Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27576)

svetlanavik 18.03.2012 12:31

отзывы [url]http://ratings.7ya.ru/clubs/list.aspx?cid=2&tid=24[/url]

Almari 18.03.2012 12:40

главное,чтобы с детской комнатой не было игровых автоматов,а то очень шумно будет

Feadin 18.03.2012 13:04

[url]http://www.danilova.ru/info/moscow/razvlech_club.htm[/url]
вот еще список

VesnuchkA 18.03.2012 13:06

Всем привет!
Одела Никиту в новый комбез) старый уже совсем мал((
Маш, тортик симпатичный:))) :))) :))) ты шапочку не смотрела?
Я нашла подходящую по оттенкам к нашему комбезу, наверно ее и куплю.
Девочки, почему не хотите на метро ездить? из-за большого скопления народа?

[QUOTE=Наталюша;4767573]

Ириш Яночка классная))))) и тортик тоже[/QUOTE]
присоединяюсь!
[QUOTE=Заводная апельсинка;4767577]Доброе утро :)

По поводу усталости и "одиночества". Я конечно тоже устаю, и частенько срываюсь на Натку :( Я вообще все время с ней одна. Вы-то хоть иногда куда-то выезжаете или кто-то на пару часов помогает (ну некоторым). А у меня такого не получается... Мне кажется это естественное состояние - оно должно пройти.[B] Мне еще кажется будем скучать по этим временам ;)
[/B]

[/QUOTE]
Это точно)))
Саша, например, что Ната не умеет по возрасту, разве есть что-то такое?
Насчет подогнать под таблицы, конечно, все детки индивидуальны, все нормы очень усреднены, умение или неумение собирать пирамидку, например, не говорит об интеллекте))) Но, все-таки, если сама видишь, или кто-то говорит, воспитатель, логопед, психолог,что ребенок отстает, нужно принимать меры какие-то...
[QUOTE=Feadin;4767787]Всем приветик!

Ларис, речь не об том. Танюша все прекрасно поняла. :)

.[/QUOTE]

Надя, так я и спрашиваю, что серьезного? именно щитовидка и желание много кушать?
[QUOTE=mimi;4768291]Мы тоже раньше ДЕ говорили, это было и денешки, и девочка, и одеть, и что-то там ещё%-0 :)[/QUOTE]

вот и Никита так же обозначает, давно уже.

Almari 18.03.2012 13:09

спасибо,Лариса)
муж только вечером приехал,сейчас деток уложу и пойду)это уже точно)

Заводная апельсинка 18.03.2012 13:10

[QUOTE=VesnuchkA;4769419]
Это точно)))
Насчет подогнать под таблицы, конечно, все детки индивидуальны, все нормы очень усреднены, умение или неумение собирать пирамидку, например, не говорит об интеллекте))) Но, все-таки, если сама видишь, или кто-то говорит, воспитатель, логопед, психолог,что ребенок отстает, нужно принимать меры какие-то...[/QUOTE]

Что... %-0 Ну разговаривает мало... Я честно говоря не знаю, т.к. никаких таблиц не смотрю :girl_haha: Скинь мне какую-нибудь, я напишу тогда :)

Я честно говоря себе больше доверяю, нежели врачам %-0 Тем более в поликлинике. И тем более в возрасте 1,5 лет. Но безусловно, если врач стоящий - а это видно - я его слова беру на заметку.

Заводная апельсинка 18.03.2012 13:11

Ой, забыла рассказать! У нас первое словосочетание - где киса? :)))

svetlanavik 18.03.2012 13:12

[QUOTE=VesnuchkA;4769419]Всем привет!
Девочки, почему не хотите на метро ездить? из-за большого скопления народа?
[/QUOTE]

Лар,привет,я ненавижу метро,это моя фобия,во первых-терпеть не могу подземелье,когда едешь и знаешь,что ты в замкнутом пространстве,во-вторых не люблю эскалаторы мне на них всегда плохо,голова кружится,особенно,когда вверх едут и высокие,такие,как в центре,в-третьих много народа непонятного мне начиная от бомжей заканчивая чокнутых бабусек,футбольных фанатов и скинхедов,я всегда ищу пути по верхнему транспорту,пусть я доеду до места назначения за 3 часа и это будет 3 автобуса и 2 трамвая,чем полчаса,проведенных в метро

~LúnaDea~ 18.03.2012 13:13

Ксюшка тоже поедет на встречу.
Машуль,куда пойдёшь?

~LúnaDea~ 18.03.2012 13:14

[QUOTE=Заводная апельсинка;4769442]Ой, забыла рассказать! У нас первое словосочетание - где киса? :)))[/QUOTE]

здорово :))) :))) :)))

svetlanavik 18.03.2012 13:14

Устиша на банан теперь говорит"маман"

~LúnaDea~ 18.03.2012 13:15

Надо бы нам первую страничку обновить,никто не хочет заняться??

Almari 18.03.2012 13:15

Лиль,в магазин тут у себя)
Поздравляю Нату)

Feadin 18.03.2012 13:15

Ой, Маш, а я твой тортик похвалила?? Вот склерозина.... Очень симпатичный, только что-то не то с красным бантом.

[QUOTE=VesnuchkA;4769419]Всем привет!
[B]Девочки, почему не хотите на метро ездить? из-за большого скопления народа?[/B]

присоединяюсь!

Это точно)))
Насчет подогнать под таблицы, конечно, все детки индивидуальны, все нормы очень усреднены, умение или неумение собирать пирамидку, например, не говорит об интеллекте))) Но, все-таки, если сама видишь, или кто-то говорит, воспитатель, логопед, психолог,что ребенок отстает, нужно принимать меры какие-то...

[B]Надя, так я и спрашиваю, [B]что серьезного[/B]? именно [B]щитовидка[/B] и желание много кушать?[/B]

вот и Никита так же обозначает, давно уже.[/QUOTE]
Ну народу в метро полно, и заразы тем более. Я Сашу оч. хорошо понимаю. У нас хоть прививки есть, не так страшно.
Гормоны - серьезная вещь... А насчет желания покушать - я и сама люблю. Даже очень ))))

Almari 18.03.2012 13:16

[QUOTE=Feadin;4769460]Ой, Маш, а я твой тортик похвалила?? Вот склерозина.... Очень симпатичный, только[B] что-то не то с красным бантом.[/B]

Ну народу в метро полно, и заразы тем более. Я Сашу оч. хорошо понимаю. У нас хоть прививки есть, не так страшно.
Гормоны - серьезная вещь... А насчет желания покушать - я и сама люблю. Даже очень ))))[/QUOTE]

ага)

спасибо)

~LúnaDea~ 18.03.2012 13:17

[QUOTE=svetlanavik;4769454]Устиша на банан теперь говорит"маман"[/QUOTE]

класс,маман :girl_haha: :)))

Feadin 18.03.2012 13:17

[QUOTE=Заводная апельсинка;4769442]Ой, забыла рассказать! У нас первое словосочетание - где киса? :)))[/QUOTE]
))))))) Тоже кошатница растет ))))
)))))))))) у нас Бабам ))))))))))

Заводная апельсинка 18.03.2012 13:17

[QUOTE=VesnuchkA;4769419]Девочки, почему не хотите на метро ездить? из-за большого скопления народа?[/QUOTE]

Мне все равно, а вот дочу не потащу.
У нас нет прививок, а там заразы вагон в прямом и переносном смысле. Кто сморкается, кто кашляет, кто трогает.
Во-вторых, все пялятся. Я сторонник того, чтобы на ребенка как можно меньше обращали внимания пристального, а так как в метро нечем заняться, все друг друга рассматривают.
В-третьих, моя может испугаться, она не привыкла в такой давке, толкучке, скоплению народа. Я не хочу травмировать ее, повзрослее станет - больше понимать будет, адекватнее реагировать.

~LúnaDea~ 18.03.2012 13:18

[QUOTE=Almari;4769458]Лиль,в магазин тут у себя)
Поздравляю Нату)[/QUOTE]
аааа,за вещичками или за продуктами?:)
[QUOTE=svetlanavik;4769462]Устиша на банан теперь говорит"маман":-D :-D :-D[/QUOTE]

да мы поняли :-D :-D :-D :-D :girl_haha:

Заводная апельсинка 18.03.2012 13:19

:-D :-D

[QUOTE=Lilichka;4769455]Надо бы нам первую страничку обновить,никто не хочет заняться??[/QUOTE]

Я пас ;)

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.