![]() |
[QUOTE=Tatira;5612427]Приветики)
Я тоже буду сумасшедшая до одежды!! еще только середина беременности, а у меня уже заказано 5 наименований) правда на разные возраста) а муж вчера еле отговорил купить набор носочков))такое очарование)))))я по началу на него обидела, а потом поняла что правильно сделал.Девочки, комплект в кроватку за 3 тыс это дорого?[/QUOTE] это нормальная цена.я дешевле брала но тоже в районе 3.Вот расстались с ним в декабре так как кровать другого размера теперь.только пододеяльником и одеялом пользуемся еще. [QUOTE=Брунгильда;5613392]Ага:) Что это означает? Что все может случиться в этом месяце?[/QUOTE] да нет )фигня это какая то)термометр любви типа))))просто видела захотелось посмотреть что это такое:girl_haha: [QUOTE=мама Елисея;5613513][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1301/8f/1f3731df447f.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1301/8f/1f3731df447ft.jpg[/IMG][/URL] вот мы какие уже[/QUOTE] ого!!!вот это пузяш у тебя. а первый крупный родился?? [QUOTE=Lika@;5613592]девочки привет,у меня сегодня экзамен:hysteric: пузики у все прелестные,а у нас доча вчера пинула 2 раза папулю,он счастлив,а сегодня спокойно себя ведет,мало пинается![/QUOTE] Лик ни пуха ни пера на экзамене! Всем привет. |
[B]Марьяш с экватором:)))
Олеся с неделькой![/B] |
Ага, первый крупный был 4150
|
[QUOTE=мама Елисея;5613949]Ага, первый крупный был 4150[/QUOTE]
ну тогда понятно)вот я на тебе статистику проверю когда родишь)))) говорят второй крупнее вот посмотрим. у меня Мишка 4100) |
[URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1301/0e/ee6d4c5ef282.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1301/0e/ee6d4c5ef282t.jpg[/IMG][/URL]
Это первый пуз в 8 месяцев |
О , точно, Марьяшу и Олесю с неделечками!!!
[B]Марьяш, нужно на первой страничке подредактировать списочек. Кто-то уже не пузик%-0, у кого-то ПДР поменялось. Да и вообще хотелось бы украсить страничку. Может уже у тех кто пол знает под ником поставить мальчик или девочка как в других пузяшных болталках?:connie_1: Если у тебя нет времени, то я могу сделать и кинуть тебе готовый списочек Я дома сижу, мне делать нечего... дочка в садике .... скучно:connie_1:[/B] |
Яна офигеть.я думала я большая была))))а сколько ты набрала с ним?
|
[QUOTE=Наталюша;5613950]ну тогда понятно)вот я на тебе статистику проверю когда родишь))))
говорят второй крупнее вот посмотрим. у меня Мишка 4100)[/QUOTE] я тоже такое слышала, посмотрим |
Ого, пузик))) Ну там ещё и пальто-разлетайка,поэтому, наверное таким большим кажется или нет?
|
[QUOTE=Наталюша;5613973]Яна офигеть.я думала я большая была))))а сколько ты набрала с ним?[/QUOTE]
я набираю не очень много, в прошлый раз 15, а в этот раз за 18 недель 1 кг |
[QUOTE=8Татьянка8;5613984]Ого, пузик))) Ну там ещё и пальто-разлетайка,поэтому, наверное таким большим кажется или нет?[/QUOTE]
ну да, пальто тоже дает свой эффект, но пуз и без него большой был, так у меня еще и многоводие было |
Девочки, приветы :)
Сходили мы на УЗИ, все хорошо, и у нас..... все-таки девочка!!!:preg::))):))):))) Я попала в тот случай, когда узист ошибся с ранним определением пола))) (половые органы набухли, вот и напомнили мальчика)) ). Теперь уже точно девочка, без сомнений, крупным планом.:girl_haha: Ух, пока не отошла от шока, уже так настроилась на мальчика, а теперь пойду платьица скупать:))):))):))):connie_1: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5615372]Девочки, приветы :)
Сходили мы на УЗИ, все хорошо, и у нас..... все-таки девочка!!!:preg::))):))):))) Я попала в тот случай, когда узист ошибся с ранним определением пола))) (половые органы набухли, вот и напомнили мальчика)) ). Теперь уже точно девочка, без сомнений, крупным планом.:girl_haha: Ух, пока не отошла от шока, уже так настроилась на мальчика, а теперь пойду платьица скупать:))):))):))):connie_1:[/QUOTE] Ааааааааааааааа, здорово, поздравляю:))):))):))) Девочка- это круто!!! У меня тоже иногда мыслишка проскакивает: Может узистка ошиблась? :girl_haha: Если на следующем узи скажут, что деваха, то буду счааастлива :))) Не, естественно мальчику я тоже безумно рада но девочка- привычнее и обожаю платья и косички:girl_in_love: Ну а в общем без разницы мне. Просто так говорю - потому что никогда с мальчиками маленькими не сталкивалась. У меня дочка, 2 племянницы и вот третья племяшка на подходе:girl_in_love: Одни девчонки кругом. Сыночек будет первооткрывателем:-D Всем доброе утро:) |
Приветики пузики)
Вчера прошла эндокринолога, все хорошо, теперь сказала для себя сдать кровь на 36-37 неделе, и не париться!! А вот общий анализ крови наводит на размышления) у меня гемоглобин 148, вроде радоваться надо, что не низкий...с врачом в интернете посоветовалась, написала ей что у меня вообще за результаты, она говорит что для беременности все нормально. Сегодня иду на прием), мазок опять брать будут..брррр!((( Еще одна мадам в наших рядах))))я читала, что на ранних сроках обычно с парнишками ошибаются, а с девочками практически никогда, ибо чего там путать -то, там вес пусто)))))) |
Ого) вот это пузики, у меня совсем маленький!
|
[QUOTE=Tatira;5615572]Приветики пузики)
Вчера прошла эндокринолога, все хорошо, теперь сказала для себя сдать кровь на 36-37 неделе, и не париться!! А вот общий анализ крови наводит на размышления) у меня гемоглобин 148, вроде радоваться надо, что не низкий...с врачом в интернете посоветовалась, написала ей что у меня вообще за результаты, она говорит что для беременности все нормально. Сегодня иду на прием), мазок опять брать будут..брррр!((( Еще одна мадам в наших рядах))))я читала, что на ранних сроках обычно с парнишками ошибаются, а с девочками практически никогда, ибо чего там путать -то, там вес пусто))))))[/QUOTE] Танюш, а у меня вот деверя жена сдала кровь, ей показало гемоглобин 138 , врач испугалась и послала на коагулограмму, т.к. высокий уровень гемоглобина делает кровь густой, что не есть хорошо. Она пошла пересдала общий анализ крови платно, оказалось в ЖК ошиблись и гемоглобин у неё 126. А вообще норма при беременности от 120 до 140 вроде. так-так, что-то одни девчонки пошли:-D. Тань, а ты переживала, что у тебя одной девочка будет в мужской компании))) |
Всем привет!!!!!
Танюшу и меня с недельками! Девочки вот это пузики у вас, мой такой маленький по-сравнению с вашими Это неделю назад: [URL=http://savepic.org/2504290.htm][IMG]http://savepic.org/2504290m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Girl_In_Love;5615372]Девочки, приветы :)
Сходили мы на УЗИ, все хорошо, и у нас..... все-таки девочка!!!:preg::))):))):))) Я попала в тот случай, когда узист ошибся с ранним определением пола))) (половые органы набухли, вот и напомнили мальчика)) ). Теперь уже точно девочка, без сомнений, крупным планом.:girl_haha: Ух, пока не отошла от шока, уже так настроилась на мальчика, а теперь пойду платьица скупать:))):))):))):connie_1:[/QUOTE] Поздравляю с девчушкой :))):))):))):))):))):))):))) Смотри все платья не скупи на радостях :girl_haha::girl_haha: |
я платно сдавала, думаю ошибки быть не может, хотя не исключаю.мне врач написала что для беременных норма до 150. у меня подружка всю беременность отходила со 138, потом правда после родов упал до 127.
ну значит будем кровь разжижать))) |
Доброе утро:girl_in_love:
[B] Таню и Женю[/B] с недельками! [QUOTE=Girl_In_Love;5615372]Девочки, приветы :) Сходили мы на УЗИ, все хорошо, и у нас..... все-таки девочка!!!:preg::))):))):))) Я попала в тот случай, когда узист ошибся с ранним определением пола))) (половые органы набухли, вот и напомнили мальчика)) ). Теперь уже точно девочка, без сомнений, крупным планом.:girl_haha: Ух, пока не отошла от шока, уже так настроилась на мальчика, а теперь пойду платьица скупать:))):))):))):connie_1:[/QUOTE] Клааасно))Поздравляю с девчушкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Tatira;5615572]Приветики пузики) Вчера прошла эндокринолога, все хорошо, теперь сказала для себя сдать кровь на 36-37 неделе, и не париться!! А вот общий анализ крови наводит на размышления) у меня гемоглобин 148, вроде радоваться надо, что не низкий...с врачом в интернете посоветовалась, написала ей что у меня вообще за результаты, она говорит что для беременности все нормально. Сегодня иду на прием), мазок опять брать будут..брррр!((( Еще одна мадам в наших рядах))))я читала, что на ранних сроках обычно с парнишками ошибаются, а с девочками практически никогда, ибо чего там путать -то, там вес пусто))))))[/QUOTE] Я тоже наверно пополню ваши ряды)) что то мне кажется девки у меня там) [QUOTE=ЕвгешаС;5615669]Всем привет!!!!! Танюшу и меня с недельками! Девочки вот это пузики у вас, мой такой маленький по-сравнению с вашими Это неделю назад: [URL=http://savepic.org/2504290.htm][IMG]http://savepic.org/2504290m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивый животик) у меня такой же)) |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |