![]() |
[b]Нэт Го[/b], геометрия????
|
[QUOTE]Девочки, у нас новогодние были крайние и все... оказалось наша школа перепутала дату начала и конца каникул( финиш блин [/QUOTE]
А у вас триместры,Наташ%-0 Класс-то вроде не первый у вас? У нас только в 1 классе есть доп.каникулы...а со 2 только НГ и потом в конце марта:)Больше и не было ничего:-/ |
У нас триместры и во втором 5/1
Со след.года говорят будет по три дня Со среды и до пятницы Ну и выхи если считать То пять дней чтоб было |
[QUOTE=Сочная долька;7651836][b]Нэт Го[/b], геометрия????[/QUOTE]
Ну в смысле- задачи на площадь, чертить фигуры по заданным параметрам. У него это хромает. |
[quote="Нэт Го;7651848"]Ну в смысле- задачи на площадь, чертить фигуры по заданным параметрам.[/quote]
у нас пока только периметр, ну и задачи с фигурами.. |
У нас тоже пока периметр только
|
[QUOTE=Tusia;7651835]Девочки, у нас новогодние были крайние и все... оказалось наша школа перепутала дату начала и конца каникул( финиш блин[/QUOTE]
Так и нам ещё следующую неделю учится и только потом каникулы. |
вот теперь ура...каникулы:))):)))
|
С каникулами, девочки!
|
Каникулы
Ура |
У нас почти две недели каникулы- в школу 6-го в пятницу
|
[quote="Нэт Го;7652143"]в школу 6-го в пятницу[/quote]
не плохо)) а мы 2 апреля в школу... |
А чего так долго?
Нам тоже второго в школу:) |
не знаю почему, она как-то высчитывают, сколько у детей должно быть за год каникул. вот так поучилось. но я не рада особо. моему сыну нельзя столько времени ничего не делать. он превращается в неадекватного.
|
[QUOTE=Нэт Го;7652349]не знаю почему, она как-то высчитывают, сколько у детей должно быть за год каникул. вот так поучилось. но я не рада особо. моему сыну нельзя столько времени ничего не делать. [B]он превращается в неадекватного[/B].[/QUOTE]
:girl_haha: У нас такая же история |
[quote="Нэт Го;7652349"]он превращается в неадекватного.[/quote]
и у нас такая же история...только в N раз больше...поэтому каникулы у нас распланированы...чтоб приползать домой и валиться с ног... |
[QUOTE]моему сыну нельзя столько времени ничего не делать. он превращается в неадекватного. [/QUOTE]
Мне с младшим..это не грозит..он и так...неадекватный,с неуёмной энергией..делает он что-то..не делает:-D:-D |
Всем привет.
Я чёт замоталась. У нас просто перепутала школа начало и конец каникул...всем 2 в школу, а у нас только начало. 4 четверть совсем маленькая будет... мы кстати учимся по четвертям, по старинке... Дети у нас уже устали... |
Мы тоже по четвертям. Я только здесь узнала, что бывает по другому.
|
У нас тоже четверти..не знаю..мне удобнее...нормально мы учимся...я не скажу..что усталая она..честно...
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |