![]() |
[QUOTE=angelochek-707;4349435]Сын уснул а мне лень теперь дела делать, сижу в инете:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а я до сна вмест с сынулей ген уборка и первое (рассольник) второе грибочки с картошечкой приготовила))я сегодня молодец:))) мужа с зарплатой жду домой, чтоб на кофточки выделил:-D |
аааа ещё и шарлотку на дисерт приготовила)))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4349443]а я до сна вмест с сынулей ген уборка и первое (рассольник) второе грибочки с картошечкой приготовила))я сегодня молодец:))) мужа с зарплатой жду домой, чтоб на кофточки выделил:-D[/QUOTE]
ну ты ваще молодец:))) :))) :))) Я сегодня что то расслабилась, надоело каждый день убиратся и готовить [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/a403e1b86615584790b876d042d6031b.png[/img] [/url]:-D :-D :-D |
Ну вот пришел Даня со школы и Макс проснулся от звука домофона
|
[QUOTE=angelochek-707;4349613]Ну вот пришел Даня со школы и Макс проснулся от звука домофона[/QUOTE]
:( а у Дани нет своего ключа? |
всё,мы гулять пошли
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4348932]короче наши друзья съехали по фазе...[/QUOTE]
Ну про бабок отдельная тема...бабки-бабками, а врачей игнорить тоже не надо в таких делах. То, что съехали понятное дело, 5 лет не шутки. Я не сталкивалась с такой проблемой, поэтому скажу банальное - пока нет детей, надо жить для себя по максимуму (куда-то ездить, чем-то увлекаться, общаться наоборот с людьми, не забывать про попытки и верить в успех). Хотя это наверное нереально, когда в бошке конкретно засела одна только мысль. К вам не ездят - тяжело наверное морально. Не все люди могут передавить это в себе. Радость за друга конечно будет, когда у него рождаются дети. Но в такие моменты сильнее задумываешься о своих неудачах, а это больно. Расскажу про нас. Этот НГ мы встречаем семьёй. К нам может быть добавится дед и двоюродная сестра. 1 января едем к друзьям отмечать ДР Андреева товарища. Там будет куча народу. И ещё. К нам весной этого года приезжали родственники с Миаса. Так вот Наташа (не помню кем приходится нам), никак тоже не могла забеременеть. У неё был старший сын 10 лет, а младший умер в 3,5 года. Они всё пытались с мужем потом родить, но никак. Когда были в гостях, она Настю с рук не спускала (ей как раз тоже 3 было). Поделилась со мной своими переживаниями, плакала. Говорила, что Настя очень ласковая...хочет такую дочку себе. С Андреем сюсюкалась мало, он в то время ни к кому кроме меня не шёл (даже у мужа плакал на руках). В общем, тогда я ей почему-то пообещала, что у неё всё получится (потому что я на эти дела оооочень заразная:girl_haha:). Самый кайф я испытала месяц назад, когда она позвонила и сказала, что :preg:...надеется на дочку.:girl_in_love: |
[QUOTE=Катерина К.;4349683]Ну про бабок отдельная тема...бабки-бабками, а врачей игнорить тоже не надо в таких делах.
То, что съехали понятное дело, 5 лет не шутки. Я не сталкивалась с такой проблемой, поэтому скажу банальное - пока нет детей, надо жить для себя по максимуму (куда-то ездить, чем-то увлекаться, общаться наоборот с людьми, не забывать про попытки и верить в успех). Хотя это наверное нереально, когда в бошке конкретно засела одна только мысль. К вам не ездят - тяжело наверное морально. Не все люди могут передавить это в себе. Радость за друга конечно будет, когда у него рождаются дети. Но в такие моменты сильнее задумываешься о своих неудачах, а это больно. Расскажу про нас. Этот НГ мы встречаем семьёй. К нам может быть добавится дед и двоюродная сестра. 1 января едем к друзьям отмечать ДР Андреева товарища. Там будет куча народу. И ещё. К нам весной этого года приезжали родственники с Миаса. Так вот Наташа (не помню кем приходится нам), никак тоже не могла забеременеть. У неё был старший сын 10 лет, а младший умер в 3,5 года. Они всё пытались с мужем потом родить, но никак. Когда были в гостях, она Настю с рук не спускала (ей как раз тоже 3 было). Поделилась со мной своими переживаниями, плакала. Говорила, что Настя очень ласковая...хочет такую дочку себе. С Андреем сюсюкалась мало, он в то время ни к кому кроме меня не шёл (даже у мужа плакал на руках). В общем, тогда я ей почему-то пообещала, что у неё всё получится (потому что я на эти дела оооочень заразная:girl_haha:). Самый кайф я испытала месяц назад, когда она позвонила и сказала, что :preg:...надеется на дочку.:girl_in_love:[/QUOTE] так трогательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4349646]:( а у Дани нет своего ключа?[/QUOTE]
от домофона нету |
Привет мамочки!!!
Я тут в своих мыслях кручусь. Муж почти в полночь 11 декабря прилетает, а потом еще до нашего города на автобусе часа 2, короче будет совсем поздно ночью, или даже рано-рано утром. 15 декабря мы в консульство на встречу записаны, будет решаться наша дальнейшая судьба, волнуюсь ппц!! наверное 14 тогда в ночь вылетим в Москву, ребетенок с бабушкой и дедушкой останется, тоже переживаю%-0 %-0 %-0 дай Бог получить нам визы а дальше посмотрим, может сразу с мужем полечу, может сами, позже, короче пока точно не решили, все будет зависеть от интервью с консулом. Я тоже на 3 дня тогда на диету, надо мужа встречать при полном параде и красивым телом, ну хоть немного живот меньше будет, да щеки может уменьшатся, я сладкое есть не буду, а пока ем Даниссимо с хрустящими шариками и пью Гринфилд с мелисой :puz: вкуснота, а то до этого какой-то дешевый и не вкусный чай попался, а сейчас балдею!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;4348340]а мне муж вчера вечером принес тушь лореалевскую и тени))):))) а у шоке была...я ему в обед просто сказала что у меня тушь кончается, тонак надо купить...то се))):girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!!!!!:))) |
[QUOTE=Katerinka11;4349807]Привет мамочки!!!
Я тут в своих мыслях кручусь. Муж почти в полночь 11 декабря прилетает, а потом еще до нашего города на автобусе часа 2, короче будет совсем поздно ночью, или даже рано-рано утром. 15 декабря мы в консульство на встречу записаны, будет решаться наша дальнейшая судьба, волнуюсь ппц!! наверное 14 тогда в ночь вылетим в Москву, ребетенок с бабушкой и дедушкой останется, тоже переживаю%-0 %-0 %-0 дай Бог получить нам визы а дальше посмотрим, может сразу с мужем полечу, может сами, позже, короче пока точно не решили, все будет зависеть от интервью с консулом. Я тоже на 3 дня тогда на диету, надо мужа встречать при полном параде и красивым телом, ну хоть немного живот меньше будет, да щеки может уменьшатся, я сладкое есть не буду, а пока ем Даниссимо с хрустящими шариками и пью Гринфилд с мелисой :puz: вкуснота, а то до этого какой-то дешевый и не вкусный чай попался, а сейчас балдею!!:girl_in_love:[/QUOTE] Катюш, удачи вам!!!:))) :))) :))) Очень рада за тебя:girl_in_love: |
Ритуль, опять я не внимательная
с подарочком тебя!!! Муж умничка |
Кать, рада за тебя! Ну дождалась можно сказать. Всё пройдёт хорошо, я уверена. Не переживай раньше времени.
|
нагулялись называется..пол часика и от мороза чуть щёки не отвалились))
Юль.с новой авой Кать,она с первым мужем не родила 5 лет брака и с этим почти 4 года..но самый прикол в том,что от первого мужа у неё была ВБ, прочистили трубу(ясен пень что за трубами нужно постоянно следить раз засоряются) потом киста была у неё ..и всё она 4 года не была на узи даже...забила на врачей...просто когда мы говорим ей надо в больницу она психует..а мне кажется что как говорится друг проверятется в беде...а наш друг даже испытание нашей радостью не прошёл( Пусть у твоей знакомой будет доча))) Кать,удачи в намеченном..мож новый год уже не в России будите встречать |
Вложений: 1
ахххахаха..подруга скинула фотки, просматривала сейчас))
это летом [ATTACH]5631[/ATTACH] Сестра с подругой в один голос глядя на это "Катька, по-любому надо тебе третьего!":party1: :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Катерина К.;4350225]ахххахаха..подруга скинула фотки, просматривала сейчас))
это летом [ATTACH]5631[/ATTACH] Сестра с подругой в один голос глядя на это "Катька, по-любому надо тебе третьего!":party1: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] точно:-D |
Привет, мамуленции )))) Ща вас читану, а пока последние новости ))
Свекровь денежку сегодня за работу отдала - вчера диск с сайтом был у нее на столе, я разобралась-таки в причине глюков программы )))) И - денег ужо нет...... Купила наконец весы электронные )))) Джинсики мужу утепленные прикупили, косметики взяла...... Ммммммм )))) На днях куплю карту с нормальным инетом )))) |
Недавние фотосы:
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1112/a8/0e7a405c5162.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i410/1112/a8/0e7a405c5162t.jpg[/img][/url] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1112/d8/7dc2f4b013f7.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1112/d8/7dc2f4b013f7t.jpg[/IMG][/URL] [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1112/1a/aad0718ae674.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i429/1112/1a/aad0718ae674t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Катерина К.;4350225]ахххахаха..подруга скинула фотки, просматривала сейчас))
это летом [ATTACH]5631[/ATTACH] Сестра с подругой в один голос глядя на это "Катька, по-любому надо тебе третьего!":party1: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Катюш,тебе очень идут детки:girl_in_love: :girl_haha: Даёшь третьего:))) :))) :))) |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |