Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Sveta-kafeta 24.09.2012 13:57

[QUOTE=julia3005;5313227]Спасибо девочки, только вот немного волнуюсь что бпр ( размер головки) у нас аж на 42 неделю тянет, не слишком ли большая, и что это может значить? Но и узистка и врач ничего вроде не сказали![/QUOTE]

Юль, а погрешности в измерениях не может быть? И меньше переживай, действительно, если врач ничего не сказал по этому поводу, значит всё нормуль:)

Polino4ka777 24.09.2012 14:08

[QUOTE=FRIDI;5313643]

а ты когда к врачу пойдешь??если не влияет то смысла тогда и капать его нет, а назначают всем именно его.
[/QUOTE]
[I][B]мне 1-ого только на прием.
так актовегин же не для этого капают....мне капали,чтоб маська подросла,т.к.вес маленький был[/B][/I]

Sveta-kafeta 24.09.2012 14:14

А мне актовегин капали, т.к. из-за раннего созревания плаценты хуже становится кровообращение, ну а уже как побочный эффект, что малыши вес набирают.
Только непонятно почему врач говорил, что если капельницы не делать, то с такой плацентой могу не доходить до положенного срока, если актовегин не влияет на это%-0

Polino4ka777 24.09.2012 14:19

[QUOTE=Sveta-kafeta;5313753]А мне актовегин капали, т.к. из-за раннего созревания плаценты хуже становится кровообращение, ну а уже как побочный эффект, что малыши вес набирают.
Только непонятно почему врач говорил, что если капельницы не делать, то с такой плацентой могу не доходить до положенного срока, если актовегин не влияет на это%-0[/QUOTE]

[I][B]мдя...видимо просто кому-то помогает,а кому-то нет:-[ ] лан,не парься)))главное,что доносила уже нормально,а как будет лялька готова,так и вылезет;) [/B][/I]

julia3005 24.09.2012 14:33

Света так волнительно, уже в роддом, вернешься уже с лялькой! Так классно)))) даже не верится что время пролетело, казалось недавно только все мы в этой болталке встретились)))

Я уже по инету полазила, пишут что вроде в норму укладываемся мы со своим бпр, ладно, если б что то со здоровьем маськи было не так, то сказали бы точно!

Пушистый Бегемот 24.09.2012 14:59

[QUOTE=Г+А;5310383]Девочки, я родила 18 сентября в 8-00 мальчика - 3230г, 53 см. Вчера нас выписали, мы дома:connie_mama:[/QUOTE]

[COLOR="DarkRed"]Галя, поздравляю!!!
Здоровья Максимке крепкого, молочных вам рек.
Муж у тебя молодчинка!!!
Очень-очень рада за вас :))) [/COLOR]

[QUOTE=Sveta-kafeta;5310762]Пузики, привет:puz:
Не знаю, то ли таблетки мне помогли, то ли то, что мне муж вчера перед сном сделал точечный массаж с мазью Доктор МОМ, но я за 3 ночи сегодня хоть спала и нос нормально дышал:zzz: Надеюсь я пошла на поправку:)[/QUOTE]

Света, хорошо, что уже лучше!
А слизи много выходит? Ты главное смотри чтобы она не была желтая или зеленая! А то я вот все лечила-лечила тем, что прописала терапевт, к лору не сходила, а надо было более сильные препараты уже принимать. Вот и хожу теперь с трубкой в носу да на антибиотиках.
Ты не запускай, это серьезно!

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5312174]А мы вернулись из леса=) В том же составе)))
Не зря ездили... выспались и отдохнули) И в дождь почти не попали)))[/QUOTE]

Здорово как :)))

[QUOTE=Polino4ka777;5312189][I][B]да я бегаю с сынулькой по поликлиникам,сил не остается писать много:)
я как обычно,все с трениками бесконечными,а так норм)делала узи недавно платное(у нас в ЖК талончиков нет),плацента опять моя раньше зреет,ну надеюсь прохожу еще хотя б недельки 3:) пол не увидели:girl_haha: я уже не знаю верить ли тому единственному разу,что девочку углядели:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

Полина, выздоравливайте!
Наверное и правда девочка, стеснительная такая... Моя вот лицо все прячет, постоянно ручками загораживает.

Диана, выздоравливайте!!!

Sveta-kafeta 24.09.2012 14:59

[QUOTE=julia3005;5313821]Света так волнительно, уже в роддом, вернешься уже с лялькой! Так классно)))) даже не верится что время пролетело, казалось недавно только все мы в этой болталке встретились)))

Я уже по инету полазила, пишут что вроде в норму укладываемся мы со своим бпр, ладно, если б что то со здоровьем маськи было не так, то сказали бы точно![/QUOTE]

И не говори, Юль:) Для меня время тоже очень быстро пролетело, аж как то жаль с пузиком расставаться:puz: Муж уже про вторую Б думает:girl_haha:

julia3005 24.09.2012 15:19

[QUOTE=Sveta-kafeta;5313935]И не говори, Юль:) Для меня время тоже очень быстро пролетело, аж как то жаль с пузиком расставаться:puz: Муж уже про вторую Б думает:girl_haha:[/QUOTE]

Не я в ближайшие лет 10 на вторую беременность не соглашусь, хотя и это большое счастье))))

Пушистый Бегемот 24.09.2012 17:03

[QUOTE=julia3005;5314020]Не я в ближайшие лет 10 на вторую беременность не соглашусь, хотя и это большое счастье))))[/QUOTE]

Юля, почему? :-[ ]

ОрАнЖеВаЯ 24.09.2012 17:31

А я сегодня была последний раз у врача, сказали - не родишь, приходи 15 числа. Теперь остается только ждать =)

julia3005 24.09.2012 17:53

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5314444]Юля, почему? :-[ ][/QUOTE]

Все таки это тяжелый труд, беременной ходить, а еще роды впереди!!!! Не с меня пока хватит))))

Пушистый Бегемот 24.09.2012 17:59

[QUOTE=julia3005;5314612]Все таки это тяжелый труд, беременной ходить, а еще роды впереди!!!! Не с меня пока хватит))))[/QUOTE]

А я так скучала по животику после родов. Это же такие непередаваемые ощущения и чувства, что все боли и тяжесть забываются быстро.
Сейчас, правда, ходить намного тяжелее, чем в первый раз, но пытаюсь наслаждаться каждым шевелением, да и пинками изнутри :girl_pinkglassesf:

Polino4ka777 24.09.2012 18:03

[B][I]а я б еще хотела)))[/I][/B]

Пушистый Бегемот 24.09.2012 18:07

Полина, мне тоже нравится это состояние ))) Но, боюсь, что даже на третьего мы не решимся. У мужа желания однозначно нет, да и условия пока не позволяют. Поэтому наслаждаюсь последними неделями, вряд ли это повторится. А ты молодчинка!!!

Polino4ka777 24.09.2012 18:11

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5314641]Полина, мне тоже нравится это состояние ))) Но, боюсь, что даже на третьего мы не решимся. У мужа желания однозначно нет, да и условия пока не позволяют. Поэтому наслаждаюсь последними неделями, вряд ли это повторится. А ты молодчинка!!![/QUOTE]

[I][B]у нас тоже условий к сожалению нет:( так что тоже пока наслаждаюсь,вдруг уже не повторится все это,жаль,что с каждой Б время летит все быстрее и быстрее)[/B][/I]

julia3005 24.09.2012 18:42

Полина, да ты вообще герой!!!
Я конечно тоже радуюсь каждому пиночку и отношусь с большой нежностью к своей беременности, но боюсь все таки не решусь пока на второго! Для меня это тяжеловато!

FRIDI 24.09.2012 19:54

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5313934]

Диана, выздоравливайте!!![/QUOTE]

спасибо!!!!
Светочка с неделькой тебя!!!!!!!

[QUOTE=Sveta-kafeta;5313935]И не говори, Юль:) Для меня время тоже очень быстро пролетело, аж как то жаль с пузиком расставаться:puz: Муж уже про вторую Б думает:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=julia3005;5314020]Не я в ближайшие лет 10 на вторую беременность не соглашусь, хотя и это большое счастье))))[/QUOTE]

я тоже так говрила:-D :-D :-D :-D но у меня муж так просил полгода мне покоя не давал, я сдалась.:)

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5314540]А я сегодня была последний раз у врача, сказали - не родишь, приходи 15 числа. Теперь остается только ждать =)[/QUOTE]

я завтра пойду к Г. в ЖК , надеюсь что то уже последний раз, надоело туда ходить уже.

Г+А 24.09.2012 23:01

[QUOTE=FRIDI;5312995]
муж молодец!!!!!!!!!!ничего страшного что не успел на роды, еще ж все впереди, будет второй тогда точно успеет!!:) много сбросили это сколько? обычно детки сбрасывают после родов 300-500 гр.,
наверное переезд точно повлиял!!!и главное что все хорошо!!!
я так рада за вас!!!это ж такое счастье!!![/QUOTE]
Он гладил на схватках вещички малышу, собирал пакеты, потому что откладывали все на потом:-! Ну и не успел.
Вес: родились - 3230, на 3-й день весили - 2983, врачи посчитали что много сбросили, и еще на день оставили.

[QUOTE=Sveta-kafeta;5312957]
Галь, эт ты получается в 37 неделек родила? Наверно повлиял ваш минипереезд%-0 Такой хороший вес у сынульки:Laie_7:
Надеюсь у меня после родов тоже такие же впечатления будут как и у тебя, что это совсем не больно:girl_prepare_fish: Хотя я к боли терпима, но что то чем ближе день Х, тем страшнее:-![/QUOTE]
Да, родились в 37 недель. Врачи сказали - это по наследству от мамы. Меня она в 7месяцев родила, а сестер в 8 месяцев. Схватки - для меня терпимо, а вот в потугах не до ощущения боли, родить бы быстрее:hysteric:

Нютка-манютка 24.09.2012 23:33

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5314540]А я сегодня была последний раз у врача, сказали - не родишь, приходи 15 числа. Теперь остается только ждать =)[/QUOTE]
А у нас в жк надо каждую неделю ходить. Но я вот думаю не ходить больше..... моя врач как раз уволилась...... а новые вряд ли будут вызванивать искать.
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5314629]А я так скучала по животику после родов. Это же такие непередаваемые ощущения и чувства, что все боли и тяжесть забываются быстро.
Сейчас, правда, ходить намного тяжелее, чем в первый раз, но пытаюсь наслаждаться каждым шевелением, да и пинками изнутри :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и я скучала очень по пузику!
[QUOTE=Polino4ka777;5314637][B][I]а я б еще хотела)))[/I][/B][/QUOTE]
я тоже хочу, но думаю лет через 5 :)
[QUOTE=Г+А;5315606]Он гладил на схватках вещички малышу, собирал пакеты, потому что откладывали все на потом:-! Ну и не успел.
Вес: родились - 3230, на 3-й день весили - 2983, врачи посчитали что много сбросили, и еще на день оставили.

Да, родились в 37 недель. Врачи сказали - это по наследству от мамы. Меня она в 7месяцев родила, а сестер в 8 месяцев. Схватки - для меня терпимо, а вот в потугах не до ощущения боли, родить бы быстрее:hysteric:[/QUOTE]
С хорошим весом родились! Кто то рожает в 41 с меньшим весом

Anima 24.09.2012 23:39

Галя, так рада за вас!!! И быстро, и не больно!! И муж молодец!! И вес у вас хороший!! О чем еще можно мечтать?!..

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.