![]() |
[QUOTE=source;4933734]давай,мяско красное кушай,печёнку и другие продукты,где есть железо!
а врач не приписал железо пить?[/QUOTE] [QUOTE=умка7474;4933739]налегай на свёклу , купи гематоген в аптеке , и вот что ещё можно Народные рецепты – для поднятия гемоглобина в крови Возьмите один стакан меда, пять листьев алоэ и один лимон. Перед этим алоэ подержите три дня в холодильнике, затем пропустите его вместе с лимоном через мясорубку и смешайте с медом. Принимайте полученную массу три раза на день по одной столовой ложке, в течение одного или трех месяцев, в зависимости от состояния здоровья. Смешайте пол стакана кипящего молока с половиной стакана свежего морковного сока. Выпейте это натощак за два часа до еды. Этот весьма полезный напиток нужно пить до тех пор, пока не восстановится гемоглобин. продукты с высоким содержанием железа (количество железа более 4 мг на 100 граммов продукта) – мясные субпродукты (печень, почки, язык), горох, фасоль, гречневая крупа, шоколад, черника, белые грибы, говядина, мясо кролика, яйца, овсяная крупа, яблоки, груши, орехи и др.;[/QUOTE] Спасибо девочки!!!!:girl_in_love: Уже столько перепробовано... Я с этим диагнозом уже больше 20 лет... Просто получилось, что гемаглобин вроде более менее восстановился и с врачом решили, что буду пить лекарство 2 недели в месяц... А в последний раз у меня были ОЧЕНЬ обильные месячные, вот и рухнул... Теперь буду пить Мальтофер каждый день... А из народных средств в меня мало что лезет, потом бегу с белым другом здороваться.... |
Вика,поправляйся,набирай железо!
|
[QUOTE=source;4933767]Вика,поправляйся,набирай железо![/QUOTE]
Спасибки Вероничка!!!!:girl_in_love: |
а у меня как обычно депресняк по ходу начался с мужем уже 2 дна не рахзговариваю ,
|
[QUOTE=умка7474;4933778]а у меня как обычно депресняк по ходу начался с мужем уже 2 дна не рахзговариваю ,[/QUOTE]
А что случилось??? |
[QUOTE=умка7474;4933778]а у меня как обычно депресняк по ходу начался с мужем уже 2 дна не рахзговариваю ,[/QUOTE]
что ж такое! на тебя не похоже... |
через 4 дня 38
|
[QUOTE=умка7474;4933828]через 4 дня 38[/QUOTE]
так это понятно... и из за этого вы поссорились? |
неее это я начинаю конючить
|
[QUOTE=умка7474;4933897]неее это я начинаю конючить[/QUOTE]
давайте миритесь!:girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;4933828]через 4 дня 38[/QUOTE]
[QUOTE=умка7474;4933897]неее это я начинаю конючить[/QUOTE] Ну ты чего??? Ведь это еще не возраст, все только начинается!!!!! Мы еще такие молодые!!! Вот в 90 и задумаемся о возрасте...;) |
Ириш не грусти:girl_in_love:
[QUOTE=lipvik;4933730]Ай да молодец!!! А у меня что то опять понижена работоспособность, мало того вся в переживаниях получилось или нет, так на днях узнала что мой гемоглобин опять рухнул , теперь до 85 и в "депо" крови запасов железа практически нет... Норма от 15,3 , а у меня 4,3...:-/ :([/QUOTE] Викуль поправляйся!!! |
[QUOTE=Psilda;4933981]
Викуль поправляйся!!![/QUOTE] Спасибо, Женечка!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4933322][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][B]Зинусь, с неделечкой!!!!:girl_in_love:
Вероник, Одэечку с единичками!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR][/FONT][/QUOTE] Присоединяюсь.:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;4933945]Ну ты чего??? Ведь это еще не возраст, все только начинается!!!!! Мы еще такие молодые!!! Вот в 90 и задумаемся о возрасте...;)[/QUOTE] Точно говоришь. [B]Викусь[/B] давай поправляйся. Ты тестик не хочешь замочить? |
[B]Натусь[/B] как у тебя дела? Как вождение?
|
спасибки девульки
|
[QUOTE=Натали*;4934078]
Точно говоришь. [B]Викусь[/B] давай поправляйся. Ты тестик не хочешь замочить?[/QUOTE] Замочила- / :( Хотя на бебиплане вот что вычитала: Предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет "целых" 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален. Если у меня ИЗ было на 9 ДПО , то и тест мочить нужно на 13... Как ты думаешь? А график мой видела? |
[QUOTE=Psilda;4934122][B]Натусь[/B] как у тебя дела? Как вождение?[/QUOTE]
Нормально,чувствую опять пролёт. На машине больше не ездила,некуда да и желания пока нет. [QUOTE=lipvik;4934195]Замочила- / :( Хотя на бебиплане вот что вычитала: Предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет "целых" 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален. Если у меня ИЗ было на 9 ДПО , то и тест мочить нужно на 13... Как ты думаешь? А график мой видела?[/QUOTE] Глядела,какой то не понятный график,по идее после ИЗ температура должна подняться опять высоко,а у тебя низковатая.Но мне нравится твой положительный настрой,молодец,главное верить. Я вот уже на 7-8 ДПО,понимаю всегда,что не получилось и жду М.:) |
[QUOTE=Натали*;4934270]
Глядела,какой то не понятный график,по идее после ИЗ температура должна подняться опять высоко,а у тебя низковатая.Но мне нравится твой положительный настрой,молодец,главное верить. Я вот уже на 7-8 ДПО,понимаю всегда,что не получилось и жду М.:)[/QUOTE] А я цепляюсь всегда за последнюю соломинку...:-D И тебе по моему рано ждать следующий Ц!!!;) |
[QUOTE=lipvik;4934195]Замочила- / :(
Хотя на бебиплане вот что вычитала: Предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет "целых" 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален. Если у меня ИЗ было на 9 ДПО , то и тест мочить нужно на 13... Как ты думаешь? А график мой видела?[/QUOTE] Правильно пишут. Викусь как бы то ни было в этом цикле, но я знаю у Вас с мужем обязательно получится. Ты молодчинка, не здаешься! Ты смогла заБ четырьмя детишками и пятый к Вам обязательно придет!!!! И уже скоро!!!!! [QUOTE=Натали*;4934270]Нормально,чувствую опять пролёт. На машине больше не ездила,некуда да и желания пока нет. Глядела,какой то не понятный график,по идее после ИЗ температура должна подняться опять высоко,а у тебя низковатая.Но мне нравится твой положительный настрой,молодец,главное верить. Я вот уже на 7-8 ДПО,понимаю всегда,что не получилось и жду М.:)[/QUOTE] Натуль, я тоже в последнем цикле была уверенна, что ничего не получилось, муж то в командировку умотал, но... Так что не вешай носик раньше времени. И все у Вас обязательно получится!!!! [QUOTE=lipvik;4934291]А я цепляюсь всегда за последнюю соломинку...:-D И тебе по моему рано ждать следующий Ц!!!;)[/QUOTE] Молодчинка!!!!! |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |