![]() |
Доброе утро.
Девчат спасибо за пожелания Катене. Любаш у нас тоже сливают по окончанию отопительного сезона воду с батарей, а когда подают тепло нужно стравить воздух со стояка, т.к. из за воздушной пробки вода не проходит по батареям. |
Доброе утро!
У нас такие пробки бывают только на 9 этаже, на нашем 2-ом такого нет |
привет))
у мну снова с утра в глазах волны были :hysteric: пришла к родителям померила давление 90/63%-0 сижу кофе лакаю! Девочки поступили вопросы по поводу того, будем ли мы писать хотелки подарочные! :) ?????? наверное кто пожелает! :) а то Виквишка снова скажет, что это не тактично))))) |
Я не знаю где именно образуется воздушная пробка, знаю только то что пока на 5м этаже не стравят воздух у нас в комнате батареи не загреют.
Ириш может лучше написать подарочные Нехотелки? т.е. что не желательно дя получения в качестве подарка. |
Приветик девуленьки!
Ириш, спасибки тебе за жеребьевку!!! По поводу подарка я считаю на усмотрения отправителя. Я ни чего конеретного не хочу, просто что то памятное! И вот у меня вопрос подарок девочкам или больше деткам?! |
[QUOTE=Полиша;5369261]Я не знаю где именно образуется воздушная пробка, знаю только то что пока на 5м этаже не стравят воздух у нас в комнате батареи не загреют.
Ириш может лучше написать подарочные Нехотелки? т.е. что не желательно дя получения в качестве подарка.[/QUOTE] Полин, можешь и так! :) если кто-то оч чего то не хочет получить, к примеру клетку с хомячками))) пишите))) [QUOTE=Kat-Yakovleva;5369521]Приветик девуленьки! Ириш, спасибки тебе за жеребьевку!!! По поводу подарка я считаю на усмотрения отправителя. Я ни чего конеретного не хочу, просто что то памятное! И вот у меня вопрос подарок девочкам или больше деткам?![/QUOTE] да, ну Кать.... че мне трудно)) шестрых участников разыграть)):girl_pinkglassesf: Наверное все таки больший акциент лучше на ребенке сделать в подарке - НГ все таки! :) а мамке - на усмотрение! ну или совсем маленький подарочек! :girl_haha: |
Я сейчас так подрыхла хорошо! :girl_in_love:
|
сейчас еще пожалуюсь! :)
Я вот уж третий день прихожу за детьми после сна в надежде , что они уже после сна и покушали! (обычно прихожу ближе к 16 часам) и прикиньте :hysteric: большинство детей тока встают! %-0 в том числе и мои! Мои козюши всегда днем хорошо спят! Но я им не даю спать больше 2 часов, иначе вечером то есесено позже лягут! А тут ясно, детки спят - воспитатели не в напряге! А в итоге у нас режим весь сбивается :hysteric: Укладывают их спать то в 12:30 - встают все ближе к 16! На ночь я их еле-еле укладываю в 22! В итоге около 7 утра они еле встают! %-0 А воспитательница говорит, что типо ей жалко детей будить! %-0 ню-ню..... и в такси я потом слушаю, что они хотят кушать %-0 хотя перед машиной я им даю печеньку....но конечно этого мало... |
Еще вчера уже смешно стало! )))Третий четверг подряд мне перед уходом говорят, что кто-то из моих подкашливал)) или сопли были! До этого я по пятницам их оставляла дома! хотя никаких простудных симптомов так и не заметила! И вчера убедившись, что ни козявок, ни кашля у моих нет, сегодня мы все таки пошли в сад!
Блиииин, забавляет меня это, капец!!! :girl_haha: :-! |
Всем привет)))
Ирин просто, мне кажется, воспиталке хочется меньше напрягов в конце недели, вот она и говорит всем родителям, мол чихал или кашляла))) Полвину детей в пятницу не приведут)) |
Ир, у меня такое впечатление, что у вас воспитательнице не хочется особо напрягаться, поэтому и спят детки дольше и сопли у всех в четверг. Хотя, может это только мое впечатление
|
Всем привет! у нас второе бабье лето))
Маратка правда заболел не много(( сопли текут. не знаю где умудрился. Ир,капец воспитательница(( они же в час ложатся? у нас есть отопление,но слабое в Марата комнате и на кухне,в зале горячие, в том году на съемной была воздушная пробка из-за которой не было отопления,жили мы на 1ом этаже. Сегодня наткнулась на детскую куртку под кожу,неудержалась и купила,такая классная)) |
Ир, забей на воспиталку и если считаешь нужным отвести детей в сад то веди! А сопли и кашель ты полюбасу заметишь вечером. Не заметила, значит завтра в сад. А облегчать воспиталке жизнь не стоит. И по поводу режима дня - посмотри в раздевалке на стенде должен быть. По правилам дневной сон в яслях с 12.15 до 15.00. В 16 дети уже должны по полдничать. Если это не соблюдается ты имеешь право сделать воспитательнице замечание. Если не поймет прямая дорога к заведующей. И можешь припугнуть, что ты будешь жаловаться что в саду не соблюдается режим дня.
Понятно что детки спят, воспиталке проще, она своими делами занимается. Но вечером и утром тебе пожинать плоды того, что они переспали днем. |
Блин, девочки, я в расстройстве... У Варьки темпа 37,4.:(
|
Чего это вы опять вздумали болеть????
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5370902]Всем привет! у нас второе бабье лето))
Маратка правда заболел не много(( сопли текут. не знаю где умудрился. Ир,капец воспитательница(( они же в час ложатся? у нас есть отопление,но слабое в Марата комнате и на кухне,в зале горячие, в том году на съемной была воздушная пробка из-за которой не было отопления,жили мы на 1ом этаже. Сегодня наткнулась на детскую куртку под кожу,неудержалась и купила,такая классная))[/QUOTE] А у нас весь день дождь льет... Лечите сопельки! [QUOTE=Kat-Yakovleva;5371636]Блин, девочки, я в расстройстве... У Варьки темпа 37,4.:([/QUOTE] Катюш, не расстраивайся сильно! Такая температура "хорошая", т.к. вырабатываются интерфероны и организм борется. Сильно не болейте! |
[QUOTE=MamaPomidorki;5371741]Катюш, не расстраивайся сильно! Такая температура "хорошая", т.к. вырабатываются интерфероны и организм борется.
Сильно не болейте![/QUOTE] Люб, я сильно не расстраиваюсь. Я вообще не могу понять что это такое. Потому что сопли у нее давно - уже недели две. Мы с ними активно боремся. Дня три назад она начала подкашляивать. Сухой, режащий кашель. Она плачет когда кашляет и говорит, что горлышку больно. Я подключила тантум верде и эреспал. И конфетки кармолис детские сосем. Вчера сднлала ей маслянный горчишник. Видимо на его фоне кашель усилился. Сегодня два раза с горем пополам сделали ингаляцию с минеральной водой. Сегодня днем она легла спать, проспав 40 минут проснулась от сильного кашля. Встала и сказала что выспалась. Весь день она была бодра и весела. А вечером, в 20.45 пришла ко мне, залезла на коленки, легла ко мне на живот и заснула. Я почувствовала, что она горячая, переложила ее в кроватку и час она проспала, потом заерзала и стала просить "кефир". Я ей принесла, она все выпила и легла дальше на бок, укрывшись одеялом. Я подумала, что она будет спать дальше и ушла на кухню мыть бутылку. Не прошло иминуты как она прискакала на кухню и сказала:"Я выспалась!" И попросила покушать. из всего предложеного она выбрала глазированный творожный сырок и молоко. Когда мы померили темпу и я увидела 37, 4. Но спать дальше она категорически отказывалась. Села смотреть мультики.Отказывается от всей еды. Сейчас я ее только уложила. Поставила перед сном виферон. Плюс ко всему у нее столько слюней, что вся гиудь мокрая, как будто она облилась. Она на мне лежала сверху 15 минут и у меня прям мокрое пятно на кофте. Могут быть это зубы??? |
Девочки,привет! у нас вчера и сегодня снег идет) все,скоро уже зима начнется,на улице ночью минусовая,днем не больше 2 градусов тепла
Вчера я устроила грандиозную уборку в темнушке(она же наш шкаф) перебрала все вещи,отсортировала летние,обувь сложила,достала зимнее,все развесила..места катастрофически не хватает,повезем летнее к маме,там наш шкаф купе остался,а зимние верхние привезем)) надо какой-нибудь хоть шкафчик делать,Полины вещи вообще везде лежат..убила на это занятие часа три,потом стирка,уборка квартиры. На улице так холодно,что прогулкой был наш поход в поликлинику и обратно. Я свои вещи вчера смотрю и понимаю,надо опять худеть)) все куцее такое мне)) 2й день ни системе. и пообносилась конкретно..из всей одежды 2 джинсов которым по 6 и 5 лет)) пара кофточек,водолазка,кардиган и пара платьев,ну и юбка есть,вот и все..остальное только для дома, донашивать.. пальто тоже 6 лет ношу..вот так сидишь дома и обабиваешься((( а денег уже на одежду не остается..маюсь..надо работать идти,хоть десятку свою зарабатывать..мужу как раз на 10000 урежут с ноября( Мне еще с Полинкой повезло,в плане одежды,комбез еще ка раз прошлогодний,ботинки тоже в отличном состоянии,только только,но не жмут,шапок навалом,в обще трат на осень никаких) на зиму ей в СП заказала валенки -вышло 680 рублей всего) комбез есть,шапка тоже) Все таки СП выручает)) сама сейчас веду закупку,но туго так.. [B]Люба[/B],я про тебя не забыла,ссылки кину скоро) [B]Катюша[/B],не болейте там,это так тяжело,когда детки болеют.. [B]Ира,[/B]воспитательница у тебя интересная дама,конечно)) У моей мамы сегодня ДР,даже подарок ей нормальный не купила,крема взяла для лица и рук и коробку конфет..до ЗП 3 тысячи,жить на них еще полторы недели.Но я не унываю,я никогда не была жертвой денег,нет,так нет,главное чтоб ребенку было что одеть и покушать дукмаю,по близлежащим частным садам-школам пройтись,может куда на часовую работу устроюсь типа кружком вести,все таки я режиссер по профессии,могу и творчеством заняться и риторикой,речью,актерским, и всякие финтифлюшки делать,типа открыток(хотя сама только учусь) |
Доброе утро!
Катюш, а сколько у вас зубов? У нас слюни и сопли были на коренные зубы, который должны быть не раньше 5 лет. (если не ошибаюсь, 21 и 22) Так сейчас ожин зуб прорвал десну, но сильно не вылез, а другой сильно набухший, Ира периодически говорит, что зуб болит. Может и у вас такое Наташ, ты не одинока в плане старых вещей, я такая же. А про худеть- присоединяйся к марафону. Маме не главное подарок, главное- внимание! |
Кать,когда читала сразу подумала на зубы
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |