![]() |
[QUOTE=source;4290177]сходили мы к врачу! наш семейный врач очень хороший и любит пошутить! шутил сс Селестинкой,пока её осматривал! как я поодозревала,у неё воспалено левое ухо! приписал антибиотик Орелокс на 9 дней.
посмотрел Одэю,всё хорошо,кажется скоро прорежутся 2 зуба... плакала немного,особенно во время прививки (enfanrix),но врач аккуратно уколол,что даже крови не видать было! теперь на прививку в апреле 2012! пришли домой,папа нам ужин сделал! так хорошо было сразу за ужин сесть.[/QUOTE] С хорошим походом:-! Одею, с прививочкой:))) Ужин:puz: |
[QUOTE=Haim;4290234]С хорошим походом:-! Одею, с прививочкой:)))
Ужин:puz:[/QUOTE] Наташа,спасибки!:girl_in_love: |
доброе утро!!!!!
мы сегодня спали как ангелки, сынулькин ни разу не просыпался, выспались, сейчас играем. А папка наш в 5 утра на рыбалку уехал, уже домой возвращается, нужно ему кушать бежать готовить |
приветики всем!
мы тоже хорошо спали! у нас как всегда туман! |
[QUOTE=Juliasha;4288806]девочки, мне сегодня приснился сон, что мы с мужем в каком-то развлекательном йентре с детьми, только у нас почему-то 2 сына. рассказала ему. он такой - это тебе будущее приснилось :-D[/QUOTE]
Хороший сон, лишь бы не очень быстро сбылся:) [QUOTE=Juliasha;4288816]кардиолог[/QUOTE] Хорошо учился:))) Обычно лечебный факультет не особо затрагивает прививки и все что с этим связано [QUOTE=Ugolek;4289314]Привет, девочки:))) Мы сегодня в гости ездили к нашему другу, ему в декабре будет 1 год. наши мальчишки так играли хорошо, мы успели наболтаться и от отдохнуть. У Стаса появилась жадность, если берет игрушку, Матвей хочет тоже ее взять, он начинает кричать удачно сходить на мюзикл:) Алесь, ну и что тебе Г посоветовала, таблетки? Алесь, с удачным предложением, может и разрешится что за 2 мес. Муж каждый день работает..... ложится[/QUOTE] С хорошим днем:) А жадность в таком возрасте норма, я вот жду ее от Амины Сходила очень удачно, отдохнула по полной:))) Она посоветовали мне кольцо новаринг, попробую что за зверь%-0 Муж каждый день с утра до вечера работает, включая субботу [QUOTE=Juliasha;4289089]сча сидела читала про шлем, доча ушла на кухню и притихла. зову-зову, не идет ну, думаю, опять че-нить из мусорки ест!!! прихожу, а она ест маслины изтаелк cалата на столе :-D[/QUOTE] Хорошо, что из тарелки, взрослеет:girl_haha: [QUOTE=source;4290177]сходили мы к врачу! наш семейный врач очень хороший и любит пошутить! шутил сс Селестинкой,пока её осматривал! как я поодозревала,у неё воспалено левое ухо! приписал антибиотик Орелокс на 9 дней. посмотрел Одэю,всё хорошо,кажется скоро прорежутся 2 зуба... плакала немного,особенно во время прививки (enfanrix),но врач аккуратно уколол,что даже крови не видать было! теперь на прививку в апреле 2012! пришли домой,папа нам ужин сделал! так хорошо было сразу за ужин сесть.[/QUOTE] Пусть Селестина скорее поправляется Ваш папа молодец! |
Алеся,спасибки!
как там Амина? |
[QUOTE=source;4293617]Алеся,спасибки!
как там Амина?[/QUOTE] Амина нормально, прорезались остальные 3 зуба, теперь у нее 7 вылупившихся и 9 полноценных зубиков:) Становится достаточно спокойной девочкой и не по годам рассудительной. Сегодня почти весь день была у моих родителей, они хотят чтобы мы приводили им Амину на выходных и оставляли с ночевкой:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4293652]Амина нормально, прорезались остальные 3 зуба, теперь у нее 7 вылупившихся и 9 полноценных зубиков:)
Становится достаточно спокойной девочкой и не по годам рассудительной. Сегодня почти весь день была у моих родителей, они хотят чтобы мы приводили им Амину на выходных и оставляли с ночевкой:girl_haha:[/QUOTE] с зубиками Амину! как тебе повезло с родителями!! прям с ночёвкой берут внучку! молодцы!:))) |
[QUOTE=source;4293666]с зубиками Амину!
как тебе повезло с родителями!! прям с ночёвкой берут внучку! молодцы!:)))[/QUOTE] Спасибо Повезло!!! Но только кто им отдаст внучку с ночевкой?;) мы с мужем не хотим, одно дело на денек привезти, другое дело с ночевкой:girl_in_love: думаю, после 2-2,5 только начну оставлять |
[QUOTE=Viva;4293680]Спасибо
Повезло!!! Но только кто им отдаст внучку с ночевкой?;) мы с мужем не хотим, одно дело на денек привезти, другое дело с ночевкой:girl_in_love: думаю, после 2-2,5 только начну оставлять[/QUOTE] ну пока маленькая,пусть подрастёт!:) |
Вероника, почему не ложишься спать?
Я сегодня не устала, вот и сижу в инете от безделья:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4293684]Вероника, почему не ложишься спать?
Я сегодня не устала, вот и сижу в инете от безделья:girl_haha:[/QUOTE] так у нас только 21.00! а у вас то уже 00.00! 3 часа разница!!:girl_haha: |
[B]вот мужу шарф связала:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=34[/url]
|
[QUOTE=source;4293688]так у нас только 21.00! а у вас то уже 00.00! 3 часа разница!!:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж:girl_haha: Пойду спать:zzz: Спокойной ночи [QUOTE=source;4293694][B]вот мужу шарф связала:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=34[/url][/QUOTE] какая умничка:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;4293716]Да уж:girl_haha:
Пойду спать:zzz: Спокойной ночи какая умничка:girl_in_love:[/QUOTE] Алеся,спасибки!!:girl_in_love: спокойной ночки!:) |
[B][COLOR="Red"]сегодня ДЕНЬ МАМЫ!! [/COLOR][/B]
[B][COLOR="Indigo"]поздравляю всем мамочек с таким прекрасным днём! пусть наши детки нас всегда радуют![/COLOR][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_materi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/mishki.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет
Я сегодня полдня по Москве моталась, забрала Тимохин костюм дракона и пару слипиков. Себе платье, джинсы и кофтейку через СП приобрела) Присоединяюсь к поздравлениям:))) |
[QUOTE=Haim;4296684]Всем привет
Я сегодня полдня по Москве моталась, забрала Тимохин костюм дракона и пару слипиков. Себе платье, джинсы и кофтейку через СП приобрела) Присоединяюсь к поздравлениям:)))[/QUOTE] приветик! с покупками! |
[QUOTE=Haim;4296684]Всем привет
Я сегодня полдня по Москве моталась, забрала Тимохин костюм дракона и пару слипиков. Себе платье, джинсы и кофтейку через СП приобрела) Присоединяюсь к поздравлениям:)))[/QUOTE] с покупками. а я сегодня кроме пижамы Вове ничего не купила |
Спасибо, девчонки. Вову с пижамой)
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |