![]() |
[QUOTE=ночка;5288270][B]я пока не даю ничего. хочу с 6 месяцев. а какой фирмы кушаете?[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;5288274]какой фирмы едите? и когда утром?[/B][/QUOTE] [QUOTE=Tom4ek;5288224]приветик! Мы сейчас едим 180 грамм[/QUOTE] я смесь имела ввиду... Моя просто кушает 160 грамм смеси, а участковая медсестра сказала, что это много и что у меня будет не ребенок, а поросенок... |
Мы сегодня муслякаем ниблер с яблоком:)
|
[QUOTE=ночка;5288274]какой фирмы едите? и когда утром?[/QUOTE]
Нэнни классическу. Сначала давала ток на ночь, сейчас даю в течении дня, ноне всегда съедает все. Перерыв у нас 4 часа |
[QUOTE=Tanyashka;5288291]я смесь имела ввиду... Моя просто кушает 160 грамм смеси, а участковая медсестра сказала, что это много и что у меня будет не ребенок, а поросенок...[/QUOTE]
не права твое медичка. моя смеси ест от 150-180гр. когда как. ночью, т.к. перерыв больше может и 200гр даже скушать. а днем и 140гр. не слушай ее, сейчас смеси другие не как раньше, в советское время. |
[QUOTE=Tom4ek;5288332]Нэнни классическу. Сначала давала ток на ночь, сейчас даю в течении дня, ноне всегда съедает все. Перерыв у нас 4 часа[/QUOTE]
именно кашу? |
[QUOTE=Босоножка;5288328]Мы сегодня муслякаем ниблер с яблоком:)[/QUOTE]
каке умнички! |
[QUOTE=ночка;5288415]именно кашу?[/QUOTE]
какую кашу ? Смесь Нэнни |
[QUOTE=ночка;5288413]не права твое медичка. моя смеси ест от 150-180гр. когда как. ночью, т.к. перерыв больше может и 200гр даже скушать. а днем и 140гр. не слушай ее, сейчас смеси другие не как раньше, в советское время.[/QUOTE]
а моя ночью вообще не кушает. Засыпает в 19.30 и просыпается в 6.00 - 6.30. Так я стала ей давать по 120 гр. а она голодная... |
[QUOTE=Tom4ek;5288426]какую кашу ? Смесь Нэнни[/QUOTE]
ясно, а то поняла, что про кашу. |
[QUOTE=Tanyashka;5288458]а моя ночью вообще не кушает. Засыпает в 19.30 и просыпается в 6.00 - 6.30. Так я стала ей давать по 120 гр. а она голодная...[/QUOTE]
я развожу 170 гр, а там сколько съест. а ночью как кушает? |
[QUOTE=ночка;5288535]я развожу 170 гр, а там сколько съест. а ночью как кушает?[/QUOTE]
ночью не кушает, спит до утра |
Привет!
[quote=Босоножка;5288328]Мы сегодня муслякаем ниблер с яблоком:)[/quote] Супер! Я тоже скоро ниблер дам, у нас во вторник прививка-после нее подожду дней пять и тоже дам Лерочке познать яблочко:) |
Лена Сыч, ты молодец!!!:))):))):)))
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5288785]Привет!
Супер! Я тоже скоро ниблер дам, у нас во вторник прививка-после нее подожду дней пять и тоже дам Лерочке познать яблочко:)[/QUOTE] Я протупила... Я его весь положила в стелиризатор, а в основной части там спец вставка с водой, гелевая такая, вот онадеформировалась, но ничего не вытекло. Целая. Решила не париться по этому поводу. Я его полностью яблоком набила, кубиками. У нас рот так не открывается:girl_haha: Может яблоко тереть надо? |
[quote=Босоножка;5288800]Я протупила... Я его весь положила в стелиризатор, а в основной части там спец вставка с водой, гелевая такая, вот онадеформировалась, но ничего не вытекло. Целая. Решила не париться по этому поводу.
Я его полностью яблоком набила, кубиками. У нас рот так не открывается:girl_haha: Может яблоко тереть надо?[/quote] Потереть-это идея, я тоже кусок давала и тоже рот не открывался:girl_haha: Но вот увидишь, совсем скоро это не проблема будет;) Я его не стерилизовала, помыла и кипятком обдавала, сеточки сменные в аптеке покупала. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5288814]Потереть-это идея, я тоже кусок давала и тоже рот не открывался:girl_haha: Но вот увидишь, совсем скоро это не проблема будет;)
Я его не стерилизовала, помыла и кипятком обдавала, сеточки сменные в аптеке покупала.[/QUOTE] А я утром все стерилизую. Раз уж куплен сей гаджет:girl_haha: |
[quote=Босоножка;5288821]А я утром все стерилизую. Раз уж куплен сей гаджет:girl_haha:[/quote]
На меня тоже иногда находит, но на долго не хватает:girl_haha: |
приветик!!! Таня что врач дура что ли? на пачке ясно написано что 180 воды и 6 ложек класть! с 3 до 4 месяцев... 5 кормлений.... у нас в день получается 6 правда....
с 5 месяцев надо 210 воды и 7 ложек! у меня ест по 180 воды + 6 ложек это получается 200 мл этой бурды! раз в 4 часа как часы... может и раз в 3 часа лопать.... но если не выдерживает 4 часа развожу 150 воды и 5 ложек кладу. И вообще я 5 месяцев ждать не буду - с октября буду по 210 давать и 7 ложек класть. Видимо Денису кто-то сообщил что там доза увеличивается! я знаю что он не выдержит уже по 180 ему мало будет! спасибо за комплименты... Катя это так кажется что 900 мало.. смотря что кушать! девочки я сегодня (икскюз май инглиш) думала обо*русь.... короче у мамы в гостях были и родничок у Дениса стал пульсировать... ещё пара таких сюрпризов и меня можно в дурку... а мама мне сказала что это нормально! у вас было такое? вот что нашла [I][B]Многие родители начинают сильно паниковать и волноваться, видя, что у ребенка пульсирует родничок. Однако делают они это напрасно. Это вполне нормальное явление, когда родничок пульсирует аналогично ритму пульсации сердца, т.к. пульсация эта вызвана притоком крови, поступающей к головному мозгу во время каждого сокращения сердца. У разных детей пульсация родничка бывает по-разному выражена, но вообще это абсолютно нормальное явление, которое достаточно просто объясняется. В полости черепа головной мозг окружает жидкость, которая называется ликвором. И когда внутричерепные сосуды пульсирует, эта пульсация передается ликвору, что, собственно говоря, вы и наблюдаете, глядя на родничок. А вот если же пульсации родничка нет, то это может означать то, что ликвор в данный момент находится под таким давлением, что просто не способен передать пульсовую волну. Вот именно этот факт и должен вызывать беспокойство у родителей и может послужить поводом для более скорого визита к врачу.[/B][/I] |
[QUOTE=сЫч;5288897]приветик!!! Таня что врач дура что ли? на пачке ясно написано что 180 воды и 6 ложек класть! с 3 до 4 месяцев... 5 кормлений.... у нас в день получается 6 правда....
с 5 месяцев надо 210 воды и 7 ложек! у меня ест по 180 воды + 6 ложек это получается 200 мл этой бурды! раз в 4 часа как часы... может и раз в 3 часа лопать.... но если не выдерживает 4 часа развожу 150 воды и 5 ложек кладу. И вообще я 5 месяцев ждать не буду - с октября буду по 210 давать и 7 ложек класть. Видимо Денису кто-то сообщил что там доза увеличивается! я знаю что он не выдержит уже по 180 ему мало будет! спасибо за комплименты... Катя это так кажется что 900 мало.. смотря что кушать! девочки я сегодня (икскюз май инглиш) думала обо*русь.... короче у мамы в гостях были и родничок у Дениса стал пульсировать... ещё пара таких сюрпризов и меня можно в дурку... а мама мне сказала что это нормально! у вас было такое?[/QUOTE] Я по основному обмену сужу%-0 Прям интересно:))) А что может входить в 900 кКал? Про родничок: вроде бывает такое, но у нас пока не замечала. |
[QUOTE=Босоножка;5288909]Я по основному обмену сужу%-0 Прям интересно:))) А что может входить в 900 кКал?
Про родничок: вроде бывает такое, но у нас пока не замечала.[/QUOTE] да всё что хочешь тока по - маленьку... мой коридор от 965 КК до 1265... я седня ела пюре, гречку, омлет с молоком и мясом ,свинину.... пила чай, ела шоколад с арахисом и изюмом.. топинамбур ещё, кофе с молоком пила.... и тока 959 Кк съела.... ела 4 раза.... единственное что имеет балластную калорийность это йогурт ,орешки, кефир.... эт я не ем.... беспонтовая еда получается |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |