Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Интрига222 11.02.2013 12:34

[B][I]Лена С НЕДЕЛЬКОЙ[/I][/B]

я не знаю что можно пить из таблеток от температуры( знаю только народные средства! Лимон, мед, молоко, клюква и обязательно больше спи, вставай буквально в туалет и все. Организм должен набираться сил, он сейчас слабый...
Удачи тебе, скорейшего ВЫЗДОРАВЛИВАНИЯ!!!!!!

Элейн 11.02.2013 15:31

Девочки, я влезу, просто точно знаю: при Б. можно парацетамол до 4 таблеток в сутки.

Bestия 11.02.2013 15:53

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5686536]Я так переживаю за сыночка, что ему тоже так плохо... Прям аж плакать хочется..[/QUOTE]

разотрись водкой или уксусом с водой.через мин спадет темпа.и вреда никакого.

Ahava 11.02.2013 16:24

Привет пузики, пришли мы от врача, по УЗИ поставили срок 28+4 а вес 1391 гр %-0 ждем теперь результат теста на скрытый диабет, главное чтобы это не было причиной, а просто крупняшки

Альфочка-мамочка 11.02.2013 16:43

[QUOTE=Bestия;5684685]да ладно тебе,зато это мега красиво и сексуально! да и молочка в них ого го скока будет,по-любому))))) белье подобрать согласна,проблема,но подобрав удобное и красивое,думаю проблема отпадет)зато муж и ребенок будут счастливы)))не депреснячь,не стоит))))[/QUOTE]
Ок,не буду))) у меня и с дочей молока дофигища было,хотя когда ей месяц был мне мастит оперировали,а она в 1,5 месяца грудь бросила,и с тех пор до дочиных 8 месяцев сцеживалась и кормила,молока столько было,что ещё и морозилку им затарила в спец.пакетах) у меня просто соски плоские,вот переживаю как опять с кормёжкой будет(((
[QUOTE=Bestия;5684689]я ппц спать не могу,лежать не могу,сидеть и то неудобно!бедра болят и делаю зарядку чтоб кости не ныли...Заказала себе подушку для сна и потом для кормления пригодится.Ох надеюсь поможет,жду ее!неделю почтой идет,я уже жду не дождусь на нее плюхнуться!)))[/QUOTE]
Я тоже всё на такие подухи засматриваюсь,но чё то не решусь раскошелиться,не дешёвые они всё-таки...
[QUOTE=Ahava;5687799]Привет пузики, пришли мы от врача, по УЗИ поставили срок 28+4 а вес 1391 гр %-0 ждем теперь результат теста на скрытый диабет, главное чтобы это не было причиной, а просто крупняшки[/QUOTE]
А я чё-то не пойму,диабет скрытый у тебя,или у пузёныша? А у вас в роду есть у кого-то? У меня у мужа с 12ти лет,причём 1ого типа,он на инсулине,но ттт на детках это не сказывается,хотя оч переживаю за это.

Ahava 11.02.2013 16:57

Надеюсь ни у кого, но анализ на скрытый диабет у меня, он обязательный. Просто при гестационном диабете или обычном часто бывает крупный плод, вот и переживаю теперь, надеюсь что просто мы с мужем не маленькие вот доча и толстик

ЛеЛиК@ 11.02.2013 19:21

[QUOTE=Bestия;5684685]да ладно тебе,зато это мега красиво и сексуально! да и молочка в них ого го скока будет,по-любому))))) белье подобрать согласна,проблема,но подобрав удобное и красивое,думаю проблема отпадет)зато муж и ребенок будут счастливы)))не депреснячь,не стоит))))[/QUOTE]

С моим минус 1 меня отправили как-то на узи груди, прихожу говорю-делайте,если ее найдете)) Врач узи стала делать и говорит - ооо молока много будет, когда родишь, я- с чего взяли, грудь то куриная грудка)), а она говорит, у тебя маленькая, но одна молочная железа, а бывает так,что приходят с 4 размером, а молочной железы нет практически - молока не будет. Со мной оказалась права- молока было много))

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5685241]Девочки а я заболела. Лежу с температурой, кашляю, чихаю. Сил вообще нет встать с кровати...Как же надоело болеть. Только месяц назад переболела и опять:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE]

ЭЭЭЭ, не болей, ну ты чего..

[QUOTE=Ahava;5687799]Привет пузики, пришли мы от врача, по УЗИ поставили срок 28+4 а вес 1391 гр %-0 ждем теперь результат теста на скрытый диабет, главное чтобы это не было причиной, а просто крупняшки[/QUOTE]

[QUOTE=Ahava;5687948]Надеюсь ни у кого, но анализ на скрытый диабет у меня, он обязательный. Просто при гестационном диабете или обычном часто бывает крупный плод, вот и переживаю теперь, надеюсь что просто мы с мужем не маленькие вот доча и толстик[/QUOTE]

А я наоборот всегда радовалась,когда вес большой, если вдруг родился бы раньше времени, то чем вес больше, то лучше же вроде. А сейчас малыш наоборот масюська

Ahava 11.02.2013 19:26

Ну сам по себе вес меня радует, но вот пришел анализ, толерантность нарушена :( завтра к врачу, наверное пошлют теперь на длинный анализ, это два или три часа и потом по результатам

ЛеЛиК@ 11.02.2013 19:48

что значит длинный анализ?

Сочная долька 11.02.2013 19:48

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1360597750IyR1LzKNX.gif[/img][/url]
давай поправляйся! а Марина правду говорит- растирайся уксусом с водой, мне на 15 недельке помогало, темпа спадала. Смотри тока не кутайся в тепло,это незя делать.

Angel... 11.02.2013 19:50

Привет девочки!
Девчата, вот никогда зимой не падала. А тут с пузом уже 2 раза рухнула на льду, благо на попу удачно приземлилась. Но на след день весь таз(булки) и мышцы жутко болели. Ходила как уточка. А еще лобковая кость видать расходится, нормально встать не могу! В прошлые бер-ти такого не было!!!

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5686531]Девочки, не знаете что нам можно от температуры пить? Я выыпила половинку парацетомола, на время снизил температуру, а сейчас опять 39.... так плохо, просто ужас.[/QUOTE]

Леночка, поправляйся! Не бойся, парацетамол МОЖНО пить. Я сама его часто принимаю от мигрени. Можно еще принять ДЕТСКИЙ Нурофен, Панадол. Он у темпу собъет, и если голова болит тоже поможет.

[QUOTE=Ahava;5688406]Ну сам по себе вес меня радует, но вот пришел анализ, толерантность нарушена :( завтра к врачу, наверное пошлют теперь на длинный анализ, это два или три часа и потом по результатам[/QUOTE]

Тоже что-то не пойму. Раз вес большой то у вас первым делом на диабет проверяют?.....:-!:-!:-!
Донька хорошо кушает в пузике))))

Сочная долька 11.02.2013 19:56

Марин,надеюсь все хорошо будет!
А я вот боюсь,чтоб малыш не был крупным%-0 Дочка родилась 3600 и лишь бы Федя не больше был=))

Ahava 11.02.2013 19:59

[QUOTE=ЛеЛиК@;5688476]что значит длинный анализ?[/QUOTE]
Это двух или трех часовой с бОльшей нагрузкой, сегодня сдавала часовой с нагрузкой 50 гр глюкозы
[QUOTE=Angel...;5688482]
Тоже что-то не пойму. Раз вес большой то у вас первым делом на диабет проверяют?.....:-!:-!:-!
Донька хорошо кушает в пузике))))[/QUOTE]

На диабет проверяют всех, это обязательный анализ в 25-28 недель, тест на толерантность к глюкозе. Если она нарушена то надо контролировать, пока не знаю как, диета наверное %-0

Сочная долька 11.02.2013 20:00

привет,Катя! как у вас дела? а то пропала совсем!
ох, у меня тож болит спина и копчик... Уффф тяжко на работе стало,2 неделя жуткости- тяжело сидеть весь день, жду-не дождусь декреетаааааааааааааааааа

Юляшка)) 11.02.2013 20:21

Девочки! Проголосуйте, пожалуйста!!! [url]http://love-arena.ru/search/from/from.php?q=%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D0%B8&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA[/url] Спасибо большое))))))))

Bestия 11.02.2013 22:18

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5687887]Ок,не буду))) у меня и с дочей молока дофигища было,хотя когда ей месяц был мне мастит оперировали,а она в 1,5 месяца грудь бросила,и с тех пор до дочиных 8 месяцев сцеживалась и кормила,молока столько было,что ещё и морозилку им затарила в спец.пакетах) у меня просто соски плоские,вот переживаю как опять с кормёжкой будет(((

Я тоже всё на такие подухи засматриваюсь,но чё то не решусь раскошелиться,не дешёвые они всё-таки...

А я чё-то не пойму,диабет скрытый у тебя,или у пузёныша? А у вас в роду есть у кого-то? У меня у мужа с 12ти лет,причём 1ого типа,он на инсулине,но ттт на детках это не сказывается,хотя оч переживаю за это.[/QUOTE]

да,стоят они не дешево,но все так хвалят,что типа не стоит на ней экономить.Вот прийдет на след неделе,я вам расскажу как она)

Ahava 11.02.2013 23:07

У меня есть подушка, удобная, но я в ней только сижу в итоге, спать хорошо, но занимает пол кровати и перевернуться на другоц бок тоже накладно

Альфочка-мамочка 11.02.2013 23:24

[QUOTE=Bestия;5688874]да,стоят они не дешево,но все так хвалят,что типа не стоит на ней экономить.Вот прийдет на след неделе,я вам расскажу как она)[/QUOTE]
Хорошо,буду ждать отзывов!

Bestия 12.02.2013 00:43

[QUOTE=Ahava;5688993]У меня есть подушка, удобная, но я в ней только сижу в итоге, спать хорошо, но занимает пол кровати и перевернуться на другоц бок тоже накладно[/QUOTE]

я готова занять пол кровати,лишь бы толк был.спать больше 40мин не могу.

Колокольчик Розовый 12.02.2013 05:16

Всем привет. Спасибо большое за советы и поздравления с неделькой! Мне вроде получше, по крайней мере температуры нет, только ужасная слабость, целый день валяюсь на кровати.
Марина, какие вы уже большие)))
Женя, а почему ты отпуск не взяла до декрета?
Лена (Альфочка-мамочка) у меня такая же проблема с сосками, не знаю как кормить буду((
Катя, ты осторожней ходи на улице!НЕ падай больше!

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.