![]() |
[B]Анжелика[/B] спасибо!
|
Спасибо, девочки! Зайду вечером в аптеку, посоветуюсь! Я сегодня вечером одна дома, муж задерживается на работе (((
|
Я с обеда )))
|
Всем привет Девчушки!
Таня Вика детки все так в чужих местах притихают:) Вика третьего точно нет! по-крайней мере лет 10 ! Лика с прошедшей неделькой! не перетруждайся! отдыхай больше! [QUOTE=ЗОЛОТКО;5343211]Доброе утречко! Караваш а кем ты работала?[/QUOTE] Кать я в Логистической компании,менеджером по ВЭД и заанималась растоможкой и оформлением транзита грузов а мы проводили нашего папку в Москву,а приехав домой увидели что шланг прорвало с холодной водой! отказала двум людям с тортами на середину октября:( тошнит жудко на кухню вообще не выхожу |
[QUOTE=катринчик;5344511]Я с обеда )))[/QUOTE]
умница, я тоже ))) доела наконец салатик, который муж покупал еще на наш романтический ужин во вторник ))) [QUOTE=karavashka;5344523] Кать я в Логистической компании,менеджером по ВЭД и заанималась растоможкой и оформлением транзита грузов а мы проводили нашего папку в Москву,а приехав домой увидели что шланг прорвало с холодной водой! отказала двум людям с тортами на середину октября:( тошнит жудко на кухню вообще не выхожу[/QUOTE] Ну и правильно, если тошнит, нечего себя мучить! |
[QUOTE=karavashka;5344523]Всем привет Девчушки!
Таня Вика детки все так в чужих местах притихают:) Вика третьего точно нет! по-крайней мере лет 10 ! Лика с прошедшей неделькой! не перетруждайся! отдыхай больше! Кать я в Логистической компании,менеджером по ВЭД и заанималась растоможкой и оформлением транзита грузов а мы проводили нашего папку в Москву,а приехав домой увидели что шланг прорвало с холодной водой! отказала двум людям с тортами на середину октября:( тошнит жудко на кухню вообще не выхожу[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я лет 7-10 и имела в виду))__ |
[QUOTE=Viktoria26;5344292]Иногда днем включаю:) Фоном, так сказать))) Близко к сердцу не принимаю))))
Красивая наша беременюшечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну, не знаю... Скорее, моего поведения, папа дома редко бывает, когда Миша не спит:girl_haha: А вообще, наверно, у него мой темперамент, мама говорит, что я многое также делала, а вот свекровь говорит, что у нее дети тихие были, играли себе, особо внимания не требовали, да и ходить уже после года начали, для меня это в некотором роде показатель. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Миша у мамы тоже себе присмотрел местечко для обдирания:girl_haha: Молодец Ромочка, послушный малыш:)))[/QUOTE] да да,наверное у Мишутки мамин характер:-Р :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;5344302]Лика,а почему ты раньше неговорила что вы венчаные? Вика привет,насмешила про сынулю так написала.) Танюш как Ромик?[/QUOTE] я говорила,Катюш,мы венчались в том году в ноябре где то:) |
я уже пришла!!!!!Наташ,я не могу валяться,у меня апатия начинается и я себя плохо чувствовать начинаю,мне легкий труд необходим!
|
[QUOTE=Lika@;5344844]я уже пришла!!!!!Наташ,я не могу валяться,у меня апатия начинается и я себя плохо чувствовать начинаю,мне легкий труд необходим![/QUOTE]
только легкий...смотри у меня...а то и правда приеду :))) |
[QUOTE=катринчик;5344847]только легкий...смотри у меня...а то и правда приеду :)))[/QUOTE]
да да,легкий,Катюш,не переживай,пришла вот от мамы,взяла себе грибов,лечо и варенья клубничного,меня то с соленого на сладкое кидает,то наоборот,А сегодня разочек помутило,но мне кажется рановато для токса и может это я придумываю%-0 |
[QUOTE=Lika@;5344863]да да,легкий,Катюш,не переживай,пришла вот от мамы,взяла себе грибов,лечо и варенья клубничного,меня то с соленого на сладкое кидает,то наоборот,А сегодня разочек помутило,но мне кажется рановато для токса и может это я придумываю%-0[/QUOTE]
поверь для ТОКСА совсем не рано...у меня у мамы со всеми Б был ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ТОКС, она и двойняшек потеряла из за токса сильного. У нкее если в день Х небыло М, с утра она уже туалет обнимала. |
[QUOTE=катринчик;5344875]поверь для ТОКСА совсем не рано...у меня у мамы со всеми Б был ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ТОКС, она и двойняшек потеряла из за токса сильного. У нкее если в день Х небыло М, с утра она уже туалет обнимала.[/QUOTE]
ужас какой! я вот надеюсь, что смогу долго-долго от всех скрывать, когда заБ, а с таким токсом не получится такое провернуть |
[QUOTE=катринчик;5344875]поверь для ТОКСА совсем не рано...у меня у мамы со всеми Б был ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ТОКС, она и двойняшек потеряла из за токса сильного. У нкее если в день Х небыло М, с утра она уже туалет обнимала.[/QUOTE]
офигеть,вот это бывает,нет меня просто подташнивало!может мне и кажется,фиг знает!!!!мне вот подружка хотела в гости придти,а мне че то не до гостей,отказала,не хочется и обижать но и про Б не хочу никому говорить1 |
[QUOTE="Кареглазая";5344886]ужас какой! я вот надеюсь, что смогу долго-долго от всех скрывать, когда заБ, а с таким токсом не получится такое провернуть[/QUOTE]
ну да, неприятно конечно. |
[QUOTE=Lika@;5344887]офигеть,вот это бывает,нет меня просто подташнивало!может мне и кажется,фиг знает!!!!мне вот подружка хотела в гости придти,а мне че то не до гостей,отказала,не хочется и обижать но и про Б не хочу никому говорить1[/QUOTE]
И не говори милая пока. Отдыхай |
Согласна, токс у некоторых с первого дня задержки начинается!
|
[QUOTE=Lika@;5344887]офигеть,вот это бывает,нет меня просто подташнивало!может мне и кажется,фиг знает!!!!мне вот подружка хотела в гости придти,а мне че то не до гостей,отказала,не хочется и обижать но и про Б не хочу никому говорить1[/QUOTE]
Отдыхай лучше одна :girl_in_love: |
привет,девули!!!:girl_in_love:
|
Ох, девочки, сегодня бы очень тяжелый день на работе, целый день цифирки, формулы, теперь перед глазами все это бегает! Еще часик и можно уже наконец домой )))
И так уже хочется приближение О ))) Па у нас конечно и так частенько, но как-то по мазохистски хочется уже начала ДПО )) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5345220]привет,девули!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик имлая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5345225]Ох, девочки, сегодня бы очень тяжелый день на работе, целый день цифирки, формулы, теперь перед глазами все это бегает! Еще часик и можно уже наконец домой ))) И так уже хочется приближение О ))) Па у нас конечно и так частенько, но как-то по мазохистски хочется уже начала ДПО ))[/QUOTE] не становись маньячкой :-D :-D :-D |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |