Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Almari 13.05.2012 23:31

[QUOTE=Feadin;4962700]Так это все таки тебя кроет ))))

Кать вспомнита - ЭНТЕРОФУРИЛ. Такая желтая, сладенькая со вкусом банана, что ли ))) Алинке понравится )))[/QUOTE]

нас обоих)))))))))))

[QUOTE=Наталюша;4962702]Машуль а сколько у Никитки зубов?[/QUOTE]

12

Almari 13.05.2012 23:32

[QUOTE=Feadin;4962713]Для нас этот месяц такой продуктивный, ТТТ ))))
Отказались от соски, стал засыпать в своей кроватке, а не у мамы на ручках, стал какать на унитаз, и стал больше говорить, повторять словечек. Я очень рада!
Девчат, как далеко детки отходят от вас на улице? Слушаются ли?
Что-то Федя в последнее время убегает прямо, кричу, вернись, иди сюда - не слышит, или делает вид, что не слышит. Сегодня прямо отругала его. Что делать?[/QUOTE]

здорово,поздравляю вас)

[QUOTE=Lilichka;4962714]:-D :-D :-D :-D ну пусть тебя не накрывает ещё долго :girl_haha:[/QUOTE]

да-да-да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

VesnuchkA 13.05.2012 23:32

[QUOTE=Almari;4962692]

спасибочки:girl_in_love:
посмотрим,через сколько меня опять накроет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Маш, а ты инициатор ссор?

У Никиты прорезался 11й зуб!:)))

Feadin 13.05.2012 23:32

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4962712]блин(((( прочитала что он запрещен в ряде многих стран((((([/QUOTE]

Не знаю. У Феди проблема такая прошлым летом была, уже не знали, куда бежать. Нам его знакомая фармацевт тогда привезла, сказала - лечитесь!!!
Нормально, помогло...

~LúnaDea~ 13.05.2012 23:33

Отказались от соски, стал засыпать в своей кроватке, а не у мамы на ручках, стал какать на унитаз, и стал больше говорить, повторять словечек. Я очень рада!
Что-то Федя в последнее время убегает прямо, кричу, вернись, иди сюда - не слышит, или делает вид, что не слышит. Сегодня прямо отругала его. Что делать?[/QUOTE]

молодцы вы :)))
мой всегда от меня уходит,сама не знаю что делать,тоже кричу,а ему пофигу,как будто не слышит,мы на одном месте вообще не сидим,вечно куда-то идём.Ну хорошо он если машина едет рядом,бегом ко мне бежит,хоть чего то боится.
спокойной ночи всем :girl_in_love:

ЕкатеринкаЗ 13.05.2012 23:33

у нас таже песня, Надюш...
Алина временами вообще не слушается и если ей что-то надо- добьется своего любыми путями! вся в папу..хм...
ну и уходит от нас вообще в противополож. сторону- кричать бесполезно, пробовала уходить, так ей так еще лучше -никто не орет))))
так что беру на руки и тащу на себе...

~LúnaDea~ 13.05.2012 23:34

[QUOTE=VesnuchkA;4962721]Маш, а ты инициатор ссор?

У Никиты прорезался 11й зуб!:)))[/QUOTE]

с зубиком вас :)))

VesnuchkA 13.05.2012 23:34

Молодцы и мама и Федя!
Мой слушается, пока что)))

Feadin 13.05.2012 23:35

[QUOTE=Almari;4962715]нас обоих)))))))))))

12[/QUOTE]
Милые бранятся, только тешатся ))) Любви вам и понимания!!!
Мы в последнее время тоже частенько ругаемся, но так, по пустякам. Сразу же миримся )))
[QUOTE=Almari;4962720]здорово,поздравляю вас)

да-да-да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:

Поздравляю! С зубиком!!!
[QUOTE=Lilichka;4962723]молодцы вы :)))
мой всегда от меня уходит,сама не знаю что делать,тоже кричу,а ему пофигу,как будто не слышит,мы на одном месте вообще не сидим,вечно куда-то идём.Ну хорошо он если машина едет рядом,бегом ко мне бежит,хоть чего то боится.
спокойной ночи всем :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Лиль!
Он меня вообще частенько игнорит - видимо настолько поглощен процессом созидания, что просто не слышит. )))))))))))))))

Наталюша1 13.05.2012 23:38

Надь мой тоже убегает:(

Ларис Никитку с зубиком:)))

Машуль у Мишки уже месяц зубы мучают,сейчас вот стали прорезаться потихоньку это жесть...он капризный,может заплакать без причины,ночью плохо спит:(

Feadin 13.05.2012 23:38

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4962727]у нас таже песня, Надюш...
Алина временами вообще не слушается и если ей что-то надо- добьется своего любыми путями! вся в папу..хм...
ну и уходит от нас вообще в противополож. сторону- кричать бесполезно, пробовала уходить, так ей так еще лучше -никто не орет))))
так что беру на руки и тащу на себе...[/QUOTE]
Я в последнее время все меньше таскаю на себе, приучаю, чтобы сам передвигался, своими ногами. Ну иногда забываюсь, беру на ручки, или если надо быстро идти.
[QUOTE=VesnuchkA;4962732]Молодцы и мама и Федя!
Мой слушается, пока что)))[/QUOTE]
Спасибо! И папа в равной степени с мамой! Я, чесслово, от нашего папы не ожидала такого рвения к участию в процессе воспитания ))))
Видимо, у вас все впереди )))))))))

Almari 13.05.2012 23:38

поздравляю с зубиком)))

ннаверное да
я не инициатор,просто я все стараюсь понять,поставить себя на его место,сдержаться,все копится видимо постепенно,а потом бац и я не выдерживаю в самый ответственный момент,эх!

Almari 13.05.2012 23:42

[QUOTE=Feadin;4962735]Милые бранятся, только тешатся ))) Любви вам и понимания!!!
Мы в последнее время тоже частенько ругаемся, [B]но так, по пустякам. Сразу же миримся )))
[/B]
[/QUOTE]
[B]вот и славно)[/B]
спасибо)

[QUOTE=Наталюша;4962748]Надь мой тоже убегает:(

Машуль у Мишки уже месяц зубы мучают,сейчас вот стали прорезаться потихоньку это жесть...он капризный,может заплакать без причины,ночью плохо спит:([/QUOTE]

ну да,наверное зуб
пусть скорее зубик у Мишутки вылезет!

мой убегает с хитрым взглядом от меня,играется на улице)))))даже дома убегает)))

VesnuchkA 13.05.2012 23:44

[QUOTE=Lilichka;4962728]с зубиком вас :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;4962735]

Поздравляю! С зубиком!!!

[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;4962748]

[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;4962747]поздравляю с зубиком)))

ннаверное да
я не инициатор,просто я все стараюсь понять,поставить себя на его место,сдержаться,все копится видимо постепенно,а потом бац и я не выдерживаю в самый ответственный момент,эх![/QUOTE]
Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЕкатеринкаЗ 13.05.2012 23:47

всем спокойной ночи! малышей с зубиками!!!))))) а я честно говоря и не считала сколько у нас зубов)

Наталюша1 14.05.2012 00:01

Маш спасибо.только нам бы скорее чтоб все три вылезли))))

я Мишку на руки беру на улице когда он устает а мы без коляски..он тогда идет идет и раз на корточки типа все устал..подхожу он сидит,спрашиваю взять тебя?" ручки протягивает :)вот понесу минуты 3 и отпускаю дальше топает:)когда часто присаживаться начинает тогда домой идем значит все устал совсем)
а убегает он иногда,я зову он посмотрит улыбнется и дальше деру:)от машин правда тоже отходит видит что едет либо ко мне бежит либо отходит и смотрит

Feadin 14.05.2012 00:04

[QUOTE=Наталюша;4962825]Маш спасибо.только нам бы скорее чтоб все три вылезли))))

я Мишку на руки беру на улице когда он устает а мы без коляски..он тогда идет идет и раз на корточки типа все устал..подхожу он сидит,спрашиваю взять тебя?" ручки протягивает :)вот понесу минуты 3 и отпускаю дальше топает:)когда часто присаживаться начинает тогда домой идем значит все устал совсем)
а убегает он иногда,я зову он посмотрит улыбнется и дальше деру:)от машин правда тоже отходит видит что едет либо ко мне бежит либо отходит и смотрит[/QUOTE]

А Федя на меня даже вообще не реагирует, бежит себе и бежит

Наталюша1 14.05.2012 11:32

Всем доброе утро.

мы сгоняли с утра в поликлинику,завели карту для сада,сдали кровь,записались к врачам:психологу,кардиологу,неврологу и лору.Остальных по мере хождения в поликлинику будем проходить:)

Feadin 14.05.2012 13:30

Всем привет!
Молодцы, Наташ!
А я все никак не могу дойти, взять на молочку рецепт )))

sashinatasha 14.05.2012 14:12

Всем привет!!!
Мы с утра ходили в гости к бабушке, пришли и спим. Славно там покушали) Теперь повод для свекрови хвастануть перед подругами насколько Кирюша хорошо у нее кушает и плохо дома)
В конце прошлой недели ходили в садик, буду в среду звонить, списки увердят. Возможно будем ходить в группу адаптации))) Вроде и хочется, но и жалко прям так сразу делается))) Сад хороший, но блин расположен неудачно, мне не удобно так... С заведующей другого сада говорила, сказала, что по спискам потом будут смотреть, может возьмут нас туда. Я теперь буду выбирать)))
Вчера тоже в гостях были, у моей бабушки. Кира вела себя хорошо. Там родствеенники из Беларуси приехали, мужики всякие, Кирюшка даже не пискнула, со всеми контактировала. Молодец, наверное переросла, а то всех боялась и плакала сильно.

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.