![]() |
[QUOTE=Feadin;4381062]А мне постоянно хочется спать. Прям как медведица, загребла б Федьку под бок и до весны...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Под песенку Умки:))) [QUOTE=Marusa;4381065]Я сегодня как сомнамбула..Мы с Тимкой привыкли просыпаться в 10-10.30..а сегодня в 8 утра встали в поликлинику!Жду когда ребенок угомонится, чтобы и самой чуток прикемарить...Но наверное час-то он еще повозится![/QUOTE] а у меня сегодня бодряк...вот убираемся вместе с Витьком...правда вот беда...посуду мыть не охота..:girl_haha: |
мы только уложились.я полчасика поспала с ним.Спать хочу..но больше не буду а то голова болеть будет.
|
сижу лопаю батончики,конфетки степ и пью колу):)))
|
[QUOTE=Siva;4381111]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Под песенку Умки:))) а у меня сегодня бодряк...вот убираемся вместе с Витьком...правда вот беда...посуду мыть не охота..:girl_haha:[/QUOTE] вот бяда-то бяда... ))))))))))))))))) мне ее мыть постоянно неохота ))))))))) [QUOTE=Наталюша;4381249]сижу лопаю батончики,конфетки степ и пью колу):)))[/QUOTE] о, ням )))))))))) |
Нам вчера папка притащил подарок для Тимки с работы- два кило конфет в огромной коробке-сундуке!Тимка от такого счастья пытался таскать этот сундук по квартире, папка его страховал.. таскали вдвоем...Заснул только когда увидел что подарок поставили у его кроватки!!!!!
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТИК ВАМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
у нас опять поселилась ебаппппппанутая дрелька:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,с ребенком поспали всего полчаса:-E :-E :-E я тут в гневе:-E :-E :-E кому интересно еще по луне можно пол посмотреть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18493&page=14[/url] а так конечно пол штука,которую не спрогнозируешь,хоть что-то в человечском теле должно остаться тайной....)))) |
[QUOTE=Marusa;4381438]Нам вчера папка притащил подарок для Тимки с работы- два кило конфет в огромной коробке-сундуке!Тимка от такого счастья пытался таскать этот сундук по квартире, папка его страховал.. таскали вдвоем...Заснул только когда увидел что подарок поставили у его кроватки!!!!![/QUOTE]
Класс!!! Наш папа притащил от ДМ с работы гораздо меньше сундучок с конфетами |
[QUOTE=Наталюша;4381249]сижу лопаю батончики,конфетки степ и пью колу):)))[/QUOTE]
ооооо...няма.... [QUOTE=Marusa;4381438]Нам вчера папка притащил подарок для Тимки с работы- два кило конфет в огромной коробке-сундуке!Тимка от такого счастья пытался таскать этот сундук по квартире, папка его страховал.. таскали вдвоем...Заснул только когда увидел что подарок поставили у его кроватки!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) молодчина... |
Я первый раз видела подарок таких размеров!
|
У нас в детстве были ОГРОМНЫЕ подарки - по 2 пакета конфет на человека. Домой приходили с сестрой, потом неделю это все ели ))
Эх!!!!!! |
А нам с братом не повезло- наши новогодние подарки оооочень быстро кончались!!!
|
Вот фота
[IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1112/fa/2d7987db74fe.jpg[/IMG] |
Ого! Ну супер!!!!!!!
|
привет девочки, сегодня была на электрофорезе и что-то я не поняла- короче под попу и на живот кладутся что-то типа горчичников, к ним херь электронная присасывается, потом тяжесть кладут и накрывают полотенцем вас...НО!!!! причем здесь мой внутренний рубец после швов????????????? как он-то лечится от этого????
|
Девочки, привет!!! У нас вообще попа. Графика никакого, с этим кашлем. Темпы слава богу нет сегодня, кашель ужасный, во сне закашливается и рвет. Вчера уснули в 12, встали почти в 11, щас вот спит. Не ела вообще целый день! Я как зомби...
|
Девочки, простите меня, я сегодня-завтра, может на выходных коллажик сделаю. Сил нет вообще, не спим толком, щас даже ночью не могу сидеть, а ведь раньше могла. Я уже все собрала почти, осталось скомпоновать и фотки еще недостающие собрать.
Про зачатие. Мы вот не планировали, а девочка какая получилась))) А так я смотрела потом и по календарям каким-то, и по месяцам, у меня везду мальчик должен был быть))) Марусь, подарок у Тимы клевый! Мы еще в этом году не получали, может на след неделе дадут))) А вы конфеты будете давать ребяткам??? Я не хотела, сама все слопать хотела))) И еще, теперь знаю что на подаренные деньги на Др куплю-ингалятор ребенку! |
я сладкое вообще не даю Мишке и не буду
|
Привет всем ещё раз :girl_in_love:
Танюшка как жалко вас с Кирочкой :( Не торопись ты с этим колажом,успеется,главное вы отдыхайте больше по возможности :girl_in_love: Классный подарок новогодний у Тимки :))) :))) :))) Наталь,а на что детство тогда,это же счастье поесть сладости когда ты ещё ребёнок :girl_in_love: Я шоколадное ничего не даю Мишеньке,до 3-х постараюсь не давать,а так вообще сладкое даю,иногда даже конфетку карамельку 1/5 часть.:) |
Я краску купила шварцкоп пёрвект мус,сегодня покрашусь :))) :))) :)))
Ещё лак для ногтей блестючий,к платью моему подходит :))) :))) :))) |
я ржу :-D :-D :-D :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=1lf6Y4knWW4&feature=youtu.be[/url]
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |