шоу на непонятном языке)) Ну и потом ещё в посольство пойдем на праздник. А в Москве, когда Тиму 5 лет было, они с папой ходили на АБВГД-ку в крокус сити холл, оба пришли впечатленные, Тим до сих пор вспоминает.[/QUOTE] мы в этом году только в клубе на елку, рано еще на большие мероприятия, хотя если кто что интересное расскажет, прислушаюсь, правда мы уезжаем 2-го)))) а еще мы летний отпуск проплатили, точнее первый взнос внесли! домик на берегу реки...мммм... |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |